1864 О Фан Юань, Ты Мертва Меа

Опция "Закладки" ()

Седьмой слой пещеры безумного демона был довольно большим, и он казался еще более огромным в восприятии не Бессмертного и тайного интригана.

Потому что они должны были тщательно обдумывать каждый свой шаг, а также терпеть конфликт с бесчисленными знаками Дао.

Чем дальше они шли, тем труднее становилось. Эта трудность еще больше усилила чувство дистанции, которое они ощущали.

Фань Юань некоторое время двигался как обычный Бессмертный Гу, испытывая некоторое сочувствие к ситуации не Бессмертного и тайного интригана.

-Если бы у меня не было суверенного Бессмертного тела, я бы тоже выбрал путь знака Дао. Но этот путь знака Дао будет продолжать сужаться; в начале есть много вариантов, но чем глубже вы идете, тем меньше вариантов у вас есть.»

Фань Юань шел некоторое время, прежде чем остановиться.

Его путь был отрезан.

Путь впереди был заполнен знаками Дао других путей.

К счастью, пройдя этот участок, путь впереди был отмечен знаками Дао фан юаня.

Фань Юань незаметно взглянул на не Бессмертного и тайного интригана.

Эти двое уже отстали от него и шли с большим трудом.

Точно так же эти двое обращали внимание и на Фань юаня.

Фан Юань стиснул зубы, продолжая двигаться вперед.

Он делал вид, что находится в большом затруднении, останавливаясь на каждом шагу. Через некоторое время он, наконец, преодолел трудность и снова пошел по пути знака Дао, который подходил ему, его лицо снова приняло расслабленное выражение.

— Эти противоречивые знаки Дао для меня ничто. Вместо этого, это действие, которое является более энергозатратным. Фань Юань горько улыбнулся про себя.

Не бессмертный и тайный интриган поглядывали друг на друга издалека.

Сила Фань юаня все еще была выше их нынешних оценок!

На этом маленьком участке, хотя Фань Юань двигался с трудом, его скорость все еще была высокой. Если бы Бессмертный не оказался в такой же ситуации, он мог бы изрыгнуть кровь!

Чем дальше они шли, тем медленнее становились эти двое, и даже на сердце у них становилось тяжелее.

Окружающие знаки Дао постоянно давили на них, делая их очень трудными для движения. Не бессмертный уже плевался кровью, а лицо тайного интригана стало желтовато-фиолетовым.

Через некоторое время у них не было другого выбора, кроме как остановиться.

Они достигли своего предела.

Фань юань все еще двигался впереди, его лицо выглядело гораздо более измученным, чем раньше. Но было очевидно, что у него еще осталось много сил.

— Фан Юань действительно чудовище!»

— Вздох, у него много почтенных наследников, он тот, кто неоднократно побеждал Небесный суд. Нет ничего странного в том, что у него есть это достижение.»

Не бессмертный и тайный интриган тайно беседовали, они вздыхали, чувствуя себя беспомощными.

-Тогда давай понаблюдаем за ним отсюда. Я хочу посмотреть, как далеко он сможет пройти!- Тайный интриган холодно фыркнул.

Не бессмертный поколебался мгновение, прежде чем спросить: «как ты думаешь, он может выйти из седьмого слоя и войти в восьмой слой?»

-Как такое вообще возможно?»Тайный интриган отрицал сразу, даже не думая о такой возможности. Но вскоре после этого он сказал тяжелым голосом: «эта вероятность невелика, есть по крайней мере десятки тысяч шагов, прежде чем кто-то сможет выйти из седьмого слоя. Расстояние, которое мы прошли в настоящее время, не превышает и десяти процентов! Фань Юань действительно могуществен и является демоном седьмого ранга, который редко появляется в течение ста или даже тысячи лет. Но в конце концов, он не в восьмом ранге, я даже чувствую, что только почтенный может выйти из седьмого слоя и войти в восьмой слой.»

«Почтенный…» — подумал Не Бессмертный и сказал: «Должны ли мы рассказать Фань юаню о подсказках, что несколько почтенных пришли сюда?»

«Да. Тайный интриган кивнул: «подождите, пока Фань Юань достигнет своих пределов, мы расскажем ему эту информацию после того, как вернемся.»

