1860 Ты Слишком Много Знаешь

Опция "Закладки" ()

Фанг Гун, который прятался возле Дворца Божественных бобов, чувствовал беспокойство.

-Что происходит? Почему нет никакого движения из дворца Божественных бобов? Что-то случилось?- Фанг Гун рассчитал время.

План фан Ди Чана против фан юаня, естественно, был не только его решением, он уже обсуждал этот план с Фан Гунем и другими.

Поскольку они боялись, что Суан Бу Цзинь, которая была бессмертной мудростью пути Гу, станет подозрительной, Фанг Гун прятался за пределами дворца, чтобы предотвратить любые несчастные случаи.

— Первый Верховный старейшина, пожалуйста, успокойтесь. Второй Верховный старейшина начал действовать только после того, как составил правильный план, его сила также выше силы Суань Бу Цзиня, и если добавить бессмертную формацию снаружи дворца и поддержку Бессмертного дома Гу внутри дворца, поражение Суань Бу Цзиня почти наверняка. Более того, если с концом второго Верховного старейшины что-то случится, и он не сможет контролировать ситуацию, он обязательно пошлет нам сообщение.- Заверил третий Верховный старейшина, стоявший сбоку.

Это был седовласый старик в желтом халате.

-Вы совершенно правы. Фанг Гун кивнул. Как раз в это время внутри дворца Божественных бобов прогремел взрыв.

Фан Гун и фан Хуа Шэн переглянулись, прежде чем последний заговорил: Бессмертный дом Гу взорвался.»

— Пойдем посмотрим!- Фанг Гун немедленно побежал к Дворцу Божественных бобов.

Дверь дворца божественных бобов до этого была плотно закрыта, но фан Ди Чанг уже очистил часть дворца с помощью фан юаня, позволив фан Гуну и фан Хуа Шэну войти прямо.

— Второй старейшина! Глаза фан Гуна сузились, когда он увидел тяжело раненного и окровавленного фан Ди Чана среди руин Бессмертного дома Гу.

— Второй старейшина, ты в порядке? Держись!»Фан Хуа Шэн также прибыл вскоре после этого и сразу же начал использовать методы исцеления.

Он был самым искусным целителем Гу бессмертным в клане фан.

Конечно же, с его лечением фан Ди Чанг медленно приходил в себя.

— Этот Суан Бу Цзинь скрывал свою силу, хотя мне и удалось заманить его в засаду, я все еще был поражен его контратакой и нуждался в некотором отдыхе. Но Божественный Бобовый Дворец…»

Прежде чем фан Ди Чанг закончил говорить, фан Гун прервал его: «второй старейшина, не упоминай Дворец Божественных бобов. Ты-мозг нашего клана клыков, наш стратег, клан клыков не может быть без тебя. Пусть третий старейшина исцелит твои раны.»

Слова Фан Гуна были трогательны.

Фан Хуа Шэн добавил: «второй старейшина, не перенапрягайся, твои раны не легкие, ты должен слушать первого старейшину. Пойдем, я отведу тебя в потайную комнату, чтобы как следует исцелить.»

«В порядке. Фан Ди Чанг слабо закрыл глаза.

Его отвели в потайную комнату и лечил фан Хуа Шэн.

Лечение длилось один день и две ночи.

После того, как лечение закончилось, фан Хуа Шэн посетил фан Гун один и доложил.

-Как обстоят дела?- Спросил Фанг Гун.

Фан Хуа Шэн ответил: «докладывая первому Верховному старейшине, нет никаких проблем. Я осмотрел кровь, душу и тело второго старейшины, все они подлинные. Более того, поскольку нет никаких изменений в жизни таблички Гу и души фонаря Гу в родовом зале, вторым старейшиной все равно должен быть он сам!»

Как оказалось, фан Хуа Шэн не только лечил фан Ди Чана, но и имел секретное задание проверить фан Ди Чана.

