Глава 165. Кровавая гильотина

В зале предков царила смертельная тишина. Старейшина и лидер клана опустили головы, словно большой камень висел на их сердце.

После того как мастер Гу умирает, черви Гу остаются. Их нельзя рассматривать одичалыми Гу червями, они теряли способность использовать естественную суть в воздухе.

Этих Гу червей можно считать продолжением жизни конкретного мастера Гу.

Сердце каждого было тревожным.

Глава клана первого поколения прошел, по крайней мере, тысячу лет, поэтому методы, которые он оставил позади, все еще были эффективны? Никто не знал.

Ведь со времени последнего кризиса прошло уже двести лет.

«Почему они отступили?» — на склоне Фан Юань увидел эту сцену и заподозрил неладное.

В прошлой жизни его культивация была слишком низкой, поэтому он не мог узнать о секретах клана.

Но вскоре его тело дрогнуло, обнаружив, что группа летающих червей спустилась с неба.

«Это…», — глаза Фан Юаня прищурились, холодный свет засиял.

Там было до ста Гу червей, летающих вокруг, образующих красное облако, спускающихся на деревенскую площадь.

Бзз, бзз…

Звуки, испускаемые группой насекомых, вошли в зал предков, и старейшины клана подняли головы, все были вне себя от радости.

«Спасибо вам, великий предок, за защиту!» — сердце Гу Юэ Бо было спокойным, когда он отдавал дань уважения.

«Иди, иди и посмотри», — вздохнул лидер клана. На его лице было счастье, радость и горе.

Выйдя из зала предков и стоя на лестнице здания, все могли видеть, что на деревенской площади свирепствует красный торнадо.

Эти Гу черви были размером с кончик пальца. Они были в форме саранчи, со страшным лицом, и были повсюду.

Они вошли в тела мастеров Гу, сидящих на площади, извлекая их кровь и первобытную сущность. За несколько вдохов одно насекомое размножилось на несколько червей.

Таким образом, Гу значительно увеличился в численности. Постоянно появлялись новые черви Гу.

На деревенской площади звучали жалкие крики и холодные стоны, но ни один мастер Гу не бежал.

До того как они пришли, они уже были проинформированы старейшинами клана. Для клана они охотно отдали свои тела, чтобы накормить Гу, используя свои собственные жизни, чтобы обеспечить выживание клана.

«Это хорошие ребята нашего клана!» — Гу Юэ Бо, видя это, пробормотал низким голосом, его рука, держащаяся за перила, слегка дрожала.

Другие старейшины переживали, но ничего не сказали.

Такая ситуация была точно зафиксирована в клановых мемориалах. Предок первого поколения оставил этих червей Гу, и они требовали жизни мастера Гу, чтобы прокормиться. Только тогда они будут удовлетворены и помогут клану защититься от внешних врагов.

После того, как эти летающие Гу были полны и удовлетворены, они взлетели снова с еще большим присутствием; в мгновение ока они выросли в количестве более чем в десятки раз!

То, что осталось на площади, было грудами белых костей, когда Гу вылетел, как торнадо, бушуя через волчьи стаи за пределами деревни.

«Действительно, кровавая гильотина…», — Фан Юань, который стоял на склоне, видел все.

Это было кровавая гильотина пятого ранга. Ее практичность и помощь сплавлены в одно; это было очень странным Гу.

Они специализировались на потреблении крови происхождения, связанной с жизнью мастера Гу, и после пира они начинали размножаться, от одного до двух, от двух до четырех…

Если бы они были голодны и не могли найти пищу, они начали бы есть друг друга, уменьшая размер своей группы, чтобы поддерживать расходы, в которых они нуждались при перемещении.

На пике своего развития кровавая гильотина могла поглотить небеса и земли, разрушая деревни на своем пути, и была страшнее многих червей шестого ранга. Когда они были слабы, они едва имели бы какую-либо силу и, возможно, были бы хуже, чем Гу третьего ранга.

Эта кровавая гильотина Гу занимает высокую позицию среди демонов ГУ. Среди первой десятки великих демонических ГУ в мире она занимает 7-е место.