Тайный интриган был свидетелем силы Фань юаня и признал, что Фань юань был сильнее его. Информирование Фань юаня об этой информации могло бы подстегнуть боевой дух Фань юаня и заставить его остаться в пещере Безумного демона, сопровождая трех безумных демонических Чудаков, чтобы прорваться через это место вместе.

Фан Юань шел некоторое время, прежде чем немного остановиться.

-Это было то самое место, где я видел тайного интригана в прошлый раз.- Фань Юань огляделся вокруг, но не увидел никаких следов.

Тогда Фань Юань помнил, что знаки Дао здесь были в основном из металлической тропы и земной тропы, но теперь все было совершенно по-другому.

Фань юань не был удивлен, потому что знаки Дао в седьмом слое могли трансформироваться.

Каждый раз, когда демонические звуки начинаются с девятого слоя, они распространяются на восьмой слой, затем на седьмой слой, вплоть до первого слоя.

Когда они достигнут первого слоя, демонические звуки будут запечатаны бесформенной силой, не распространяющейся на внешний мир и не влияющей на других существ.

Фань Юань продолжал идти вперед.

Тайный интриган и не бессмертный остановились на своих местах, наблюдая издали за его удаляющейся фигурой.

Когда Фань Юань пересек самую дальнюю запись тайного интригана, веки этого пути мудрости Гу Бессмертного дрогнули.

Несмотря на то, что он ожидал такой ситуации, когда он увидел, что это произошло на самом деле, он не мог не чувствовать глубокого чувства потери.

— Меня превзошли. Тайный интриган глубоко вздохнул про себя: «я глава трех безумных демонических Чудаков, человек, который исследовал дальше всех. Я прожил здесь сотни лет и был поглощен исследованием этого места, я никогда не ожидал, что Фань Юань так легко превзойдет меня.»

Зависть и даже ненависть, а также гнев на самого себя, горечь, печаль и всевозможные эмоции захлестнули его сердце.

Чувства не Бессмертного были намного лучше, чем у тайного интригана, в конце концов, он был одним из худших среди трех сумасшедших демонических эксцентриков.

Увидев выражение лица тайного интригана, не бессмертный тяжело вздохнул и собрался было утешить его, как вдруг выражение его лица изменилось.

Начались демонические звуки!

-Что происходит?- Не бессмертный побледнел от страха.

Тайный интриган тоже пришел в ужас: «как могли появиться демонические звуки в это время?»

Не бессмертный сказал: «ваше предыдущее умозаключение было правильным, время демонического звука уже испорчено, и мы больше не можем понять его время. Быстро, давайте отступим! Это место слишком опасно!!»

Лицо тайного интригана уже покрылось испариной, он крикнул Фань юаню: «демонический звук здесь, быстро отступай! Мы можем быть в безопасности только после выхода из седьмого слоя.»

Фань Юань обернулся и посмотрел на них обоих.

У этих двоих больше не было замкнутого культиваторского поведения трех сумасшедших демонических Чудаков, они паниковали и быстро отступали.

-Не похоже, чтобы они пытались причинить мне вред. Фан Юань слегка нахмурился.

Не бессмертный и тайный интриган не успевали выбирать путь, они едва могли разобрать правильное направление и отступить наружу.

Демонические звуки только начались, и знаки Дао здесь уже были беспокойными. Еще более ужасным было то, что когда демонические звуки действительно резонировали, в седьмом слое возникало дикое цунами меток Дао! Бессмертные движения убийцы немедленно сломались бы при активации. В этот период времени даже герцог Лонг был бы в серьезной опасности, если бы он был здесь, он был бы слаб, как ребенок, и его смерть была бы неизменным исходом.

Седьмой слой уже превратился в запретную землю, пожирающую все вокруг, и только почтенный мог бы с ней справиться.

Оба чудака использовали все свои методы и ставили на кон все свои силы. Отступая, они извергали кровь.

— Быстрее, мы почти выбрались отсюда! Глаза тайного интригана сияли дикой радостью, когда он смотрел вперед.

-Я не могу продолжать!- Не бессмертный рухнул на землю.

Тайный интриган сказал сквозь стиснутые зубы: «упорствуй!»

У этих двоих были очень близкие отношения, тайный интриган пренебрегал опасностью и нес бессознательное не бессмертным.

В момент опасности открылась его истинная сущность.

