Глава 121. Ликёрный червь Четырёх Вкусов

«Гу Юэ…» − Сюн Ли стоял на склоне горы издалека наблюдая за деревней Гу Юэ, на лице у него было сложное выражение.

Подул слегка мягкий и прохладный ветер.

Горы покрылась осенним цветом.

На деревьях, листья были сочетанием желтого и красного, в окружении диких фруктов. Только бамбук горы Цин Мао оставался зеленым.

«Не так давно клан Гу Юэ был похож на этот бамбук, вечнозеленый круглый год, повелитель горы Цин Мао. Теперь они фактически отстают», − на лице Сюн Ли появилась холодная улыбка.

Но мысли о деревне Бай, заставили его губы принять четкую прямую линию, говорят по лицу можно прочесть мысли, серьезное выражение говорило само за себя.

Восстание деревни Бай уже нарушило старый баланс горы Цин Мао. Привычный гегемон, клан Гу Юэ ослабел, контроль над деревней Сюн не работал должным образом, всё это говорило о скором перевороте.

Сюн Ли знал, что это временное затишье из-за волчьего прилива. Три деревни должны были сотрудничать, если они хотели преодолеть этот волчий прилив, таким образом, они молчаливо поддерживали мир и временно отбросили обиды.

«Как только волчий прилив пройдет, старая структура горы Цин Мао будет разрушена. Бай Нин Бин уже достиг третьего ранга всего за пару лет. Это действительно страшно… » − Сюн Ли вспомнил образ юноши в белом, и он почувствовал себя подавленным, как будто его придавил огромный камень.

Сюн Ли, является номером один, среди ГУ мастеров второго ранга в деревне Сюн. Он сражался во всевозможных битвах и выиграл большинство из них, закрепив свое имя. Он обладал Великим Медведем ГУ и мог разразиться силой медведя. Он также был известен как самый сильный человек на горе Цин Мао.

После своего дебюта он лично наблюдал появление Бай Нин Бина, так что лучше, чем другие понимал, насколько ужасен этот юноша.

− Лидер группы, деревня Гу Юэ все еще далеко, почему мы остановились здесь? − Сюн Лин поднял две руки и сложил их за голову, спрашивая с любопытством.

В этой группе из пяти человек, Сюн Лин был самым молодым и новичком. Он был того же возраста, что и Фан Юань, в этом году стал главным гением деревни Сюн.

Он был невысокого роста, а его бритая голова, казалось, сияла под солнечным светом.

Сюн Ли посмотрел на только что говорившего юношу, его тяжелое настроение немного улучшилось. Он ответил глубоким голосом:

− Мы здесь с дипломатической миссией, а не ради разведки. Эта область уже является зоной предупреждения клана Гу Юэ, и к нам, вероятно, будут относиться как к врагам, если мы смело войдем.

− О, даже так. − понял Сюн Лин.

− На этот раз у нас две цели. Первая − передать личное письмо нашего главы клана, главе клана Гу Юэ. Вторая − исследовать вопрос, касающийся Жабы, Поглощающей Реку. Деревня Гу Юэ не наша территория, поэтому сдерживайте свой нрав, когда мы доберемся туда. Однако, вы не должны опускать репутацию нашей деревни, понятно? − взгляд Сюн Ли прошел через каждого, пока он говорил.

Выражения остальных ГУ мастеров стали серьезными и они молча кивнули.

− Лидер группы, рядом кто-то появился, − внезапно заговорил ГУ мастер разведки.

− Мы раскрылись давно, так что они уже должны были быть здесь. Но кто бы это мог быть… М? Так это Чи Шань. − Вскоре после этого, Сюн Ли также обнаружил группу Чи Шаня, его глаза словно вспыхнули.

− Ого! Этот человек такой высокий, он Чи Шань? Он даже выше лидера группы. Такие мускулы, фрагмент за фрагментом… Лидер группы, разве это не тот парень, рожденный с супер силой, который пытался захватить титул сильнейшего человека горы Цин Мао? − Сюн Лин немедленно посмотрел прямо на Чи Шаня.

− Хм, да, он… − Сюн Цзянь сказала мрачно и с презрением скривила губы.

− Сюн Ли!

− Чи Шань.

Две группы находились в пятидесяти шагах друг от друга. Лидеры двух групп встретились лицом к лицу, их взгляды столкнулись и в воздухе, казалось, образовались искры.

− Похоже, на этот раз ты специальный посланник деревни Сюн, − холодно фыркнул Чи Шань, он много раз сражался с Сюн Ли.

− Что есть, то есть. Прибыл ли специальный посланник из деревни Бай? − поинтересовался Сюн Ли

− Все ответы ты получишь в деревне. Следуй за мной, − Чи Шань отмахнулся от вопроса и пригласил группу из клана Сюн.

