1853 Хороший Ребенок

Опция "Закладки" ()

Ку-ку-ку…

В этом небе раздавались звуки странных птиц. Размер группы птиц был огромен,она выглядела как гигантское темное облако, которое приближалось к городу Маунтин-Клифф.

В пределах грота чудовищного бедствия-небес, Маунтин-Клифф-Сити был одним из десяти самых особенных городов.

Этот город был построен на вершине утеса, в самой высокой его точке. Люди и социальное поведение здесь были совершенно особенными.

— Птицы с толстыми задницами приближаются!»

— Быстро, быстро, приготовьтесь к обороне!»

— Все, не паникуйте, наши посланцы боевых зверей еще не прибыли.»

В этот момент город Маунтин-Клифф был наполнен голосами и чрезвычайной бдительностью.

Группа птиц с толстой задницей издавала пронзительные звуки, когда они летели к вершине города Маунтин-Клифф.

У них была корона на голове, их тела были покрыты грязными перьями, их тела были толстыми, у них были особенно большие задницы.

В группе птиц был птичий король, который был в два раза больше обычной птицы с толстой задницей. Он летел на вершине горы Клифф-Сити, когда смотрел вниз, его задница двигалась с силой, когда он сжимал, комок птичьего дерьма немедленно упал вниз.

Это птичье дерьмо было вонючим и темным, оно было огромным, размером с хижину, падало с неба.

Свист—!

Бум!

Птичье дерьмо падало с нарастающей скоростью, раздался резкий звук, когда оно рухнуло вниз, разрушая сегмент городских стен.

К счастью, людей вокруг было немного, мало кто пострадал.

Свист, свист, свист!

Бум-Бум-Бум!

Атака птичьего короля положила начало наступательной полосе птичьей группы, комья птичьего дерьма начали падать с неба, разбиваясь о горный утес города.

В тот же миг с неба словно хлынул сильный дождь.

Но этот дождь содержал странные капли дождя, они были слишком большими птичьим дерьмом.

Большое количество домов рухнуло, когда они были раздавлены, дорожка, сады, фонтаны и даже статуя городского Лорда в центре города были безжалостно покрыты птичьим дерьмом.

После первой волны атак птичий король взмахнул крыльями и поднялся в воздух вместе со своей армией. Их было огромное количество, они кружили вокруг, прежде чем вернуться и снова приблизиться к городу Маунтин-Клифф.

— Посланцы боевых зверей, атакуйте!- В этот момент предводитель войск, оборонявших город Маунтин-Клифф, громко крикнул, направляясь вперед, взлетая в небо и встречаясь в бою с этими жирными задницами птиц.

За ними последовало большое количество боевых звериных послов, одновременно люди и птицы вступили в огромную воздушную битву.

— Орленок, пойдем тоже драться, осмелишься ты или нет?- Юноша Чжан бу ду уже улизнул из поместья городского Лорда, — сказал он Орлу со стреловидным хвостом на плече.

Орел со стреловидным хвостом взвизгнул, когда высокомерие вспыхнуло на его милом и молодом лице. Она захлопала крыльями и легонько клюнула Чжан бу ду в лицо, словно рассердившись на пренебрежительное отношение хозяина.

-Раз ты не боишься, позволь мне пойти с тобой! Чжан бу ду улыбнулся, он казался невинным юнцом, но на самом деле был клоном Фань юаня, его взяли учеником Лорда города горных скал, он провел много времени с молодым орлом, он хорошо понимал его природу. Теперь уже с небольшой провокацией Молодой орел-стрелохвост вырвался с боевым намерением.

— Пойдем, маленький Орленок-стрекохвост.- Громко крикнул Чжан бу ду.

Молодой орел-стрелохвост пронзительно закричал, хлопая крыльями, и стрелой взмыл в небо, прежде чем полететь обратно к Чжан бу ду.

Чжан бу ду снова закричал: «боевой зверь Посланник — трансформер[1]!»

