Глава 163. Громогласный коронованный волк

Когда Фан Юань посмотрел на лотос сокровищ небесной сущности, многие сомнения в его сердце были рассеяны. Он мог приблизительно предположить, что произошло.

Вернемся назад во времени, на тысячелетие назад.

Одинокий мастер Гу пятого ранга наткнулся на гору Цин Мао и случайно нашел этот подземный источник природного духа.

Он был восхищен и поселился здесь. Он начал объединять смертных жителей, живущих у подножия горы, вместе, формируя прототип деревни Гу Юэ.

Он взял более ста жен и наложниц, бессмысленно распространяя свою родословную.

Он был предком клана Гу Юэ, основателем деревни Гу Юэ.

Прошло время, и он скончался, закончив первое поколение, затем было второе и третье поколение, пока не пришло четвертое поколение.

Лидер клана четвертого поколения обладал способностями класса А и вырос до пятого ранга, открывая еще один золотой век для клана.

Однажды мастер Гу пришел в деревню.

Он был лысый и мускулистый, одет в розовую одежду и был один; его любимым хобби было осквернять невинных женщин. Это был знаменитый дьявол демонического пути: Цветочный винный монах.

Кто знал, что за случайная встреча была у этого цветочного винного монаха, чтобы узнать рецепт очищения небесной сущности лотоса сокровищ. После многих подготовок он только нуждался в весенней сущности, для того чтобы взять этот цветок Гу.

Посмотрев вокруг, он, наконец, определил источник духа – деревня Гу Юэ.

Во-первых, он использовал притворство при покупке лунной орхидеи, чтобы медленно приблизиться к руководству клана Гу Юэ и получить подробную информацию о нем.

Впоследствии в битве с лидером клана четвертого поколения он смог достичь полной победы с его огромной силой. Он не только убил главу четвертого поколения, но и значительное большинство старейшин. Однако его тело было заражено лунной тенью Гу.

Способностью лунной тени Гу было ограничение первобытной сущности, но она была недостаточна, чтобы быть смертельной. Тем не менее, монах цветочного вина не мог бессмысленно убивать, если хотел усовершенствовать лотос сокровищ небесной сущности, так как это привлекло бы много внимания и препятствовало прогрессу. Таким образом, он решил делать вещи из темноты.

Он использовал тысячу пауков, чтобы выкопать тоннель, тайно продвигаясь в этой области. Благодаря тщательной подготовке, которую он осуществил ранее, и с достаточным количеством материалов он смог усовершенствовать лотос сокровищ небесной сущности.

Лотос сокровищ небесной сущности имел необыкновенный фон. Его рецепт слияния был создан много тысячелетий назад мастером Гу из праведной фракции: Бессмертное почтенное бытие лотоса.

Лотос сокровища небесной сущности был всего лишь цветком Гу третьего ранга, но он имел свой путь продвижения и мог стать императорским лотосом сокровища небесной сущности шестого ранга, который занимал шестое место в списке десяти лучших великих бессмертных Гу рейтинга. Его стоимость была примерно такой же, как весенне-осенней цикады!

Лотос сокровищ небесной сущности имел репутацию переносного духовного источника, потому что мог производить первобытные камни.

Однако процесс слияния с ним имел чрезвычайно высокую цену.

Чтобы очистить лотос сокровищ небесной сущности, должен быть источник природного духа. Эта весна должна быть полна первобытной энергии, это не может быть духовная весна, которая используется уже много лет, а ее запасы иссякают.

После того, как слияние пройдет успешно, эта духовная весна будет совершенно бесполезна и потеряет свою способность производить первобытные камни, став просто обычной весной.

Природный источник духа чрезвычайно ценен. Нужно только посмотреть, как эта духовная весна поддерживала бесчисленных мастеров Гу клана Гу Юэ на протяжении почти тысячелетия, чтобы понять это.

Очищение лотоса сокровищ небесной сущности полностью уничтожит источник духа. Но это было только начало. Если он должен был продвинуться до четвертого ранга, ему понадобилось бы семь духовных источников, девять на пятом ранге и одиннадцать на шестом!

Отдельно от этого много драгоценных Гу червей были бы необходимы как вспомогательные ингредиенты.

