Глава 211. Дорога

Высоко в небе ревели ветры.

«Умри!» — лорд Небесный Журавль закричал, используя оставшуюся силу, чтобы превратиться в белый свет, врезавшись в первое поколение Гу Юэ.

«Ты слишком наивен, думая убить меня», — первый Гу Юэ открыл рот, его клыки обнажились, и он рванулся вперед.

БАМ!

Произошел большой взрыв, удар оттолкнул их на большое расстояние.

Оба были ранены!

«Пока гора остается, вода продолжает течь. Младший брат, помни о сегодняшней обиде, когда-нибудь я отплачу тебе», — первое поколение Гу Юэ громко рассмеялся, активируя крылья летучей мыши, пытаясь улететь.

Внезапно огромная тень появилась в небе.

Он поднял голову, только чтобы увидеть, что летающий журавль тяжело ранен.

«Не умер? Проклятие…», — выражение первого Гу Юэ изменилось.

Будучи перехваченным железным клювом летающего журавля, лорд Небесный Журавль догнал и развязал клещевую атаку. В конце концов, труп короля летающих журавлей упал на землю, а кровь была полностью уничтожена.

Лорд Небесный Журавль схватил голову первого поколения Гу Юэ, паря в воздухе, после того, как его взгляд был рассеян на некоторое время, он, наконец, восстановил свою концентрацию.

Он поднял голову и трижды засмеялся, а потом заплакал.

После выплескивания эмоций он полетел в сторону горы Цин Мао, но был подавлен самодетонацией Бай Нин Бина, который заставил его использовать нефрит захоронения жизни Гу, после того, как он вырвался из-подо льда, он отчаянно искал кого-то вокруг, но нашел только Фан Чжэна, который был на последнем дыхании подо льдом.

————————————————————————————————————-

Изображения на стене показали эту сцену правдиво.

То, что произошло дальше, будет пропущено, это декорации по пути, пройденному лордом Небесным Журавлем.

Секта Бессмертного журавля – одна из старейших сект на среднем континенте. На практике, когда человек в секте выходит на чрезвычайную миссию, они приносят с собой червя Гу, который будет записывать процесс.

Независимо от того, удастся ли миссия, мастер Гу вернется на гору и сообщит результаты, а секта выставит оценку на основе событий, которые были записаны.

Лорд Небесный Журавль, хоть и старейшина секты, также не был освобожден от этого правила.

Тем не менее, он был самым старшим во власти, и едва ли у любого мастера Гу была квалификация, чтобы оценить его в секте; даже нынешний бессмертный лидер секты не мог этого сделать.

Но в этот момент пожилые люди, сидевшие перед лордом Небесным Журавлем, не были обычными людьми.

Верховный старейшина Хэ Фэн Ян, мастер шестого ранга Гу, Крылатый Журавль, летающий бессмертный!

Он был одет в белый халат с черным поясом.

Его лицо было похоже на юношу, оно было гладким, как нефрит. Брови у него были зеленые, длинные, доходили до пояса. Его жуткие темные глаза смотрели на сцену в стене, а затем медленно отводили взгляд.

Лорд Небесный Журавль стоял рядом с ним вежливо, даже не смея громко дышать.

Честно говоря, лорд Небесный Журавль спал почти тысячу лет, а Бессмертный Журавль все еще был его младшим. Однако старшинство определялось не возрастом, а силой.

Лорд Небесный Журавль был пятого ранга, и хотя он был всего лишь на расстоянии в один ранг от Хэ Фэн Яна, это расстояние походило на целый мир, разница между небом и землей.

Пятый ранг – смертные, шестой ранг – бессмертные!

«Лорд Небесный Журавль», — медленно сказал Хэ Фэн Ян, его голос успокаивал, как спокойная речная вода.

«Я здесь», — лорд Небесный Журавль быстро ответил.

«Хотя на этот раз ты убил предателя нашей секты, тебе не удалось вернуть кровавый череп Гу. Вместо этого тебя подавляли и забавляли двое младших…», — в комнате отразился голос Хэ Фэн Яна.

Голова лорда Небесного Журавля опустилась еще ниже, показывая признаки стыда.

