1862 Ранг Восьмое Муравьиное Гнездо ГУ

Опция "Закладки" ()

В глубинах Восточного моря располагалась штаб-квартира племени Гу.

Прошло больше полугода в благословенной стране, пыльная печать была полностью отперта.

Там было много Бессмертных Гу, клон дракона Фань юаня у Шуай, два генерала дракона, вождь племени Гу, а также несколько бессмертных зверолюдей Гу.

Увидев, что печать снята, вождь племени Гу мысленно кивнул, он был еще более уверен в личности у Шуая.

Эта печать была создана самим у Шуаем и еще более укреплена поколениями вождей племени Гу.

Тогда у Шуай понял, что у него мало шансов, и распорядился, чтобы часть его наследства была сохранена в штаб-квартире племени Гу.

Вождь племени Гу посмотрел на У Шуая и улыбнулся: «пожалуйста.»

У Шуай взмахнул рукой, большой серый камень поднялся в воздух и был помещен у Шуаем в его бессмертное отверстие.

У Шуай активировал свой метод расчленения скалы. Благодаря правильному методу, скала была быстро вскрыта и внутри обнаружились два Бессмертных Гу.

Одно из них было муравьиное гнездо Бессмертного Гу восьмого ранга, которое выглядело как обычная перевернутая чаша, оно было коричневым и имело грубый вид. Однако этот Бессмертный Гу был основным бессмертным Гу зеленого муравья-аскета. Этот Гу мог разводить все виды армейских муравьев.

Армейский муравей был видом, созданным зеленым муравьем-аскетом,он был чрезвычайно пригоден для пути порабощения Бессмертных Гу. В истории самым распространенным методом настоящего у Шуая был также армейский муравей.

Естественно, муравьиная королева армейских муравьев могла также разводить других муравьев. Но королева муравьев не могла породить другую королеву муравьев, это было огромным недостатком.

После уничтожения расы людей-драконов герцог Лонг послал приказ удалить все связанные с этим вещи и записи.

Тогда зеленый Муравей-аскет уже был порабощен Драконьим дворцом, и армейский муравей также стал одним из символов расы драконьих людей, таким образом, он также был вовлечен.

Со всеми этими причинами армия муравьев была подобна падающей звезде, мгновенно исчезающей из истории.

Помимо муравьиного гнезда Бессмертного Гу, существовал также информационный путь Бессмертного Гу, он был седьмого ранга и назывался буквенной печатью.

Письмо с печатью Бессмертного Гу содержало большое количество сведений, касающихся армии муравьев. Кроме того, буквенная печать Бессмертного Гу использовалась для печати муравьиного гнезда Бессмертного Гу.

Муравьиное гнездо Бессмертного Гу было на восьмом месте, и сохранить его как наследство было нелегко. Потому что для существования Бессмертного Гу его нужно было вовремя кормить, иначе он умрет с голоду.

У Шуай использовал буквенную печать Бессмертного Гу, чтобы покрыть муравьиное гнездо Бессмертного Гу толстым слоем каменной мембраны, создав бессмертную скалу Гу. Как и цена, печать Бессмертного Гу должна была быть оставлена внутри скалы.

Мастера игорного притона Гу создавали какие-то фальшивые камни для получения прибыли, они помещали червя Гу внутрь камней, а затем заставляли людей открывать их, увеличивая репутацию игорного притона.

Метод у Шуая был похож на этот. Просто он сделал фальшивый камень не ради наживы, а чтобы сохранить муравьиное гнездо Бессмертного Гу.

Этот метод был довольно эффективен, так как муравьиное гнездо Гу все еще было живо после стольких лет.

Естественно, когда клон Фань юаня у Шуай препарировал скалу, муравьиное гнездо Бессмертного Гу находилось в крайне слабом и голодном состоянии, печать письма Бессмертного Гу тоже была такой же.

Но это было несерьезно, Фань юань уже приготовил еду и отдал ее у Шуаю.

У Шуай кормил Бессмертного Гу, возвращаясь с бессмертными племени Гу.

По дороге у Шуай поблагодарил: «ваше благородное племя сдержало свое слово! Ты сохранил мое наследство до сих пор, ты действительно самый надежный друг моей расы драконов!»

