Глава 115. Прорыв на среднюю стадию

На поверхности первобытного моря два толстых белых Ликёрных червя поглощали воду. В воздухе над морем Чёрный Кабан ГУ, похожий на чёрную божью коровку, взмахивал крыльями и парил вокруг красной стальной Реликвии ГУ. Камень, как белый нефрит, погрузился в глубины моря и был неподвижен.

Цикада Весны и Осени скрылась; она была в глубоком сне, выздоравливая.

— Время пришло, — Фан Юань пожелал; морские волны остановились, и часть первобытной сущности вылетела и влилась в красную стальную Реликвию ГУ.

Красная стальная Реликвия ГУ немедленно встряхнулась и взлетела, испуская красные лучи света. Это было похоже на медленно восходящее солнце, его лучи осветили стены апертуры. Лучи света были горячи, как огонь, и ослепительны, как меч. Чёрный Кабан ГУ вскоре не смог вынести этого и скрылся в первобытном море. Два Ликёрных червя также погрузились в глубины первобытного моря.

Белый Нефритовый ГУ мерцал внутри моря.

Фан Юань, чтобы продвинуться на среднюю стадию с нормальными методами, мог использовать только метод размалывания; используя свою светло-красную первобытную сущность, чтобы ударяться о стены света апертуры. Но теперь красная стальная Реликвия ГУ испустила величественный красный свет, который заменил красную первобытную сущность и влился сразу в стену апертуры, давая удивительнейшие результаты. Фан Юань мог видеть, как вся мембрана света утолщается с удивительной скоростью.

Свет на мембране сконденсировался в потоки света, постепенно изменяясь к водной мембране. Белые мерцающие лучи непрерывно текли, становясь ясными в одно мгновение и тёмными в следующее. Прямо сейчас, Фан Юань прорвался на среднюю стадию! Тем не менее, Реликвия ГУ всё ещё выпускала красные лучи света. Лучи света заполнили всю апертуру; она заменила первобытную сущность и непрерывно вводила свою сущность и основу в апертуру Фан Юаня.

Мембрана воды приняла всё это, и мерцающие лучи света на ней были похожи на воду, когда они свободно текли. Это продолжалось около пятнадцати минут.

Красная стальная Реликвия ГУ полностью исчерпала всю свою энергию; её тело стало прозрачным и исчезло в красном свете. Проникающие красные лучи света также внезапно рассеялись с её исчезновением. Апертура вновь восстановила спокойствие.

Однако мембрана воды стала гораздо толще. Использование красной стальной Реликвии ГУ спасло Фан Юаня от потери большого количества времени и усилий. Нить ало-красной первобытной сущности появилась в первобытном море.

Это была первобытная сущность средней стадии второй ранга. Она была более конденсированной, чем светло-красная первобытная сущность начальной стадии. Она опустилась в глубины первобытного моря и задержался вокруг Белого Нефритового ГУ.

Красная стальная Реликвия ГУ смогла сразу усилить основу апертуры. Для ГУ мастера это означало продвижение на малое царство.

Этот тип ГУ было лучше использовано раньше.

Для ГУ мастера более высокое культивирование означало более сильную боевую мощь, лучшую выживаемость, больше завершений миссий, а также больше первобытных камней. Это оказало большое влияние на все аспекты.

Достигнув средней стадии, Фан Юань взял несколько первобытных камней и начал восстанавливать свою первобытную сущность. Он остановился только после того, как 44%-е первобытное море в его апертуре полностью заполнилось алой первобытной сущностью средней стадии. Спустя полчаса он снова вошёл в каменный лес, направляясь к центру.

Он вошёл в зону предупреждения групп обезьян; сразу же разъярённые каменные обезьяны вышли из каменного столба. Они завизжали и набросились на Фан Юаня. Выражение лица Фан Юаня не изменилось, большая часть его внимания была на пещере на самой вершине каменного столба. При встрече с обычной каменной обезьяной не было никакой необходимости нервничать, пока вы не были окружены большим количеством. Главной проблемой был каменный король обезьян.

