Глава 201. Отдыхая на мелком пляже во время заимствования Гу червя

Пять дней назад Фан Юань возродился на горе Цин Мао.

Тогда он работал вместе с Бай Нин Бином в кровавом барьере, и после битвы он получил много добычи.

Но у всех этих червей Гу были травмы. В течение последних пяти дней Фан Юань плавал вокруг горы Цзян, так что им не хватало еды, и все они умирали друг за другом.

Для исцеления Гу червей Фан Юаню всегда не хватало одного, и он не нашел того, который ему понравился.

«Жаль, что мои Гу черви все погибли в самодетонации. В противном случае я бы не пострадал до такой степени…», — Бай Нин Бин вздохнул в сторону неба.

Но Фан Юань рассмеялся: «Не будь слишком пессимистичным, не все должно быть решено червями Гу».

«О?» — Бай Нин Бин вопросительно посмотрел на него.

Он видел, как Фан Юань тайно активировал свою первобытную сущность, стреляя чем-то изо рта, и появился красный свет. Цветок Гу, похожий фонарик, вращался и плавал в воздухе.

Это был цветок тусита.

Фан Юань закричал, и цветок тусита засветился красным, несколько объектов вылетели из него, обернувшись ярким красным светом.

Там были бинты, банки и маленькие бутылочки с лекарствами.

«Маленькие бутылки с лекарствами содержат порошок, который может дезинфицировать и уменьшить воспаление, тебе нужно немного использовать его. В консервных банках микстуры, которые могут остановить кровоточить и сформировать сгустки крови. Ты знаешь, как использовать бинт правильно?» — сказав это, Фан Юань разделил эти предметы на две части и дал часть Бай Нин Бину.

«Это все методы, используемые смертными, но я узнал о них в Академии», — Бай Нин Бин получил их, нахмурившись: «Ты точно все спланировал заранее».

Сказав так, он открыл большую банку с лекарствами, и отвратительный запах бросился ему в нос, заставив его вскочить и закричать: «Почему это так воняет?!».

Фан Юань засмеялся, не отвечая.

Он снял рубашку, выливая порошок из маленькой банки с лекарствами, в результате чего его раны почувствовали острую жгучую боль, как огонь. Затем он открыл большую аптечку, где внутри была грязевая паста, которая была черно-зеленой и пахла ужасно.

Но Фан Юань привык к этому в своей прошлой жизни, поэтому даже не дрогнул.

Он вынул немного черно-зеленой пасты и намазал ею раны, его действия были чрезвычайно утонченными.

Затем он использовал повязку и завернул ее поверх раны.

Из-за микстуры зона ушиба чувствовала охлаждение, быстро заменяя пламенную боль, которую он чувствовал раньше.

«Твоя паста очень полезна!» — Бай Нин Бин все еще заботился о своей травме.

Его халат был порван, и после применения лекарства его грудь и соски были почти обнажены, но у него не было никакой реакции на это.

Пока он использовал микстуру, он вздохнул: «Теперь можно подумать об одежде и еде».

Фан Юань взглянул на него, прежде чем активировать цветок тусита и вынуть два комплекта одежды. Он достаточно подготовился, намереваясь покинуть деревню, поэтому купил много комплектов одежды. Плюс Бай Нин Бин и его ровесники были довольно похожи друг на друга; так как они имели одинаковый размер тела, его одежда хорошо подходила ему.

«Прими это», — он передал комплект одежды Бай Нин Бину.

Бай Нин Бин взял одежду и хихикнул, чувствуя себя немного шокированным: «Подумать только, ты был готов до такой степени».

«Меры предосторожности предотвращают опасности», — небрежно ответил Фан Юань, снимая оставшуюся одежду и промокшие носки.

Сразу же с новой одеждой он почувствовал себя намного лучше.

Бай Нин Бин также переоделся, бросив порванный белый халат на берегу. Но выражение его лица выглядело странно, потому что, хотя в данный момент они были вне опасности, после переодевания и перевязывания травм он также заметил изменения в своем теле.

«Что ты планируешь делать дальше? Когда ты вернешь мне Ян Гу?» — он подошел, нахмурившись, и спросил.

Фан Юань поднял старую черную одежду и носки: «Разве я не говорил этого раньше, мы собираемся на гору Бай Гу сейчас. Что касается Ян Гу, то, по крайней мере, подожди, пока я не буду на третьем месте».

