Глава 204. Панцирь Гу и руководство по силе крокодила

Обычные мастера Гу третьего ранга, чтобы иметь дело с группами зверей, должны использовать тактику кайтинга. Используя первобытные камни, чтобы восстановить свою первобытную сущность, метод Бай Нин Бина, обращенный к ним и продолжающийся до сих пор, был уже выдающимся.

Если первобытная сущность мастера Гу иссякнет, их боевая мощь упадет на самое дно.

Бай Нин Бин начал оглядываться на утес позади себя, задаваясь вопросом, есть ли способ сбежать.

Когда он случайно увидел выражение лица Фан Юаня, прислонившегося к утесу, он пришел в ярость: «Фан Юань, я сражаюсь на передовой, а ты смотришь шоу?!».

Фан Юань фыркнул: «Бывшее тело души северного темного льда, великий Бай Нин Бин, даже не может справиться с группой зверей?».

Бай Нин Бин был недоволен: «Если у тебя есть мужество, тогда иди и сражайся!».

Фан Юань холодно рассмеялся: «Если бы у меня было культивирование третьего ранга, этого было бы достаточно, чтобы уничтожить всех этих шестиногих крокодилов, зачем мне тогда ты?».

Бай Нин Бин громко дышал, дым выходил из его пор.

Фан Юань серьезно сказал: «Бай Нин Бин, я могу сказать, что ты привык сражаться без ограничений. Ты – бывшее тело души северного темного льда, но теперь, когда ты входишь в класс А с 90%, если ты продолжишь сражаться так, твоя первобытная сущность определенно будет недостаточной. Выдающийся мастер Гу будет использовать первобытную сущность в большинстве эффективных способов, никогда не расточительствуя падение. Отныне сражайся по моим указаниям. Твой боевой метод слишком груб, ты должен быть более дотошным».

«ЧТО?» — губы Бай Нин Бина дернулись: «Мой метод боя недостаточно дотошный? Знаешь ли ты, сколько раз лидер клана и старейшины хвалили меня за то, что я был умелым бойцом номер один в клане Бай?!».

«Что можно сравнить с кучей халатов? Слушай внимательно…».

Бай Нин Бин холодно рассмеялся три раза, но Фан Юань продолжил говорить.

Его голос вошел в уши Бай Нин Бина; сначала он был равнодушен, но, в конце концов, его выражение лица изменилось.

Он перешел от презрения к серьезности и, наконец, превратился в слух.

Слова Фан Юаня попали в самую точку. В каждом слове был глубокий смысл, прекрасно описывающий его неспособность!

Это был опыт его 500 лет жизни, сущность, оставленная после накопления времени. Как он мог не позволить этому наивному и невинному юноше быть крайне шокированным?

Фан Юань жил 500 лет, поэтому он был хитрым, как лиса. Его опыт был чем-то, с чем не мог сравниться даже первый Гу Юэ или лорд Небесный Журавль.

Эти два старикашки прожили почти тысячу лет, но большую часть жизни провели в глубоком сне, сохранив свой последний вздох. Их истинная «живая» фаза длилась от двух до трехсот лет.

Если бы это было в другой раз, Бай Нин Бин, услышав совет Фан Юаня, просто воспринял бы это как шутку. Он был гордым высокомерным гением, даже если бы он был шокирован, он бы не последовал его примеру. Но теперь, столкнувшись с давлением крокодилов, его тело не могло не исполнить то, что он сказал, и это немедленно дало о себе знать.

Крокодилы продолжали гибнуть, но его положение улучшалось не по дням, а по часам.

Его первобытная сущность и выносливость были истощены, но как только он начал использовать их с осторожностью и уменьшил свои бессмысленные атаки, увеличивая эффективность атаки, это заставило его первобытную сущность и выносливость медленно восстанавливаться среди битвы.

Пятнадцать минут спустя после того, как, по крайней мере, половина стаи шестиногих крокодилов была ранена и было более двухсот трупов на земле, они, наконец, прекратили атаковать и начали отступать.

Вскоре из-под воды появилось большое тело.

