Глава 195. Тогда позволь мне стать демоном

Первый Гу Юэ рассмеялся с еще большей радостью; внезапно он перестал смеяться и повернулся к лорду Небесному Журавлю, говоря голосом, полным ненависти: «Младший брат, ты никогда не думал, что будет такой день, верно?! Мы оба были сиротами, воспитанными учителем. Но с юных лет он всегда баловал тебя больше. Почему? Не потому ли, что твои способности класса А, а мои – только класса С?».

«Естественно, с твоими способностями класса А твое культивирование прогрессировало гораздо быстрее. Знаешь ли ты, сколько пота и усилий с моими способностями класса С мне пришлось приложить по сравнению с тобой, чтобы быть едва в состоянии соответствовать твоему темпу? Хотя нас называли журавлями-близнецами праведных путей – ты всегда был главным, а я вторым. Ты был самой яркой звездой только потому, что ты был гением класса А!».

«Даже твоя удача была хорошей, и ты получил одно из истинных наследств кровавого морского предка. Кровавый череп Гу мог очистить кровь убитых родственников и вылить их в отверстие, модернизируя его. Знаешь, какое у меня было настроение в то время? Я думал день и ночь о бесчисленных схемах. Я знал, что кровавый череп Гу был моей единственной надеждой; с ним я мог изменить свою жизнь, изменить свою судьбу!».

«Но он мой, мой!» — лорд Небесный Журавль был так зол, что топал ногами.

«Да, это твое», — первый Гу Юэ кивнул: «Твои способности велики, и твоя удача также велика. Очевидно, что мы начинали в одно и то же время, убивая врагов вместе, но небеса только ценили тебя, давая тебе истинное наследство. Знаешь, когда я смотрел на твое гордое выражение лица и слушал, как ты говоришь о своих планах на будущее, я заставлял себя улыбаться и вдруг понял…».

«Небеса благоволили тебе, дали тебе способность и истинное наследие моря крови. Но что я могу с этим поделать? Я был лишь незначительным талантом класса С, так как я мог добиться успеха, полагаясь только на себя? Я мог только захватить! Изменить то, что не было моим, чтобы стать моим! Судьба, которую небеса запланировали для меня, заключалась в том, чтобы позволить мне поклониться кому-то, сделав меня тенью позади других! Но я возмущен, на каком основании он поставил меня ниже и выше?» — первое поколение Гу Юэ, казалось, плакало и хныкало в конце.

Появление кровавого зомби было чрезвычайно ужасающим, и, добавив к этому странному звуку, любой, кто слышал его, почувствовал бы холод, просачивающийся в их кости.

«Так как небеса не благоволят мне, учитель не любит меня, другие люди не ценят меня – я могу любить только себя больше, я могу ценить только себя больше, я могу больше полагаться только на себя. Я могу только приложить больше усилий, я могу только больше рисковать, я могу только больше напрягаться! Только тогда я смогу добиться успеха! Но праведный путь говорит о моральных кодексах, этике, товариществе, квалификации, иерархии. Я всего лишь одинокий человек, никто без опыта, без таланта и без ресурсов. Так скажи мне, как я могу добиться успеха?».

«С праведным путем я мог только позволить эксплуатировать себя и запугивать, я мог только смотреть на этих молодых мастеров и гениев. Даже если я продолжу повышать свою квалификацию, пока не состарюсь, я добьюсь лишь минутного успеха. Этот праведный путь… дерьмовый путь!».

«Только став демоном, отказавшись от этики, товарищества, социальных правил и заплатив огромную цену, я мог пойти другим путем среди терний и ежевики, путем, который принадлежал мне! Итак, я замыслил против тебя, захватил твое истинное наследство и стал демоном. Ха-ха, и демоном я стал!».

Демоном, которым я стал…

Демоном, которым я стал…

Голос отразился в кровавом щите.

За щитом лорд Небесный Журавль был в тихом и мрачном настроении.

Сначала Гу Юэ медленно перестал смеяться, а затем снова начал убивать. Большое количество мастеров Гу были убиты, их кровь впиталась в кровавый череп Гу и сконцентрировалась в фонтане крови, вливаясь в отверстие первого поколения Гу Юэ и повышая его способности.

Чем выше способность, тем более первобытная сущность может храниться в апертуре.