Он активировал своего червя Гу, когда его тело засияло ослепительным лазурным светом. Молодой орел со стреловидным хвостом рухнул на его тело и слился со светлой фигурой в человеческом облике.

В следующий момент человекообразная светлая фигура прошла через быстрое столкновение и изменила форму.

Когда Лазурный свет померк, Чжан бу ду вырос в трехметрового гиганта с орлиной головой и человеческим телом, у него были лазурные крылья на спине, его руки и ноги превратились в желтые птичьи когти.

Чжан бу ду сильно взмахнул крыльями, когда подул дикий ветер, он взмыл в небо и вышел на поле боя.

— Смотри, это малышка Ду. В конце концов, он улизнул, чтобы присоединиться к битве. Этот ребенок!- Красавица средних лет с беспокойством смотрела на летящую фигурку маленького Ду.

Она была невесткой Лорда города Маунтин-Клифф, у нее был один сын, но он умер, когда был еще ребенком.

После того, как городской Лорд горной скалы взял Чжан бу ду в качестве своего ученика, он быстро стал членом этой семьи. Красавица средних лет сделала его своим крестником и возложила всю свою любовь к умершему ребенку на Чжан бу ду.

Рядом с ней сидел мужчина средних лет, у него осталась только верхняя часть тела, нижняя была начисто отрезана. Но лицо его по-прежнему было оживленным, он был очень энергичен.

Через некоторое время он посмотрел на Чжан бу ду и похвалил его: «Ха-ха-ха, у этого парня бойцовские способности растут. Как и следовало ожидать от человека, получившего мое учение, отец, ты принял хорошего ученика.»

-Он и твой крестник тоже.- Старый городской Лорд Маунтин-Клифф радостно погладил бороду.

Первоначально он усыновил Чжан бу ду по случайному совпадению, потому что молодой орел-стрелохвост относился к Чжан бу ду как к своей семье, и он не мог разделить их. Но после того, как он хорошо обучил его, городской Лорд Маунтин-Клифф обнаружил, что Чжан бу ду на самом деле был необработанным талантом, и чем больше он учил его, тем больше он сиял.

Чжан бу ду проявил большую способность к пониманию, он также очень много работал, городской Лорд Горного утеса был очень доволен. И еще больше радовало то, что Чжан бу ду обладал отзывчивой натурой, он был храбр и добросердечен, он был подобен солнечному свету, который мог проникать в сердца людей.

— Будь осторожен!- В небе закричал Чжан бу ду, набирая скорость.

Он рубанул правой лапой, выпустив ветровое лезвие.

Лезвие Лазурного ветра было похоже на изогнутое лезвие, которое прямо убило жирную задницу птицы,которая преследовала его.

— Спасибо, маленькая Ду.»Посланник боевого зверя, которого спасли, был стражем города горных скал, в этот момент у него было сложное чувство.

Потому что обычно он смотрел на маленького Ду свысока, смеялся над его слабой силой, он получил признание Орла-стрелохвоста только потому, что ему повезло.

Но теперь казалось, что боевые способности Чжан бу ду намного превосходили его, даже спасая его, не обращая внимания на их прошлый конфликт.

-Не беспокойтесь, мы все жители Маунтин-Клифф-Сити.- Чжан бу ду открыл клюв, произнося человеческие слова.

Услышав его слова, Посланник боевого зверя почувствовал себя еще более сложным, чем раньше.

— Быстро перегруппируйтесь, сразитесь с группой жирных задниц и защитите город!- Настаивал Чжан бу ду.

— Ладно! Посланник боевого зверя серьезно кивнул и снова вступил в напряженную битву.

Городской Лорд Маунтин-Клифф наблюдал за этой сценой, когда его оценка Чжан бу ду снова возросла.

«Этот ребенок. Красавица средних лет слегка нахмурилась: «я разберусь с ним, когда он вернется!»

