Глава 203. Каждый со своими целями

«Божественный следователь погиб в бою, это слава для человека нашей семьи. Леди Жо Нань, мои соболезнования», — молодой мастер Гу позади нее утешал ее.

На снежной земле Жо Нань опустилась на колени, ее плачущий голос стал слабее, ее плечи дрожали, а кулаки плотно сжались, поскольку снег растаял в ее руках.

Молодой мастер Гу нахмурился, продолжая: «В течение последних нескольких дней мы прочесали все поле боя. Мы увидели некоторые следы, оставленные позади, и, кажется, было несколько людей, которым удалось избежать этого боя. В письме божественного следователя говорилось о наследстве моря крови. Я беспокоюсь, что демонический мастер Гу, который унаследовал наследство моря крови, может быть среди этих выживших».

Когда Жо Нань услышала это, она перестала плакать.

Она поднялась с ледяной земли, подули холодные ветры, обдувая ее лицо, она была полна решимости: «Убийство моего отца важнее всего на свете. Кем бы ни был убийца, я обязательно узнаю правду!».

Голос девушки был хриплым, но когда она заговорила, ее взгляд и тон стали очень решительными.

Молодой мастер вздохнул: «Расследование определенно должны быть проведено. Наши родственники не могут умереть от несправедливости. Но, леди Жо Нань, тебе не обязательно уходить. Перед тем, как прийти сюда, лидер клана уже сообщил нам, чтобы мы вернули тебя в деревню ради твоей же безопасности».

Жо Нань посмотрела на него широко открытыми глазами: «Не думай прогонять меня!».

Молодой мастер Гу улыбнулся, глядя на небо.

В лазурном небе плыло несколько облаков.

Жо Нань собиралась еще поспорить, но вдруг ее рука сжалась: «Ты…».

Прежде чем она закончила, ее глаза закрылись, и она легла на снег, засыпая.

«Гуй И», — произнес молодой мастер Гу.

«Здесь».

«Я приказываю вашей группе сопроводить леди Жо Нань в целости и сохранности».

«Хорошо…», — Гуй И колебался: «Тогда как насчет тебя, молодой мастер?».

«Я? Я должен следовать на реку Желтого Дракона и преследовать их», — молодой мастер Гу высокомерно рассмеялся.

Воды реки Желтого Дракона бушевали, дул ветер, когда несколько сотен шестиногих крокодилов поднялись на пляж, атакуя Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Черт…», — Бай Нин Бин стиснул зубы, чувствуя сильное давление в своем сердце.

Если это было бы раньше, то эта группа крокодилов для него была бы незначительной. Один ледяной шторм, и им конец. Но теперь он имел только небесный полог Гу и золотую сороконожку.

Его синие глаза быстро охватили окружающую среду, Бай Нин Бин ругался: «Какое замечательное место ты выбрал! С трех сторон скалы, как мы можем убежать?».

«Почему ты такой неистовый? Это всего лишь сотня зверей, а не тысяча, иначе мы были бы мертвым мясом. Сотня зверей означает, что у нас все еще есть шанс выжить, мы можем убить их всех», — Фан Юань быстро сохранил свою одежду, стеллажи, металлические горшки и отступил за Бай Нин Бина.

Фан Юань был чрезвычайно уверен в себе, заставляя сердце Бай Нин Бина чувствовать себя немного непринужденно: «На что ты уставился? Иди и убей их!» — Фан Юань взглянул на него, убеждая: «Зачем я одолжил тебе Гу червей? Не забывай, что у меня есть Ян Гу».

«Ублюдок!» — Бай Нин Бин смотрел в ярости, его сердце горело. Никто не знал, ругал ли он шестиногих крокодилов, Фан Юаня или всех сразу.

Но, несмотря ни на что, он взял бензопилу и бросил вверх.

Бзз, бзз, бзз!

Бритвы яростно вращались, агрессивность червя третьего ранга проявилась, заставив шестиногого крокодила остановиться.

«Группа уродливых личинок!» — Бай Нин Бин усмехнулся, бросаясь вверх.

Шестиногий крокодил был ранен в живот, крича, полетели искры, разрезанные на две части бритвами.

Свежая кровь хлынула на лицо и одежду Бай Нин Бина, он почувствовал стимуляцию крови, и намерение битвы появилось на его лице.

Свист, свист, свист…

Бензопила рубила и рубила. Двадцать или около того крокодилов умерли.

Ситуация мгновенно улучшилась, но выражение лица Фан Юаня потускнело, он громко кричал: «Избегай спины шестиногого крокодила и атакуй их живот!».

«Хахаха, какой агрессивный червь Гу, намного лучше, чем ледяной Гу! Мне нравится!» — Бай Нин Бин проигнорировал его и громко рассмеялся.

Хотя он превратился в женщину и стал красавицей, как ледяная фея, моментально он превратился в маньяка-убийцу.

Но, в конце концов, его атаки стали медленнее и слабее.

«Что происходит? Раньше я мог разрезать шестиногого крокодила пополам, но теперь, даже после трех попаданий, я могу только серьезно травмировать его?».

Бай Нин Бин поднял бензопилу и посмотрел, только чтобы увидеть, что бритвы были помяты, а острота была значительно уменьшена.

Он родился умным и сразу же подумал о совете Фан Юаня.

Большой шестиногий крокодил подбежал к нему и прыгнул.

Он открыл свой большой, кровавый рот, прикрывая Бай Нин Бина своей тенью.

«Ты ищешь смерти!» — Бай Нин Бин передвинул свое крошечное тельце, подняв бензопилу и рубя шестиногого крокодила.

После легкого шума живот шестиногого крокодила был разрезан, образуя серьезную травму.