На голове этого тела было два ряда острых лезвий-зубов. Его желтые вертикальные зрачки отражали тело Бай Нин Бина, испуская холодное смертельное намерение.

Это был шестиногий король крокодилов.

Великий король крокодилов!

В отличие от других шестиногих крокодилов, король крокодилов был крупнее яка и не стоял на шести ногах, а двигался только двумя задними лапами.

Он ходил, как люди, со спиной толщиной с медведя и чешуйчатым хвостом, волоча его через пляж. Остальные четыре фута, которые были свободны, были в форме когтей. Они были похожи на четыре руки, толстые, мускулистые, крепкие, как камни.

Бай Нин Бин горько рассмеялся.

Если бы он сражался с сотней зверей в одиночку, он мог бы победить. Но теперь, когда он подвергся интенсивной битве, и в нем осталось мало первобытной сущности и выносливости, он не мог иметь дело с этим королем зверей, который был в идеальном состоянии.

Но в это время голос Фан Юаня раздался позади него: «Лови».

Синий и белый свет вошел в его отверстие, превратившись в лотос и укореняясь глубоко в отверстии.

Немедленно его первобытный уровень начал подниматься!

Бай Нин Бин был удивлен и обрадован: «Что это за Гу?».

«Лотос сокровищ небесной сущности», — сказал Фан Юань.

«Так это лотос сокровищ небесной сущности! Неудивительно, что первый Гу Юэ этого хотел», — Бай Нин Бин снова вздохнул, а затем отругал: «У тебя есть такой Гу, почему ты не одолжил его мне раньше?».

Фан Юань хихикнул, думая о своем: «К счастью, это всего лишь король зверей. Помни, его слабость в белой коже возле груди».

Сказав это, его тело поблекло, как рябь на поверхности воды, и он медленно исчез.

Он активировал невидимость Гу.

«Коварный!» — Бай Нин Бин выругался, прежде чем сфокусировать свой взгляд на Великом короле крокодилов.

На его груди действительно была белая кожа, но она была только размером с лицо и была защищена четырьмя конечностями. Как он мог так легко попасть в эту область?

Хоул!

Великий король крокодилов зарычал, прежде чем броситься на Бай Нин Бина.

Бай Нин Бин мог полагаться только на себя и отчаянно кататься, уклоняясь от ударов и одновременно щелкая запястьем.

Бензопила разбилась о спину Великого короля крокодилов.

Искры полетели, когда золотая сороконожка отскочила, почти заставив Бай Нин Бина споткнуться от удара.

На заднем доспехе Великого короля крокодилов была белая царапина, но в остальном он был невозмутим.

Хоул!

Он замахнулся хвостом, и полетели ветра.

Бай Нин Бинг видел только приближающийся черный хлыст, толстый, большой и длинный. Он не мог уклониться от него, поэтому был в состоянии только активировать небесный полог Гу.

С треском он был отправлен в полет, приземлившись в десятках метров. После этого он ударился о жесткие крепкие скалы.

Бай Нин Бину было так больно, пока он не сделал глубокий вдох. Небесный полог Гу – это Гу третьего ранга, имеющий большую защиту, но он не мог уменьшить силу от ударов.

Бам, бам, бам…

Толстые сильные ноги Великого короля крокодилов оставляли сильные отпечатки на пляже, когда он направился к Бай Нин Бину.

Глаза Бай Нин Бина засияли; видя нападение Великого короля крокодилов, он не двигался.

Великий король крокодилов рухнул с внушительной аурой, сверкая когтями. Если бы это был кто-то другой, он бы испугался или убежал в страхе, но Бай Нин Бин был все-таки Бай Нин Бином, обладающим железной волей.

«Двадцать шагов, пятнадцать шагов, десять шагов, пять шагов!» — увидев Великого короля крокодилов, в последний момент Бай Нин Бин прыгнул.

БАМ!

Он чудом уклонился от Великого короля крокодилов, и последний врезался в скалы, большое количество мусора упало и закопало его: «В конце концов, зверь есть зверь!» — Бай Нин Бин громко рассмеялся, собираясь преследовать его, но вдруг подумал о чем-то и остановился.

