Глава 215. Фан Юань проливает слезы

Бай Мо Сину было уже шестьдесят восемь лет.

Он должен был уйти на пенсию уже в этом возрасте. Тем не менее, клан Бай был в трудной ситуации эти несколько лет, и как важный старейшина клана и дядя лидера клана, он, который всегда упорно трудился и делал все возможное, не мог покинуть клан. Теперь, в этот решающий момент судьбы своего клана, он принял приказ покинуть гору, но во время путешествия он случайно почувствовал ауру двух мастеров Гу.

Они были демоническими мастерами Гу?

Эта поездка была очень важна для клана Бай, и ошибок быть не могло. Таким образом, он немедленно повел свою группу и приблизился к источнику ауры.

«Двое молодых людей?» — он был шокирован, когда увидел Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Его взгляд остановился сначала на Бай Нин Бине.

Бай Нин Бин выглядел холодным, его голубые глаза испускали холодный свет, когда он бесстрашно смотрел на Бай Мо Сина, показывая свою ауру третьего ранга.

«Такая молодая и уже третий ранг – гений!» — не только Бай Мо Син, у остальных в его группе были такие же мысли после встречи с Бай Нин Бином.

Сразу четыре пары глаз были устремлены на Бай Нин Бина.

Бай Нин Бин превратилась в девушку; ее красивые черты лица источали прохладную ауру, заставляя ее казаться снежной феей. Ее жемчужный блеск, который не мог быть скрыт ее изодранной одеждой, изображал ее твердую личность, заставляя других любить, но и жалеть ее.

По сравнению с ней присутствие Фан Юаня было гораздо тусклее.

У него был обычный взгляд, культивация только первого ранга, многие взгляды пронеслись через него и вернулись к Бай Нин Бину.

Фан Юань любил это; чем меньше внимания он получает, тем лучше.

Бай Мо Син, однако, был другим, его взгляд быстро был обращен в сторону Фан Юаня.

Бай Нин Бин защищал Фан Юаня, его позиция показала, что он не сдастся без боя. И у Фан Юаня был спокойный взгляд, несмотря на то, что он прятался за ним.

«Чтобы быть близко защищенным этой молодой гениальной девушкой, этот молодой человек, кажется, лидер среди них, кто он?» — Бай Мо Син был, в конце концов, очень опытен, его проницательные навыки были очень точны.

Он думал, что они были двумя демоническими мастерами Гу, но теперь его сердце дрогнуло.

Видя внешность Бай Нин Бина и Фан Юаня, а также их праведную одежду мастеров Гу, они больше походили на молодых мастеров в беде.

«Если они демонические мастера Гу, просто убейте их. Но если это молодые мастера из других кланов, мы должны быть осторожны. Если мы заставим силы позади них отомстить нашему клану Бай, я, Бай Мо Син, стану грешником клана! Но, к счастью, наша сторона сильнее их, поэтому ситуация под контролем».

Бай Мо Син все еще думал, когда Фан Юань внезапно сделал шаг вперед. Он сложил кулаки: «Я Гу Юэ Фан Чжэн, молодой мастер клана Гу Юэ горы Цин Мао, мое почтение старшему».

«Гора Цин Мао?»

«Молодой мастер клана Гу Юэ?»

Люди были сбиты с толку.

Бай Нин Бин также был шокирован, но он опустил голову, чтобы скрыть свой взгляд.

Он знал, что Фан Юань снова начал придумывать историю. Враг был сильнее их, поэтому им приходилось полагаться на ум, чтобы выйти из затруднительного положения.

Он ясно понимал ситуацию, взаимопонимание, которое они построили за эти дни, заставило его отойти на один маленький шаг назад в сторону Фан Юаня. Он продолжал смотреть на них сердито, как близкий телохранитель, который не боялся умереть.

«Молодой человек, вы лжете! Гора Цин Мао давно разрушена, ты думаешь, я этого не знаю?» — Бай Мо Син кричал.

Фан Юань горько улыбнулся, размахивая руками: «Именно потому, что гора Цин Мао разрушена, я оказался здесь. Могу я быть настолько самонадеянным, чтобы спросить имя старшего?».

