1854 Двенадцать Зодиакальных Боевых Порядков

Опция "Закладки" ()

Вода реки времени текла медленно, испуская прекрасные разноцветные огни.

По сравнению с рекой времени, эта река не была широкой или глубокой, она была просто притоком.

Это был звериный грот бедствия-небесный приток реки времени, из-за него время могло течь в зверином гроте бедствия-небесном, это не был неподвижный и неподвижный мир.

Внезапно появилась фигура.

У него было бледное лицо, похожее на нефрит, Божественная, ни с чем не сравнимая внешность, высокая переносица, темные, как бездна, глаза, длинные волосы до пояса, похожие на черный водопад.

Это было главное тело Фань юаня!

— Давай сделаем это здесь.- Фан Юань посмотрел на этот приток реки времени и махнул рукой.

Внезапно двенадцать шаров света вылетели наружу .

Шары света приземлились в притоке реки времени, превратившись в двенадцать зверей с незапамятных времен.

Эти двенадцать животных с незапамятных времен имели различные формы: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца, деньги, курица, собака и свинья. Среди них с незапамятных времен Крыса, Бык и собака были самыми могущественными и выдающимися.

Тогда, когда Фань Юань сражался против Бессмертных Гу Небесного двора в реке времени, он использовал мириады летающих военных кораблей, чтобы победить их. Но ближе к концу эти три зверя незапамятных лет пришли сражаться с Фань юанем, бык незапамятных лет врезался в мириады летающих военных кораблей и повредил их, укус собаки незапамятных лет раздавил борта судна, а крыса незапамятных лет прямо вошла внутрь и забрала годы, текущие как вода!

К счастью, Фань Юань подготовился к этому и создал фальшивый поток лет, как вода в качестве приманки, незапамятная крыса года была обманута и забрала приманку, она привлекла много внимания и помогла Мириадному летающему военному кораблю Фань юаня спастись от опасности.

После этого случая Фань Юань выздоровел и вернулся в реку времени, используя мириады летающих военных кораблей, он отправился на поиски этих зверей незапамятных лет. После некоторых усилий он, наконец, усмирил их всех.

В результате Фань Юань наконец-то собрал все двенадцать зверей незапамятных лет.

Во время культивирования Фань Юань использовал этот фундамент, чтобы собрать свой боевой порядок из двенадцати зодиаков.

«Прямо сейчас, я не практиковал двенадцать зодиакальных боевых порядков достаточно, чтобы сражаться против Небесного двора, но против зверя бедствия грота-небес, это более чем достаточно.- У Фань юаня был план в голове.

Боевое построение двенадцати зодиаков было древним боевым формированием, оно не было таким же, как формирования Гу нынешней эпохи.

И поскольку основной корпус фан юаня не был внутри, контролируя его, было очень трудно пытаться управлять этим древним боевым порядком.

Он все еще был эффективен против обитателей грота звериного бедствия-небес, но против экспертов Небесного суда он выявил бы слишком много недостатков, им бы это не угрожало.

Звери незапамятных времен взревели, когда двенадцать зодиакальных боевых порядков активизировались, двенадцать сгустков пронзительного света сформировались в двенадцать золотых столбов, которые вонзились в дно реки, простираясь к небу.

Колонны были плотно соединены друг с другом, золотое сияние вспыхнуло, когда двенадцать золотых колонн исчезли, остался только густой золотой туман, он окутал приток реки времени, он был таким густым, что внутри ничего не было видно.

Свист, свист, свист!

Золотой туман влиял на приток реки времени, заставляя речную воду двигаться все быстрее и быстрее.

Боевой порядок двенадцати зодиаков был наступательным боевым порядком, но Фань юань был квази-Верховным во временном пути, когда он активировал его, он мог вырваться из ограничений боевого порядка, создав глубокое изменение, чтобы повлиять на поток времени в гроте зверя бедствия-самом небе.

Это влияние, естественно, было очень сильным.

— В этот момент небесный дух Цилинь должен был заметить это.- Фан Юань улыбнулся и взмахнул своими рукавами, открывая вход в свое бессмертное отверстие и выпуская большое количество годовалых зверей.

Среди этих годичных зверей были пустынные звери, а также древние пустынные звери.

Год звери рычали и ревели, они вышли из золотого тумана, когда они вторглись в пещеру зверя бедствия-небеса.

Всякий раз, когда путь Гу Бессмертного нападал на грот-небеса или благословенную землю, у него был другой маршрут, который другие пути не могли использовать, это был приток реки времени.