В своей предыдущей жизни, когда Фан Юань создал демоническую секту кровавого крыла, он сначала хотел усовершенствовать божество крови вместо весенне-осенней цикады. Однако в силу обстоятельств и многих других причин он смог лишь уменьшить свои ожидания и облагородить весенне-осеннюю цикаду.

Эта группа кровавых гильотин насчитывала до десятков тысяч. Как торнадо, сметающий поле битвы, куда бы они ни пошли, волчьи стаи выли и причитали.

Они летели влево и вправо, входя в тела молниеносных волков, и через несколько вдохов кровь молниеносных волков была бы полностью поглощена.

Но кровь этого зверя не могла позволить кровавой гильотине размножаться. Только кровь происхождения мастера Гу, которая содержит первобытную суть, можно достичь этого эффекта.

Один за другим молниеносные волки превращались в сухие трупы, лежащие на земле и гибнущие.

Только смелые молниеносные волки и безумные молниеносные волки могли противостоять этой кровавой гильотине.

Тем не менее, они могли убить электрическим током лишь небольшое количество летающих насекомых, прежде чем подавляющее количество кровавых гильотин бросилось бы и высосало их в сухие трупы.

Стальная паутина порвалась полностью, и громогласный коронованный волк вновь обрел свободу, воя от гнева.

Кровавая гильотина обнаружила его, быстро собралась, образуя большое красное облако, и полностью поглотила волка.

Хвост волка качнулся, когда синие потоки молний выстрелили и превратили сотни и тысячи кровяных гильотин в чипсы.

Звук хлопков был похож на хлопушки.

Подул ветер, принеся с собой ужасный запах горелой крови от обжаренных гильотин.

Кровавая гильотина действительно была пятого ранга, но без пользователя она могла атаковать только в лоб. У громогласного коронованного волка было несколько Гу четвертого ранга, и у некоторых был широкий метод атаки, противостоящий этой гильотине.

Летающие насекомые двигались подобно красному облаку, а похожее на холм тело волка выло и боролось, создавая хаос.

В этот момент большое тело волка стало его слабостью, так как кровавая гильотина размером с палец воспользовалась этим.

Битва была напряженной. Когда большое количество кровавых гильотин упало на землю, броня волка была пробита, и несколько кровавых гильотин просверлили себе путь и начали бессмысленно сосать кровь.

Не имея какого-либо другого выбора, волк мог только распылять молниеносную плазму на свое тело, убивая током эти гильотины.

Но все его мышцы были поджарены, испуская ароматный запах приготовленного мяса.

Нападение волков на деревню уже прекратилось.

Под командованием громогласного коронованного волка многочисленные молниеносные волки напали на группу насекомых.

Можно сказать, что мастера Гу избежали смерти, многие затаили дыхание, нервно наблюдая за этой интенсивной и трагической битвой.

Группа насекомых была похожа на смертельную чуму. Многочисленные молниеносные волки врывались и падали замертво.

Однако жертва молниеносных волков также заставила группу насекомых столкнуться с высокими расходами.

Кровавая гильотина уменьшилась в количестве. Первоначальное плотное облако превратилось в тонкий туман, а вскоре превратилось в маленький торнадо, все еще летящий в воздухе.

Громогласный коронованный волк боролся, убегая и воя.

Кровь в его теле почти наполовину исчезла. Теперь его тело было мягким и усталым, а его скорость бега не составлял даже 10% от обычной скорости, и молнии тока, протекающего в его теле, стали чрезвычайно рассеяны.

Побег громогласного коронованного волка, как лидера волчьей стаи, заставил боевой дух других молниеносных волков уменьшиться, и они также убежали.

«Мы наконец-то сделали это…», — мастера Гу, видя это, стали пустыми, некоторые просто рухнули на землю, не желая вставать.

«Я все еще жив!» — выражения лиц многих мастеров Гу были сложными; некоторые были полны счастья, а некоторые – горя.

Чтобы отбиться от волков, многие члены клана были принесены в жертву!

Бзз, бзз…

Группа разбросанных кровавых гильотин взлетела высоко в небо, пролетев один огромный раунд вокруг деревни Гу Юэ, прежде чем исчезнуть в облаках.

Увидев это, глаза Фан Юаня засияли.

