Глава 161. Добровольная эксплуатация

Фан Юань поставил чашку, присаживаясь.

Только тогда все осмелились сесть. Среди них присутствовали не все. Например, Мо Бэй, Чи Чэн и другие люди с сильным прошлым не были среди присутствующих.

«Пришло время, мне нужно идти. Это была хорошо организованная встреча», — Фан Юань показал свое желание уйти.

Гу Юэ Дин Цзун услышал похвалу, обрадовался и быстро встал, а затем достал из кармана мешок с деньгами.

Мешок был наполнен первобытными камнями.

Он улыбнулся и поклонился: «Услышав мудрость великого человека сегодня, я почувствовал сильное чувство просветления, словно пожал большую награду. Это небольшой подарок, но я надеюсь, что он может принять мою благодарность».

Он говорил кучу дерьма, и с самого начала банкета он льстил Фан Юаню без остановки, так как он мог получить какое-либо просветление?

Но все остальные действовали так, как будто это действительно произошло, громко крича и призывая Фан Юаня принять его благодарность.

Фан Юань не отказался, слегка улыбаясь и, естественно, взяв этот мешок.

Далее был второй, а затем и третий человек, попутно подходивший предложить свои дары – первобытные камни!

«Хорошо, хорошо, хорошо», — Фан Юань улыбнулся и принял их все.

Десятки мешков, наполненных первобытными камнями, как мог Фан Юань унести их все? Увидев это, Гу Юэ Дин Цзун быстро вызвал несколько семейных слуг, чтобы они несли груз за него.

За этот короткий промежуток времени Фан Юань приобрел почти десять тысяч первобытных камней!

Наконец, Фан Юань медленно встал, снова подняв свою чашку: «Наша встреча произошла по воле судьбы; эти отношения мы оба помним в глубине души. За это действительно стоит выпить».

«Да!»

«Хорошо сказано, лорд Фан Юань».

«Такая идеальная формулировка, вынимающая слова прямо из наших сердец, это талант, без сомнения!».

Все встали, поднимая чаши.

Фан Юань продвинулся к старейшине клана, они боялись его мести, но в то же время они хотели войти в круг Фан Юаня.

Фан Юань слегка улыбнулся, подняв руку и взял бокал вина.

В этот момент темные облака рассеялись, показывая блестящий лунный свет, окутывающий сад снаружи. Прохладный воздух смешался с запахом крови, а реальность была чрезвычайно жестокой.

Но в этом зале было изысканно – красивые огни и украшения, переполненные вином и удачей, все улыбались поверхностно, как будто они были на небесах на земле.

«Это очарование системы», — глаза Фан Юаня сверкнули; когда он смотрел на вино в своей чашке, его мозг думал об этом.

Тогда у него было всего несколько первобытных камней, но он вызвал общественный резонанс.

Однако прямо сейчас ему даже не нужно было говорить ни слова. Тем не менее, все эти люди были готовы, борясь, чтобы быть первыми, чтобы дать ему первобытные камни, каждый мешок, имеющий более ста первобытных камней!

Эта дифференцированная обработка выглядела как результат старшего статуса Фан Юаня.

На самом деле, правда заключалась в том, что он ранее был вне системы. Однако прямо сейчас он вошел в высшее руководство организации.

В рамках системы все члены эксплуатируются добровольно. Даже без каких-либо намеков от Фан Юаня, они выйдут и подкупят его. Некоторые использовали свою сеть, чтобы попасть в его фракцию, в то время как женщины использовали свои чары, чтобы стать ближе.

Это работает именно так в этом мире, и то же самое происходит и на Земле.

«Люди этого мира уморительны. Их грабят и вымогают лишь ради ничтожной потери, и они яростно сопротивляются вопиющей несправедливости. Но подкупая начальство, посылая подарки, тела и девственниц, они делают это охотно. И они даже боятся, что этого недостаточно! Будучи в состоянии получить так много первобытных камней сегодня, все это заимствует силу системы».

Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце, думая о Гу Юэ Цин Шу, Мо Яне Чи Шане.

Талантливые люди, такие как Гу Юэ Цин Шу, имеющие талант класса B, имели гораздо больший талант, чем Фан Юань!

Но все они медленно развивались, оставаясь на уровне второго ранга в течение длительного времени.

Разве они не работали достаточно усердно?

Хе-хе.

Давайте немного посмеемся.

Это лишение и давление со стороны системы.

