1859 Суан Бу Цзинь, Пожалуйста, Покойся С Миром

Опция "Закладки" ()

Фея Цзы Вэй была великим знатоком пути мудрости, а также имела шахматную доску звездного созвездия, она очень вероятно выведет следы Фань юаня вокруг клана Фань, а оттуда вмешается и разрушит его план.

Аналогичная ситуация была и раньше.

Фань Юань культивировал путь ци и требовал бессмертных материалов пути Ци, но он не вымогал их у праведного пути южной границы.

Но в Восточном море герцог Лонг сразу же указал на связь между Морским предком Ци И Фань юанем, что удивило Фань юаня.

Если бы Фань Юань вымогал бессмертные материалы пути Ци из праведного пути южной границы, во время битвы за Дворец Дракона в Восточном море, герцог Лонг мог бы увидеть фасад Фань юаня на первый взгляд.

Ему с трудом удалось обмануть герцога Лонга, он был всего в шаге от разоблачения.

Много раз людям нужно было смотреть на долгосрочную перспективу, вместо того чтобы жаждать дешевых выгод. Если бы Фань Юань раньше жаждал дешевых выгод и вымогал бессмертные материалы пути Ци из праведного пути южной границы, Небесный суд мог бы увидеть истинную личность морского предка Ци.

Таким образом, Фань юань не получил бы часть изначального происхождения Бессмертного почтенного пути Ци истинного наследства.

Фань юань был осторожным человеком.

Риск, на который он шел, — кроме тех случаев, когда у него не было выбора, — в основном принимался после тщательного планирования.

Он боролся сотни лет, шел по бесчисленным дорогам, пережил множество ситуаций жизни и смерти и двигался в промежутках между битвами почитаемых и волей небес, чтобы наконец достичь своей нынешней стадии.

Трудности и неудачи были богатством человеческой жизни. С такой силой духа Фань юань не станет высокомерным и заблудится.

Стабильность, он требовал стабильности во всем!

Во время битвы в Восточном море за Дворец Дракона Фан Юань получил информацию о фан Чжэне и знал, что последний дважды беспокоил его, а также узнал о существовании Цинь Дин Лина.

Цинь Дин Лин был человеком эпохи гигантского солнца Бессмертного почтенного, Бессмертного Центрального континента, который культивировал металлический путь, но позже перешел на путь удачи и впал в спячку на триста тысяч лет.

Согласно выводам Фань юаня, уровень достижения пути удачи Цинь Дин Лин был по меньшей мере великим гроссмейстером, и квази-Верховный гроссмейстер также не был невозможен.

С таким уровнем достижения пути удачи, если бы она была в состоянии усовершенствовать только два или три пути удачи Бессмертного Гу, она могла бы создавать и изменять убийственные ходы и иметь всесторонние методы пути удачи.

В этой ситуации не было большого значения в том, чтобы спешить улучшить путь удачи Бессмертного Гу.

Ранее Фань Юань уделял приоритетное внимание инвестированию в путь удачи, поскольку фонд Небесного двора в пути удачи был неглубоким, Фань Юань мог получить в десять раз большую отдачу от своих инвестиций.

Но теперь перспектива его инвестиций упала.

Это было как раньше, когда Фань Юань получил истинное наследство секты теней, но не решил сильно сосредоточиться на пути души. Призрачная душа была захвачена небесным судом, так что истинный путь души не имел большой ценности. Его сила душевного пути вполне могла быть расшифрована и встречена небесным судом!

Из-за этих нескольких аспектов Фань Юань решил на данный момент прекратить уточнение пути удачи Гу и перейти на путь дерева.

Бессмертный дом Гу восьмого ранга Божественный бобовый дворец был чем-то, что могло увеличить силу Фань юаня с огромным отрывом!

Небесный двор всегда был самым большим препятствием для Фань юаня.

Остановить Небесный суд от восстановления судьбы Гу было делом не одной битвы, а борьбы информации, маскировки, обмана, утонченности Гу, ресурсов и многих других аспектов.

Только оценив козыри противника, он мог найти недостатки и разобраться с ними соответствующим образом.

Таким образом, информация была чрезвычайно важным аспектом. В истории многие знаменитые войны выглядели так, будто они были выиграны легко, но кто знает интенсивность скрытых сражений, сделанные приготовления, и сколько раз они ломали голову от планирования!

Безмозглое продвижение вперед приведет только к смерти, глупые люди не могут далеко уйти.