Как квази-высший путь времени, он, естественно, имел такой метод.

Фань юань был огромным демоном нынешней эпохи, как только он действовал, он оказывал подавляющее влияние на весь звериный Грот бедствия-небеса.

Звериное бедствие грота-небесный Цилин небесный дух был потрясен пробуждением: «О нет! Приток реки времени был изменен, есть временной путь великого специалиста, насильственно модифицирующего временной поток этого грота-небеса, мы должны остановить их!»

Культиваторы в гроте звериного бедствия-небесах пошли по другому пути культивирования и не знали внешнего мира, они думали, что грот звериного бедствия-небесах был весь мир, они не могли даже соединиться с сокровищем желтого неба.

Но небесный дух Цилинь был рожден из одержимости звериной бедой Бессмертного, он не был ограничен этим.

Небесный дух Цилинь обладал большим знанием, и после того, как Фань Юань сделал свой ход, он сразу же почувствовал, что пещера чудовищного бедствия находится в невероятно опасном состоянии.

Грот звериных бедствий-небесная скорость времени была несколько раз повышена Фань юанем, это означало, что бедствия и невзгоды будут спускаться очень быстро. Даже несмотря на то, что звериный грот бедствия-небеса имел защиту мириадов существ ассимиляционной трансформации, он не мог вынести безостановочного возникновения бедствий и невзгод.

Небесный дух Цилинь не появлялся, но он контролировал грот бедствия зверей-небеса, у него было много способов намекнуть Гу культиваторам этого места. Кроме того, Фань Юань намеренно хотел, чтобы они заметили его, он послал большое количество годичных зверей, которые покинули приток реки времени, появляясь повсюду в гроте звериной катастрофы-небесах.

Мгновенно образовалась могучая скорбь, она застала всех бессмертных Гу в гроте звериного бедствия-небеса без охраны.

Из-за годового истребления зверей многие районы понесли большие потери, погибли люди, весь грот-рай был в состоянии хаоса и смятения.

Город Маунтин-Клифф также был вовлечен, как Гу Бессмертный, Лорд города Маунтин-Клифф также был мобилизован на борьбу.

-Чтобы уладить это несчастье, нам нужно разобраться с источником. После того, как я уеду, город Маунтин-Клифф будет в ваших руках.- Приказал городской Лорд Маунтин-Клифф.

Его подчиненные в городе быстро закивали, демонстрируя торжественное выражение лица.

Без городского Лорда Маунтин-Клиффа им не хватало уверенности.

— Хозяин, не беспокойтесь, я здесь!- Громко крикнул Чжан бу ду, его невинное лицо было наполнено боевым духом, и это заставило всех рассмеяться.

— Будущее принадлежит тебе, мой ученик.- Городской Лорд горного утеса похлопал по плечу клона Фань юаня, когда тот повернулся, чтобы уйти.

Фань Юань смотрел, как старик уходит, и думал: «основные силы атаковали и выстроились в строй в притоке реки времени. После того, как прибудет городской Лорд Маунтин-Клифф, он будет пойман в ловушку внутри формирования, ожидая моего спасения. Сцена была подготовлена, все, что ей нужно, — это главный герой, я.»

Время шло быстро, месяцы пролетали в одно мгновение.

Год звери продолжали распространяться, но главное тело Фань юаня контролировало источник, он предотвратил распространение этого бедствия на центральную область грота звериного бедствия-небеса.

Как единственная сверхдержава в грот-раю, Гильдия боевых зверей начала развертывать молодых мастеров Гу.

Среди них был и Чжан бу ду.

Он был доставлен в долину с группой таких же старых мастеров Гу.

Это был вход, который небесный дух Цилинь тайно создал, он мог позволить человеку войти или выйти из притока реки времени.

Гильдмейстер был нынешним поколением боевого зверя короля, он был худым стариком, говоря этим молодым людям о ситуации лично: «…мы выяснили из нашего расследования, что золотой туман в этой реке имеет много специфических черт. Чем моложе и сильнее человек, тем легче он может войти или выйти. Прямо сейчас большинство боевых зверей-воинов находятся в ловушке внутри золотого тумана, вам нужно спасти их и вывести наружу.»

Это была, естественно, договоренность Фань юаня, его цель состояла в том, чтобы гарантировать, что его клон будет выбран для этой миссии.

Чжан бу ду уже достиг второго ранга, его уровень развития был выдающимся. Кроме того, у него был будущий пустынный зверь, Орел-стрелохвост!