— Ха-ха-ха.- Мужчина средних лет, прикованный к инвалидному креслу, весело рассмеялся.

Городской Лорд Маунтин-Клифф слегка кивнул, но ничего не сказал.

-После этой битвы у всех снова улучшится впечатление обо мне.»Чжан бу ду был очень спокоен, он проанализировал ситуацию.

Посланник боевого зверя, которого он спас, был очень благодарен ему, но правда заключалась в том, что Чжан бу ду тоже был очень благодарен ему.

-Без такого человека, как он, как это могло бы показать мой высший характер?»

После того, как он получил признание Орла-стрелохвоста, его статус значительно повысился, когда он стал учеником Лорда города Маунтин-Клифф, и это вызвало зависть многих людей.

Фань Юань использовал менталитет каждого, когда выбирал кажущегося злобным врага, который на самом деле был безвреден для него.

После того, как он намеренно встретился с врагом по «стечению обстоятельств», они вступили в словесную перепалку.

Впоследствии Фань Юань усилил этот конфликт и даже был избит своим врагом в общественном месте.

После этого он вернулся домой с синяками и поговорил с городским Лордом Маунтин-Клифф, попросив усилить его обучение, не объясняя причины. Таким образом, городской Лорд Маунтин-Клифф смог бы истолковать это сам.

Изначально Фань Юань хотел использовать этого врага, чтобы поднять свою репутацию. Но с этим несчастьем с жирной задницей у него было еще больше шансов.

Как только появился шанс, клон Фань юаня немедленно использовал его, чтобы спасти своего врага под всеобщим наблюдением.

— После того, как я вошел в это место, мне всегда везло, даже несмотря на то, что нисходящее птичье яйцо истратило большую часть моей удачи. Кажется, что достижение пути удачи главного тела становится все глубже и глубже, он может оказать мне большую помощь.»

После напряженной битвы жирные попки птиц проиграли.

Выступление Чжан бу ду было очень привлекательным, он почти собирался убить птичьего короля, когда городской Лорд Горного утеса передал свой голос и остановил его.

После битвы Чжан бу ду нарочно пошел спросить Лорда города Маунтин-Клифф, показывая свое замешательство: «Дедушка, почему ты не позволил мне убить этого злобного птичьего короля? Без него наш городской Лорд Горного утеса больше не столкнется с таким бедствием.»

— Маленькая Ду.- Городской Лорд горного утеса погладил крошечную головку клона Фань юаня и радостно сказал: «Даже если ты убьешь птичьего короля, они выберут нового.»

-Тогда почему Дедушка не разбирался с ними лично? С вашей силой, вы можете уничтожить группу птиц.- Невинно спросил Фань Юань.

Городской Лорд Маунтин-Клифф снова улыбнулся: «это потому, что птичьи фекалии-хорошая вещь. Это может сделать нашу почву плодородной, это может помочь пшенице расти более здоровой, на самом деле, многие караваны хотят торговать товарами для наших птичьих фекалий.»

-Неужели это так? Вонючее птичье дерьмо-это сокровище?!- Клон фан юаня был глубоко удивлен.

Глядя на него, городской Лорд Маунтин-Клифф от души рассмеялся: «о Маленький Ду, дедушка учил тебя не судить о книге по обложке, ты не должен просто смотреть на внешний вид вещей в этом мире.»

-Теперь я понимаю, я буду глубоко помнить дедушкины слова. Клон Фань юаня торжественно кивнул.

— Мм, хороший мальчик. Городской Лорд Маунтин-Клифф снова улыбнулся, подумав про себя: «кроме этого, конечно, есть и другие причины. Но ты все еще молод и невинен, мой ученик, тебе еще слишком рано узнавать об этих причинах.»

Попрощавшись с городским Лордом Маунтин-Клифф, Фань Юань покинул поместье городского Лорда.

Поместье городского Лорда было огромным и высоким, это был город в городе. С такой высоты Фань Юань мог видеть весь город.