Бай Мо Син колебался, но молодой человек рядом с ним быстро заговорил: «Тогда слушай внимательно, мы элиты клана Бай, а это старейшина номер один нашего клана Бай, а также мой дядя – лорд Бай Мо Син!».

Бай Мо Син действительно хотел задушить племянника. Эта секретная операция клана Бай на этот раз была масштабной, но их истинные намерения были неизвестны тем, кто не был выше. Таким образом, эти люди были полностью в темноте.

На поверхности они охотились, чтобы закалить храбрость молодых мастеров. Но их истинным мотивом было найти источник духа в горе Бай Гу и начать операцию по уничтожению диких зверей.

«Но они никак не могут догадаться», — Бай Мо Син успокоился и посмотрел на Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Как и ожидалось, это был клан Бай», — Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце.

Он уже догадался о ситуации по внешнему виду этих четырех мастеров Гу.

Источник духа клана Бай высыхал; им нужно было найти новый и переместить свой клан.

Акт переселения клана был очень важен, и в него входили многие подготовительные работы, секретность тоже была одной из них.

В противном случае, как только вражеские силы узнают об этом, они могут нарушить их планы и заставить весь клан Бай подвергнуться опасности быть уничтоженным.

Чего не ожидал Фан Юань, так это того, что лидер клана Бай планировал все заранее, начав подготовку на десять лет раньше; отправляя этих членов клана на гору Бай Гу время от времени для проведения разведки.

Были действительно причины помимо удачи в возможном процветании клана Бай.

Появление мастеров клана Бай Гу было неожиданностью для Фан Юаня, и это оказало большое влияние на его последующие действия.

Однако Фан Юань улыбнулся и сложил кулаки: «О, так вы из клана Бай, собрата из праведной фракции, приятно познакомиться со всеми вами!».

Затем он повернулся к Бай Нин Бину и сказал: «Нин Бин, оставайся внизу, мы в безопасности. У клана Бай нет демонических мастеров Гу».

Бай Нин Бин почувствовал мурашки по всему телу, когда услышал, как Фан Юань говорит в такой нежной манере.

Он сдержал свое отвращение и отступил, сделав еще один шаг назад, сохраняя при этом молчание.

Этот акт заставил четырех противоположных мастеров Гу вздохнуть с облегчением.

В конце концов, она была мастером Гу третьего ранга.

«Так ее зовут Нин Бин…», — племянник Бай Мо Сина повторил это имя, он был слегка ошеломлен.

Бай Мо Син сузил глаза и зондировал: «Похоже, что младший Гу Юэ встретил демонических мастеров Гу по пути?».

«Да, мое сердце все еще трепещет, когда я думаю об этом», — Фан Юань похлопал себя по груди со страхом в глазах: «Но, к счастью, лидер клана и несколько старейшин пришли вовремя и убили мастера Гу третьего ранга».

«Лидер клана и старейшины…», — сердце Бай Мо Сина подскочило, он быстро последовал его примеру: «Не говори мне, что лидер твоего клана и старейшины поблизости?».

Фан Юань покачал головой, вздохнув: «Мы заблудились вдали от основной команды».

Сердце Бай Мо Сина расслабилось. Но следующее предложение Фан Юаня заставило его снова быть настороже: «Но я верю, что вскоре мы снова сгруппируемся. Потому что наш пункт назначения на этот раз – гора Бай Гу».

Бай Мо Син нервничал: «Гора Бай Гу? Почему вы все идете на гору Бай Гу?».

«Это…», — Фан Юань колебался и молчал.

Бай Мо Син фыркнул, в то время как плохое чувство возникло в его сердце.

Теперь, когда гора Цин Мао была разрушена, что бы сделали остатки клана Гу Юэ? Очевидно, нашли новое место и восстановили свой дом!

«Только не говори мне, что они тоже выбрали гору Бай Гу? Черт возьми!» — в одно мгновение сердце Бай Мо Сина наполнилось смертельным намерением.

Если его предположение было верным, то основная команда горы Цин Мао была врагом клана Бай.