Этот несчастный шестиногий крокодил все еще был в воздухе, большое количество крови вылилось из его раны, его кишечник выпал.

С хлопком он приземлился на землю, окрашивая песок в красный цвет. Его тело дернулось несколько раз, прежде чем он замер.

Он был мертв.

«Так просто?» — видя такую эффективность, Бай Нин Бин в шоке поднял брови.

Спина шестиногого крокодила была крепка, как доспехи, но живот был очень мягким. Белый живот был их слабостью.

За 500 лет опыта Фан Юань узнал эту информацию. Но Бай Нин Бин родился на горе Цин Мао, он никогда не был снаружи и имел лишь узкое образование, поэтому он многого не знал.

Хоул!

Крокодилы вскрикнули.

После того, как десятки крокодилов были убиты, дикие звери пришли в ярость.

Бесчисленные красные глаза смотрели на Бай Нин Бина с ненавистью.

Дикие звери имели ограниченный интеллект. Молниеносный ликан обладал человеческим интеллектом, но был исключением среди многих видов диких зверей.

Эти дикие звери всегда будут относиться к самым опасным врагам как к самой большой угрозе и тем, кого нужно устранить в первую очередь. Что касается Фан Юаня, который остался сзади, они проигнорировали его.

«Подходите», — Бай Нин Бин двинулся вперед. Он не был кем-то упрямым, и после этого удара он сразу же изменил тактику.

Хвост сороконожки ударил по пляжу, ее тело сжалось, а затем расширилось и полоснуло по нему бритвами. Желудок шестиногого крокодила был легко порезан, а кровь и кишечник извергнуты.

Крокодилы падали. Бай Нин Бин убивал, как хотел.

«Со скоростью, с которой это происходит, группе крокодилов нечего будет бояться. Что действительно угрожает мне, так это не эти звериные группы, а Фанг Юань», — когда ситуация стала лучше, Бай Нин Бин подумал об этом.

Ян Гу был в руках Фан Юаня, в результате чего Бай Нин Бин была сдержан, и ему пришлось подчиниться Фан Юаню.

Но он был гением клана Бай, таким образом, в его сердце было большое высокомерие, как он мог смириться с этим?

«Если я убью Фан Юаня, смогу ли я получить этого Ян Гу?» — глаза Бай Нин Бина засияли холодом, когда эта мысль появилась в его голове.

Но как только эта мысль возникла, она была отвергнута.

Он понимал Фан Юаня, как понимал себя!

С личностью Фан Юаня, которая была жесткой, как сталь, наряду с его безжалостными методами и дотошными мыслями, если он действительно собирался умереть, он уничтожит Ян Гу в 100% случаев, не было никаких других возможностей.

«Более того, у меня вообще нет червей Гу. Небесный полог Гу, золотая сороконожка, это все его… нет, несмотря ни на что, я должен завести своих Гу червей!».

Губы Фан Юаня скривились, глядя на поле битвы.

Движения Бай Нин Бина замедлились, его глаза стали более блестящими, и он увидел все это.

В его маленьких мыслях Фан Юань был кристально чист.

Он не находил это странным; он понимал затруднительное положение Бай Нин Бина, у него были бы те же мысли, если бы он был в такой ситуации.

Они оба были высокомерными парнями, как они могли подчиняться другим и быть чужой марионеткой?

«Но ситуации превосходят мужчин, так что если это гений? Хе-хе-хе», — Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце.

Фан Юань был уверен – с таким сильным козырем в руке Бай Нин Бин был словно бабочка, пойманная в ловушку. Сначала она борется, но, в конце концов, приземлится на его ладонь, понимая ситуацию, и станет прирученной, превращаясь в полезную пешку.

Битва продолжалась.

На этом пляже лежало большое количество шестиногих крокодилов.

Бай Нин Бин тяжело дышал, обильно потея, его атаки замедлились.

Хватит выносливости!

Сила всегда была его слабостью. В то время, когда он сражался с Фан Юанем, у него было много недостатков из-за силы двух кабанов.

Теперь, когда он боролся в течение часа, его выносливость иссякала.

Ведь они не спали почти пять дней, плывя на бамбуковом плоту, а отдыха был слишком коротким, чтобы он восстановиться.

Что заставило его быть еще более расстроенным, так это эти два комочка на его груди. Каждый раз, когда он двигался, эти два бремени двигались вместе, заставляя его чувствовать себя очень неудобно!

«Фан Юань, ты не поможешь?!» — он вздохнул грубо, зовя.

Сказав это, он едва увернулся от нападения шестиногого крокодила, надавив на слабые колени и поднявшись.

Фан Юань холодно сказал: «Как только я помогу, я привлеку атаку многих шестиногих крокодилов, ты хочешь, чтобы я умер? Если я умру, ты никогда не получишь Ян Гу».

Три шестиногих крокодила приблизились, и у Бай Нин Бина не было выбора, кроме как отступить.

Он устал до потери сознания, его выносливость достигла предела, и он увидел темноту перед собой. Бензопила оказалась еще более тяжелой и постоянно тащила его к земле.

Он стиснул зубы: «Фан Юань, если я умру, ты сможешь жить?».

«Будь уверен, я позади тебя», — Фан Юань опирался спиной о скалу, он пожелал, и кровавая луна Гу вылетела из его ладони, летя в сторону Бай Нин Бина.

«Возьми его и используй».

Кровавая луна Гу произошла от лунного света Гу, поэтому Бай Нин Бин был знаком с ней. С помощью всего нескольких применений он привык к этому, и ярко-красные лунные клинки стабилизировали ситуацию.

Но хорошая ситуация не продлилась долго, и хотя Бай Нин Бин восстановил свою опору, его первобытная сущность начала становиться недостаточной.

Оставить комментарий