1858 всеведение и всемогущество

Опция "Закладки" ()

Фань Юань придавал этому предчувствию большое значение.

В прошлой жизни он случайно стал свидетелем активации истинного наследия Дао Чжу в пяти региональных горных хребтах, но не смог получить его. У него было такое же чувство тогда, и он знал, что пропустил важную случайную встречу. Эта упущенная возможность заставила его в будущем испытывать глубокую жалость.

Как и ожидалось!

В большой битве на Центральном континенте решающую роль сыграло формирование пяти региональных границ. Если бы Фань Юань постиг этот метод, он мог бы не только справиться с непрестанным формированием звездного созвездия Бессмертного почтенного, он мог бы даже ответить героям среди людей, используя пять ограничений глубокого света Ци.

И на этот раз это чувство пришло, когда он стоял перед Дворцом Божественных бобов.

— Но это отличается от предчувствия в предыдущей жизни. Это произошло до того, как я сделал выбор, в то время как в предыдущей жизни это произошло после того, как произошло событие, я почувствовал это после того, как я уже упустил истинное наследие Дао Чжу.»

-Это тоже какой-то прогресс?»

— Если да, то какой фактор привел к такому прогрессу?»

Фань Юань погрузился в глубокую задумчивость.

Фань юаня чрезвычайно заинтересовало само предчувствие. Но еще больше его интересовало то, что привело к этому предчувствию.

Сделав вывод, Фань Юань получил ответ-уровни достижения!

«Мой уровень достижения пути мудрости должен быть главной причиной. Мастера пути мудрости могут создавать интуицию, в то время как гроссмейстеры пути мудрости могут имитировать другие пути. Путь мудрости Гу бессмертные культивируют мысль, волю и эмоции, появление любого чувства является предзнаменованием с огромным значением, оно отличается от других путей.»

— Во-вторых, это путь удачи. Путь удачи — это путь перемен и изменений. Мой путь удачи находится у мастера, он также может породить интуицию.»

— После этого-путь времени. В предыдущей жизни мое достижение временного пути было связано с тем, что у меня было предчувствие относительно упущенной возможности истинного наследия Дао Чжу. В этой жизни мое достижение временного пути уже находится в квази-Верховном гроссмейстере, поэтому я могу чувствовать определенные будущие ситуации еще лучше. Из-за этого у меня есть это предчувствие заранее и я знаю важность этого выбора!»

Увеличение времени достижения пути изменило порядок предчувствия с «после» на «До», это было качественное изменение!

«Наконец, это уровень достижения лесной тропы. Поскольку это касается Дворца Божественных бобов, а мой уровень достижения лесной тропы был обычным раньше, предчувствие было смутным и туманным. Но когда я стал гроссмейстером лесной тропы, недостающий элемент в предчувствии был заполнен, и оно сгустилось в конкретную форму.»

Достижение пути мудрости, достижение пути удачи, достижение пути времени и достижение пути дерева…

Эти четыре уровня достижения дополняли и дополняли друг друга, образуя чудотворное предчувствие.

Обычные бессмертные Гу никогда не смогли бы этого сделать. С древних времен и до наших дней, вероятно, не было другого человека, который культивировал бы каждый путь, как Фань Юань.

Если быть более точным, за пятьсот лет предыдущей жизни Фань юаня Призрачный Демон души почтенный усовершенствовал суверенный Бессмертный плод Гу, который создал суверенное бессмертное тело.

Конечно, будущее было неопределенным.

В будущем царства сновидений будут появляться повсюду, и бессмертные смогут быстро увеличить свои уровни достижения всех видов путей через эти царства сновидений.

Когда эти уровни достижения были объединены, кто мог сказать, если они не могли произвести предчувствия.

Фань Юань продолжал анализировать: «основой для предчувствия является достижение пути мудрости. Уровень достижения временного пути определяет, произойдет ли предчувствие до события или после него. Достижение пути удачи может сделать меня еще более чувствительным к определенным изменениям. И уровень достижения в лесной тропе или других соответствующих тропах влияет на объем предчувствия.»

«Мое предчувствие дало ясный знак после того, как мой уровень достижения лесной тропы увеличился. Если бы в будущем я достаточно расширил свои другие пути, я мог бы достичь предчувствий во всем. Что это будет за царство?»

