1861 Фанг Гун Снимает С Него Подозрения

Опция "Закладки" ()

Штаб-квартира клана клык.

«Фан Ди Чанг» лежал в постели, его лицо все еще было немного бледным.

У кровати стоял молодой Гу Бессмертный шестого ранга, это был Фань Юнь.

Фан Юнь был приемным сыном фан Ди Чана, он был молод, красив, и его глаза сияли, как звезды. Прямо сейчас, когда он поклонился, у него было озабоченное выражение лица: «Отец, ты получил такие тяжелые травмы, тебе нужно как следует отдохнуть. Пожалуйста, скажите мне, что я могу для вас сделать.»

Фань Юнь совершенно не осознавал, что отец перед ним был кем-то другим, клоном Фань юаня.

В каком-то смысле Фань юаня можно было считать убийцей его отца, Фань Юнь относился к врагу как к своему отцу.

Фан Ди Чанг кашлянул и слабо махнул рукой: «Юн Эр, не притворяйся. Неужели отец все еще не может понять твою природу? Иди сюда, садись, не будь такой сдержанной.»

Выражение лица фан Юня сразу же расслабилось, когда он пожал плечами и поднял брови, сидя у кровати: «Отец, ты действительно напугал меня. Я не думал, что ты сделаешь такой большой шаг на этот раз, это было действительно рискованно! Так жаль, что старший Суан Бу Цзинь лишился жизни.»

У фан Юня было печальное выражение лица.

Фань Юань когда-то спас жизнь Фань Юню в роли Суан Бу Цзинь. Фань Юнь всегда помнил об этом и очень уважал Суан Бу Цзинь.

И на этот раз фан Ди Чанг не сказал правду о заговоре фан Юню. Люди, участвовавшие в плане избавления от Суан Бу Цзиня, были ограничены первым верховным старейшиной клана фан, вторым Верховным старейшиной и третьим Верховным старейшиной.

Этот план не мог иметь слишком много людей, особенно фан Юнь.

Суань Бу Цзинь много общался с Фань Юнем, он был проницательным мудрецом пути Гу бессмертным и легко мог заставить Фань Юня разоблачить заговор, если бы Фань Юнь знал правду.

Фан Ди Чанг был великим гроссмейстером пути мудрости, он уделял внимание каждой детали.

По правде говоря, если бы это был какой-нибудь другой Бессмертный Гу, они действительно могли бы быть убиты Фань Ди Чангом. Даже Фань юань, если бы у него не было предчувствия, которое заставило его улучшить божественное дерево кармы, возможно, попал бы в беду.

Фан Ди Чан не допустил никаких промахов, он уже переоценил Суан Бу Цзинь настолько, насколько это было возможно. Но когда он узнал истинную личность Суан Бу Цзинь, он сразу понял: он сильно недооценил Фань юаня.

На самом деле, не только фан Ди Чанг, даже великий эксперт пути мудрости Небесного двора Фея Цзы Вэй недооценивала фан юаня. Это было так, что весь Гу Бессмертный мир пяти регионов сильно недооценивал Фань юаня — они думали, что Фань юань все еще был рангом семь.

Фань юань уже давно поднялся до восьмого ранга и даже использовал свою личность морского предка Ци, чтобы получить часть истинного наследства пути Ци изначального происхождения из рук герцога Лонга.

Фан Ди Чанг был всего лишь седьмым рангом, формирование Гу и дом Гу, на который он полагался, были полностью видны Фань юаню. В то же время дворец Божественных бобов также стал опорой Фань юаня.

Фань Ди Чан относился к Суан Бу Цзинь как к крокодилу и никогда не представлял себе, что под крокодильей кожей скрывается злобный дракон.

Таким образом, он был раздавлен. Он совершил такую огромную ошибку, что у него не было ни единого шанса вернуться.

— Юн Эр, подойди, дай мне свою руку.- Сказал Фан Ди Чанг.

Фань Юнь был озадачен, но он не хотел нарушать приказ отца и послушно протянул руку.

Фань Ди Чан вложил ему в руку три Бессмертных Гу.

— Отец, что ты делаешь?- Фан Юнь был потрясен.

-Я намерен передать тебе мое наследие пути мудрости.»

Фань Юнь был ошеломлен на мгновение, прежде чем сказал: «но отец, я культивирую путь облаков, а не путь мудрости. Более того, разве вы не позволяли мне культивировать облачный путь раньше?»

