Глава 19. Шестой ранг жизненного ГУ, Цикада Весны и Осени

В процессе переработки ГУ контратаковал!

В это время Ликерный червь, который унаследовал чрезвычайно сильную волю Монаха Цветочного Вина, вторгся в его апертуру, нагло контратакуя Фан Юаня.

Эта сильная сила воли спустилась сверху вниз ко дну апертуры, где было зеленое медное первобытное море. Волны в море падали, вызывая приливы. По воле Фан Юаня, большое количество первобытной сущности поднялось к небу и собралось вместе, образуя гигантскую волну, нагло принимая входящую волю Ликерного червя.

Так же, как обе стороны собирались столкнуться злобно в середине апертуры, слабое изображение червя ГУ появилось в пустой области между двумя энергиями.

Это была цикада. Тело цикады было небольшим; если бы Лунный Свет ГУ был описан как синий кристалл в форме изогнутой Луны, то эта цикада была бы деликатной работой мастера, которая была сделана из пальмового дерева и листьев.

У ГУ были коричневато-желтые голова и живот. Его поверхность имела текстуру годичных колец дерева, как будто он был свидетелем бесчисленных лет. На его спине были два очень широких и полупрозрачных крыла, как два перекрывающихся листа дерева. Крылья имели схожую структуру, похожую на типичный сетчатый лист. Центр имел грубый стебель, и из него прорастала сетчатая жилка листовых линий с обеих сторон.

Цикада Весны и Осени!

Она была поражена и похожа на гигантского зверя, обычно прячущегося в своей пещере в глубоком сне. Но внезапно она проснулась, узнав, что ее территория была нарушена.

Кто смеет входить на мою территорию и вести себя дико!

Как будто ее достоинство было оскорблено, Цикада Весны и Осени рассердилась и испустила дуновение ауры; аура была слабой, но мощной. Это было похоже на бушующий Млечный Путь, катящийся с огромными и могучими волнами. Он пронесется через горы на десять тысяч миль или погрузится в широкую пустыню!

По сравнению с этой аурой, воля Ликерного червя была похожа на встречу муравья со слоном!

Аура охватила все и расширилась как поднятое невидимое цунами. Вторгшаяся воля Ликерного червя даже не имела способности противостоять ей; она была немедленно проглочена целиком этой аурой.

Фан Юань почувствовал слабость. Зеленая медная первобытная сущность, которую он толкнул вперед со своей мощью, столкнулась с этой аурой, как будто это была волна, обрушивающаяся на большую гору. Через мгновение конденсированная первобытная сущность распалась и превратилась в дождь, рассеиваясь вниз к первобытному морю.

Волны в первобытном море поднимались одна за другой; это было похоже на шторм, который только что пронесся, увеличивая его турбулентность.

Но через несколько секунд аура Цикады Весны и Осени распространилась вниз, надавливая на первобытное море.

Бум!

Фан Юань почувствовал гул. В одно мгновение накатывающие волны на море успокоились. Аура Цикады Весны и Осени плотно подавляла все первобытное море, точно так же, как невидимая гора давила вниз. Поверхность моря была спокойна как зеркало, ни одной волны. Это было похоже на первоначально скомканный лист бумаги и безграничную гигантскую руку, которая накрыла его внезапно, выравнивая.

Это была несравненная сила!

Фан Юань почувствовал давление, словно огромная невидимая гора давила на его сердце. Он сравнил это с Сунь Укуном, который был придавлен горой пяти элементов; Фан Юань даже не смог мобилизовать ни одной пинты первобытной сущности.

Хотя он был шокирован, но не боялся. На самом деле его сердце испытывало огромную радость.

“Я не думал, что Цикада Весны и Осени действительно последует за мной и возродится! Так что на самом деле это не одноразовый червь ГУ, а тот, который можно использовать повторно”.

Цикада Весны и Осени была шестого ранга, и это был первый шестой Ранг ГУ Фан Юаня в прошлой жизни, а также его последний. Просто чтобы сделать ее, Фан Юань использовал все средства и ресурсы, тратя невероятное количество силы, тридцать лет пробыв в поисках, чтобы наконец добиться успеха.

Но вскоре после того как ему это удалось, когда Цикада Весны и Осени была еще новая, как из печи, воины праведной фракции почувствовали угрозу и собрались вместе, чтобы атаковать и убить его.

После перерождения Фан Юань не нашел Цикаду Весны и Осени, так что он думал, что она умерла. Но на самом деле она впала в глубокий сон, отдыхая внутри тела Фан Юаня.

Путешествие на пятьсот лет назад в одно мгновение стало огромным ударом по ее жизнеспособности. Она была слишком слаба, настолько слаба, что даже Фан Юань, как его мастер, не мог ее почувствовать. Сейчас, несмотря на появление Цикады Весны и Осени, ее положение все еще было плохим.

После перерождения она всегда отдыхала в глубоком сне. Появление прямо сейчас было потому, что она чувствовала опасность, с которой сталкивается апертура; можно сказать, что воля Ликерного червя пробудила ее.