Нынешний вождь племени Гу рассмеялся: «господин У Шуай, я не буду скрывать от вас, что были взлеты и падения. Дело не в том, что бессмертные Гу моего племени не жаждали вашего наследства, но вождь племени тогда установил правило, что каждый вождь племени Гу должен был сначала добавить печать к этому наследству, когда они занимали эту должность.»

— И мы всегда держали в уме откровение судьбы Гу, так что это наследство удалось сохранить до сих пор.»

Вождь племени Гу был откровенен, что заставило у Шуая от души рассмеяться.

У Шуай тут же заверил: «моя дружба с вашим племенем длится уже миллион лет, и она будет продолжаться и в будущем! Прямо сейчас я сотрудничаю с Фань юанем и уже решил вопрос об уничтожении убийцы драконьего человека. Этот шаг когда-то убил меня и уничтожил мой клан, но отныне он не будет иметь никакого эффекта.»

Глаза вождя племени Гу просияли: «это очень хорошая новость! Драконолюди царствуют безраздельно, таков указ небес. Старший, если честно, я хочу попросить тебя об одолжении.»

В течение этих дней в штаб-квартире племени Гу клон Фань юаня пользовался теплым гостеприимством, и они даже взяли на себя инициативу вернуть наследство у Шуая.

Взаимная выгода была основой для союзников, это было справедливо для лидера племени Гу, чтобы сделать некоторые запросы прямо сейчас.

Клон Фань юаня ответил сразу же, без колебаний: «просто говори свое мнение, пока это в моих силах, Я помогу тебе.»

-Я хочу превратить часть членов моего племени в драконов. Старший, как ты думаешь… — с нетерпением спросил вождь племени Гу.

Фань Юань кивнул: «мой близкий друг в то время, Гу Лян, который также был лидером вашего племени, также имел это намерение. В настоящее время, поскольку у меня уже есть совершенно новый метод продления жизни человека-дракона, я, естественно, могу вам помочь.»

Вождь племени Гу обрадовался: «большое спасибо, старший! Мое племя уже подготовило бушующую волну восходящего драконьего огня, пожалуйста, скажите нам, какие еще бессмертные материалы необходимы.»

Племя Гу пряталось в глубинах Восточного моря, и его сменяющие друг друга поколения активно искали и собирали бушующие волны поднимающегося драконьего огня. На протяжении миллиона лет, и с Восточным морем, являющимся регионом номер один по ресурсам, нынешняя сокровищница племени Гу имела редко встречающийся резерв бушующей волны, поднимающейся драконьим огнем.

Клон Фань юаня отдал несколько распоряжений, и вождь племени Гу немедленно отреагировал соответствующим образом.

Несколько дней спустя бессмертные материалы и кандидаты прибыли к у Шуаю.

У Шуай вывел Дворец Дракона, используя метод продления жизни человека-дракона внутри этого бессмертного дома Гу, который мог бы получить помощь самого дворца Дракона.

В этой группе членов племени Гу было более десяти человек. Большинство из них были мастерами Гу пятого ранга, а двое-бессмертными Гу. Среди них половина были пожилыми людьми с их жизнью, приближающейся к концу, и без каких-либо других методов продления жизни, метод продления жизни dragonman стал их единственной надеждой. Другая половина — молодежь, элита нынешнего племени Гу.

Прошло еще несколько дней, и с помощью Духа Дракона и методов клона Фань юаня был использован метод продления жизни человека-дракона. Большинство кандидатов из племени Гу превратились в драконов, но некоторым не повезло и они погибли. В конце концов, метод продления жизни человека-дракона все еще имел риски.

Тем не менее, лидер племени Гу был очень доволен этим результатом: «старший, ваш модифицированный метод имеет гораздо более высокий процент успеха, чем оригинальный.»

— Уничтожение моей расы было платой за это достижение. Клон Фань юаня тяжело вздохнул.

Вождь племени Гу тут же утешил его: «старший, Я сожалею о твоей потере.»

Говоря это, он представил партию бессмертных материалов.

Для муравьиного гнезда Бессмертного Гу, чтобы создать армию муравьев, бессмертная сущность была только одним из условий, она все еще требовала определенных бессмертных материалов. Клон Фань юаня нуждался в этих бессмертных материалах. Вождь племени Гу в то время знал эту тайну и собрал эти материалы, нынешний вождь племени Гу предложил их, что показало их искренность.