Но вскоре он сдержал свое намерение убить. Он был стар и уже не так импульсивен, как в молодости.

Когда старейшина занимался делами, стабильность была их главным приоритетом.

Он успокоился и подумал об этом, даже если он убьет этих двоих немедленно, это не спасет ситуацию!

Убийство этих двоих не остановит остальных жителей горы Цин Мао, а наоборот ухудшит ситуацию, создав врагов еще до того, как они встретятся.

Эти враги не имели здесь никакого основания, но были могущественны. Разве ты не слышал, что сказал молодой господин Гу Юэ? В главной команде был лидер клана и несколько старейшин. Самой неприятной частью было то, что эти люди, не колеблясь, сражались до смерти, если ситуация становилась отчаянной.

Кроме того, даже если бы он напал сейчас, девушка по имени Нин Бин была мастером Гу третьего ранга. У его стороны все равно были бы потери, хотя они были сильнее.

Наконец, такой важный вопрос не должен решаться им. Лидер клана был недалеко, почему бы не попросить его инструкций?

Бай Мо Син решил стабилизировать ситуацию с Фан Юанем и Бай Нин Бином, когда он думал об этом.

Он начал улыбаться и восторженно сказал: «Это действительно совпадение, младший, основная команда нашего клана Бай находится совсем рядом. Мы проводим ежегодное мероприятие охот и приглашаем вас прийти и быть гостем. Позвольте нам принять вас».

«Это…», — Фан Юань намеренно колебался.

«Давай, жареная баранья нога нашего клана Бай – это высший уровень», — племянник Бай Мо Сина также начал убеждать, но его взгляд был устремлен на Бай Нин Бина.

Фан Юань коснулся живота, показывая противоречивое выражение – немного колеблясь, но и тоскуя.

Глаза Бай Мо Сина засияли, и он громко рассмеялся: «Младший, больше не стесняйся».

Только тогда Фан Юань поклонился: «Тогда я приду в ваш клан».

—————————————————————————

Банкет прошел в просторном шатре.

Фан Юань и Бай Нин Бин сели рядом друг с другом.

Несколько старейшин клана сидели друг напротив друга, и на главном месте был лидер клана Бай.

Крыша палатки была открыта, что позволило им увидеть голубое небо. И в центре был ягненок на гриле, его аромат распространялся по всей палатке.

«Пойдем, баранья нога самая нежная. Гости издалека, пожалуйста, попробуйте», — лидер клана Бай сказал с энтузиазмом.

Это была женщина средних лет, и по ее указанию слуги, поджаривая ягненка на гриле, отрезали ему ногу и предложили ее Фан Юаню. Вскоре после этого они отрезали другую ногу и положили ее перед Бай Нин Бином в серебряную тарелку.

Баранья нога все еще была раскаленной, Фан Юань откусил кусочек; он мог почувствовать вкус хрустящей ароматной кожи и нежного сочного мяса. Если бы он был маринован с медом или каким-то тмином, это было бы еще вкуснее.

«Действительно деликатес, не меньше, чем обезьяньи мозги», — даже Бай Нин Бин похвалил.

«Счастье нашего гостя – наше величайшее удовольствие. Ха-ха-ха», — Бай Мо Син рассмеялся.

Фан Юань ел и ел, как вдруг, слезы начали вытекать из его глаз.

Все были шокированы. Лидер клана Бай спросил: «Младший Фан Чжэн, почему ты плачешь?».

«Вкус действительно божественный, но думая о последних нескольких днях, когда я и Нин Бин едва могли выжить, проходя одну опасность за другой, думая о наших членах клана, страдающих в дикой природе без еды, я не могу не чувствовать душевную боль, пожалуйста, прости меня лидер клана Бай», — Фан Юань встал и сложил ладони вместе.

Старейшины клана взглянули друг на друга и вздохнули.

Лидер клана Бай спросил : «Мой клан испытывает глубокое сочувствие к катастрофе клана Гу Юэ. Младший, ты можешь рассказать мне, что произошло на горе Цин Мао?».

Оставить комментарий