«Тем не менее, один из них – обладатель души северного темного льда, неудивительно, что ты был подавлен. К счастью, позже ты попытался внести поправки. Позволь спросить тебя, молодой человек, которого ты вернул, он действительно близнец молодого человека на этой картине?» — спросил Хэ Фэн Ян.

«Я уже провел расследование, это так. Тот, кто сбежал, это его старший брат Фан Юань, тот, кого схватили, это младший брат Фан Чжэн. Что странно, эти двое не в хороших отношениях. Когда я показал ему видео, как его брат убивает членов их клана, он ненавидел своего брата так сильно, что убил бы его на месте», — лорд Небесный Журавль устрашающе рассмеялся.

Хэ Фэн Ян кивнул: «Кажется, у тебя есть план, но у тебя достаточно времени?».

Выражение лица лорда Небесного Журавля изменилось, оно стало торжественным: «Верховный старейшина прав. Моя жизнь на пределе, я вот-вот умру, осталось всего несколько дней. Даже захоронение Гу не может изменить мою судьбу».

Его ситуация может быть решена только путем нахождения продолжительности жизни Гу.

Но продолжительность жизни Гу трудно найти, есть несколько в секте Бессмертного журавля, но они не для него. Они находятся в руках лидера секты и некоторых верховных старейшин.

«Таким образом, я отказался от спасения моей жизни и Гу червей, чтобы обменять на дух инкубации блох. Я привел Фан Чжэна в нашу секту, и сделал его своим учеником. Потом я научу его всему. Затем я прикажу ему убить своего брата и вернуть кровавый череп Гу для нашей секты Бессмертного журавля!» — Сказал лорд Небесный Журавль.

Хэ Фэн Ян поднял брови: «Похоже, ты уверен в своих планах. Но действительно ли этим Фан Чжэнем будешь манипулировать ты?».

«Хотя у него хороший талант, он ведь ребенок. После того, как я умру и сохраню свою душу в духе насиживающей блохи, я буду сопровождать его, чтобы расти, и советовать ему в культивации. Дорога уже проложена для него, все, что ему нужно сделать, это идти!».

Сказав это, лорд Небесный Журавль опустился на колени, умоляя: «Пожалуйста, дай мне еще один шанс, Верховный старейшина!».

Хэ Фэн Ян сказал: «Хорошо, это может быть твоя последняя попытка».

«Спасибо старейшина! Спасибо, старейшина!» — лорд Небесный Журавль был вне себя от радости.

«Иди, я жду от тебя хороших новостей».

«В течение двадцати лет я добьюсь успеха!» — лорд Небесный Журавль был взволнован, его тон дрожал, когда он вышел.

————————————————————————————————————-

Южные границы, гора Вань Чэн, город клана Те.

Высокие толстые стены черной горы, простирающиеся на тысячи ли. Город клана Те был построен в верхней половине горы, много каменных домов, стальных башен, выстроились и простирались до горной вершины.

Солнечный свет сиял на людей, которые передвигались по городу; кареты, лошади и толпы демонстрировали процветание.

Павильон лидера клана расположен на вершине горы, хорошо защищен, и вокруг было мало людей.

На вершине павильона лидера клана стояли два человека.

Мужчина средних лет с лицом, холодным, как сталь, с теплом в глазах.

Рядом с ним была молодая девушка с грустным, но решительным взглядом.

Это была Те Жо Нань.

«Ты снова на несколько дней? Это 19-й раз, когда ты спрашиваешь меня. Я очень расстроен смертью твоего отца. Ты рано потеряла мать, а теперь и отца, но ты должна помнить, что у тебя есть я, твой дядя. Ты моя племянница, я не подвергну тебя опасности», — лидер клана Те вздохнул.

Глаза Жо Нань сияли, глядя прямо на лидера клана Те: «Дядя, ты знаешь? Несмотря на то, что отец скончался, я счастлива за него среди моей печали. Отец всю жизнь уничтожал зло, наказывал преступления. Он сделал это, даже с его ранами он не отступил. Он шел по своему пути и закончил его. И теперь пришло время сделать то же самое и мне».

Лидер клана Те был ошеломлен.

В этот момент он мог видеть тень Сюэ Лэна в Жо Нань.