Поскольку произошло огромное изменение в соотношении инвестиций к производительности, Фань Юань решил остановить инвестиции, чтобы остановить свои потери.

После тщательного обдумывания, Фань Юань больше не колебался и решительно выбрал этот план.

Время шло, это была сцена спокойствия во внешнем мире пяти регионов, с турбулентностью, бушующей в тайне. Течение времени в суверенном Бессмертном отверстии было намного быстрее, и изменения можно было видеть каждый день.

Вся суверенная бессмертная апертура развивалась на шаг дальше.

Один миллион знаков Дао пути ци от аннексии морского грота Ци-небес уже повлиял на каждую часть суверенного Бессмертного отверстия.

Нынешние мини-девять небес были заполнены большим количеством тумана. Эти туманы были всех видов цветов; мини-желтые небеса имели желтый туман, мини-белые небеса имели белый туман…

Часть этих Туманов сгустилась и образовала облака.

Фань Юань изначально планировал принести облака, но в настоящее время он уже очень хорошо продвинулся через естественное развитие суверенной бессмертной апертуры, сэкономив много ресурсов Фань юаня.

— Знаки Дао-это истинная основа роста бессмертной апертуры.»

«С этими миллионами знаков Дао бессмертная апертура может производить все виды благоприятных изменений, просто развиваясь естественным образом.»

— Естественно, есть и риски. В этом процессе я должен постоянно обращать внимание и своевременно вносить коррективы, чтобы эти изменения не угрожали прежней экологии.»

Суверенное бессмертное отверстие Фань юаня было слишком просторным, влияние миллиона меток Дао пути Ци было распространено по всем частям и могло быть перенесено самим суверенным бессмертным отверстием.

В мини-пяти регионах потоки ци появились во многих областях. Вокруг некоторых знаменитых и особенных горных хребтов на южной границе мини были туманы. Мороз и ледяной воздух начали покрывать атмосферу мини-северных равнин. Горячий воздух начал подниматься в мини — Западной пустыне, в то время как вихри Ци появились во многих районах Центрального континента.

Поистине огромное увеличение было в двух основных Ци-Небесной ци и земной Ци!

Фань Юань мог ясно видеть, что в обширных подземных глубинах суверенного Бессмертного отверстия скопилось значительное количество земной Ци.

В небе было бесконечное количество небесной Ци, но это было не так очевидно, как концентрированная земная Ци.

Поскольку небесная Ци продолжает увеличиваться, в мини-девяти небесах будет еще больше туманов и облаков, а между мини-девятью небесами образуется слабая стена Ци. По мере развития этой стены Ци она, наконец, станет стеной Ци небесного ветра.

Ци Земли, однако, имела два направления для роста.

Во-первых, Фань Юань мог не обращать на него внимания и позволить ему сгуститься в один комок. Этот комок земной ци будет продолжать накапливаться и образовывать какие-то подземные пещеры. Все, что войдет в эти заполненные земной Ци пещеры, будет разъедено земной ци и превратится в каменные статуи. Если бы этот вид земной Ци стал слишком плотным, он мог бы образовать песчаные бури земной Ци, которые имели бы порочный эффект по отношению к окружающей среде. Однако во время песчаных бурь земной ци будет произведено большое количество бессмертных материалов земного пути.

Второе направление состояло в том, что Фань Юань мог тщательно отклонить этот гигантский комок земной Ци, выкапывая туннели вокруг земной Ци, чтобы позволить ей течь и распространяться во все стороны.

Не было бы песчаных бурь земной Ци, если бы земная Ци была распределена по различным частям Бессмертного отверстия. Это могло бы сделать почву мини-пяти регионов еще более плодородной и повысить продуктивность растений, руд и других ресурсов. И эти длинные и узкие туннели, которые двигали земную Ци, постепенно расширялись по мере того, как они размывались земной Ци, эти туннели заполнялись знаками Дао земного пути и, наконец, становились земными траншеями.

Эти два направления развития имели свои преимущества и недостатки.

Фань юаню даже не пришлось раздумывать, он выбрал второй путь.

Он не испытывал недостатка в бессмертных материалах земного пути. Рытье туннелей и создание земляных траншей вен подняло бы всю суверенную бессмертную апертуру всесторонне! Это значительно расширило бы перспективы развития!

Фань Юань доверил все развитие суверенного Бессмертного проема своим подчиненным. Эти Гу бессмертные трудились не покладая рук и никогда не сидели сложа руки.