Как первый Гу Юэ убивал все больше и больше членов клана ГУ Юэ, его способности продолжали расти. После жевания первобытных камней его первобытная сущность увеличилась, и его боевая сила стала более мощной.

За пределами кровавого щита лорд Небесный Журавль горел от беспокойства, но кровавый занавес небесного цветка был похож на глубокую пропасть; он ничего не мог сделать, кроме вздоха. Он пытался предотвратить это, но мог только сдаться.

Со временем внутри кровавого щита осталось всего несколько человек.

«Сопляк, ты украл лотос сокровищ небесной сущности. Я дам тебе шанс искупить свое преступление, покорно отдай его, и твоя жизнь будет спасена!» — первый Гу Юэ подошел ближе шаг за шагом, его убийственное намерение твердо зафиксировалось на Фан Юане.

Фан Юань знал, что шансов на его выживание было мало, но выражение его лица не изменилось, и он усмехнулся: «Только трехлетние дети могут быть обмануты твоими словами. Я уничтожу лотос сокровищ небесной сущности, если ты подойдешь ближе. Ты должен знать, что я уточнял этот Гу и могу легко заставить его самоуничтожиться. Это зависит только от тебя».

Сначала шаги Гу Юэ замедлились, затем он решительно и быстро надавил на Фан Юаня.

«Брат, ты очень смел. И умен тоже. Ты действительно мой потомок, я возьму твою кровь и использую ее, чтобы повысить свои способности. Конечно, я не позволю тебе уйти. Первоначально я использовал группу крови Гу, чтобы очистить родословную крови моего наследника, чтобы попытаться вывести потомка с древним лунным пустынным телосложением Инь. Если я впитаю кровь такого гения, я смогу резко повысить свои способности до 99% класса А!».

«Если бы это было так, я мог бы отпустить вас, ребята, но, к сожалению, ваша удача не кажется хорошей. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня принуждают. Если лотос сокровищ небесной сущности умрет, то да будет так, но ты обязательно умрешь!».

Его слова даже не закончились, когда два крыла на его спине захлопали, выталкивая его вперед; в мгновение ока он появился перед Фан Юанем.

Первый Гу Юэ сделал хватательное движение правой рукой; в эту долю секунды зрачки Фан Юаня увеличились, его волосы встали дыбом, когда он поспешно отступил.

Однако как можно было легко увернуться от эксперта пятого ранга? Когти кровавого света были почти на нем, но внезапно ледяная рука пронзила его.

ВЗРЫВ.

Раздался звук столкновения, и ледяная рука разрушилась, холодная аура разлетелась повсюду; первый Гу Юэ должен был сделать шаг назад.

«Бай Нин Бин?!» — Фан Юань был потрясен, когда он обернулся, чтобы посмотреть на человека, который помог ему.

Бай Нин Бин забрал свою сломанную руку, и холодный воздух вышел из раны и мгновенно конденсировался в новую ледяную руку, как и раньше. Просто в руке не было никакой плоти – он уже достиг пределов продолжительности жизни своих десяти экстремальных способностей.

«Подумать только, я могу умереть такой роскошной смертью. Жаль, что я не смогу увидеть завершение этой битвы!» — Бай Нин Бин глубоко вздохнул, затем внезапно улыбнулся и посмотрел на Фан Юаня своими темно-синими глазами: «Фан Юань, ты и я – такие же люди. Моя смерть неизбежна, но было бы очень жаль, если бы ты тоже умер. Поэтому я буду защищать тебя, но у меня есть условие».

Бай Нин Бин был мастером Гу третьего ранга, но когда его смерть приблизилась к нему, его боевая сила продолжала расти круто, как фонтан. Последней надеждой победить первое поколение Гу Юэ был он!

«Какое условие?» — взгляд Фан Юаня вспыхнул.

Бай Нин Бин протянул руки, словно он обнимал мир. Одетый в белые одежды, сочетающиеся с его белоснежными волосами и острыми бровями, он сказал: «Живи для меня и стань свидетелем бесчисленных чудес этого мира!».

В этот момент Фан Юань был эмоционально тронут!

Этот человек…

Фан Юань посмотрел на Бай Нин Бина и почувствовал, что в прошлой жизни он смотрел на себя.

Слова Бай Нин Бина могли звучать как вздор, но они были подлинными. Возможно, обычные люди никогда бы не поверили в это, но Фан Юань понял глубокий смысл, содержащийся в этих словах.