Фанг Гун кивнул: «я доверяю второму старейшине, но осмотр необходим. Как Южный пограничный праведный путь стал посмешищем в пяти регионах? Это потому, что они позволили Фань юаню проникнуть в них. Хотя Суан Бу Цзинь не находится на уровне этого демона Фань юаня, он все же является бессмертным Гу пути мудрости; мы все еще не знаем обо всех его методах, мы никогда не можем быть слишком осторожны. Более того … второй Верховный старейшина сам попросил меня организовать эту проверку личности.»

Фан Хуа Шэн рассмеялся: «У вас двоих действительно много забот, из того, что я вижу, что Суан Бу Цзинь может быть экспертом пути мудрости седьмого ранга, но он, в конце концов, одинокий культиватор, у него ограниченный фундамент. Наш клан клык-это супер сила, мы использовали почти все наши силы, чтобы замышлять против него заговор и даже взорвали Бессмертный дом Гу, можно сказать, что мы не жалели на это никаких расходов! С такой разницей в силе избавиться от Суан Бу Цзинь не так уж трудно.»

-Я должен увидеть его тело, если он жив, если он мертв, я должен увидеть его труп. Я не видел ни трупа, ни души Суан Бу Цзинь, поэтому я несколько обеспокоен.- Взгляд Фанг Гуна был немного тяжелым.

— Ха-ха, он культивирует путь мудрости, а не путь трансформации. Даже без объяснений второго Верховного старейшины о деталях, я могу сделать приблизительное предположение. Этот Суан Бу Цзинь, должно быть, использовал какой-то метод, чтобы получить внезапное увеличение своей силы, когда он контратаковал, что привело к мощному взрыву, который уничтожил его собственный труп и душу.- Сказал Фан Хуа Шэн.

Фан Ди Чанг, лежавший в постели, открыл глаза.

-Прошел уже день и ночь с тех пор, как фан Хуа Шэн доложил об этом. Похоже, мне удалось их обмануть!- Подумал фан Ди Чанг.

Он был не настоящим Фань Ди Чангом, а клоном Фань юаня!

Возвращаясь к тому моменту, когда фан Ди Чанг начал свой план.

— О брат Суан Бу Цзинь, я знаю, что это несправедливо по отношению к тебе.»

-Но другого пути не осталось, ты тоже видел ситуацию клана Клыка, пожалуйста, умри ради будущего клана Клыка.- Фан Ди Чанг низко поклонился фан юаню.

Фань Юань запаниковал и начал громко ругаться.

Выражение лица фан Ди Чанга стало холодным: «ты тоже член клана фан, ты умираешь за доброе дело. Покойся с миром.»

Сказав это, он активировал последний метод.

Тишина.

— А?- Фан Ди Чанг был слегка ошеломлен, когда снова активировал метод.

По-прежнему тишина!

-Что происходит?!- Зрачки фан Ди Чанга сузились, и выражение его лица изменилось, когда он быстро осмотрелся.

Он недоверчиво посмотрел на Фань юаня: «ты действительно испортил этот Бессмертный дом Гу!»

Паническое выражение лица Фань юаня полностью исчезло, и его сменила зловещая улыбка: «О, да, черт возьми, ты действительно узнал!»

-Как такое возможно? Я лично отвечал за весь процесс, вы только дали несколько предложений и ничего больше!- Фан Ди Чанг внезапно почувствовал озноб, когда сказал это: — может быть … «

— Ха-ха-ха! Фань Юань захлопал в ладоши: «ты действительно великий гроссмейстер пути мудрости, ты так быстро это понял. Правильно, хотя я всего лишь сделал несколько предложений, вы их приняли. Бессмертный дом Гу, построенный из этих предложений, имеет много областей, которые соответствуют дворцу Божественных бобов. Вы создали формацию Гу снаружи дворца и дом Гу внутри, чтобы проникнуть во дворец Божественных бобов и очистить его силой. Но с другой стороны, Божественный бобовый дворец также проник в ваше формирование Гу и дом Гу. Что касается меня, то мне просто посчастливилось повлиять на Божественный бобовый Дворец.»