В следующий момент хвост Великого короля крокодилов прокатился и отправил обломки повсюду.

Бай Нин Бин наблюдал, и мгновение спустя король крокодилов, наконец, освободился.

Он был в отчаянном состоянии. Половина его зубов была сломана, кровь вытекала из ноздрей; его золотые зрачки также покраснели.

Он яростно зарычал в небо, опустил свое тело и помчался к Бай Нин Бину.

Бай Нин Бин отступил, улыбаясь.

БАМ!

С огромным грохотом обрыв рухнул, и повсюду полетел дым…

Час спустя раненый Великий король крокодилов покрыл свою белую кожу, но кровь продолжала сочиться из его ран.

Вскоре после этого он плюхнулся на землю, на пляж, который был полностью разрушен битвой.

«Эта кровавая луна Гу очень полезна. С этим кровоточащим эффектом я могу так легко убить Великого короля крокодилов», — Бай Нин Бин смотрел на эмблему красной луны.

После смерти короля крокодилов оставшиеся сто шестиногих крокодилов потеряли драйв и боевой дух, спасаясь один за другим в реке.

«Наконец-то закончилось», — Бай Нин Бин потряс бензопилой, сидя на пляже в изнеможении.

Фигура Фан Юаня вышла из тени, присела на корточки у трупа короля крокодилов и начала поиски.

«Нашел это!» — когда он убрал руку, в каждой из его ладоней был по одному Гу.

Бай Нин Бин, увидев это, тяжело вздохнул от гнева. Он так сильно боролся с королем крокодилов, наконец, убив его и прогнав группу крокодилов. Но невредимый Фан Юань вышел, чтобы забрать боевые награды.

Фан Юань внимательно посмотрел.

Эти два Гу, один почти умирал, но все еще боролся. У черепахи был панцирь размером с ладонь, но ее выступающая поверхность была покрыта чешуей крокодила.

Панцирь Гу.

Другой был не поврежден, но не двигался вовсе, позволяя Фан Юаню хлюпать пальцами.

Сила крокодила Гу.

Он был очень маленьким, меньше пальца. Он был похож на мини-крокодила, с головой, телом и хвостом, но не имел ног.

Оба Гу были червями Гу второго ранга.

Обычно короли зверей имеют в себе второй ранг Гу. У короля зверей был третий ранг, а у короля бесчисленных зверей был четвертый ранг.

«Как я и ожидал», — Фан Юань, увидев двух Гу, не чувствовал себя странно. Он был опытным, и после наблюдения за битвой он увидел способности короля крокодилов.

Сразу же он выпустил немного ауры цикады и мгновенно очистил эти два Гу своей первобытной сущностью.

Панцирь Гу полетел к спине Фан Юаня, образуя крупномасштабную эмблему, как татуировка. Она простиралась от плеча Фан Юаня до талии, прикрывая всю его спину.

Это было Гу, которое могло увеличить оборону задней части.

Сила крокодила Гу повернула в тусклый желтый свет, входя в апертуру Фан Юань.

Он был похож на черно-белого кабана Гу, способного постоянно увеличивать силу мастера Гу силой крокодила! Он имел высокую рыночную стоимость.

«Это снова мгновенно очищающий червь Гу!» — видя это, Бай Нин Бин не мог не рассердиться, его зрачки расширились до размеров булавки.

Когда он сражался с Фан Юанем ранее, он нашел этот секрет.

Вернувшись в клан, он искал записи и проверил некоторую помощь типа Гу, которая может достичь этого эффекта.

Но в этот момент, когда он снова стал свидетелем подобного, он почувствовал, что правда может быть другой.

«У этого парня так много козырей. Небесный полог Гу, кровавая луна Гу, золотая сороконожка и даже лотос сокровищ небесной сущности! Его тактика боя также полностью превосходит учения клана. Кроме того, что за Гу он использовал ранее?».

Думая об этом, холод пошел вниз по позвоночнику Бай Нин Бина.

Оставить комментарий