В городе люди уже начали восстанавливаться и восстанавливать силы. Смертные перестали прятаться, они вышли из своих бункеров и пещер.

Это несчастье с толстой задницей птицы не только дало клону Фань юаня огромную репутацию, он даже получил более глубокое понимание этого мира.

— Жирная задница птичьего короля является мутировавшим королем зверей, он имеет ранг пять Gu Master battle strength. Я всего лишь мастер Гу первого ранга, но с силой Орла-стрелохвоста, после слияния с ним, я мог бы почти убить его. Боевая мощь слишком легко достигается внутри этого грота-рая, поэтому традиционное культивирование мастера Гу не может процветать.»

-Но если бы этот путь культивирования мастера Гу процветал, этот город был бы не просто сделан из простых камней и грязи, он имел бы десятки домов Гу в качестве оборонительных башен. Беда с толстой задницей птицы не вызвала бы таких потерь.»

— Тем не менее, есть большие заслуги в том, чтобы сохранить это бедствие.»

«Город Маунтин-Клифф расположен на вершине утеса, он окружен твердыми горными скалами, птичьи фекалии необходимы для удобрения земли, чтобы сельское хозяйство могло проходить эффективно. Птичьи фекалии также являются огромным ресурсом, который может привлечь торговые караваны, чтобы прийти издалека, занимаясь торговлей.»

— Маунтин-Клифф-Сити может использовать этот тест, чтобы набрать больше талантов. Придание городу некоторого внешнего давления также будет способствовать единству, эти городские жители также будут возлагать свою веру на правителя.»

«Убийственный ход мириад существ ассимиляционной трансформации затрагивает весь грот-небеса. Мастера Гу могут использовать силу убийственного движения, чтобы трансформироваться здесь, процесс потребует от них расходовать свои положительные эмоции. Таким образом, посланцы боевых зверей-это, как правило, люди с богатыми положительными эмоциями.»

— Но это не значит, что здешние люди невиновны, высшие все еще обладают хитрыми интриганскими способностями и методами.»

Фань Юань думал об этом, пока шел к внешнему городу.

— А, Господин Чжан Бу Ду.»

— Молодой господин Чжан бу ду.»

— Здравствуйте, молодой господин!»

— Молодой господин сражался героически, мы все смотрели отсюда.»

По пути Фан Юань был хорошо принят всеми приветствиями.

Он открыл рот и почесал в затылке, смущенно улыбнулся, обнажив белые зубы: «Привет всем, привет всем, Не называйте меня молодым господином или господином, просто называйте меня маленьким Ду!»

— Вот, дядя, позвольте вам помочь.- Глаза Фань юаня засияли, когда он подошел к старику и выхватил у него лопату.

— Дядя, сделай перерыв, я помогу тебе выкопать фекалии.- Сказал Фань Юань.

— О, малышка Ду, ты снова пришла мне на помощь. Ты такой хороший ребенок, ты хороший ребенок!- Старик был так тронут, что у него покраснели глаза.

Несмотря на то, что посланцы боевых зверей обладали богатыми положительными эмоциями, сила часто меняла людей, многие люди заботились бы о своем собственном статусе, которые действовали бы как Фань юань, даже несмотря на то, что он был учеником Лорда города горных скал, он пришел в область смертных и не боялся устать или испачкаться, он помогал этим смертным своей собственной силой.

Фань Юань работал так, как он думал: «глядя на время, мой основной корпус вот-вот начнет действовать. Мой прогресс сам по себе не достигнет моих целей в ближайшее время, мне нужно главное тело, чтобы развязать зверя бедствия, пока я сотрудничаю с ним.»

— Звериное бедствие главного корпуса не будет крошечной проблемой, как жирные попки птиц.»

В то время как горожане безмерно восхваляли Фань юаня, они понятия не имели, что он замышляет коварный и порочный план, который может навредить всему гроту-небу прямо сейчас.

[1] хеншин!

Оставить комментарий