Бай Нин Бин нахмурился еще сильнее, его голос становился все выше: «Я должен ждать, когда ты достигнешь третьего ранга?».

Он никогда не думал, что однажды попадет в такое неловкое состояние. Настоящий мужчина, превращенный в женщину! После кризиса жизни и смерти это странное ощущение пришло ему в голову.

По возможности он не хотел больше терпеть это ни секунды.

Фан Юань поднял голову и посмотрел на него, не говоря ничего. Он подошел к берегу реки и умылся водой.

Хотя на его черной мантии были дырки, она все еще могла быть закреплена, в отличие от белой мантии Бай Нин Бина. Он не знал, как долго ему нужно будет оставаться в пустыне, поэтому он не мог позволить себе тратить одежду.

Бай Нин Бин был умным человеком, и молчание Фан Юаня заставило его осознать свое истинное положение.

Прямо сейчас у него было культивирование третьего ранга, но ни одного червя Гу. Даже если бы и так, он ничего не мог сделать с Фан Юанем. Ян Гу уже был усовершенствован Фан Юанем, так что, пока он этого желает, он может мгновенно взорвать его.

Вращение Инь-Ян Гу было парой, и если бы оно было уничтожено, Бай Нин Бин никогда не смог бы стать мужчиной!

Глядя на спину Фан Юаня, Бай Нин Бин стиснул зубы, чувствуя себя крайне разочарованным. Подумать только, он, герой клана Бай, попал в такое состояние, когда им манипулировали другие.

Это заставило высокомерного и гордого Бай Нин Бина почувствовать себя крайне несчастным.

«Теперь у нас нет исцеляющего Гу, так что если мы попадем в опасность, что мы можем сделать? Проблема не только в этом, у меня нет ни одного червя Гу, у меня нет боевой силы. Нет, я должен поймать несколько диких червей Гу и очистить их, иначе у меня даже не будет сил защитить себя!».

Бай Нин Бин бессвязно говорил, его живот внезапно начал рычать.

«Черт!» — он держался за живот, чувствуя сильное чувство голода: «Эй, парень, который стирает одежду, вынимай какое-то вяленое мясо, я голоден».

Плавая на плоту в течение пяти дней, они полагались на вяленое мясо Фан Юаня в качестве пищи.

Хотя вяленое мясо было жестким, с текстурой дерева, когда его жевали, оно могло заполнить желудок и обеспечить энергию.

Фан Юань встал, используя свои руки, чтобы отжать воду с черного халата, пожав плечами, прежде чем ответить Бай Нин Бину: «Почему ты так беспокоишься? Держи».

Бай Нин Бин нахмурился, неохотно принимая черную мантию.

Фан Юань снова позвал цветок тусита и достал мешок вяленого мяса.

Бай Нин Бин схватил его немедленно, жуя жесткое мясо. Он жевал, пока челюсти не заболели, но он был очень доволен.

Фан Юань посмотрел на него, улыбаясь. Когда это гений клана Бай голодал? Думая о своей прошлой жизни, он точно знал, что он чувствовал.

Бай Нин Бин съел еще один кусок вяленого мяса, облизывая сухие губы: «Это уменьшает голод, но слишком жестко. Иметь мясо, чтобы поесть, это уже огромное благословение».

Улыбка Фан Юаня стала еще более интенсивной, так как под удивленным взглядом Бай Нин Бина он достал железный горшок.

«Ты даже горшок принес? Это здорово. Мы можем использовать воду для приготовления сушеного мяса. Мы можем просто взять воду из реки, но нам нужны дрова, чтобы разжечь огонь, так что придется рубить дрова».

Сказав это, Бай Нин Бин огляделся, чувствуя себя обеспокоенным.

Они были на мелком пляже, с одной стороны вода, а другой высокий утес. На вершине скалы была густая растительность, но не было ни одного куска дерева на самом пляже.

Бай Нин Бин хотел дерево, поэтому ему нужно было подняться на скалу и рубить деревья.

Если бы он имел Гу червей, это было бы прекрасно. Но теперь, когда у него ничего не было, желание взобраться на эту скользкую скалу было слишком жестким.

Бай Нин Бин чувствовал себя обеспокоенным, но в этот момент Фан Юань достал несколько угольных камней.

Каменный уголь был лучше дерева, и Бай Нин Бин, естественно, удивился, увидев это.

