Глава 207. Божественный фазан Сюань Юань

Время пролетело незаметно.

Полмесяца спустя Бай Нин Бин похудел, но его тело излучало сильную элитную ауру.

Его концентрация была лучше, голубые глаза сияли блеском, когда он наблюдал вокруг.

Несомненно, он приспособился к этой первобытной жизни и многому научился.

Фан Юань знал: хотя Бай Нин Бин была торжественен, это не значит, что он признал поражение.

Его сердце было мотивировано учиться серьезно и стараться адаптироваться. Время от времени он опровергал некоторые идеи Фан юаня, и хотя они все еще были довольно поверхностными, он прошел мимо своей первоначальной наивности.

Фан Юань чувствовал, что Бай Нин Бин улучшается с каждым днем.

Но такая ситуация не была неожиданной. Подчинить Бай Нин Бина было нелегко; любой истинный демон имел духов, чтобы сопротивляться.

Под палящим солнцем они спрятались в затененном лесу и внимательно наблюдали за горной долиной.

В долине жил огромный крокодил, мирно спящий.

Лавовый крокодил.

Он был азмером с трех слонов, размещенных вместе. Его тело было покрыто темно-красными чешуйками, а четыре толстые сильные ноги поддерживали его огромное тело. Хвост крокодила светился металлическим блеском, достигая почти 10 метров в высоту.

Самое главное, на его спине есть два комка, как два мини-вулкана. Когда он дышал, два столба черного дыма поднимались из комков с различной интенсивностью.

«Этот лавовый крокодил – король тысячи зверей! При его устранении риск слишком велик», — Бай Нин Бин посмотрел с настороженностью.

Для расправы с ним были дикие Гу черви третьего ранга. Вместе с сильным телосложением короля зверей даже мастерам Гу третьего ранга будет трудно победить.

«Большой риск – большая награда! Нелегко найти крокодила в лесу. Крокодильей силе Гу нужно мясо крокодила, чтобы питаться, у нас осталось меньше половины. Давай сначала испытаем силу этого крокодила», — сказал Фан Юань.

Лавовые крокодилы жили под землей группами. Только у короля зверей есть силы выбраться на поверхность и подышать свежим воздухом, наслаждаясь солнцем.

Бай Нин Бин стиснул зубы, вставая.

После получения крокодиловой силы Гу он использовал ее. Теперь его сила была значительно увеличена, но все еще было расстояние от силы одного крокодила, приращение еще не было полностью сделано.

Лавовый крокодил спал, но когда Бай Нин Бин отошел от него на 50 шагов, он открыл свои красно-золотые глаза.

Хлоп!

Он поддерживал свое тело, повернув голову, два потока горячего воздуха исходили из его носа.

Выражение лица Бай Нин Бина было торжественным, он активировал небесный полог Гу, все еще чувствуя горячий воздух, хлынувший на его лицо.

Он не вынул бензопилу, а выстрелил кровью из лунного клинка.

Лунный клинок ударил в спину крокодила, разозлив его.

Он нацелился точно на Бай Нин Бина, открыв свой огромный рот и выстрелив темно-красным огненным шаром лавы.

Огненный шар лавы был размером с каменную мельницу, Бай Нин Бин не осмелился взять его и увернулся.

БАМ! Огненный шар лавы нарисовал дугу в небе, приземлившись на горные скалы.

В результате взрыва осколки горных пород разлетелись, а пламя сгорело.

Небольшое грибовидное облако поднялось в небо, прежде чем рассеяться. В области взрыва был создан огромный кратер, и внутри него все еще текла свежая лава, пока они медленно остывали.

«Взрыв лавы третьего ранга Гу», — заключил Фан Юань.

Несколько минут спустя Фан Юань сбросил веревку с обрыва и потянул Бай Нин Бина вверх.

Лавовый крокодил рычал, но не давал себя преследовать. Фигуры Фан Юаня и Бай Нин Бина исчезли, и он продолжил лежать на земле, наслаждаясь своей солнечной ванной.