Дворец божественных бобов был похож на запертый сундук с сокровищами. Формирование Гу клана Фань и дом Гу были похожи на лом, который вставлялся в щель в крышке сундука, который мог силой сломать замок сундука и открыть его, в то же время этот сундук с сокровищами, Божественный бобовый дворец, был похож на большой рот, который кусал лом.

То, что сейчас сделал Фань юань, — это повлиял на дворец Божественных бобов и заставил его крепко укусить лом. Это создало текущую ситуацию-фан Ди Чанг активировал свой метод, но эффекта не было.

Фан Ди Чанг посмотрел на фан юаня и сказал: «Кто ты такой? Это не так просто сделать! Во-первых, вам нужно достичь чрезвычайно высокого пути формирования, а во-вторых, вам также нужно иметь метод воздействия на Божественный бобовый Дворец.»

Фань Юань улыбнулся, хотя его уровень достижения пути мудрости был ниже, чем у Фань Ди Чана, он все еще был гроссмейстером. Его путь становления также был на уровне гроссмейстера, это был двойной уровень достижения гроссмейстера.

Поэтому, когда Фань Ди Чан модифицировал бессмертную формацию снаружи дворца и строил Бессмертный дом Гу внутри дворца, Фань юань уже видел его заговор насквозь.

Фань юань не рассердился, но был приятно удивлен. Он сдерживался и использовал этот заговор в своих интересах, Фань Ди Чан думал, что ситуация находится под его контролем, но Фань юань уже видел его насквозь.

Бессмертный убийственный ход-карма Божественного древа!

Зеленый дым поднимался над плечами и головой Фань юаня, образуя огромное божественное дерево. Божественное дерево было зеленым и пышным, и среди листьев было разбросано несколько плодов.

Дворец божественных бобов начал трястись.

Глаза Фань Ди Чана широко раскрылись от шока и гнева, когда он указал на Фань юаня: «Итак, ты встал на сторону Небесного двора! Ты презренный ублюдок!!»

Он был знаком с божественным древом кармы, потому что однажды сражался с Чэнь И и испытал этот убийственный прием.

Теперь, когда он снова увидел это движение, его первая мысль была не о Фань юане, а о том, что Суан Бу Цзинь встала на сторону Небесного двора и что небесный двор дал ему божественное дерево кармы, чтобы вернуть Божественный бобовый Дворец.

С тех пор как клан Фань захватил Дворец Божественных бобов и прогнал Чэнь и, они относились к Небесному двору как к своему главному врагу.

От испуга на лбу Фань Ди Чана выступил пот. Потому что у него, естественно, была мысль: если это действительно заговор Небесного двора, то у Суан Бу Цзинь определенно была поддержка. Может быть, бессмертные Гу восьмого ранга Небесного двора уже прячутся за пределами штаб-квартиры клана Клык!

Видя непонимание Фань Ди Чана, Фань юань не стал ничего объяснять, а сосредоточился на божественном дереве кармы.

Это был первый раз, когда он открыто использовал этот ход, Фань Юань вскоре обнаружил, что Дворец Божественных бобов реагирует на этот ход, и медленно начал подавлять свое сопротивление и принимать его, владельца этого убийственного хода.

Вскоре фан Ди Чанг уже не мог даже пошевелиться.

Временный Бессмертный дом Гу имел эффект заключения Бессмертных Гу, Фань Ди Чан намеревался использовать эту способность против Суан Бу Цзинь, но влияние Фань юаня было намного больше, чем влияние Фань Ди Чана, и с подавлением Дворца Божественных бобов Фань Ди Чан стал пленником.

— Хорошо, очень хорошо, Суан Бу Цзинь! Я признаю поражение, убей меня.- Фан Ди Чанг ухмыльнулся, не боясь смерти.