Так похожи, эти глаза, этот взгляд.

В воспоминаниях он, казалось, вернулся в свои молодые дни, когда Сюэ Лэн был рядом, глядя на башню подавления демонов на вершине горы, говоря с решимостью: «Я сокрушу все преступления в этом мире и наполню мир справедливостью и любовью! Запру всех демонических мастеров Гу в башне подавления демонов, даже если мне придется заполнить ее!».

Клятва тогда все еще звучала в его ушах. Но его друга больше нет рядом…

Видя, что эти два изображения пересекаются, лидер клана Те покачал головой, рассеивая воспоминания. Он посмотрел на непреклонную Жо Нань восхищенным, любящим, обеспокоенным и ободряющим взглядом: «Путь, который ты выбрала, нелегкий».

Жо Нань не ответила, но посмотрела на горную вершину.

На пике горы Вань Чэн находится величественная стальная башня.

Ее аура была подавляющей, как будто она держит небеса, ступая на горы. Белые облака окружают ее, как туман, заставляя других видеть ее в туманном изображении, добавляя намек на тайну башни.

Эта башня известна не только в южных границах, но и во всем мире, даже на среднем континенте многие знают о ней.

Башня подавления демонов!

Сама башня имеет высоту более трехсот метров и около ста этажей. Она был разработана, чтобы быть деревенской и древней, переполненной праведностью. С тех пор, как она была построена, сотни, тысячи и даже десять тысяч демонических мастеров Гу были заключены в тюрьму кланом Те.

Даже лидера клана Те был не уверен.

Это был символ праведности, гордость мастеров Те. Это также место отдыха для многих демонических культиваторов, которые оставляли позади страдания, сожаление, негодование и раскаяние.

Демонические мастера Гу бледнеют, когда говорят об этом, а праведные мастера Гу танцуют с гордостью, когда говорят об этом!

Жо Нань сказала: «У горной вершины Вань Чэн есть башня подавления демонов. У моего сердца также есть башня подавления демонов, этот путь отец не мог пройти до конца, я пройду его для него!».

————————————————————————————————————-

«Я не могу больше держаться…», — Чэнь Цуй Хуа почувствовала, что ее голова кружится, ее мутит и тошнит. Но из нее ничего не могло выйти, тело ее стало слабым, так как чувство вялости ударило ее.

Ее план был продержаться три дня, но день прошел, и она знала, что была слишком оптимистична.

Опасность яда вызвала обострение. Она знала, что ее загоняют в тупик; ей нужно было найти исцеляющего червя Гу как можно скорее.

«Черт возьми, если бы не эти два ублюдка, я бы уже поймала дикого Гу червя и вылечила яд», — она чувствовала себя неловко, после отравления она пыталась найти исцеляющего Гу, но среди большого леса, наполненного опасностью, у нее не было никаких методов ловли и не было никакого прогресса.

Бай Нин Бин поднял кинжал и направил к правому уху.

«Держи его», — Фан Юань протянул руку, схватив за конечность Бай Нин Бина.

Острый нож был всего в миллиметре от его правого уха.

Чтобы использовать траву ушной связи, нужно отрезать правое ухо и заменить его. Это было просто ухо, ничего особенного, особенно по сравнению с наградами, Бай Нин Бин не чувствовал никаких колебаний.

Демонические культиваторы были безжалостны в природе; безжалостны к другим и больше к себе!

Только такие люди, как он, могут отказаться от того, что нужно, и могут иметь большие достижения.

«Нет необходимости делать это, она вышла», — Фан Юань сказал, начиная двигаться.

Он использовал траву ушной связи, следуя за Чэнь Цуй Хуа издалека.

Вскоре после этого он услышал звуки борьбы.

Двое двигались близко к густым кустарникам, следуя тайно, только чтобы увидеть эту демоническую женщину, сражающуюся с двуглавым кабаном.

Понаблюдав некоторое время, их глаза засияли от возбуждения.

Положение Чэнь Цуй Хуа было катастрофическим, ее боевая мощь была ниже, чем у обычной женщины. Этот двуглавый кабан – король сотни зверей, имеющий оборонительную Гу.

