Глава 210. План

Камни и обломки летели, дым поднимался в воздух.

Бай Нин Бин был отправлен в полет на землю, но с прыжком он снова встал.

Он был защищен небесным пологом Гу и не был ранен, но удар приняла белая броня, эффективность которой стала меньше на 30%.

«Какого черта?» — Бай Нин Бин выругался, сосредоточившись и оглядываясь вокруг.

Место взрыва превратилось в кратер на два-три метра.

Внутри пещеры демоническая женщина-мастер Гу самодовольно рассмеялась: «Хорошо! Даже если я не убью тебя в этот раз, приди ко мне снова, если у тебя кишка тонка, маленькая женщина!».

«Хм», — фыркнул Бай Нин Бин. Хотя он был в ярости, он не был импульсивным человеком.

Во время предыдущего взрыва, хотя небесный полог Гу защищал его, если бы она нанесла еще несколько ударов, небесный полог Гу был бы уничтожен.

«Что это было? Взрыв внезапно вырвался из земли, так что, если бы я покинул землю, смог бы я избежать такой атаки?» — Бай Нин Бин подумал. Он не был глупым, хотя был наивным и чистым в некоторых областях, и его боевые инстинкты и ум были все еще на уровне гения.

«У меня нет летающего Гу, и если я прыгну, я обязательно коснусь земли, нет, я не должен атаковать. Слова этого человека ранее пытались подтолкнуть меня к нападению, хе-хе».

Думая так, Бай Нин Бин мрачно рассмеялся: «Ты думаешь, что ты в безопасности, если спрячешься в пещере? Мне просто нужно разбить здесь лагерь, ты выйдешь, в конце концов».

«Ха-ха-ха, тогда жди, сколько хочешь. Я приготовила большое количество еды, и вы уязвимы к погоде снаружи, так что давай посмотрим, кто кого переживет!» — демоническая женщина парировала.

Бай Нин Бин холодно рассмеялся. Чем дольше они тащились, тем выгоднее это было для него. Поскольку эта демоническая женщина была отравлена зеленым питоном, она становилась слабее с течением времени.

Но в это время Фан Юань сказал демонической женщине: «Мы случайно встретились в дикой природе, мы просто проходим мимо. Делать вещи трудными для вас, это то же самое, что сделать жизнь трудной для себя. Надеюсь, мы больше не встретимся. Прощайте!».

Сказав это, он повернулся и ушел.

«Куда? Она всего лишь мастер Гу третьего ранга, пока мы постигаем этот метод взрыва, мы уверены, что победим!» — Бай Нин Бин нахмурился.

Фан Юань фыркнул: «Ты тоже третьего ранга, но я первого ранга. Давай поспешим дальше и перестанем создавать столько неприятностей. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть».

Бай Нин Бин был ошеломлен, но быстро понял, что Фан Юань действует. Хотя он и не знал, что он задумал, он решил сотрудничать с ним, делая вид, что злится: «Ты всегда такой трусливый, неважно, я сохраню тебе жизнь».

Он посмотрел на демоническую женщину, не скрывая своего намерения убийства. Вскоре после этого он последовал за Фан Юанем в лес, уходя из поля зрения демонической женщины.

После того, как они ушли достаточное расстояние, Бай Нин Бин нарушил молчание: «Ее техника взрыва не проблема. Когда она дралась со мной раньше, она не использовала ее. Взрыв произошел только тогда, когда она вошла в пещеру, и я попал в диапазон. Я предполагаю, что она похоронила Гу раньше времени и не может его переместить. Мы можем заманить группу диких зверей и использовать их, чтобы проверить ее ловушки».

Эти слова полностью отображали талант Бай Нин Бина к битве.

Но Фан Юань рассмеялся и спросил: «Что будет дальше?».

Бай Нин Бин был ошеломлен.