«Если я возьму этот лотос сокровищ небесной сущности, это будет похоже на мини-масштабный источник духа. Лотос сокровищ небесной сущности – всего лишь ГУ третьего ранга, поэтому его ежедневное производство первобытных камней не может сравниться с обычным духовным источником, но этого количества будет достаточно, чтобы выдержать мои расходы на культивацию!».

Это было только одним из его преимуществ.

Первобытные камни, произведенные лотосом сокровищ небесной сущности, были намного больше, чем доходы от травы жизнеспособности девяти листьев.

Первобытные камни могут не только помочь в продвижении культивации, они также являются обменной формой валюты.

С помощью лотоса сокровищ Фан Юань мог уменьшить количество первобытных камней, которые он носил. Цветок тусита может быть использован для хранения различных материалов, которые могли бы значительно уменьшить нагрузку на него.

«Однако… Я слышал, что процесс слияния лотоса сокровищ довольно загадочен; он появляется из ничего, в течение некоторого времени он проходит между астральной и физической формой. Обычные люди не могут увидеть его, его можно увидеть толко через кристалл. Этот Гу довольно чувствителен, и нужно быть вскормленным внутри весенним духом в течение 9 дней и 9 ночей до тех пор, пока он не вырастет вне 9 неповрежденных листьев, прежде чем его можно сорвать. Если кто-то поднимет его до того, как придет время, все их усилия будут потрачены впустую».

Фан Юань не знал подробного рецепта лотоса сокровищ небесной сущности, он знал лишь некоторые слухи. Он понятия не имел о том, как продвигать его в будущем.

Тем не менее, этот лотос третьего ранга окажет ему огромную помощь.

Он посмотрел за кристаллическую стену и внимательно наблюдал; к его удивлению, цветок имел только восемь с половиной поврежденных листьев. Для девяти полных листьев оставалось только половина листа.

Фан Юань не был озадачен этим.

Прошли столетия, запасы духовного источника были израсходованы в течение четырех поколений.

Этот лотос сжал большую часть сущности духовного источника, постоянно потребляя первобытные камни, произведенные духовным источником, и заставляя запасы духовного источника еще больше уменьшаться. В результате лотос медленно начал восстанавливать поглощение, вместо этого восполняя повреждения духовной весны. Делая это, он повреждал себя; это было причиной повреждения листов.

«Лотос должен иметь девять полных листьев, прежде чем его можно будет сорвать. Сейчас у него только восемь с половиной листьев. Мне нужно бросить первобытные камни, если я хочу сорвать его!».

Первобытные камни были кристаллизацией духовной весны, они могли обеспечить питание лотосу и позволить ему расти снова.

Однако не стоит недооценивать эту половину поврежденного листа. Это обязательно потребует большого количества первобытных камней для того, чтобы расти обратно!

«Если я не ошибаюсь, эта кристаллическая стена должна быть произведена рвом Гу…», — Фан Юань попытался прикоснуться к стене, он обнаружил, что эта стена была не только реальной, но и виртуальной, как свет и тень; его руки прошли сквозь стену без каких-либо препятствий.

Но он быстро вытащил свою руку назад и не решился углубиться в источник духа.

Источники духов никогда не должны быть загрязнены.

Он вылил свою первозданную сущность в цветок тусита и достал первобытный камень.

Он бросил первобытный камень через кристаллическую стену. Словно стены не существовало, первобытный камень прошел через нее и упал в источник духа, ударив по призрачной фигуре лотоса.

Лотос прошел между синей и белой полосой и начал дрожать, как водная рябь. Он переварил первобытный камень почти в одно мгновение.

Дождавшись, пока цветок успокоится, Фан Юань внимательно наблюдал за ним, но не нашел никаких изменений в этом поврежденном листе.

Выражение его лица было спокойным. Он начал бросать десятки первобытных камней, но поврежденный лист так и не изменился.

Фан Юань продолжал бросать первобытные камни, тихо подсчитывая их число. Когда было брошено более пятисот первобытных камней, поврежденный лист, наконец, немного вырос.

После этого Фан Юань не мог не чувствовать себя немного мрачным.

Из этого расчета он должен был бросить, по крайней мере, более пятидесяти тысяч первобытных камней за один раз.

Если бы он делал это партиями, а промежуток времени был длинным, лотос поглотил бы себя, чтобы пополнить духовную весну, так как клан непрерывно добывал первобытные камни.