«Это битва на истощение, мы можем этим воспользоваться».

«Она действительно посадила ту траву Гу!».

«Немного странно, она сражается так долго, почему ее первобытная сущность не заканчивается?».

«Кажется, она имеет некоторую поддержку Гу, похожую на лотос сокровищ небесной сущности…».

Спустя еще короткое время Фан Юань увидел, что время пришло, и вызвал невидимость Гу, передав ее Бай Нин Бину.

Бай Нин Бин понял и кивнул в знак согласия, скрывая свое тело и приближаясь тайно.

БАМ!

Еще один взрыв произошел, двуглавый кабан наступил на очередного обугленного громом картофеля Гу.

На этот раз он упал навсегда. Он лежал на земле, продолжая бороться, его живот был разорван. Его кишечник начал вытекать, кровь сочилась.

«Этот чертов кабан, какая толстая кожа. Только после стольких взрывов он умер!» — Чэнь Цуй Хуа тяжело вздохнула, направляясь к дереву, видя темноту перед собой.

Эта битва истощила ее последнюю оставшуюся энергию, поскольку ее одолела усталость.

Страх в сердце поддерживал ее, не давая ей сразу потерять сознание.

«Нет, я должна поспешить обратно в пещеру, если я рухну в дикой природе, это будет слишком опасно!»

Она собиралась пошевелиться, когда почувствовала ветер у ушей.

«Странно, как здесь может быть ветер?» — это был последний вопрос в ее жизни.

Бай Нин Бин терпеливо подобрался ближе и ударил, как молния. Он использовал смерть кабана, чтобы заставить демоническую женщину ослабить свою охрану, а затем убил ее одним ударом!

Мозг Чэнь Цуй Хуа был разбит бензопилой, а ее обезглавленное тело упало на землю.

«Мы сделали это», — Фан Юань от души рассмеялся, быстро подойдя к нему.

Бай Нин Бин уже присел на корточки, его разум вошел в отверстие Чэнь Цуй Хуа. Он был немного разочарован: «Там только три Гу в отверстии».

Черви Гу, которые были усовершенствованы мастерами Гу, были немного жесткими, не такими умными, как дикие Гу черви.

Демоническая женщина была мертва. Ее отверстие начало темнеть, так как три червя Гу остались внутри.

Но это не было проблемой для Фан Юань.

«Грабеж Гу!» — он повелел, легко извлекая эти три Гу.

Это были: один рисовый мешок травы Гу, один железный колючий чертополох Гу и обугленная мать Гу.

Это было далеко не все.

Фан Юань искал вокруг и нашел волосатую ногу Гу в демоническом женском оригинале Гу. Наконец, он нашел книжного червя в ее раздавленном мозговом веществе.

К сожалению, этот книжный червь уже был убит нападением Бай Нин Бина ранее.

«Этот книжный червь должен быть наследством, информация внутри помогла ей узнать много вещей о Гу мастерах, она должна иметь некоторые секретные рецепты и т. д.», — сказал Фан Юань с жалостью.

«Не обращай внимания на книжного червя, в этом демоническом мастере Гу нет исцеляющего Гу?» — Бай Нин Бин был очень разочарован.

Фан Юань больше ничего не говорил.

Он ожидал, что у него уже не будет исцеляющего Гу, так как она была отравлена, и если у нее будет исцеляющий Гу, даже если она не сможет удалить яд, она не будет в таком плохом состоянии.

Оа чувствовал себя странно, ее выступление было странным. Особенно с точки зрения первобытной сущности, ее скорость восстановления превзошла класс А, наравне с десятью экстремальными физическими данными.

Но она не имели десяти экстремальных физических данных, только имея талант класса А, и среди этих Гу червей никто не мог помочь восстановить первобытную сущность.

«Так вот как связаны груди», — в это время Бай Нин Бин развернул демонические женские груди мастера Гу.

Взгляд Фан Юаня был зациклен на татуировке в виде серебряного треугольника на груди трупа.

«Третий дозор Гу!» — Фан Юань был удивлен.

«Третий дозор ГУ, что это?» — Бай Нин Бин поднял брови.