Это произошло потому, что атаки Бай Нин Бина были просто зондированием. Король лавовых крокодилов не нашел в ней угрозы, только подумав, что он вторгается в дикого зверя, тем самым прогоняя ее.

«Это лавовый король крокодилов с тремя червями Гу внутри. Один взрыв лавы Гу, одно пламя желудка Гу и один накапливающийся пепел Гу, все третьего ранга. Покрытие атаки, защиты и исцеления, все три основных аспекта гарантированы», — покидая долину, Фан Юань озвучил то, что увидел.

Бай Нин Бин нахмурился. Он сам исследовал ранее и знал, что убить этого короля крокодилов было чрезвычайно трудно и почти невозможно.

«Неважно, что лавовый взрыв Гу и даже пламя желудка Гу не могут быть нарушены кровавой луной Гу. Только бензопила может сделать это, когда приблизится. Но если бы мы действительно сделали это, чтобы уничтожить пламенный желудок, сороконожка тоже была бы искалечена. В эти дни после использования ее для убийства врагов бритвы уже были в плохом состоянии. Кроме того, даже если мы сломаем оборону, все еще есть накапливающийся пепел Гу, который может исцелить короля крокодилов. Его выносливость определенно больше, чем у нас обоих вместе взятых, в битве на истощение мы определенно проиграем. Самое главное, что он может зарыться под землей и вернуться в свое гнездо, мы не можем остановить его от ухода», — сказал Бай Нин Бин.

Фан Юань кивнул: «Твой анализ верен, но я хочу убить его еще больше. Так как пепел Гу, который ест пепел, легко кормить»

«Хотя червь Гу хорош, нам нужно жить, чтобы наслаждаться этим. Хотя у тебя есть Ян Гу, не думай манипулировать мной, приказывая мне рисковать своей жизнью в таком бою», — фыркнул Бай Нин Бин.

«Мы не можем бороться с ним в лоб, но мы можем использовать интеллект. Не обращай внимания на других диких зверей, но это король лавовых крокодилов, мы можем использовать его, чтобы привлечь других зверей и заставить их сражаться между собой, а затем пожинать плоды от него», — сказал Фан Юань, поскольку он не хотел сдаваться из-за трудностей.

Сотворить чудо из невозможного было его любимым занятием.

Если бы это был любой другой дикий зверь, если бы они просто не мигрировали и не прибыли, у них были бы свои соответствующие территории. Между собой они будут знать о существовании друг друга и не вызовут никаких столкновений.

Но король лавовых крокодилов был другим.

Он обычно жил под землей, а иногда выходил на поверхность, чтобы дышать свежим воздухом, как рыба глубоко в море, выпрыгивающая на поверхность воды.

Их существование не было известно другим королям зверей; они похожи на нелегальных иммигрантов.

Если это не был король зверей, как молниеносный ликан, большинство из них не имели высокого интеллекта. Как только король зверей будет заманен, они почувствуют угрозу друг для друга и начнут интенсивную битву.

Как только они оба получат ранения, Фан Юань и Бай Нин Бин смогут «ограбить владельца, когда его дом будет в огне».

Слова Фан Юаня заставили глаза Бай Нин Бина сиять.

Он кивнул: «У нас нет движения типа Гу, поэтому этот план рискованный. Но по сравнению с борьбой с королем лавовых крокодилов, у нас больше надежд на успех. Мы можем попробовать».

Как и в человеческом обществе, у каждого из диких зверей есть свои территории.

Более сильные звериные короли возглавляли группы зверей и занимали районы с богатыми ресурсами. Так же, как человеческий клан занимает источник духа.

Между силами они будут взаимодействовать, и до тех пор, пока они решаются на другие области, у них будут некоторые выводы.

Следующие пять дней Бай Нин Бин и Фан Юань использовали лавового крокодила в качестве фокуса при обыске.

Северо-западное направление, откуда они пришли, больше не нуждалось в разведке. Обойдя долину, в юго-восточном направлении они нашли банду белых обезьян. Вожак – старая белая обезьяна, король тысяч зверей. Скорость белой обезьяны была высокой, и если бы ее заманили, они определенно были бы пойманы и окружены. Таким образом, им пришлось отказаться от своих планов здесь.