Такие лишения и давление невидимы. Обычные люди этого даже не чувствуют!

Возьмем, к примеру, ситуацию с Фан Юанем. Первобытные камни, которые эти люди ему подарили, если использовать их на себе, определенно будут движущей силой к собственному культивированию.

Таким образом, взяточничество – это форма лишения!

Многочисленные низшие чины сражаются, чтобы подкупить высших. Это была форма сбора ресурсов и укрепления авторитета высших эшелонов власти.

Кроме денежного состояния, существует еще и лишение времени.

Элите вроде Гу Юэ Цин Шу не нужно было подкупать других, но их время было потрачено. Говорить вам делать то и это ежедневно, выполнять поручения, выполнять миссии, но действовать по праву – это для внимания и благосклонности начальства!

Если бы это время было использовано для развития, Гу Юэ Цин Шу прорвался бы через пиковую стадию второго ранга и достиг третьего. Затем, используя обаяние, он мог бы даже убить Бай Нин Бина!

Удивительно то, что старейшины клана не хотели, чтобы этот младший Гу Юэ Цин Шу так быстро продвинулся до третьего ранга.

Для такой полезной пешки, если он действительно взойдет на третий ранг и будет иметь тот же статус, что и они, как они могут использовать его?

Кто готов лишиться своего авторитета?

Таким образом, они сознательно тащили и подавляли его, даже используя причину – я хорошо думаю об этом парне, но ему нужно тренироваться. Только путем рафинирования он может стать истинным нефритом…

Хе-хе.

«Это система. Если человек не может видеть дальше этого, независимо от того, насколько он героичен или насколько талантлив, они просто тигры и драконы, прикованные цепями, только рабы, например, такие люди, как Гу Юэ Цин Шу и Чи Чжун, независимо от того, насколько они умны или талантливы, то что?».

Хотя у него было так много мыслей, они вспыхнули в одно мгновение, и только секунда прошла в реальной жизни.

«Пожалуйста, выпейте!» — Фан Юань поднес чашу к губам, выпивая напиток в один глоток.

Все быстро поддержали его, не решаясь оставить после себя ни капли.

«Прощайте», — Фан Юань сложил кулаки, откланиваясь. Слуги семьи держали первобытные камни, когда шли за ним.

Все быстро его проводили.

«Пожалуйста, продолжай пить, ты не должен меня провожать», — сказал Фан Юань, но все этого не сделали. Вместо этого они покинули свои места и продолжили льстить.

Фан Юань продолжил: «Я люблю тишину и покой».

Увидев его выражение лица, все, наконец, поняли его намерения и остались в зале.

Увидев уходящую фигуру Фан Юаня, некоторые люди вздохнули, в то время как другие молчали, и кто-то воскликнул: «Старейшина Фан Юань действительно легенда, такая элегантность…».

Все они были лягушками в колодце, способными видеть луну только снизу, думая о безудержном положении Фан Юаня, но не в состоянии видеть дальше ограничений системы.

Фактически, до тех пор, пока человек не присоединится к системе, он будет ослаблен, и его блага будут принесены в жертву.

Даже лидер клана должен пожертвовать чем-то. Ему нужно было управлять кланом, и на это он выделил много времени и сил.

Обычных членов в нижней части цепочки лишают еще сильнее. Чем выше статус, тем больше преимуществ вы получите.

Первоначально, когда Фан Юань вымогал первобытные камни, он работал против системы, действуя в одиночку и даже не щадя собственного брата. Это было сделано для того, чтобы избежать лишений. Таким образом, у него было достаточно времени и энергии, чтобы продвинуться до третьего ранга и стать старейшиной клана, заставляя многих людей кричать от удивления.

Но теперь, когда он прошел огромную трансформацию, став старейшиной клана, его темперамент стал мягким и уважительным к власти и статусу, наслаждаясь преимуществами старейшины клана, заставляя многих быть полными завистью.

Это разделение и присоединение, вход и выход наполнены глубокой мудростью и знанием.

Но сколько людей могут ясно видеть этот факт?

Фан Юань не эксплуатировался, но он все еще пользовался преимуществами. В глазах смертных это необузданность и элегантность.

«Хорошо, положи вещи на стол и можешь идти», — сказал Фан Юань.

Слуги семьи не осмелились высказать свое мнение, спокойно положив вещи и поклонившись Фан Юаню, прежде чем уйти.