Поражение громогласного коронованного волка означало, что деревня теперь в безопасности. На самом деле большинство волчьих стай были мертвы или ранены, поэтому у них больше не было такого огромного количества.

Этот волчий прилив, можно сказать, закончился.

Однако волчьи стаи отходчивы, и пока их лидер не умер, они будут вновь атаковать. После многих лет восстановления он станет еще более сильным.

В нынешней ситуации он является самым слабым. Убив его сейчас и получив Гу червей, он может помочь восполнить некоторые потери клана.

«Яо Чжун, Гэ Янь, оставайтесь здесь и позаботьтесь о ситуации. Старейшины других кланов, следуйте за мной и атакуйте громогласного коронованного волка!» — поспешно приказал Гу Юэ Бо, прежде чем повести оставшихся старейшин, способных сражаться, из деревни в направлении, в котором сбежал волк.

Взгляд Фан Юаня засиял: «Хотя сила клана значительно уменьшилась, текущая ситуация не в таком уж беспорядке. Более того, эта кровавая гильотина имеет подозрительное происхождение, мне лучше проследить за лидером клана и проверить ситуацию».

Сказав это, он вошел в режим невидимости и спустился по склону.

Масштабы скрытности Гу и молниеносные крылья Гу нельзя использовать одновременно. Крылья были Гу третьего ранга, и после активации он образовывал пару молниеносных крыльев, которые не могут быть скрыты шкалой скрытности Гу второго ранга.

Против старейшин клана третьего ранга способность скрытности Гу не была эффективной.

Фан Юань мог только следовать по их следам и держать дистанцию между ними, не осмеливаясь приблизиться.

Когда громогласный коронованный волк напал, он все еще был в скале секретной пещеры и не участвовал в битве. Если бы он появился сейчас, это привлекло бы ярость главы клана и старейшины клана, и если бы они спросили его, он не смог бы ничего объяснить.

Травмы волка были очень серьезными, поэтому он не мог двигаться быстро. Через полчаса Фан Юань услышал звук борьбы и ругани.

Он пошел туда, скрытый, забравшись на горную скалу, наблюдая за борьбой мастеров Гу.

Волк лежал на земле с множеством новых травм на теле. Кровь текла без остановки, он задыхался. Его тусклые глаза показали, что он был очень близок к смерти.

«Старина Бай, у тебя и твоих парней определенно есть лицо, они пришли сюда, чтобы воспользоваться ситуацией!».

«Хе-хе-хе, Гу Юэ Бо, это не то, что нужно говорить. Этот волк был, очевидно, остановлен нами, так что уходи!».

Гу Юэ Бо и лидер клана Бай стояли в тупике, настороженно глядя друг на друга.

В волчьем логове было три волка, все были королями зверей, каждый из которых имел свои стаи из десятков тысяч молниеносных волков. Но они не могли подавлять друг друга.

Движения волчьих стай опирались на совместную работу. У трех волков был интеллект, каждый из которых нацеливался на три большие группы зверей для охоты.

В их глазах люди также были дикими зверями и даже добычей.

В их понимании волчий прилив был массовым охотничьим сбором.

На горе Цин Мао, кланы Сюн, Гу Юэ и Бай смогли прожить сотни лет. Естественно, у всех были свои козыри.

Клан Сюн был самым слабым, все еще с трудом сопротивляясь волчьему приливу. Клан Бай вырос за эти годы, и их совокупная сила превысила силу клана Гу Юэ. После убийства громогласного коронованного волка и оттеснения волчьего прилива лидер клана Бай привел старейшин своего клана в деревню Гу Юэ, пытаясь найти некоторые возможности.

Подумать только, такой шанс действительно был! Таким образом, они заблокировали волка в этой долине.

В теле волка было много Гу червей, а некоторые были даже четвертого ранга. Кровь, кость, глаза и мех волка были драгоценным материалом. Клан Гу Юэ, естественно, не отпускал их, и под сильным гневом они атаковали.

«Хе-хе-хе, Фан Юань, ты действительно пришел. Я так долго этого ждал!».

На горе раздался холодный смех.

Фан Юань поднял голову, только чтобы увидеть молодого человека в белом, спускающегося с неба, и ледяной поток хлестнул по его лицу.

Оставить комментарий