Она была слаба, очень слаба.

В воспоминаниях Фан Юаня оригинальная Цикада Весны и Осени была полна жизненных сил. Ее тело было похоже на драгоценную паркетную доску, блестя теплым и глянцевым лаком. Два ее крыла были зелеными как два мягких листа, которые только что проросли.

Но прямо сейчас из тела цикады исходил сильный и смертельный холод. Не было никакого блеска или сияния от ее тела; она казалась грубой и тусклой, как мертвая древесина. Ее крылья не были цвета мягких и зеленых листьев; они были полностью желтыми, как увядающие осенние листья. Кончики ее крыльев были слегка свернуты, немного неполные, как угол опавших листьев.

Увидев это, Фан Юань почувствовал себя несчастным и счастливым. Он был расстроен, потому что Цикада Весны и Осени понесла такой тяжелый удар; она была в шаге от смерти, всего в футе от края скалы.

К счастью, слава небесам, Цикада Весны и Осени была слаба до этого момента, иначе у него были бы большие проблемы!

Нужно знать, что в отношениях между ГУ мастером и ГУ оба должны дополнять друг друга, лучше всего было бы иметь одинаковый ранг.

Мастер первого ранга должен использовать первый Ранг ГУ – это было наиболее подходящим. Если ранг ГУ был ниже чем ГУ мастер, то когда ГУ мастер использует его, это было бы эквивалентом сильного человека, несущего небольшую ручку, то есть выход силы был бы небольшой. Если класс ГУ был выше, чем ГУ мастер, когда ГУ мастер использует его, это будет пример маленького ребенка, несущего тяжелый топор, не в состоянии владеть им должным образом.

Цикада Весны и Осени была ГУ шестого ранга, а Фан Юань был лишь ГУ мастером первого ранга начальной стадии. Чтобы использовать образы в качестве примера, Цикада Весны и Осени была бы горой, а Фан Юань — белкой. Если белка захочет использовать гору, чтобы победить врага, то в первую же секунду она будет раздавлена горой.

Если Цикада Весны и Осени была на пике своего развития, то слабая апертура первого ранга Фан Юаня не могла бы даже вынести этого; величественная аура цикады просто заставила бы апертуру взорваться.

К счастью, она была в самом слабом состоянии, так что апертура Фан Юаня могла вместить ее прямо сейчас.

“Я отказался от Лунного Света ГУ, пройдя через все, чтобы найти Ликерного червя и усовершенствовать его моим жизненным ГУ. Но в действительности у меня уже был жизненный ГУ с самого начала, Цикада Весны и Осени — мой жизненный ГУ!» Сердце Фан Юаня было наполнено эмоциями, когда он почувствовал тесную связь между ним и Цикадой Весны и Осени.

Жизненный ГУ является первым ГУ, который ГУ мастер переработает. Это очень важно и в значительной степени будет влиять на будущее развитие ГУ мастера.

Если жизненный ГУ хорошо выбран, то развитие ГУ мастера станет более ровным. Когда жизненный ГУ имеет плохой класс, это просто тащит вниз культивацию ГУ мастера и позволяет сверстникам превзойти его. Более важно то, что это повлияет на вопрос жизни и смерти в бою.

Фан Юаню все было ясно в этом вопросе, так что он не был удовлетворен выбором Лунного Света ГУ. Он просто должен был пройти весь путь, чтобы найти Ликерного червя.

В его памяти для ранга один ГУ мастера Ликерный червь уже считался высокого качества. Лунный Свет ГУ был выбором, который был немного выше среднего.

Но жизнь увлекательна, ведь никто и никогда не узнает, что ждет его в следующий момент.

В прошлой жизни Фан Юань усовершенствовал Цикаду Весны и Осени. После его возрождения Цикада Весны и Осени впала в глубокий сон, но связь между ними все еще существовала. На самом деле Фан Юань обнаружил, что, словно пройдя через усовершенствование реки времени, его связь с Цикадой Весны и Осени стала еще более тесной и таинственной, чем в его предыдущей жизни. Это было только потому, что Цикада Весны и Осени была слишком слаба, так что Фан Юань не знал об этом.

Поэтому в реальном смысле Цикада Весны и Осени является первым ГУ, который он усовершенствовал. Цикада Весны и Осени была переработана не в его нынешней жизни, а была результатом кропотливой работы в его предыдущей жизни.

Цикада Весны и Осени — жизненный ГУ Фан Юаня.

ГУ мастер первого ранга, имеющий жизненный ГУ шестого ранга!

Если такого рода вещи будут сказаны вслух, никто не поверит в них! Это уже нарушило границы человеческого познания!

Но все же именно это и произошло. Истина не подлежит сомнению.

«Ликерный червь как жизненный ГУ уже является одним из лучших вариантов, но когда вы сравниваете его с Цикадой Весны и Осени, он похож на отбросы на земле! Мой жизненный ГУ в этой жизни фактически — Цикада Весны и Осени, ха-ха-ха … ”

Оставить комментарий