В этот момент в голове Фань юаня вспыхнули два слова-всеведение! Всемогущество!

— Нет, всемогущество, вероятно, невозможно, но всеведение может быть достигнуто.- Выражение лица фан юаня было задумчивым.

Когда уровень достижения всех путей достигал определенной степени, они могли создавать предчувствия относительно всех вещей. Этот уровень предчувствия был очень близок к всеведению.

-И если культивирование всех путей было построено на фундаменте, подобном суверенному Бессмертному телу, оно должно быть также близко к всемогуществу, верно?»

— Всеведение, всемогущество… — пробормотал Фань Юань, его сердце дрогнуло, а взгляд стал острым: — если я достигну этого уровня, то определенно смогу ясно увидеть путь к вечной жизни!»

Фань юань был внутренне взволнован.

Хотя у него было много переживаний и он многократно перерождался, прошлые переживания уже не очень помогали ему.

Было много вещей, которые он должен был исследовать и размышлять.

Например, почтенное культивирование девятого ранга, количество знаков Дао Фань юаня уже преодолело предел восьмого ранга, и после поглощения морского грота Ци-неба все бедствия и невзгоды были пропущены, так что он уже должен был превзойти восьмой ранг.

Но он не достиг девятого ранга.

Ему нужно было найти способ стать девятым рангом.

В настоящее время он исследовал и изучил глубину различных путей из этого предчувствия, а также осознал дополнительную выгоду от культивирования всех путей.

Обычные бессмертные Гу могли бы остановиться здесь, но Фань Юань чувствовал надежду на вечную жизнь от этого основания!

Все почитаемые в истории были неспособны достичь вечной жизни, вечность также была только целью для Фань юаня. У него не было ни малейшего представления о том, как достичь этой цели, ни каких-либо практических идей.

Сегодня, наконец, от этого маленького предчувствия он наконец нашел дорогу к вечной жизни!

«Хотя я все еще не знаю, как достичь вечной жизни, всеведение и всемогущество являются основой. Во-первых, судьба Гу должна быть разрушена, чтобы сделать вечную жизнь возможной. Тогда я буду продолжать работать над достижением всеведения и всемогущества!»

«Чтобы достичь всеведения, мне нужно будет исследовать миры сновидений и повышать уровень своих достижений на каждом пути.»

«Чтобы достичь всемогущества, я буду культивировать каждый путь с суверенным бессмертным телом и овладевать всеми видами методов.»

Будь то всеведение или всемогущество, только один из них уже мог превзойти всех предшественников в истории!

Даже почитаемые люди культивировали только два или три пути и не могли достичь всеведения. Их сила могла быть выше обычной, и даже Фань юань не мог себе представить такой силы, но без суверенного Бессмертного тела всемогущество не могло быть достигнуто.

Если бы Фань Юань мог стать всеведущим и всемогущим, он определенно превзошел бы всех почитаемых. В то время вечная жизнь, которой почтенные никогда не смогут достичь, станет для него возможностью!

— Подожди секунду, пророчество трех почтенных ясно указывало, что Великий сон Бессмертного почтенного будет самым сильным почтенным. Может быть, потому, что она сможет достичь уровня всеведения?»

Это было вполне возможно.

Великая Бессмертная сновидения почтенная определенно была бы великим экспертом в исследовании царств сновидений, ее уровень достижения на каждом пути был бы на чрезвычайно высоком уровне. Не было ничего странного в том, чтобы достичь от этого всеведения.

Сердце Фань юаня слегка дрогнуло, у него появилось совершенно новое и более глубокое понимание пророчества трех почитаемых, а также будущего!

В настоящее время у него был восьмой ранг культивации, и его боевая мощь могла сравниться с силой герцога Лонга, он уже был экспертом на вершине мира. Однако он все еще был ничтожен по сравнению с небом, землей и будущим. Было много, очень много вещей, которые он все еще должен был изучить и понять, были еще бесчисленные аспекты, которые он должен был улучшить.

Всеведение и всемогущество были чрезвычайно далекой целью. Большинство людей боялись бы просто подумать об этом и могли бы даже задохнуться от безнадежности, у них не было бы даже следа желания попробовать.

Фань Юань, однако, был полон бездонного боевого духа!

— Вот так моя жизнь наполнится вибрацией от всех усилий и борьбы.»

Несколько дней спустя.

