Глава 205. Спит в кроне

Так просто…

Небо становилось все темнее, река росла и убывала.

В сумерках пляж был окрашен в красный цвет крокодиловой кровью, а вокруг лежали сотни шестиногих трупов крокодилов.

Рядом с одним гигантским трупом крокодила Фан Юань медленно встал.

У него не было никаких мыслей о бегстве, когда напали шестиногие группы крокодилов. Хотя он имел только начальную стадию культивирования первого ранга, у него был Бай Нин Бин, который был мастером Гу пикового третьего ранга!

Его базы культивации вместе с Гу червями третьего ранга было более чем достаточно, чтобы уничтожить сотню зверей.

С одной стороны, он нуждался во внешней силе, как группы шестиногих крокодилов, чтобы угнетать Бай Нин Бина, а также воспользоваться шансом, чтобы обучить его. С другой стороны, ему также нужно было найти подходящих червей Гу для себя.

«Я только на начальном этапе первого ранга, но с моими способностями класса А и лотосом сокровищ небесной сущности моя изначальная скорость восстановления сущности достаточно быстра, чтобы позволить мне использовать червей второго ранга Гу. Но как жаль, что и крокодиловая сила Гу, и панцирь Гу не идеальны для меня», — вздохнул Фан Юань, размышляя.

Небесный полог Гу был оборонительным Гу третьего ранга, который он одолжил Бай Нин Бину. Теперь ему нужен был подходящий защитный Гу для себя. Тем не менее, оборонительная зона панциря Гу была слишком мала и могла защитить только его спину.

И хотя сила крокодила Гу была драгоценным Гу, Фань Юань уже имел силу двух кабанов, чтобы укреплять его, а не вредить ему.

Ниже шестого ранга мастера Гу обладали только смертным телом, которое имело предел в том, сколько оно могло выдержать и не могло быть усилено непрерывно.

Фан Юань уже использовал черно-белого кабана Гу, чтобы реконструировать свое тело и увеличить фундаментальную силу. Используя силу крокодила Гу, его тело сможет выдержать и только навредит ему.

То есть, если он не найдет других Гу червей, которые могли бы дополнить силу крокодила Гу, он будет совершать самоубийственный акт, используя его.

«В наследстве внутри горы Бай Гу есть нефритовая кость Гу, которая может увеличить силу костей мастера Гу. После использования этого Гу не будет никаких проблем в использовании крокодиловой силы Гу. Тем не менее, до горы Бай Гу еще довольно далеко, и это займет, по крайней мере, десять-пятнадцать дней».

Фан Юань посмотрел в юго-восточном направлении, а затем вызвал силу крокодила Гу.

Он дал силу крокодила Гу Бай Нин Бину и в то же время призвал обратно лотос сокровищ небесной сущности.

«Используй эту силу крокодила Гу, это позволит тебе получить силу крокодила. Процесс будет немного жестким, но это должно быть сделано после того, как ты повторно активируешь его в течение месяца», — поручил Фан Юань.

Бай Нин Бин кивнула, внутренне счастливый.

С силой крокодила Гу он может компенсировать слабую силу. Он искал такого Гу, когда был в клане Бай, но ему не удалось найти такого Гу.

Опасности таились повсюду, когда мастера Гу путешествовали снаружи, но в то же время было много возможностей.

«Пойдем, запах крови здесь слишком концентрированный и определенно привлечет диких зверей, скала также почти рухнула; здесь будет опасно разбивать лагерь».

Бай Нин Бин одобрил предложение Фан Юаня.

Но перед уходом Фан Юань собрал как можно больше крокодильей крови и плоти и сохранил их в цветке тусита.

Едой силы крокодила Гу была крокодиловая плоть. И свежая кровь крокодила может быть использована для питания кровавого черепа Гу и кровавой луны Гу.

Солнце уже полностью скрылось за горизонтом, и опустилась ночь.

Многочисленные звезды можно было смутно увидеть в небе.

Скала обрушилась в результате нападения Великого короля крокодилов, и подняться на нее стало легче. После того, как Фан Юань и Бай Нин Бин поднялись на скалу, густые джунгли приветствовали их.

Джунгли, казалось, продолжались и продолжались, касаясь теней далеких гор. Кроме того, глубины джунглей были покрыты глубокой темнотой, скрывая неизвестные опасности и зверей.