Фан Ди Чанг кивнул: «я позволил тебе культивировать облачный путь раньше, потому что у тебя живая натура и ты не хотел брать на себя ответственность, которая подходит облачному пути. Но облачный путь-это лишь второстепенный путь, он никогда не сравнится с путем мудрости.»

«Самое главное, что это событие заставило меня усомниться в себе. Смерть Суан Бу Цзинь-лучшее напоминание для меня. Мне нужно искать наследника пути мудрости для клана, если со мной что-то случится, найдется кто-то, кто заменит меня.»

— Отец, не говори о таких вещах.- Быстро ответил фан Юнь.

«Жизнь неопределенна, какие случайности не могут произойти? Жизнь полна неожиданностей. Теперь я тяжело ранен и лежу в постели, это было то, что я никогда не представлял себе раньше. Кроме того, ты знаешь о положении нашего клана. Я должен подготовиться к будущему нашего клана.- Сказал Фан Ди Чанг искренним и серьезным тоном.

Фан Юнь кивнул, и на его лице появилось редкое выражение торжественности: «Отец, ты прав. Я перейду на путь культивирования мудрости.»

Фан Ди Чанг кивнул с улыбкой, прежде чем покачать головой: «Ты мой сын, как и твой отец, я знаю, что ты не подходишь для пути мудрости, путь облаков-самый подходящий для тебя. Я планирую для клана, но не упущу тебя. Итак, отцовская договоренность заключается в том, чтобы сначала передать вам наследство пути мудрости, но вам не нужно переходить на путь культивирования мудрости. У вас уже есть Cloud path foundation, это будет хлопотно и большая потеря для вас, чтобы измениться сейчас.»

«В настоящее время вам нужно только придерживаться этого пути мудрости наследования. Если в будущем возникнет критическая ситуация, требующая от вас принести жертву, измените свой путь развития. Если отец когда-нибудь умрет, выбери подходящего наследника, чтобы передать по этому мудрому пути наследство, понял?»

— Отец, я понимаю, что ты очень мудро распорядился! Фан Юнь рассмеялся, он сразу же расслабился, узнав, что ему не нужно культивировать путь мудрости.

— Уходи, сопляк, отцу надо отдохнуть. Сначала привыкайте к этим трем путям мудрости Бессмертного Гу. Среди них есть отвлекающие мысли Вашего старшего Суан Бу Цзиня Бессмертного Гу, хотя он и умер, мне нужно передать его наследство.- Сказал Фан Ди Чанг, махая рукой.

-Я сейчас же откланяюсь.- Фан Юнь быстро вышел и осторожно прикрыл за собой дверь.

В комнате остался только клон фан юаня.

Он закрыл глаза и задумался с измученным видом: «мое физическое тело принадлежит фан Ди Чангу, так что в крови не было никаких изъянов. Фан Ди Чанг не умер, так что в жизни Гу ничего не изменилось. О его душе лично заботилось главное тело. После расщепления души были использованы многие методы пути души и добавления преимущества потока времени в суверенном Бессмертном отверстии, душа очень хорошо сочетается с телом, и нет никакого недостатка.»

— Однако только этого все равно недостаточно.»

Фан Ди Чанг подумал о фан гоне.

Хотя Фань Юань и не имел большого контакта с Фань Гунем, он понимал его природу.

Внешне Фанг Гун был смелым и безрассудным, он не беспокоился о мелочах, но на самом деле, под его смелой внешностью, он был очень проницательным и осторожным.

Это было видно по тому, как он строил козни против Чэнь И.

Он был великим бессмертным Гу восьмого ранга, но на самом деле скрывал свой уровень развития и маскировался под обычного Бессмертного Гу. Когда он увидел, что время выбрано правильно, он внезапно взорвался своей силой и нанес Чэнь и яростный удар, Чэнь и был застигнут врасплох и понес огромную потерю.

Фань Юань знал, что для того, чтобы обмануть такого человека, он не мог полагаться только на то, что у него «нет недостатков, которые можно было бы найти».

Ему тоже нужно было устроить представление.

— А? Второй старейшина намеренно передал свой путь мудрости в наследство Фань Юню?- Фан Гун вскоре получил это известие.

Тот, кто сообщил эту новость, был его собственным биологическим правнуком, выдающимся экспертом среди шестого ранга и возможным преемником клана Фанг — Фанг Ленг.

У фан Ленга было квадратное лицо, и он был немного старше фан Юня. Фан Юнь был очень близок к фан Ленгу, когда он получил наследство фан Ди Чана, он не скрывал этого от этого уважаемого старшего брата.