Тем временем.

Во второй секретной комнате перед Фан Юанем стояли четыре кувшина с вином.

Кислое, сладкое, горькое и пряное.

Сладкое − золотое медовое вино;

Пряное − белая зерновая жидкость;

Кислое – красное ягодное вино;

Горькое − горькое ракушечное вино.

Фан Юань сел на землю со скрещенными ногами. Затем он приказал двум Ликерным червям вылететь из его апертуры.

Процесс слияния в Ликёрного червя Четырёх Вкусов несколько отличался от обычного слияния.

Два червя последовали за волей Фан Юаня и вошли в кувшин с красным ягодным вином.

Внутри красного ягодного вина началось слияние. Белый шар света, сформировался в кувшине, он вырвался из кувшина, освещая стену.

Фан Юань начал бросать первобытные камни в кувшин с вином: один, десять, пятьдесят…

Когда он достиг сотни, шар света сжался до размера кулака и плавал в кувшине.

Красное ягодное вино было полностью израсходовано. Фан Юань взял второй кувшин вина − золотое медовое вино, и перелил его в первый кувшин.

Белый шар света погрузился в медовое вино, внезапно набухая до своего первоначального размера.

На лбу у Фан Юаня показались капельки пота, он постоянно поддерживал слияние сознания двух Ликёрных червей, и такая многозадачность чрезвычайно нагружала разум.

Он продолжал бросать первобытные камни в кувшин с вином.

Каждый первобытный камень заставлял шар света сжиматься, пока он снова не сжался до размера кулака, достигая своего предела.

Фан Юань, повторяя процесс, налил горькое ракушечное вино, после этого белую зерновую жидкость.

Когда четыре типа вина были полностью израсходованы, свет в винном кувшине внезапно вспыхнул, прежде чем полностью исчезнуть.

− Получилось. − Фан Юань знал, что он справился, даже не заглядывая в кувшин с вином.

По его желанию ГУ, дрожа, вылетел из кувшина с вином.

Это был Ликёрный червь Четырёх Вкусов.

В сравнение с обычным Ликёрным червём, не было больших изменений в его внешней форме, за исключением того, что он был немного больше.

Он также напоминал шелкопряда и имел крошечную пару блестящих черных глаз.

Разница была в том, что тело Ликерного червя было полностью белым, но тело Ликёрного червя Четырёх Вкусов непрерывно мелькало четырьмя цветами: красный цвет представлял пряное, синий представлял горькое, зеленый цвет представлял кислое и желтый цвет представлял сладкое. Фан Юаню сразу вспомнились неоновые огни с Земли.

«Фух!» — Фан Юань с облегчением вздохнул. В этот раз ему повезло добиться успеха с первого раза.

Если бы не удалось, Ликёрные черви понесли бы серьёзный ущерб, и один из них мог даже умереть, или горькое ракушечное вино могло быть израсходовано. Любой из этих результатов будет проблематичным.

К счастью, такой ситуации не произошло.

ГУ мастер должен использовать, содержать и усовершенствовать ГУ, ни одна из этих вещей не была легкой. И в аспекте слияния ГУ, множество ГУ мастеров проходили через многое в поисках рецептов и сборе материалов.

Существуют различные рецепты, и они не обязательно подходят. Что касается сбора материалов, ГУ мастера могут даже потратить на это более десяти лет усилий. Даже если они найдут рецепт и соберут все материалы, если слияние не удастся, материалы будут израсходованы, и все их предыдущие усилия и приготовления пойдут насмарку.

Культивирование ГУ мастера довольно трудное занятие… − Фан Юань вздохнул.

Слияние ГУ было легким на начальной стадии культивирования. Но уровень успеха слияния четвёртого и пятого рангов ГУ, часто не достигал даже десяти процентов.

Уровень успеха слияния шестого ранга ГУ составлял всего один процент. Каждый сбой, при слиянии ГУ высокого ранга означал потерю большой суммы ресурсов.

Однако, как только это удастся, выгоды будут чрезвычайно высокими.

Вместе с недавно усовершенствованным Ликёрным червём Четырёх Вкусов, он может улучшить первобытную сущность второго ранга и повысить её на малое царство.

Фан Юань использовал красную стальную Реликвию ГУ для продвижения к средней стадии. Теперь, с Ликёрным червём Четырёх Вкусов, у него будет первобытная сущность высшей стадии.

Боевая мощь удвоиться. В то же время, Ликёрный червь Четырёх Вкусов будет питать его апертуру, что означало более высокую скорость культивирования.

Однако с преимуществами приходят недостатки.

Использование Ликёрного червя Четырёх Вкусов для усовершенствования его первобытной сущности определенно приведет к увеличению потребления первобытных камней. Просто полагаться на доходы от продажи листьев жизненности недостаточно, для поддержания его расходов на культивирование.