Какие ГУ обитали на нем? Фан Юань ничего не знал.

Фан Юань медленно отступил, осторожно наблюдая, но король каменных обезьян не появился.

Фан Юань был озадачен:

— В этой группе обезьян нет короля обезьян? Если бы был король обезьян, то он, несомненно, вышел бы первым, если бы кто-то посягнул на его территорию. Стоп, может быть, он уже вышел!

Как только он подумал об этом, спящая Цикада Весны и Осени в его апертуре внезапно появилась. Её тело дрожало, и она издала слабый испуганный крик, который резонировал только в разуме Фан Юаня.

Предупреждение жизненного ГУ! Это появлялось только тогда, когда жизненный ГУ чувствовал, что существует серьёзная угроза жизни ГУ мастеру. В эту долю секунды волосы Фан Юаня встали дыбом. Недолго думая, он непосредственно использовал Белый Нефритовый ГУ. Слой яркого белого нефритового света покрыл всё его тело.

В следующее мгновение, король каменных обезьян, который был в три раза больше обычной каменной обезьяны, внезапно появился слева от Фан Юаня и яростно ударил своими острыми когтями по левому плечу Фан Юаня.

Взрыв.

Атака короля каменных обезьян была заблокирована защитой Белого Нефритового ГУ; его атака не удалась. В момент, когда Фан Юань получил эту атаку, Белый Нефритовый ГУ в его апертуре внезапно загорелся и поглотил пять процентов алой первобытной сущности. Если бы это было, когда Фан Юань был на начальной стадии, десять процентов светло-красной первобытной сущности было бы израсходовано. Из этого можно было видеть, насколько зловещей и порочной была атака короля каменных обезьян.

Несмотря на спокойный характер Фан Юаня, он не мог не вспыхнуть в холодном поту в этот момент. Если бы он не заточил себя в эти дни и не полировал своё состояние до пикового боевого состояния, он мог бы действительно пострадать от атаки короля каменных обезьян. Если бы его реакция была немного запоздалой, его левое плечо стало бы искалеченным и непригодным для использования. Тогда Фан Юань окажется несчастным, как совсем недавно Гу Юэ Мэн Ши.

— Существует на самом деле дикий ГУ типа сокрытия, обитающий в этом короле каменных обезьян! — Фан Юань поспешно отступил, у него не было никакого способа обнаружить скрывающего ГУ, и внезапно он оказался в невыгодном положении.

Король каменных обезьян казался более хитрым, чем обычные каменные обезьяны. После того, как его атака не удалась, он снова спрятался. Это, несомненно, было огромным психическим давлением на Фан Юаня. Он использовал Белый Нефритовый ГУ, чтобы сформировать защиту по всему телу. Такой метод использовал первобытную сущность каждый момент, и для него было невозможно поддерживать эту защиту долго. Даже когда он сражался с группами каменных обезьян раньше, он использовал Белый Нефритовый ГУ только в решающий момент.

Если он продолжит поддерживать это состояние, то вскоре его первобытная сущность полностью израсходуется. Более пятисот каменных обезьян агрессивно окружили Фан Юаня. Фан Юань использовал свою наибольшую скорость, чтобы отступить и отойти на некоторое расстояние. У некоторых каменных обезьян импульс стал слабее, тогда как некоторые топали по земле и начали возвращаться в свои дома.

— Писк! — прямо в этот момент король каменных обезьян появился и скомандовал громким голосом.

— Писк, писк!! — группы каменных обезьян немедленно ответили; их замешательство и колебания исчезли, и они снова начали погоню за Фан Юанем.

Более пятисот каменных обезьян упорно преследовали его, но Фан Юань не паниковал; его губы, напротив, показывали холодную улыбку. Этот вариант он уже предвидел.