Он полностью проявил свою храбрость на стыке жизни и смерти.

Фан Юань также усмехнулся: «Вы хотите использовать свою смерть, чтобы вызвать изменение в жизни планшета Гу и других методов, чтобы уведомить фан Гуна и других, кто находится снаружи? Такая ментальность достойна похвалы, но я не поддамся на приманку. Я извлеку твою душу, а затем использую свою расщепленную душу, чтобы овладеть тобой, твое тело не умрет, и твоя душа также не рассеется, так что не будет никаких изменений в жизни таблетки Гу.»

-Отныне я буду использовать этого клона фан Ди Чанга, чтобы заменить тебя и проникнуть в клан фан. Я обыщу твою душу начисто, я разграблю все твои переживания, воспоминания и информацию.»

— Хм! Невозможно! Вы можете забыть об этом. Фан Ди Чанг холодно фыркнул: «ты думаешь, что расколотую душу нельзя проверить? Подробности о моей душе записаны в клане Клыка, любая разница приведет к тому, что ты будешь разоблачен.»

— Кроме того, у вас слишком мало времени. Я уже установил лимит времени с первым верховным старейшиной и другими. если они не увидят меня раньше положенного срока,то немедленно бросятся на помощь!»

-В то время, даже если у вас есть подкрепление Небесного двора, как долго вы сможете продержаться? Яростный первый старейшина фан Гун определенно превратит вас в мясную пасту!»

— Итак, Суан Бу Цзинь, сотрудничай с моим кланом клыков. Небесный суд использует тебя, хотя они и строят козни против меня, они практически игнорируют твою жизнь.- Настаивал фан Ди Чанг.

Фан Ди Чанг действительно был достоин быть великим гроссмейстером пути мудрости, его слова были резкими и безошибочными. Он действительно подстрекал Фань юаня! Его слова были даже чрезвычайно логичны.

Фан Юань улыбнулся, пристально глядя на фан Ди Чанга.

Фан Ди Чанг тоже смотрел на фан юаня и побледнел, увидев выражение его лица.

Потому что он подумал о еще более пугающей правде.

-Вы играли со мной в мою собственную игру, должна же быть причина для такой уверенности. Чтобы завершить этот план, вам нужно иметь высокий путь формирования и достижение пути мудрости, более того, вы также должны иметь экстраординарные методы пути души!»

-Нет, ты послан не небесным судом!»

— Ты! Ты-Фань Юань!!»

Лицо фан Ди Чанга смертельно побледнело.

Он все понял.

Ему не нужно было быть из Небесного двора только потому, что у него было божественное дерево кармы. Чэнь и был убит Фань юанем, этот вопрос был обнародован самим Фань юанем.

Хлоп-хлоп-хлоп.

Фань Юань захлопал в ладоши: «поистине достоин быть великим гроссмейстером пути мудрости.»

Фан Ди Чанг моргнул и сглотнул слюну: «Фан Юань, мы можем сотрудничать. Нет никакой необходимости создавать такой конфликт, пожалуйста, поверьте в силу и искренность нашего клана клыков… «

Глаза фан Ди Чанга внезапно широко раскрылись.

На лбу у него вздулись вены, лицо покраснело, как будто невидимая рука сжимала его шею, закрывала нос и душила.

Разговаривая с ним, Фань Юань сосредоточился на влиянии на дворец Божественных бобов. Это влияние, наконец, достигло качественного изменения!

— Фан … Фан Юань, все… можно … обсудить.…»

Фань юань с улыбкой покачал головой: «действительно жаль, что великий гроссмейстер пути мудрости умирает здесь. Но ты … слишком много знаешь.»

— А-а-а. В следующее мгновение глаза Фань Ди Чана закатились, изо рта выступила пена, тело пару раз дернулось, прежде чем он умер.

Оставить комментарий