Вскоре после этого Фан Юань достал немного керосина и кремня, а также металлическую стойку. Вскоре он все организовал.

Увидев это, Бай Нин Бин стал серьезным, его голубые глаза смотрели на Фан Юаня: «Твои приготовления слишком велики, у тебя уже давно были мысли покинуть гору Цин Мао?».

Подготовка фанг юаня была за бортом. С ним, приносящим даже эти вещи, умный Бай Нин Бин явно нашел что-то неладное.

«А ты как думаешь?» — Фан Юань улыбнулся, не отвечая ему, но указывая на металлический горшок: «Теперь ты можешь пойти за водой».

Бай Нин Бин стиснул зубы; отношение Фан Юаня раздражало его.

Он взял немного воды, в то время как Фан Юань уже развел огонь.

Когда вода в кастрюле закипела, он бросил в нее пакет вяленого мяса. Вскоре почувствовался вкусный запах мяса.

Бай Нин Бин принюхался, подсознательно облизывая губы.

Фан Юань достал палочки для еды и ковш и начал пировать с Бай Нин Бином.

Приготовленное мясо было мягким, его можно было легко проглотить за несколько укусов, в то время как кипящий мясной суп заставлял их чувствовать тепло внутри. Единственная проблема заключалась в том, что в этой речной воде было немного песка, который придавал еде песчаную текстуру.

Но в таких ситуациях, имея такое лечение, уже не было ничего, чтобы быть недовольным.

«Я еще не наелся, давай приготовим еще полпачки мяса», — Бай Нин Бин еще не был удовлетворен.

Фан Юань тут же отверг это предложение: «Больше нет, мы должны беречь нашу еду».

«Почему ты такой скупой?! Видишь этот лес позади нас? Сколько там может быть диких животных?» — Бай Нин Бин сказал в неудовольствии.

Фан Юань уставился на него: «Конечно, я знаю, что там есть животные, но это также означает диких зверей. Сколько диких зверей ты можешь убить сейчас? Что если мы встретим группу зверей? Что если мы попадем в засаду диких червей Гу? Даже если мы убьем диких зверей, если в их мясе будет яд, мы сможем его съесть? Можешь ли ты различать ядовитых Гу червей?».

Бай Нин Бин стоял ошарашенный, не в состоянии возразить.

Фан Юань фыркнул. Бай Нин Бин была гением клана Бай, поэтому он, естественно, был полон высокомерия, таким образом, этого было достаточно. Если он продолжит читать ему лекции, он достигнет своего предела.

Он сел со скрещенными ногами, сняв кастрюлю и повесив черный халат на металлическую стойку, используя остатки тепла от каменного угля, чтобы высушить его.

Фан Юань продолжил: «Уже поздно. Давай останемся здесь на ночь и продолжим исследовать лес завтра. Я специально выбрал эту область с утесом на трех сторонах, так, чтобы было мало диких зверей, которые могут добраться до нас, таким образом, это относительно безопасное место. Но мы не можем успокаиваться на достигнутом, давай следить с перерывами».

Это было преимуществом наличия двух человек.

Фан Юань пожелал и вызвал золотую сороконожку и небесный полог Гу.

«Это два червя Гу, я одолжу их тебе на некоторое время. Познакомься с ними», — сказал Фан Юань.

Он был лишь на начальной стадии культивации первого ранга, так что для него было почти невозможно использовать червя третьего ранга. Даже со скоростью восстановления ранга и лотосом сокровищ небесной сущности он не мог показать истинную силу червя Гу третьего ранга. С тем же успехом он мог бы отдать его Бай Нин Бину третьего ранга.

Бай Нин Бин получил червя Гу, глядя глубоко на Фан Юаня.

Между мастерами Гу черви Гу могут быть одолжены.

В Гу червях живет воля мастера Гу. Если реальный хозяин подтверждает его, другие могут также связываться с Гу червем и использовать его силы. Конечно, это не так удобно, как личный Гу червь.

Также, если первоначально хозяин завещает его и изменяет его разум, другие немедленно теряют способность управлять червем Гу.

Но даже так мастера Гу редко одалживали своих червей Гу другим.

Несмотря на то, что они были вынуждены ситуацией, действия Фан Юаня были чрезвычайно безудержными, и это заставило Бай Нин Бина стать настороже.

Оставить комментарий