Он выбрал самый простой путь к центральной части каменного леса, открывая проход. В окрестностях прохода было большое количество каменных обезьян. Фан Юань был хорошо знаком с этим проходом. Однако с низким интеллектом этих каменных обезьян, как они могли его знать? Под контролем короля каменных обезьян они ворвались в каменный лес, нарушая зоны предупреждения других групп обезьян, и в результате сталкивались с контратаками других групп обезьян.

Каменный лес был в большом хаосе!

Бесчисленные каменные обезьяны стояли на своём месте, начиная резню, чтобы защитить свои дома.

Через десять или более лет, король каменных обезьян может даже продвинуться, чтобы стать королем тысячи зверей и полностью объединить этот каменный лес. Но сейчас, он был только королем ста зверей и не имел возможности контролировать так много каменных обезьян. Различные группы каменных обезьян попали в хаотичную битву друг с другом.

На мгновение Фан Юань услышал лишь визг и крики каменных обезьян. Те пятьсот каменных обезьян, которые преследовали его, быстро перепутались с другими группами каменных обезьян. Но король каменных обезьян всё ещё продолжал преследовать Фан Юаня.

Фан Юань атаковал и отступал. В этот период времени он перенёс множество неожиданных атак от короля каменных обезьян, и каждая атака потребляла большое количество его первобытной сущности. К счастью, он продвинулся до средней стадии до этого. В противном случае, с первобытной сущностью начальной стадии он бы не справился с таким расходом.

Фан Юань оказался в абсолютно невыгодном положении; он не нашёл слабости короля каменных обезьян. Единственный шанс напасть был в тот момент, когда король каменных обезьян собирался напасть. Но даже если Фан Юань был в состоянии среагировать, у него не было времени даже сделать атакующее движение.

Король каменных обезьян обладал ГУ типа сокрытия и уверенно держал инициативу. Он может атаковать Фан Юаня, когда захочет. Даже если Фан Юань ранит его, он может использовать ГУ типа сокрытия, чтобы безопасно убежать; он был в непобедимом положении.

— Без ГУ удаляющего сокрытие вероятность выиграть эту битву крайне низка! Если бы у меня был метод с большим диапазоном атаки, возможно, я мог бы попробовать. Но Лунное Сияние ГУ… Я смогу попасть в этого короля каменных обезьян только если мне повезёт, но вероятность слишком мала.

Фан Юань чётко понимал боевую ситуацию и немедленно отступил. Тем не менее, король каменных обезьян, казалось, был полон решимости убить его. Фан Юань был примерно в ста метрах от каменной двери, когда внезапно остановился.

— У меня осталось чуть больше 10% первобытной сущности. Этого будет недостаточно, чтобы преодолеть сто метров. И даже если я смогу войти во вторую секретную комнату и закрыть каменную дверь, король каменных обезьян может просто сломать дверь!

Фан Юань думал, что король каменных обезьян сдастся, преследуя его в течение длительного периода времени. Но кто бы мог подумать, что он всё ещё продолжает его преследовать. Он уже вышел из каменного леса и вокруг него был участок пустой земли.

Бесчисленные каменные обезьяны хаотично сражались в каменном лесу, вызывая бурю негодования. Их шумные звуки эхом отдавались в пустом пространстве.

Фан Юань не сдвинулся с места; его боевая интуиция сказала ему, что король каменных обезьян где-то скрывался, ожидая, пока он покажет слабость, прежде чем совершить смертельную атаку. Фан Юань знал, что он уже попал в тупик.

Нормальные мастера второго ранга уже бы рухнули от этого страха, неспособные выдержать это бесформенное давление. Но Фан Юань всё ещё был спокоен.

Эта ситуация также была в пределах его ожиданий, хотя её вероятность была очень низкой. Согласно логике, король каменных обезьян также должен обладать привычками каменной обезьяны и не хотеть покидать свой дом. Но по какой-то причине этот король каменных обезьян был одержим преследованием и убийством Фан Юаня.

— Если вы решили рискнуть, вы должны быть готовы рисковать своей жизнью! — глаза Фан Юаня вспыхнули холодным светом; затем он снял верхнюю одежду.

Оставить комментарий