Фан Лэн был явно более проницателен, чем фан Юнь, и в ту же ночь он сообщил эту новость фан Гуну.

Фанг Гун слегка нахмурился, но ничего не сказал.

Он знал намерения фан Ди Чанга.

Внешнее положение клана клыков было тревожным, и на них оказывалось огромное давление, но внутри клана также происходила внутренняя борьба.

Места с людьми конфликтуют, даже если ресурсов становится все больше и больше, им все равно нужно подумать, как их распределить. Ресурсы клана были ограничены, кто использовал их сейчас, кто использовал их позже, кто мог использовать их лучше, кто использовал их хуже, это были естественные конфликты и никогда не могли быть примирены.

Две самые большие фракции в клане фан принадлежали фан Гун и фан Ди Чан.

Эти две фракции тесно сотрудничали, но это не означало, что между ними не было вражды. На самом деле эти две фракции всегда соперничали друг с другом, просто у фракции Фанг Гуна был третий Верховный старейшина фан Хуа Шэн, в то время как фан Ди Чан был всего лишь седьмым рангом, они всегда твердо захватывали высшую власть в клане.

Фань Ди Чан обладал наследием пути мудрости, которое всегда было основой второй фракции.

Фан Гун нахмурился, потому что он думал, может ли он воспользоваться шансом попросить об этом наследстве пути мудрости.

Послушай, на этот раз ты чуть не потерял свою жизнь, наследство пути мудрости в твоих руках, это будет самой большой потерей клана Клыка, если произойдет несчастный случай!

Это было сделано ради блага клана, и если они будут давить на него, то действительно появится шанс заставить Фань Ди Чана передать наследство или хотя бы часть его.

Была разница между политикой клана и секты.

Политика клана ставила во главу угла семейные отношения, их наследство передавалось по наследству через родственные связи. Хотя фан Юнь был приемным сыном фан Ди Чана, отношения между ними были очень хорошими. Это было потому, что Фань Юнь был лично воспитан Фань Ди Чангом с самого раннего возраста. Фань Ди Чан искренне любил этого сына, иначе он не позволил бы ему культивировать облачный путь. Он заботился о своих чувствах и будущем счастье.

В будущем, когда фан Ди Чанг уйдет в отставку, его второе место верховного старейшины займет фан Юн согласно обычаю.

В клане фан было много Бессмертных Гу, но эта должность могла принадлежать только фан Юню.

Если только фан Ди Чанг не воспитает наследника, который культивирует путь мудрости и гораздо более выдающийся, чем фан Юн.

Наследие пути мудрости фан Ди Чана принадлежало клану фан по имени, но на самом деле оно принадлежало его фракции и передавалось из поколения в поколение.

Фань Юнь культивировал облачный путь и не имел квалификации, чтобы унаследовать это наследие пути мудрости, это было самой очевидной слабостью фракции Фань Ди Чана.

Фань Гун только думал о том, чтобы нанести удар по этой слабости, но никогда не ожидал, что Фань Ди Чан положит конец его плану, прежде чем он даже начнет.

«Как и ожидалось от мудрого пути великого гроссмейстера. Брови фан Гуна расслабились, и на его лице появилась улыбка, когда он помахал рукой.

Фан Ленг понял: «я сейчас уйду.»

-На этот раз мы упустили свой шанс, так что забудь об этом. В конце концов, мы все члены клана Клыка, мы на одной стороне.- Фан Гун был не слишком расстроен, но несколько встревожен.

В конце концов, план фан Ди Чана удался, и Суан Бу Цзинь была принесена в жертву, чтобы усовершенствовать Дворец Божественных бобов. С этим бессмертным домом Гу восьмого ранга сила второй фракции клана фан значительно возросла, и из-за этого Фанг Гун чувствовал огромное давление.

Как вышестоящему, ему нужно было многое обдумать.

Первый Верховный старейшина клана фан, который контролировал клан Фан в течение стольких лет, должен был не только заботиться о своем собственном выращивании и воспитании последующих поколений, но и возглавлять клан Фан в сопротивлении внешним врагам и расширении их территорий. В то же время ему также нужно было обратить внимание на внутренние силы клана Клык.

— Второй Верховный старейшина принял меры так быстро, что его истинные намерения можно увидеть из этого. Он абсолютно не может быть личиной Суан Бу Цзинь.- Прямо сейчас, последний след сомнения исчез из сознания Фанг Гона.

Оставить комментарий