Чичихухоу…

Серия странных звуков, похожих на крики птиц или вой обезьян, раздавалась в ушах двух молодых людей.

Они взглянули друг на друга, понимая, что опасности таятся повсюду. Тем более в ночное время, когда было мало света, джунгли становились опаснее, чем днем.

Однако у них не было другого выбора.

«Пойдем», — намекнул Фан Юань Бай Нин Бину.

Бай Нин Бин скрежетал зубами, но у него не было другого выбора, кроме как тащить свое чрезвычайно усталое тело и идти впереди, открывая путь для Фан Юаня.

Деревья в этих джунглях были, по крайней мере, четыре метра в высоту. А находясь вблизи реки, воздух наполнялся влагой, и почва была намного мягче обычной почвы.

В этой теплой и влажной атмосфере мох рос дико, распространяясь по земле, камням и стволам деревьев.

Темнота сгущалась, холод усиливался по мере того, как они уходили в джунгли.

Фан Юань был в лучшем состоянии; Бай Нин Бин, однако, дрожал от холода. Он только что вступил в напряженную битву, и все его тело было пропитано потом. Прямо сейчас, когда холод вторгся в его тело, он, естественно, чувствовал больший холод.

«Эй, как насчет того, чтобы развести костер и согреться?» — Бай Нин Бин сказал, разведывая спереди.

Его голос эхом отозвался в джунглях, делая тишину еще более заметной.

«Согреться? Ха-ха», — Фан Юань рассмеялся: «Тебе не кажется, что в джунглях слишком тихо? Давай остановимся и проверим деревья перед домом».

Бай Нин Бин замедлил шаг и сконцентрировался.

Деревья перед ними были короткими и толстыми, с закрученными корнями, которые распространялись по земле. Концы ветвей выросли в виноградные лозы, как зеленые питоны; они либо обвивались друг вокруг друга, либо падали в землю.

Кончик виноградной лозы был подобен Венериной мухоловке, который, как мидии с открытыми раковинами, спокойно ждал молитвы.

«Дерево-ловушка!» — Бай Нин Бинг подумал о том, что узнал в Академии, и узнал это дерево.

Это дерево было плотоядным, и концы его ветвей размягчились, превратившись в лианы с двумя листьями на концах. Листья были широкими и большими, и обычно оставались открытыми, как гигантский открытый рот. Однако, как только жертва приближается, виноградные лозы стреляют, как змея, и листья захлопываются, заглатывая добычу. После этого дерево выделяло кислую жидкость и расплавляло добычу в течение десятков дней или даже месяцев, прежде чем поглотить ее.

Бай Нин Бин подсчитал количество деревьев-ловушек перед ним; их было, по крайней мере, тридцать-сорок. Между деревьями было некоторое расстояние, на котором росли обычные деревья.

«Это область деревьев-ловушек для зверей, неудивительно, что было так тихо, без признаков каких-либо живых существ. Но это не проблема, я могу насильно открыть путь с Гу третьего ранга», — сказал Бай Нин Бин.

Фан Юань, однако, покачал головой: «Нам нужен безопасный кемпинг прямо сейчас, и, как я вижу, эта область деревьев-ловушек выглядит довольно хорошо. Мы не обязательно найдем более безопасное место, чтобы провести ночь в этих густых джунглях, если мы проберемся через эту область».

Бай Нин Бин не могла не открыть глаза, когда услышал, что было сказано: «В этом месте? Эти деревья-ловушки безопаснее?».

Фан Юань взглянул на него, но ничего не объяснил; вместо этого он развернулся и пошел обратно по пути, которым они пришли.

Бай Нин Бин стиснул зубы; Ян Гу был с Фан Юанем, так что у него не было выбора, кроме как следовать за ним обратно на пляж.

Фан Юань выбрал два крепких трупа крокодила и открыл их разрезанные животы; он удалил внутренние органы и тщательно очистил их, прежде чем перетащить трупы обратно в джунгли.

«Ты действительно думаешь об этом?!» — Бай Нин Бин был умен, и, увидев это, он уже мог смутно догадаться о мотиве Фан Юаня.

Он не мог не быть поражен творчеством Фан Юаня.

«Люди – это, прежде всего, существа, обладающие несвязанной мудростью; придумывать странные способы выживания – это нормально. Сегодня мы будем спать внутри них», — сказал Фан Юань, и после объяснения, что делать, он вошел внутрь крокодильего живота.