Тайный интриган продолжал двигаться и, наконец, вырвался наружу.

Его семь отверстий кровоточили, лицо было бледным и зеленым, он снова и снова терял сознание, и ему казалось, что все его тело отяжелело от тяжелого свинца.

Однако он не смел отдыхать, демонические звуки только начинались, седьмой слой стал опасной зоной, и оставалась только надежда выжить, вернувшись в шестой слой!

Демонические звуки начали распространяться,и в голове тайного интригана все громче и громче звенели тревожные сигналы. Он стиснул зубы и напряг последние остатки сил, чтобы дотащить себя и бессознательное, не бессмертное, до шестого слоя.

— Подожди, а где же Фан Юань?- Прежде чем покинуть седьмой слой, он рискнул взглянуть назад.

— Что?! Его глаза расширились, как будто кто-то ударил его сзади по глазам.

Он был ошеломлен!

Фань юань не отступил, а вместо этого двинулся еще глубже.

— Ты, ты, ты!»Тайный интриган не мог придумать ни одного слова в своем возбужденном состоянии.

Фань Юань услышал этот звук и обернулся, чтобы посмотреть на него, улыбаясь: «было уже слишком поздно для меня отступать оттуда, где я был. Но у меня есть секретная техника спасения жизни, так что у меня есть небольшой шанс выжить. Здесь есть смертельная опасность, и я уже подготовился мысленно, так что не беспокойтесь. Тайный интриган, надеюсь, у нас еще будет возможность встретиться!»

Тайный интриган молчал, он хотел сказать: «о Фан Юань, ты мертвое мясо», но не смог произнести это вслух.

В конце концов он сказал: «Фань Юань, мы обязательно встретимся снова!»

Эти слова имели глубокий смысл.

С одной стороны, он подбадривал Фань юаня, надеясь, что тот сможет проявить настойчивость и не сдастся, возможно, есть надежда на выживание. С другой стороны, он также предсказывал себе, что, продолжая исследовать подобные вещи, рано или поздно окажется в ловушке ситуации, подобной ситуации Фань юаня, и они снова встретятся в смерти.

Фан Юань задумался и улыбнулся: «этот тайный интриган действительно дружелюбен и предан.»

В пятьсот лет своей прошлой жизни Тайный интриган был именно таким. Он не хотел выходить из пещеры обезумевшего демона,но не бессмертный и не Пань Шань были втянуты в пять регионов хаотической войны.

Чтобы защитить своих товарищей, тайный интриган покинул пещеру обезумевшего демона.

Несмотря на то, что у него был только седьмой ранг развития, его достижение пути мудрости было очень глубоким, он стал огромной проблемой для Центрального континента и небесного двора.

Три безумных демона-эксцентрика были уединенными земледельцами и не имели никакого кровного родства, но их дружба была чрезвычайно глубокой, даже превосходящей многие праведные пути Гу Бессмертных.

Человек-это не стебель травы или дерево без чувств. Эти трое с общей целью жили вместе в уединении сотни лет и помогали друг другу, их отношения уже достигли той точки, когда они ставили свою жизнь на карту ради другой.

Фань Юань смотрел на раскачивающиеся знаки Дао впереди, выражение его лица было спокойным и непринужденным!

Даже если эти знаки Дао сформировались в цунами от турбулентности, это не имело никакого эффекта на него.

Суверенное бессмертное тело, неконфликтные знаки Дао.

Вместо этого Фань юань был гораздо более расслаблен, чем раньше, потому что не бессмертный и тайный интриган уже ушел.

Он слегка улыбнулся и легко пошел вперед.

Он смотрел на ослепительные и величественные волны знака Дао перед собой. Это была поистине самая необыкновенная сцена в мире!

В пяти областях и двух небесах было много необыкновенных зрелищ: одни были величественны, другие изящны, третьи могущественны, четвертые изысканны. Включая как свои предыдущие жизни, так и нынешнюю, Фань Юань почти объездил весь мир, его видение было широким, у него было много опыта и он видел много необычных вещей.

Но сейчас все эти магические сцены в его воспоминаниях уступали волнам знаков Дао перед ним.

«Если я оставлю свое наследство в будущем, я обязательно запишу эту сцену и передам ее последующим поколениям.- Подумал Фань Юань.

Оставить комментарий