Что же касается основного тела Фань юаня, то он упорно трудился над выращиванием божественного дерева кармы.

Ранее Фань Юань едва мог активировать убийственный ход божественного дерева кармы, используя зрелый бамбук седьмого ранга Бессмертный Гу в качестве ядра и другой Лесной путь шестого ранга Бессмертный Гу в качестве дополнительного. Ему не хватало основного правила пути Бессмертного Гу «причина», а основной Лесной путь Бессмертного Гу «эффект», Фань Юань должен был использовать огромное количество смертных Гу в качестве замены. Тогда, поскольку ему не хватало древесного пути Бессмертного Гу и уровня достижения древесного пути, Фань юань не слишком вкладывался в него.

Из-за этого шаги становились сложными, ему приходилось тратить на это много сил, божественное дерево кармы активировалось дольше и его нельзя было использовать в реальной битве. Не только это, божественное дерево кармы, которое использовало Бессмертный Гу седьмого ранга вместо этого, уменьшило свою мощь до уровня шестого ранга.

После этого периода улучшения, хотя два основных ядра Бессмертного Гу божественного дерева кармы-причина и следствие — все еще отсутствовали, зрелый бамбук Бессмертного Гу был заменен гораздо более подходящим деревянным путем Бессмертного Гу.

В то же время, из-за увеличения уровня достижения древесного пути Фань юаня, божественное дерево кармы убийственного движения также получило огромное улучшение. В настоящее время время время подготовки этого движения значительно сократилось и может быть использовано в реальных сражениях. Его мощь уже достигла седьмого уровня.

— Этот ход явно не подходит для борьбы с бессмертными Гу восьмого ранга. Самое большее, что я могу использовать его, чтобы запугать семерых рангов, его самое важное использование — все еще подчинять Божественный бобовый Дворец!»

«Что касается перемещения убийцы кармы перемещения, я все еще не могу восстановить его на данный момент.»

С божественным деревом кармы Фань юань не терпелось попробовать. До тех пор, пока он будет использовать божественное дерево кармы, произойдет огромный прорыв и прогресс в отношении Божественного бобового Дворца.

Однако Дворец Божественных бобов находился в штаб-квартире клана Клык. Фань юань до этого только помогал Фань Ди Чаню, и у него не было хорошей возможности сделать шаг, хотя он все время находился в контакте с Дворцом Божественных бобов.

Как он создаст такую возможность?

Прежде чем Фан Юань решил этот вопрос, Фан Ди Чанг попросил его снова вернуться в клан фан.

На самом деле, в течение этого периода времени, когда Фань Юань возделывал лесную тропу, клан Фань уже убеждал его возвращаться снова и снова.

Но на этот раз фан Ди Чанг лично отправил письмо, в отличие от предыдущих нескольких раз. В письме фан Ди Чан ясно сообщил Фань юаню: он уже нашел способ усовершенствовать Дворец Божественных бобов. Пока они шли этим методом, они определенно могли усовершенствовать Божественный бобовый дворец и захватить этот Бессмертный дом Гу!

Это заставило Фань юаня развить сильное любопытство, Фань Ди Чан тоже добился прорыва?

-Что происходит?- Фань Юань снова переоделся Суань Бу Цзинь и вернулся в клан Фань.

-Это мой план, брат Суан Бу Цзинь, как ты думаешь?- Фан Ди Чанг объяснил свой план фан Юаню и спросил.

Фань Юань задумался.

Фан Ди Чанг действительно был великим гроссмейстером пути мудрости, он действительно думал о возможном пути. Это было использовать дом, чтобы сломать дом!

Конкретный план Фань Ди Чана состоял в том, чтобы построить временный Бессмертный дом Гу внутри дворца Божественных бобов. Этот Бессмертный дом Гу сначала выведет и исследует, прежде чем самоподрываться, мощный взрыв мгновенно сломает внутреннюю защиту Дворца Божественных бобов.

Клан Фан не был похож на клан Юань, они не могли добиться прорыва в лесной тропе за такой короткий промежуток времени и получить гроссмейстера лесной тропы. Но фан Ди Чанг полностью продемонстрировал специализацию клана фан, чтобы иметь дело с Божественным бобовым Дворцом.

-Но такой сильный ход может привести к повреждению Дворца Божественных бобов.- Сказал Фань Юань.

Фан Ди Чанг горько усмехнулся: «ничего не поделаешь, положение клана фан ухудшается день ото дня. Но до тех пор, пока мы очищаем Божественный бобовый дворец и сохраняем его поврежденное состояние в тайне, кто сможет сказать ясно?»