Лан я благословил землю.

— Быстро, быстро, прибавь огня!»Беловолосый Ланг Я Дух Земли призвал, контролируя формирование пути утончения длинных волос.

Волосатый человек Гу Бессмертный, отвечающий за интенсивность огня, немедленно использовал всю свою силу, чтобы поднять огонь.

Но дух земли лан я не был удовлетворен, все еще крича: «огонь должен быть горячее, намного горячее!»

— Но, господин, это уже самая высокая температура.- Закричал волосатый человек Гу Бессмертный.

Дух земли лан я был наполнен множеством переживаний, всего за мгновение он придумал решение и скомандовал: «шестой волос, активируй формирование ветра, мы будем использовать ветер, чтобы вырастить огонь! Восьмой волос, используйте утонченные движения убийцы пути, чтобы собрать оставшийся ветер и очистить неполного Бессмертного Гу!»

Если бы был ветер,было бы загрязнение следов Дао пути ветра. Только очистив его, бессмертное очищение Гу могло протекать гладко.

Дух земли лан я имел точный контроль над формированием, его действия были многочисленны, но не беспорядочны. Строй пути очищения внезапно затрясся, вспыхнул яркий свет и выстрелил в небо, прежде чем исчезнуть так же быстро.

Формирование постепенно прекратилось; была усовершенствована совершенно новая лесная тропа Бессмертного Гу.

— Опять успех!»

— Как и ожидалось от Лорда Ланг Йа духа земли.»

Волосатый человек Гу бессмертные были в восторге, как они хвалили бесконечно.

Дух земли лан я, однако, был преисполнен восхищения: «это произошло благодаря рецепту мастера Гу!»

Фань юань был квази-Верховным гроссмейстером пути утонченности и гроссмейстером лесного пути, рецепты Бессмертного Гу лесного пути, которые он модифицировал, были на чрезвычайно высоком уровне.

Добавляя к достижению пути очищения пикового уровня Духа Земли Ланг я, они давали большие результаты с меньшими усилиями, процент успеха был очень высок.

С ним согласился и другой волосатый человек-Гу Бессмертных.

— Лорд дух земли прав!»

«Уровень успеха Бессмертного Гу всегда был крайне низким, он ограничен достижением пути совершенствования и рецептом Гу. Большинство Бессмертных Гу не культивируют путь очищения даже как вторичный путь, можно хорошо себе представить, каково их достижение пути очищения. И модификация рецепта Гу не только требует уровня достижения соответствующего пути, но также требует достижения пути утончения и достижения пути мудрости.»

Бессмертный Гуань всегда был ловушкой для денег, но постепенно это стало обычным процессом для Фань юаня.

Это было потому, что Фань Юань обладал методами пути мудрости, такими как свет мудрости, и имел квази-высший уровень достижения гроссмейстера пути утончения, наряду с тем, что уровни достижения других его путей также были довольно высокими.

Таким образом, несколько препятствий Бессмертного Гу утонченности стали несуществующими для Фань юаня.

Течение времени суверенной бессмертной апертуры было очень быстрым, в течение нескольких дней Фань Юань получил несколько лесных троп Бессмертного Гу.

В конце концов он решил облагородить лесную тропу Бессмертного Гу.

На самом деле, на южной границе было много Бессмертных Гу лесной тропы, а также много Бессмертных Гу лесной тропы, но Фань юань не требовал этих бессмертных Гу.

Праведный путь южной границы начал строить маячные башни в больших масштабах и постепенно начал объединяться. Они также сотрудничали с небесным двором, чтобы подавить бизнес Фань юаня в сокровищнице желтого неба.

Такая ситуация случалась и в предыдущей жизни, и это означало, что у Ен начинает прилагать усилия, чтобы объединить весь праведный путь южной границы.

Если бы Фань Юань вымогал лесную тропу Бессмертного Гу с праведного пути южной границы, Небесный двор определенно узнал бы об этом.

Фея Цзы Вэй начинала подозревать: «Фань Юань собирает материалы для бессмертия древесного пути, хочет ли он прогрессировать в древесном пути? Он хочет облагородить лесную тропу Бессмертного Гу? Что он пытается сделать?»

Небесный двор уделял особое внимание клану Фанг из-за Дворца Божественных бобов.

Соединить их было довольно легко.

Оставить комментарий