Наряду с собственной решимостью и желанием Чжан бу ду спасти своего учителя, он хотел уйти, даже если его жизнь будет принесена в жертву.

Его невероятная игра заставила всех поверить, что это правда, он приобрел огромный авторитет.

-Мы будем полагаться на всех вас, хотя вы все молоды, мир в большой опасности, нам нужны ваши силы, чтобы справиться с этим кризисом. Вы будете спасителями мира!- Провозгласил Король боевых зверей, пробуждая боевой дух и энтузиазм молодежи.

Чжан бу ду закатил глаза, но у него было самое восторженное представление, он был переполнен боевым духом, когда стал первым, кто бросился в приток реки времени.

Приток реки времени распустил золотистый туман, и мастера Гу могли войти внутрь, как будто они ступили на сушу.

Здесь водились дикие звери, самые сильные были мутировавшими зверями, но не было пустынных зверей. Конечно, для этих подростков они уже были огромным препятствием.

Воины боевых зверей, которые пришли раньше, были подавлены, их тела были окутаны золотым туманом, когда они стали золотыми статуями, которые не могли двигаться с легкостью. Тем временем первая группа воинов, вошедших в золотой туман, застыла, как статуи, и не могла пошевелиться.

Чжан бу ду вошел и начал убивать мутировавших зверей, спасая своих товарищей, он действовал как лидер и был невероятно выдающимся.

Поскольку бессмертные Гу спасались один за другим, Чжан бу ду стал их благодетелем.

— Подумать только, что однажды меня спасет молодой Посланник боевого зверя.- Многие бессмертные Гу вздыхали с подобными мыслями.

— Спасибо, юноша, если в будущем тебя ждут неприятности, поищи меня в Священном Орлином городе!- Этот воин-Орел был убит Фань юанем в прошлой жизни, чтобы думать, что клон Фань юаня спасет его на этот раз.

-Мой хозяин-Лорд города Маунтин-Клифф, кто-нибудь видел его?- Чжан бу ду спрашивал всякий раз, когда спасал кого-нибудь, хотя и знал, где находится главный Лорд города Маунтин-Клифф.

— Маленький Ду — такой замечательный ребенок, он никогда не оставлял попыток спасти своего учителя.»

-Он хороший ребенок, который знает, как отблагодарить.»

-Я действительно завидую городскому Лорду Маунтин-Клиффа, он взял такого хорошего ученика!»

— Малышка Ду, ты больше не можешь войти, этот золотой туман имеет невероятно быстрый темп времени, твоя жизнь будет быстро израсходована.»

-Я не боюсь!- Я должен спасти своего господина. Все мои сегодняшние достижения обусловлены руководством и учением моего учителя. Даже если мне придется расстаться с жизнью, я спасу его!- Чжан бу ду не терял ни единого шанса действовать, он говорил праведно.

«И это тоже хорошо, чем быстрее время, тем быстрее я развиваюсь, смотри, всего через несколько дней я уже мастер третьего ранга Гу. Чем сильнее я стану, тем больше людей смогу спасти, я обязательно спасу своего хозяина!- Чжан бу ду громко закричал, чтобы его услышало как можно больше людей.

— Дитя, я не позволю тебе жертвовать собой напрасно, это пожизненный Гу, он может увеличить твою продолжительность жизни и восполнить твои потери.- Король боевых зверей прибыл вовремя, он дал Чжан бу ду пожизненное Гу.

Чжан бу ду притворился удивленным и радостным, но быстро отверг его: «старый дедушка, ты уже такой старый, тебе лучше использовать его вместо этого, он может заставить тебя жить дольше.»

Король боевых зверей был очень счастлив, он все-таки выбрал не того человека, он сказал Чжан бу ду радостным тоном: «хороший ребенок, хороший ребенок. У меня есть еще здесь, вам нужна эта продолжительность жизни Гу сейчас, чтобы поддерживать молодое состояние, иначе вы не сможете попасть внутрь золотого тумана.»

-Ах, чуть не забыл! Неудивительно, что мне становилось все труднее входить в золотой туман. Чжан бу ду сразу же понял, что он был очень встревожен, после «трудного решения» он кивнул, когда взял срок жизни Гу и использовал его.

Клон Фань юаня был самым большим вкладчиком в эту ситуацию, большинство воинов боевых зверей были спасены им, король боевых зверей определенно хотел обеспечить его безопасность.

Естественно, он не знал, что все это было задумано Фань юанем.

У клона Фань юаня был отличный повод получить огромный прирост силы, вскоре он поднялся до пятого уровня культивирования на глазах у всех!

Оставить комментарий