Фан Юань нахмурился: «во-первых, хотя трудно построить Бессмертный дом Гу внутри дворца Божественных бобов, это должно быть возможно с фундаментом нашего клана фан. Но что будет после этого? Чтобы исследовать более глубокую механику работы Божественного бобового дворца, должен быть Бессмертный Гу, чтобы контролировать Бессмертный дом Гу, чтобы противостоять Божественному бобовому дворцу в любое время и активировать Бессмертный дом Гу в соответствии с изменениями в Божественном бобовом Дворце. И, исходя из этого, в соответствии с предпосылкой, что Бессмертный Гу должен постоянно поддерживать Бессмертный дом Гу активированным, Бессмертный дом Гу должен взорваться, чтобы уничтожить часть дворца Божественных бобов и сделать его не имеющим защитной силы.»

-Но если так, то разве Гу Бессмертный внутри Бессмертного дома Гу не в большой опасности?- Фан Юань пристально посмотрел на фан Ди Чанга.

Кандидатом на маневрирование бессмертным домом Гу, без сомнения, был путь мудрости Гу Бессмертный. Это было между Фан Юань или фан Ди Чанг.

Кого послать?

Фань Юань сразу понял, почему клан Фань настаивал на его возвращении на этот раз.

Но он никогда бы не сделал такой опасной вещи!

Фан Ди Чанг знал мысли фан юаня, когда он улыбнулся: «Не волнуйся, брат, мы не заставим тебя управлять бессмертным домом Гу в одиночку, мы сделаем это вместе. После того, как эта задача будет выполнена, клан Клык позаботится о том, чтобы погасить ваши взносы.»

«Я могу согласиться, но мне нужно принять участие во всем процессе строительства дома Бессмертного Гу.»

Глаза фан Ди Чана вспыхнули резким светом, он немного поколебался, прежде чем кивнуть: «это можно сделать! Пойдем, начнем работу прямо сейчас.»

Построить Бессмертный дом Гу внутри дворца было нелегко, это было гораздо сложнее, чем создать формацию внутри формации. Много раз построенный Бессмертный дом Гу необъяснимо распадался на части.

Потери клана клыков были велики, но, к счастью, их фундамент в этом аспекте был действительно глубоким.

Вместе с Фань юанем, используя его фактическую способность время от времени давать несколько логических концепций, Бессмертный дом Гу был успешно построен.

Фан Ди Чанг и Фан Юань вошли в Бессмертный дом Гу, который выглядел как шатер с круглым верхом, они начали исследовать внутреннюю механику и глубины Дворца Божественных бобов.

Их прогресс был действительно огромен с этим бессмертным домом Гу.

Вскоре фан Ди Чанг почувствовал, что время выбрано правильно, и сказал Фан юаню: «мы можем начать последний шаг. Вы готовы?»

«Да. Фань Юань кивнул.

«Хороший.- Сказал Фань Ди Чан и активировал Бессмертный дом Гу; цепи выстрелили со всех сторон и крепко связали Фань юаня мгновенно!

Фань Юань побледнел от страха: «брат, что ты делаешь?»

Фан Ди Чанг пристально посмотрел на него и сказал с глубоким значением: «брат Суан Бу Цзинь, клан Фан не забудет твоей жертвы.»

-Так вот как это было! То, что ты хочешь уничтожить-это я, а не этот Бессмертный дом Гу!- Фань Юань внезапно осознал это.

— Дом Бессмертного Гу тоже нужно взорвать.»Фань Ди Чан сказал:» но только сила детонации Бессмертного дома Гу является обычной. Только пожертвовав путем мудрости Гу бессмертным, как ты, я могу совершить мгновенный прорыв и достичь еще более высокого уровня в пути мудрости. Тогда я смогу использовать великую силу детонации, чтобы подчинить себе божественный бобовый Дворец!»

— О брат Суан Бу Цзинь, я знаю, что это несправедливо по отношению к тебе.»

-Но другого пути не осталось, ты тоже видел ситуацию клана Клыка, пожалуйста, умри ради будущего клана Клыка.- Фан Ди Чанг низко поклонился фан юаню.

Фань Юань запаниковал и начал громко ругаться.

Выражение лица фан Ди Чанга стало холодным: «ты тоже член клана фан, ты умираешь за доброе дело. Покойся с миром.»

Сказав это, он активировал последний метод.

Оставить комментарий