Фан Юань прищурил глаза, которые ярко сияли: «Согласно тому, что ты сказал, мы заманим группу диких зверей, чтобы проверить ее ловушки, и что? Загоним ее в тупик, но как только она поймет, что у нее нет шансов выжить, она рискнет своей жизнью, чтобы сражаться, по крайней мере, забирая одного из нас с собой. Даже если мы выживем, мы понесем потери».

«Плюс, даже если мы победим ее, она будет нести мысль о том, чтобы не оставить ничего ценного для нас и уничтожить все Гу черви. Для мастера Гу, чтобы уничтожить своих собственных Гу червей, требуется только мысль. У нас нет способа предотвратить это, поэтому после того, как мы убьем ее, мы не получим никаких Гу червей. Какая нам от этого польза?».

Бай Нин Бин нахмурился.

Ранее они следили за этим демоническим мастером Гу, боясь попасть в засаду, чтобы защитить себя. Но как только они узнали, что она не слишком сильна, их намерения полностью изменились.

Он должен был убить этого ослабленного демонического мастера Гу, и забрать ее червей Гу, укрепляя себя!

Дикие Гу черви были всех типов, но те были с подходящими рангами, их было легко кормить. Все Гу черви мастера Гу были тщательно отобраны, учитывая все аспекты. Если они могут быть получены, это будет намного лучше, чем захват диких Гу червей.

Но очень немногие люди могут получить Гу червей после убийства своих врагов.

Помимо смерти в бою, мастерам Гу просто нужна одна мысль, чтобы приказать червю Гу уничтожить себя. Многие из тех, кто потерпел поражение, имеют достаточно времени, чтобы среагировать, и не оставят своих Гу червей смертельным врагам, которые их убивают. Было бы не трудно убить этого демонического мастера Гу. Но взять всех ее Гу червей было бы сложно.

«Разве у вас нет грабежа Гу?» — спросил Бай Нин Бин.

«Один грабеж Гу может иметь мало эффекта. Иметь дело с дикими зверями хорошо, но против мастеров Гу, чтобы добиться успеха, нам нужно выполнить суровые условия», — Фан Юань покачал головой.

Бай Нин Бин вдруг подумал о чем-то, забеспокоился: «Если мы уйдем вот так и позволим ей легко сбежать, что мы тогда будем делать?».

Фан Юань от души рассмеялась, уверенно сказав: «За короткий период она не убежит».

Праведные мастера Гу, будь то клан или секта, получат степень воспитания и будут иметь более высокое качество.

Наоборот, демонические мастера Гу часто были неравномерны по качеству.

Некоторые были представителями праведного пути, таким образом, эти люди были обучены и имеют основы мастера Гу. Тем не менее, некоторые были фермерами или охотниками, которые получили шанс пробудить свое отверстие, получив некоторое наследство, и считались наполовину испеченными.

«Эта демоническая женщина имеет грубый акцент и плохую тактику боя. Ей тоже не хватает опыта выживания. Куда бы она ни пошла, она оставляет после себя следы, и даже получив травму, она не скрывает следов крови. Я вижу, что ее тело жесткое и здоровое, с большими руками и ногами. Она, скорее всего, фермер, которому повезло получить наследство».

Фан Юань продолжил анализировать: «Этот взрыв ранее должен был быть травой второго ранга Гу, которую она закопала заранее, названной обугленной громовой картошкой. Независимо от того, кто наступит на нее, произойдет взрыв. Крестьянин-фермер, сколько у нее знаний? Получив яд питона и будучи не в состоянии вылечить его, с ее ухудшающимися травмами, она чувствует себя испуганной и не в безопасности, таким образом, она подсознательно посадила много этой травы перед пещерой».

«Если мы заставим ее, она может сделать некоторые экстремальные вещи. Но если мы уйдем нарочно, она передохнет и временно расслабится. Она может даже заподозрить, действительно ли мы ушли. Снаружи опасность, и она может столкнуться с нами. Между тем, эти обугленные грозовые картофелины дают ей величайшую уверенность. Таким образом, в этот короткий период она не собирается уходить».