«Это Гу пятого ранга, способный ускорять время в три раза. Он ушел после одного использования. Как только он будет использован на мастере Гу, он сформирует серебряную татуировку треугольника».

Вскоре после этого Фан Юань объяснил подробно.

Третий дозор Гу помог времени пройти быстро.

Река времени, текущая в своем темпе, измеряется с особой скоростью. Для нормальных людей день есть день.

Но в этом случае этот день сродни трем дням, сжатым в один.

Чэнь Цуй Хуа, у которой был третий дозор Гу, испытала быстрый рост культивации. Когда другие использовали один день, чтобы взрастить свою диафрагму, она использовала три. Видно различие в скорости.

Другое преимущество – первобытное спасение сути. По ней река времени течет быстрее, в три раза быстрее, чем у нормальных людей. Таким образом, ее первобытная сущность восстанавливается также три раза.

Именно поэтому в битве ранее ее восстановление было чем-то, что застало Фан Юаня и Бай Нин Бина врасплох.

Но у всего есть две стороны, хорошая и плохая.

С таким большим влиянием третий дозор Гу имеет соответствующую слабость!

Хуже было то, что он тратил жизнь. Когда время течет в три раза быстрее, ее продолжительность жизни уменьшается пропорционально, сокращаясь до трети от первоначальной.

Чэнь Цуй Хуа получила наследство менее чем за год, но для нее это было почти три года.

Кроме того, любые травмы или болезни, требующие времени для обострения, будут усиливаться на ней.

Яду зеленого питона нужно было время, чтобы проникнуть в ее тело и ухудшить ее состояние. Когда человек отравлен, его состояние ухудшается несколько дольше. Но для нее это стоило трех дней ухудшения каждый день.

Вот почему яд так сильно повлиял на нее.

«Этот третий дозор, кажется, наследство этой женщины, по крайней мере, наследство пятого ранга. К сожалению, он пропал даром, попав в руки такого человека», — Бай Нин Бин фыркнул, презрительно глядя на обезглавленный труп.

В конечном счете, опасность третьего дозора Гу огромна, сокращая жизнь мастера Гу до трети. Но правда заключалась в том, что этот Гц очень полезен для демонического мастера Гу.

Демонические мастера Гу сражаются в одиночку, без поддержки какого-либо клана или секты. Они также должны охранять от насильственного нападения праведной фракции и, таким образом, поставить выживание в качестве своего приоритета.

Важно только жить, все остальное можно выбросить.

Чем выше их культивация, тем больше шансов выжить.

Третий дозор Гу может сконденсировать жизнь мастера Гу, показывая их полный потенциал сразу, как цветения сакуры, или фейерверки, недолговечные, но яркие.

Но без третьего дозора Гу бутоны сакуры не вырастут, они были бы выкорчеваны уже.

«В этом нет ничего странного, те, кто использует третий дозор Гу, все мужественные и дальновидные люди. Но эта женщина была другой личностью, слабой и кроткой, и не имела смелости двигаться вперед. Таким образом, она закончила вот так», — Фан Юань посмотрел на труп в последний раз, прежде чем закончить.

Выражение лица Бай Нин Бина было уродливым.

Без исцеляющего Гу с каким результатом они столкнутся? Эта демоническая женщина была лучшим примером.

Это будет его будущее?

Вместо этого Фан Юань рассмеялся, похлопав его по плечам, утешая: «Пути в этом мире вырезаны людьми. У каждого свой путь, каким бы широким ни был путь других, он может тебе не подойти. Мы оба идем своими путями, о чем тут беспокоиться?».

Услышав это, выражение лица Бай Нин Бина застыло, и он кивнул: «Ты прав».

Фан Юань прищурился, глядя на густой лес впереди.

После убийства этого демонического мастера Гу и получения ее червей Гу его сила значительно возросла.

Но он знает, что ему не хватало целительного Гу, и не возлагал надежд на свою удачу.

С этого момента он должен получить исцеляющего Гу. Или он будет как эта демоническая женщина, не получив ничего, кроме смерти. Или в следующий момент его могут растоптать дикие звери, и он умрет, положив конец своим амбициям.

Ну и что?

Ступить на свой путь и продолжать идти вперед, это все, что нужно сделать.

Оставить комментарий