Клон Фань юаня отверг: «я обратил членов вашего племени в благодарность, мы не обсуждали никакого вознаграждения.»

— Старший, пожалуйста, не церемоньтесь, это всего лишь небольшой подарок от нас. Вождь племени Гу улыбнулся.

Но клон Фань юаня все еще настаивал: «тебе было нелегко выжить, ты также самый надежный и надежный союзник моей расы драконов. Как я могу, у Шуай, так обращаться со своим союзником? Хотя у меня нет бессмертных материалов, я уже сотрудничаю с Фань юанем, я могу попросить его предоставить бессмертные материалы.»

— Старший, Фан Юань-дьявол этого возраста, он может иметь только седьмой ранг культивации, но даже Небесный двор не в состоянии справиться с ним. Он зловещ и коварен, порочен и злобен, он может делать все, что угодно, пока есть достаточно преимуществ. Надеюсь, вы бдительны, сеньор.»

Клон Фань юаня не мог не рассмеяться про себя.

Вождь племени Гу плохо отзывался о Фань юане в присутствии Фань юаня, если бы он знал, что у Шуай был клоном Фань юаня, который знал, какое впечатляющее выражение он покажет.

Клон Фань юаня кивнул: «ваши слова имеют смысл, но сила Небесного двора огромна, и Фань Юань, без сомнения, огромная помощь, которой нельзя пренебрегать. Даже если я принимаю милости от тигра, пока это может увеличить мои шансы на победу над небесным двором и герцогом Лонгом, даже если немного, я готов рискнуть.»

Вождь племени Гу кивнул и вздохнул: «старший, ты прав. Честно говоря, мое племя Гу может прятаться в этом углу, но у нас появилось много надежных союзников. Одним из них является морской императорский двор Восточного моря. Мое племя Гу получило от них большую помощь.»

— Мерманский Императорский Двор … это действительно хорошая новость!- Взгляд клона Фань юаня прояснился.

Мерманский императорский двор был сверхдержавой, которая когда-то получила поддержку от рая Земли Бессмертного почтенного. Человеческая раса имела господство, племя Гу было племенем зверолюдей, скрывающихся на дне моря, для них не было странным иметь близкие отношения с русалками.

Вождь племени Гу продолжил: «кроме того, у моего племени есть некоторые связи и с другими четырьмя регионами. Например, у нас есть стабильная торговля с племенем Муронг на северных равнинах. Несколько лет назад, когда благословенная земля императорского двора была разрушена и рухнуло восемьдесят восьмое здание истинного Яна, я отправился на северные равнины, чтобы принять участие в аукционе северных равнин, и тогда я получил теплое гостеприимство от племени Муронг.»

У Шуай подумал: «Так это был ты.»

Основная масса Фань юаня также участвовала в аукционе северных равнин.

Этот аукцион проводил Цинь Бай Шэн.

Тогда вождь племени Гу носил высокую шляпу и большой плащ, и у него было обычное лицо, это явно была маскировка. Прямо сейчас у Шуай смотрел на настоящую внешность вождя племени Гу.

Фань Юань обратил членов племени Гу в драконов, это явно углубило их дружбу, и лидер племени Гу взял на себя инициативу раскрыть многие секреты.

Племя Гу, возможно, и жило в тайне, но в течение такого долгого периода времени они имели много контактов с внешним миром и имели чрезвычайно прочную основу.

Используя племя Гу в качестве координационного центра, он мог влиять на все пять регионов. Естественно, это влияние было ограничено.

Но это ограниченное влияние может оказать огромное влияние на планирование фан юаня.

-Это хорошая новость!»Основной корпус фан юаня был очень доволен, когда он получил эту информацию.

Сейчас он находился уже не в Западной пустыне, а на северных равнинах.

Он быстро спускался, под ним была гигантская яма.

Вход в яму был почти круглым и простирался на сотни километров, он выглядел чрезвычайно величественно.

Фань Юань посмотрел вниз и увидел картину дикой природы. Там был густой тропический лес, окрашенный в желтый и зеленый цвета. Время от времени безлюдные звери рычали, из них вылетали огромные стаи птиц без перьев, их красные тела напоминали исторических птерозавров Земли.

Это была одна из десяти великих свирепых областей северных равнин, пещера обезумевшего демона!

Оставить комментарий