Бай Нин Бин была невыразителен, слушая тихо.

Как бы он ни отрицал это, он должен был согласиться с анализом Фан Юаня. То, что он сказал, имело смысл, почти как он мог видеть события перед ним; он не мог сравниться с ним!

«Ты хорошо проанализировал, но в ней яд. В конце концов, она покинет пещеру», — парировал Бай Нин Бин.

Фан Юань кивнул, указывая на свое правое ухо: «Таким образом, мы должны следить за ней».

Его ушная трава Гу, хотя только второго ранга, имела гораздо больший диапазон, чем большинство червей третьего ранга Гу.

Бай Нин Бин покачал головой: «Хм, у твоего решения тоже есть проблемы. Активация земляной связи ушной травы требует непрерывного расходования первобытной сущности. Даже если у тебя есть лотос сокровищ небесной сущности, и ты можешь быстро восстановить первобытную сущность, усилия одного человека, в конечном счете, ограничены. Тебе нужно отдохнуть и поспать, ты же не можешь все время ее проверять?».

Столкнувшись с этим подозрением, Фан Юань закатил глаза: «Почему ты становишься глупым? Она одна, а нас двое».

Гу черви могут быть одолжены, так что они могут использовать ушную траву Гу по очереди.

Выражение лица Бай Нин Бина застыло, стыд мелькнул в его глазах.

«Черт! Такой простой вопрос, как я мог не подумать об этом?» — он стиснул зубы, не желая совершить свою собственную ошибку.

Фан Юань засмеялся в тайне.

Корень проблемы заключался в том, что Бай Нин Бин не хотел, чтобы Фан Юань подавлял его, таким образом, он подсознательно хотел возразить Фан Юаню настолько, насколько мог, вместо этого заставив себя потерять ориентацию.

Фан Юань был счастлив видеть такие реплики, потому что каждый раз, когда Бай Нин Бин терпел неудачу, это заставляло его подчиняться дальше.

Это представление ничтожно мало, но это было тонкое влияние, и даже сама Бай Нин Бин не мог его обнаружить.

Однажды, когда он, наконец, поймет это, он уже будет под властью Фан Юаня.

Для Фан Юаня эта демоническая женщина была только одной целью, в то время как Бай Нин Бин был второй целью.

*****

Чэнь Цуй Хуа была в шоке.

Изначально она была фермером и однажды, вспахивая поля, упала в пещеру.

В пещере она нашла труп, и стала мастером Гу, получившим наследство.

Мастер Гу!

Чэнь Цуй Хуа никогда не думала, что однажды она станет одним из уважаемых мастеров Гу!

Но после короткого счастья произошла катастрофа.

Горный леопард размером с буйвола напал на ее деревню, окруженную зелеными деревьями.

Вся деревня была уничтожена, ее преследовал горный леопард, но ей удалось убежать с помощью ее червей Гу.

После она бродило по глуши в течение половины года, ее Гу черви вымерли, и в конце она столкнулась с большим питоном. Хотя она и убила его, в результате она была отравлена.

И сегодня она встретила двух мастеров Гу.

Это был третий раз, когда она встретила мастера Гу. Первые два преподали ей болезненный урок, позволив ей научиться защищать себя.

Но она все еще была недоделанным мастером Гу, не имеющим основы.

Думая о более ранней битве, она запаниковала.

Это не подходило девушке!

К счастью, она закопала много обуглившейся громовой картошки. К счастью, самец был кротким и трусливым, решив уйти.

Чэнь Цуй Хуа увидела, как их тела исчезли в лесу, и вздохнула с облегчением.

Но она не была уверена, что они действительно ушли.

Ее следственный червь Гу мог позволить ей увидеть все в пределах 350 шагов. Ясность была, как будто они прямо перед ней.

Но у нее не было рентгеновского зрения.

«Я подожду несколько дней, я выйду через три дня», — подумала Чэнь Цуй Хуа. К этому моменту она уже научилась быть бдительной и терпеливой.

Оставить комментарий