«Более пятидесяти тысяч первобытных камней… У меня только чуть более десяти тысяч с собой, не хватает еще сорока тысяч».

С его статусом старейшины найти эти сорок тысяч первобытных камней не было проблемой.

Однако истинная проблема заключалась в другом. Как только он вытащит лотос, источник духа будет совершенно бесполезен, и это должно будет привлечь яростное и неистовое расследование всего клана.

У Фан Юаня было много опыта, но у него были ограниченные методы. Если клан начнет расследование, они обязательно найдут какие-то улики. На самом деле руководство клана уже подозревало его, но их подозрения были временно подавлены волчьим приливом.

Если наследство цветочного винного монаха будет раскрыто, Фан Юань определенно будет главным подозреваемым.

Даже если бы Фан Юань тайно сбежал, он бы пострадал от безрассудной погони всего клана.

«Я не могу отказаться от лотоса сокровищ небесной сущности. Даже если у меня нет рецепта синтеза, кто знает, что ждет меня в будущем? Проблема в том, что, как только я возьму этот Гу, это будет сродни тому, чтобы заколоть осиное гнездо и принести бедствие на себя».

Фан Юань тайно рассматривал каждую ситуацию и решил, что ему нужно дождаться лучшей возможности появиться, чтобы забрать лотос сокровищ небесной сущности.

«Этот лотос должен стать последним наследством монаха цветочного вина. Но есть много подозрительных моментов; Цветочный винный монах пришел в это место, чтобы взять лотос сокровищ небесной сущности, так с каким несчастным случаем он столкнулся, чтобы быть настолько серьезно раненым, что ему пришлось поспешно создать это наследство перед смертью?».

Фан Юань уже знал причину, по которой Цветочный винный монах создал наследство.

Он должен был отомстить клану Гу Юэ.

Если лотос должен был быть извлечен из источника духа – будь то успех или неудача – этот естественный источник духа должен был быть бесполезным.

Без источника природного духа у клана Гу Юэ не было бы оснований оставаться здесь. Это был лишь вопрос времени, когда клан распадется.

«Забудь об этом, я не буду продвигаться вперед в своих сомнениях без каких-либо новых доказательств. Я должен вернуться в деревню», — в конце концов, Фан Юань покачал головой и начал возвращаться тем же путем.

Когда он только вышел из туннеля, раздался непрерывный громкий и чистый волчий вой.

«Этот звук!» — Фан Юань стал мрачным и быстро двинулся вперед.

Когда он достиг берега реки за пределами трещины скалы, он почувствовал густой запах крови.

Звуки криков, воплей, волчьих завываний и взрывов были слышны, хотя до деревни оставалось еще некоторое расстояние.

Фанг Юань скрыл свою фигуру и поднялся на холм.

Было раннее утро, и первые лучи солнечного света только что вырвались с неба.

Бесчисленные волчьи стаи неслись к деревне Гу Юэ, словно потоп.

Взгляд Фан Юаня пронесся мимо них, затем его тело задрожало.

В самой задней части волчьей стаи он увидел волка, размером с небольшой холм.

Громогласный коронованный волк!

Он был высоким и стройным, имел сильные конечности, и все его тело было покрыто жуткими синими чешуйками. На когтях и хвосте волка виднелись пучки шерсти золотого волка.

Мех на его голове был жестким и приподнятым, образуя возвышающуюся корону.

Он присел на землю и все еще был похож на скульптуру. Безумные молниеносные волки и смелые молниеносные волки вокруг него постоянно выли, служа, чтобы показать свою элегантность и благородство.

Просто сидя там, они принесли большое психическое давление в клан Гу Юэ.

«Огромное чудовище, король, наконец, прибыл, это решающий момент для выживания деревни Гу Юэ!» — Фан Юань смотрел в сторону деревни; бесчисленные мастера Гу были в ожесточенных битвах, используя всю свою силу, чтобы блокировать неистовый заряд волчьего прилива.

Внезапно около десяти фигур вылетели из деревни и бросились против волчьего прилива, бросаясь навстречу громогласному коронованному волку.

Они все были старейшинами, и перед ними был лидер клана Гу Юэ Бо!

Оставить комментарий