Это уже не арендованная квартира, где Фан Юань останавливался раньше.

После продвижения к статусу старейшины клан выделил ему совершенно новое бамбуковое здание.

В бамбуковом здании была учебная комната и секретная комната для культивирования с закрытыми дверями, но не было никаких семейных слуг; Фан Юань должен был найти их сам.

«Цветок тусита, выходи».

Фан Юань произнес в своем сердце и с инъекцией его белой серебряной первобытной сущности, цветок тусита, живущий на его языке как татуировка, ожил немедленно.

Он открыл рот и выплюнул, только чтобы увидеть красный свет, появляющийся, когда цветок тусита постепенно вращался, как фонарь в воздухе, плавая и появляясь перед ним.

Фан Юань активировал цветок тусита. Мгновенно вспыхнул красный свет, и вся область была освещена красным оттенком.

Когда красный свет засиял на кусках первобытных камней, возникло бесформенное притяжение, и все камни вылетели из мешков и вошли в цветок тусита.

Мгновение спустя красный свет рассеялся, и Фан Юань открыл рот. Цветок тусита снова вошел ему в рот, приземлившись на язык и превратившись в татуировку красного цветочного фонарика.

«Этот цветок тусита – Гу третьего ранга, способный хранить первобытные камни и другие вещи. Среди хранения Гу третьего ранга, это одно из лучших, могущих хранить 30 тысяч камней. Но, учитывая, что я должен хранить и другие вещи, скорее всего, будет около пятнадцати тысяч первобытных камней».

Хотя это был его первый раз, когда использовал ГУ, с опытом его предыдущей жизни, он мог быстро оценить предел Гу.

Первобытные камни являются самым основным ресурсом для культивирования мастера Гу, бесспорно.

Без первобытных камней мастерам Гу не хватило бы движущей силы.

А первобытные камни также помогают в быстром восстановлении первобытной сущности, поэтому в бою им приходится много помогать.

Специально для мастеров Гу, которые путешествуют в одиночку, первобытные камни являются самой основной гарантией для путешествий. В среднем им было бы нужно, по крайней мере, 10 тысяч первобытных камней, чтобы обеспечить мастеру Гу основные потребности в течение определенного времени. И время от времени они требуют пополнения.

Экономия пятнадцати тысяч первобытных камней для Фан Юаня была все еще слишком мала, но при этом и в приемлемом диапазоне.

«Сначала я одолжил три тысячи первобытных камней у Чи Ляня, и с сегодняшним заработком мне не придется некоторое время беспокоиться о первобытных камнях. В шести классификациях у меня кровь луны и небесный купол Гу для нападения и обороны, цветок тушита для хранения, земля для коммуникации и ухо травы для разведки. Мне не хватает только исцеляющего Гу», — подсчитал Фан Юань.

Ранее у него было девять листьев травы жизненной силы, но Фан Юань уже отдал их, будучи в состоянии получить цветок тусита.

Но для травы жизненной силы второго ранга, даже во владении Фан Юаня, способность исцеления была неудовлетворительной.

«Третий ранг исцеления Гу червей несколько желателен. Бесконечная витальность Гу может вытерпеть все. Это лучшее для мастеров Гу, как я, с низкими способностями. Есть также бессмертная трава Гу, которая может спасти меня, пока у меня есть один вздох, это лучший тип сохранения жизни Гу. Наиболее оптимальным является самостоятельность Гу, опирающаяся на собственные силы мастера Гу. Большая прочность мастера Гу может простимулировать метаболизм мастера Гу и, таким образом, залечить ушибы более быстро».

Но как может Фан Юань получить этих червей?

В клане Гу Юэ он даже проверил подземную пещеру, но не нашел такого Гу.

На доске ресурсов они также не будут отображать такой драгоценный Гу.

Единственная надежда заключается в наследстве монаха цветочного вина.

Но шансы были невелики, Фан Юань едва ли надеялся на это. Он чувствовал, что наследство монаха цветочного вина подходит к концу. Как может быть тот самый Гу, который нужен Фан Юаню, оказаться там?

Если бы это было так, это было бы идеально, слишком идеалистично.

Но Фанг Юань знал, насколько жестоким был этот мир. Полагаться на такое – это наивность!

«Но даже если так, я должен закончить изучение этой земли наследства. По крайней мере, золотую сороконожку с бензопилой я должен подчинить себе», — подумал Фан Юань.

Оставить комментарий