Бай Нин Бин был величайшим гением, его талант бросал вызов небесам, но его жизнь была коротка. Он уже нашел свой путь и нашел свою веру. Он не боялся смерти, но он не хотел покидать этот мир.

Он сожалел об этом, но в такой ситуации, когда у него не было других вариантов, он мог доверить их только Фан Юаню.

«О, это на самом деле тело души северного темного льда! Как жаль, что ты не потомок моей линии, иначе им не пришлось бы умирать», — первый Гу Юэ злорадно улыбнулся: «Но ты хочешь заблокировать меня, полагаясь на это тело души северного темного льда? Так наивно!».

Его фигура исчезла и появилась прямо перед Бай Нин Бином.

Бум!

Раздался шум взрыва, и они обменялись ударами.

Первый Гу Юэ был вынужден отступить на два шага, в то время как весь череп Бай Нин Бина и большая часть его тела были сдуты.

Но в следующее мгновение раздался треск…

Холодный воздух пронизывал область, лед и мороз конденсировались вместе, чтобы снова взрастить тело и череп – Бай Нин Бин был воскрешен!

«Что?!» — первый Гу Юэ был шокирован. Десять экстремальных способностей были редко замечены, и это был первый раз, когда он столкнулся с этим.

Два человека снова обменялись ударами. В конце концов, уровень культивации Бай Нин Бина был слабым и находился в невыгодном положении, поэтому ситуация выглядела очень плохо. Тем не менее, независимо от того, как первый Гу Юэ убил его, он не умер.

В этот момент тело души северного темного льда Бай Нин Бина было близко к бессмертному телу; независимо от того, насколько серьезны раны, они будут заморожены обратно в исходное состояние в считанные секунды.

Гу Юэ становился все более яростным, а также страшным, и он безумно увеличивал свои наступательные атаки. Бай Нин Бин постепенно потерял весь цвет жизни, превратившись в движущегося ледяного человека. Даже его белые волосы превратились в тонкие сосульки.

Наконец-то пришло время…

Смерть спускалась в этот момент.

«Бесконечный блеск в царстве смертных, на краю света небеса и моря простираются за его пределы. Когда ветер уносит мой пепел обратно на землю, он несравним с сияющей луной в отражении воды!» — Бай Нин Бин читал стихотворение со слабой улыбкой.

Отныне выражение его лица застыло.

Был порыв холодного ветра, и внезапно поднялся туман.

Треск…

Большое количество льда начало распространяться из-под его ног, затем ледник поднялся, словно родилась гора!

Вздымающийся величественный лед был похож на оползень, как цунами, как дракон, катящийся по волнам, когда он направился к первому поколению Гу Юэ.

Первый Гу Юэ испустил вздох и собрал все свои силы, чтобы противостоять ему. Красные волосы на его голове встали дыбом, туман крови поднимался со всего его тела, и большое количество кровавой гильотины и летучих мышей были посланы, чтобы врезаться в ледник в попытке замедлить его хотя бы немного.

В конце концов, он был подавлен ледником, замкнут и поглощен.

Огромный ледник заполнил весь кровавый щит, но он не коснулся Фан Юаня, так как он находился в небольшом пространстве, намеренно оставленном Бай Нин Бином.

Взрыв.

Кровавый занавес небесного цветка лопнул с мягким звуком. Без каких-либо препятствий холодный воздух безумно парил вокруг, и лед немедленно конденсировался в ледник, который продолжал распространяться.

«Он сломал щит кровавого занавеса небесного цветка Гу! Такая сила…», — лорд Небесный Журавль не осмелился столкнуться с ледником и быстро поднялся в воздух.

Под его удивленным взглядом ледник продолжал распространяться и фактически покрыл всю гору Цин Мао с вершины до самого низа. В этом случае пышная, процветающая гора Цин Мао превратилась в зловещую страну льда и снега.

Ледяная земля под ногами Фан Юаня продолжала подниматься выше, он тоже наблюдал эту сцену.

Этот ледник был свидетельством падения молодого гения и содержал в себе негодование Бай Нин Бина и беспомощный вздох.

«Нехорошо, мне нужно покинуть это место в ближайшее время! Сознание Бай Нин Бина слабеет и постепенно умирает, он уже теряет контроль над ледником», — Фан Юань обнаружил, что он уменьшался, лед непрерывно конденсировался и двинулся вперед, сжимая пространство.

Оставить комментарий