В следующий момент он завернулся внутрь и приблизился к дереву-ловушке в теле шестиногого крокодила.

Вжик!

Ближайшая лоза подскочила так же быстро, как ветер. Огромные раскрытые два листа проглотили весь труп крокодила одним укусом, а затем плотно сомкнулись.

Лозы скрутились и мягко поддержали тяжелые листья на верхушке дерева.

«Ложись спать, нам нужно продолжить наше путешествие завтра», — листья на верхушке дерева задрожали на мгновение, прежде чем прозвучал голос Фан Юаня.

Бай Нин Бин был ошарашен на месте, наблюдая эту сцену с открытым ртом.

Он пришел в себя только спустя долгое время.

Темнота полностью окутала землю, и ночной ветер мягко подул и прошел через джунгли, производя звуки, похожие на рыдания.

Бай Нин Бин стиснул зубы, и точно так же, как продемонстрировал Фан Юань, он просверлил живот крокодила и покатился к дереву-ловушке.

Почти сразу же он почувствовал атаку внешней силы, заставив все тело крокодила трястись некоторое время.

После встряхивания он почувствовал, что медленно поднимается.

Наконец, сила, поднимающая его, остановилась.

Бай Нин Бин лежал внутри живота крокодила, а крокодил лежал внутри листьев.

Он смотрел наружу, его взгляд проходил через маленькую щель в закрытых листьях, приземляясь на множество звезд в небе.

В окрестностях было очень тихо, и звезды сияли ярко, словно озорные дети подмигивали ему.

«Небо заполнено звездами, нам повезло, завтра будет хорошая погода», — голос Фан Юаня раздался снаружи.

Бай Нин Бин не ответил, он переместил свое тело, чтобы лечь в более удобное положение.

Тем не менее, он все еще чувствовал холод из-за ледяного тела крокодила.

В этот момент он почувствовал некий запах.

Бай Нин Бин не удивился, так как Фан Юань уже объяснил ему это; это была кислая жидкость, выпущенная деревом-ловушкой.

Однако этой кислой жидкости потребуется не менее трех месяцев, чтобы расплавить тело крокодила. Следовательно, прятаться внутри тела крокодила было очень безопасно на данный момент.

«Ах да, я лучше использую крокодилью силу Гу, а затем посплю…», — Бай Нин Бин думал про себя, но его веки, казалось, были тяжелыми, как гора, и постепенно закрывались. В следующий момент он был в глубоком сне.

Он был слишком уставшим; сначала он непрерывно дрейфовал в течение пяти дней и пяти ночей, затем была интенсивная битва с группами крокодилов. И в битве он превзошел свои физические возможности и раскопал часть своего потенциала.

Может быть, это было потому, что он превратился в женщину, давление Фан Юаня намеренно или нет, заставило его истощиться и телом, и разумом.

Фан Юань, однако, не спал.

Внутри тела крокодила он позвал цветок тусита и достал хлопчатобумажную одежду и плащ. Затем он разделил их на две части – одна часть стала подушкой под его головой; другая часть укрывала его тело.

Несмотря на то, что он метался, это немедленно принесло ему немного тепла.

Под клеткой из листьев тело крокодила превратилось в приятный рассадник.

У Фан Юаня все еще оставалось немного энергии; он закрыл глаза и погрузился в медитацию, используя свою первобытную сущность, чтобы питать свою диафрагму.

У него может не быть ликерного червя, чтобы улучшить свою первобытную сущность, но с помощью лотоса сокровищ небесной сущности и его способностей класса А количество времени, которое он мог бы потратить, увеличилось на большое количество.

Первобытное море было бурным, поднималось и опускалось, когда его волны очищали стены проема. Каждый раз, когда первобытная сущность потреблялась, она немедленно пополнялась. Даже продолжая культивировать отверстие в течение целой ночи, он не сможет исчерпать первобытную сущность.

Тем не менее, Фан Юань не сделал этого, так как воспитание диафрагмы не могло заменить сон. Он перестал культивировать после полуночи и пошел спать.

Он крепко спал и мог слышать неясные звуки ветра и вой зверей во сне. Многие дикие звери были привлечены запахом крови на пляже и тащились через джунгли к нему. И когда они прошли через эту область деревьев, они были захвачены деревьями-ловушками.

Оставить комментарий