В юго-западном направлении было гниющее болото. Запах был властный, это мир яда.

Ядовитая змея лежала под корнями дерева, ядовитые пчелы размером с кулак летали группами, а большие паутины имели черных пауков размером с лицо.

Из центра болота доносился визг лягушек. Фан Юань сделал вывод, что это был исцеляющий Гу, который был владыкой, глотающим болотный яд. Он был четвертого ранга, имел небольшое тело и питался ядом как пищей. Если мастер Гу будет отравлен, активация его для поглощения яда приведет к исцеляющему эффекту.

Его скорость была низкой, но войти в глубокие части болота и выманить его сложнее.

У Фан Юаня и Бай Нин Бина не было никакого исцеляющего Гу. Если бы их укусило ядовитое существо, это привело бы к большим неприятностям. Кроме того, найти крошечную лягушку, проглатывающую яд, в большом болоте было чрезвычайно трудно.

Они, наконец, пошли в северо-восточном направлении, отыскав улей, огромный, как дом.

Внутри было большое количество ужасающей группы насекомых – бешеных игольчатых пчел.

Эти пчелы были еще большей проблемой.

Пчелы, однажды став Гу, обладали способностью проникать во все вещи. То есть даже небесный полог Гу Бай Нин Бинга мог быть пронзен ими.

Ночью выли ветра.

Ветер подул в горные пещеры, и костер загорелся в ответ.

Это был небольшой курган, внутри которого была найдена пещера.

Эта пещера не имела оптимального расположения, поначалу она не сталкивалась с ветром, поэтому в пещеру дули ветры, и она была очень влажной. Далее вершина не была чем-то покрыта, она напоминала колодец, так как можно было видеть звезды на небе.

Фан Юань и Бай Нин Бин сидели у костра.

Фан Юань был невыразителен, в то время как Бай Нин Бин разочарованно вздохнул: «Эти несколько дней мы полностью исследовали окрестности, хотя твоя идея велика, у нас нет подходящих целей. Кажется, мы можем отказаться от короля лавовых крокодилов».

«Планы строятся людьми, но успех определяется небесами, у нас недостаточно сил, поэтому мы можем полагаться только на удачу в некоторых вещах. Неважно, я все еще хочу поднять силу крокодила Гу, но, похоже, мы не можем убить короля лавовых крокодилов. Завтра мы отправимся в путь к горе Бай Гу», — Фан Юань беспомощно кивнул.

Но в данный момент!

Внезапно снаружи послышалось яростное рычание короля лавовых крокодилов.

«Что случилось?».

«Это король лавовых крокодилов!».

Они вышли из пещеры и посмотрели в сторону отдаленного места.

Они увидели, что в долине сияла радуга, а пламя ярко горело, испуская внушительную ауру.

В ярком радужном свете был фазан размером с гору и показывал свое тело. Его корона светилась золотом, возводя высоко. Перья на его теле сияли всеми цветами, все время меняясь и придавая этому миру блеск.

«О нет, это божественный фазан Сюань Юань, птица уровня короля зверей! Король лавовых крокодилов готов», — немедленно сказал Фан Юань

«Божественный фазан Сюань Юань?» — Бай Нин Бин был возмущен.

«Это одинокий путешествующий король бесчисленных зверей, способный летать в небе, только приземляясь, чтобы найти пищу. Божественных фазанов мало, у них есть все виды радуги Гу в их телах. Как только они начнут сражаться, небо будет наполнено радужными огнями, сияющими в пяти-семи разных огнях. Мы больше не можем получить короля лавовых крокодилов. Давай поторопимся, глаз этого божественного фазана чрезвычайно острый, как у орла. Если он найдет нас и придет убивать, у нас будут большие проблемы», — сказав это, Фан Юань отступил в пещеру.

Бай Нин Бин кусал губы и внимательно следил за ним.

Оставить комментарий