− Ещё, мне нужно усовершенствовать Камень Невидимости ГУ в Чешую Невидимости ГУ. Это увеличит мои расходы.

Слияние, будь то успех или неудача, расходовало первобытные камни каждый раз. Ранее Фан Юань израсходовал более четырехсот первобытных камней для усовершенствования Ликёрного червя Четырёх Вкусов.

Клан наградил его пятью сотнями первобытных камней за то, что он прогнал Жабу, Поглощающую Реку. Пятисот первобытных камней было достаточно для других ГУ мастеров на долгое время, но Фан Юань уже почти всё использовал.

К счастью, от продажи активов, после использования большей части камней для покупки красной стальной Реликвии ГУ, немного всё же осталось. На короткое время вполне хватит.

Но Чешуя Невидимости ГУ просто необходима.

Фан Юань получил Камень Невидимости ГУ после убийства короля каменных обезьян. Однако он имел ограниченное практическое применение.

Он мог скрыть только тело. Это значит, что при использовании тело Фан Юаня будет невидимо для глаз.

Но одежда на нём все равно будет видна.

Король каменных обезьян не беспокоился об этом, он был диким зверем и не нуждался в одежде.

Но Фан Юань окажется в неловкой ситуации. Чтобы использовать Камень Невидимости ГУ в меру своих возможностей и быть невидимым, ему будет нужно снять всю одежду. В противном случае, даже если бы он скрыл свое тело, другие увидели бы форму ГУ мастера второго ранга.

Камень Невидимости ГУ являлся ГУ первого ранга. Как только он станет Чешуей Невидимости ГУ второго ранга, эта проблема будет решена.

Чешуя Невидимости ГУ могла скрывать даже одежду. Если бы у короля каменных обезьян была Чешуя Невидимости ГУ, то даже если бы верхняя одежда Фан Юаня накрыла его тело, то она также стала бы невидимой.

Предположим, что у короля каменных обезьян была Чешуя Невидимости ГУ, тогда вопрос о том, сможет ли Фан Юань победить его, был бы не уместен.

«Если бы я смог усовершенствовать Чешую Невидимости ГУ, мне стало бы очень удобно входить в секретную пещеру. Кроме того, во время волчьего прилива, я смогу легко атаковать и отступать с помощью этого метода», − подумал Фан Юань.

Уже было довольно поздно, он убрал Ликёрного червя Четырёх Вкусов в свою апертуру и вышел из пещеры в направлении деревни.

Он мгновенно привлек не мало внимания со стороны окружающих, после того как прогнал Жабу, Поглощающую Реку. Было нелегко передвигаться, поэтому он немного переживал, что если он останется надолго в секретной пещере, у людей возникнут подозрения.

У ворот деревни завершился конкурс силы.

Группа Сюн Ли гордо стояла, в то время как у группы Чи Шаня вместе с ГУ мастерами, охранявшими ворота, были угрюмые лица.

Сюн Ли был не так высок, как Чи Шань, однако это не мешало ему смотреть на всех сверху в низ. Он медленно заговорил:

− Чи Шань, ты действительно благословлен суперсилой. Но у меня есть Врожденная Сила Бурого Медведя ГУ. Надеюсь, ты убедился в бою, что ещё не соперник мне.

− Хм, желаешь получить титул сильнейшего на горе Цин Мао? Мечтай дальше, − усмехнулась со стороны Сюн Цзянь.

Лицо Чи Шаня было бледным, он знал, что другая сторона намеренно бросила ему вызов, их поведение было настроено политикий конфликт. Его проигрыш больше не был его личным делом, скорее, он запятнал имя клана Гу Юэ.

− Чем ты гордишься, победив меня? Ты не знаешь, что я больше не самый сильный человек в клане. Если ты думаешь, что у тебя есть право, то говори об этом после победы над Фан Юанем, − у Чи Шаня не было выбора, кроме как упомянуть Фан Юаня.

− О, Фан Юань? Я слышал, что гений класса А появился в клане Гу Юэ, его имя Фан Чжэн. Но кто этот Фан Юань? − сомнительно спросил Сюн Ли.

Чи Шань усмехнулся:

− Фан Юань − старший брат Фан Чжэна, он также благословлен врожденной суперсилой и обладает ГУ увеличивающим силу. Ранее он в одиночку оттолкнул Жабу, Поглощающую Реку более чем на сто метров, в конце концов, прогнав её. Если ты мне не веришь, можешь спросить любого в этой деревне.

Выражения на лицах группы Сюн Ли резко поменялись.

Жаба, Поглощающая Реку – ГУ пятого ранга!

Фан Юань!

Это имя было мгновенно отпечатано в их разуме.

Оставить комментарий