Глава 216. Зеленая медная реликвия Гу

Когда-то оживленная, гора Цин Мао превратилась в мир льда и снега. Такое изменение уже давно привлекает внимание и расследования со стороны близлежащих сил. За эти несколько месяцев новости о разрушении горы Цин Мао постепенно распространились довольно далеко.

«Я не могу вспомнить, каждый раз, когда я думаю об этом, мне так больно», — Фан Юань сел, его лицо было полно горя.

«Слуги, принесите вино», — видя, что Фан Юань не желает говорить, лидер клана Бай не стала расспрашивать его, а приказала своим слугам принести два чана вина.

Бай Нин Бин был равнодушен, он никогда не пил вино, только воду.

Фан Юань немедленно открыл печать, набрав полный рот вина, и его слезы снова упали.

Лидер клана Бай была ошеломлена: «Младший, почему ты снова плачешь?».

«Вино вашего клана опьяняет, но оно заставляет меня вспомнить наше зеленое бамбуковое вино и те дни, когда я пил его на горе Цин Мао», — Фан Юань вытер слезы.

Вздохи старейшин клана стали еще громче, и многие начали утешать Фан Юаня.

Встреча Фан Юаня заставила их почувствовать резонанс. В конце концов, духовная весна клана Бай начала иссякать, и если они не смогут найти новую духовную весну, то плачевное состояние клана Гу Юэ станет будущим их клана Бай.

Лидер клана Бай еще раз утешила его, только тогда Фан Юань перестал плакать.

«Кто не почувствует боли, когда их дом разрушен? Я могу понять чувства младшего. Но пока люди остаются, есть надежда. Младший, не скорби. Я верю, что через несколько дней ты воссоединишься со своими членами клана», — сказал Бай Мо Син.

Фан Юань действовал так, как будто он не знал, вытирая слезы и отвечая небрежно: «Да, это должно быть через несколько дней».

Услышав этот ответ, Бай Мо Син и лидер клана Бай посмотрели друг на друга.

После банкета лидер клана Бай позвала Бай Мо Сина и вступила с ним в секретное обсуждение.

«Лидер клана, ситуация плохая. Деревня Гу Юэ была разрушена, почему эти оставшиеся люди пришли на гору Бай Гу? Вполне вероятно, что они хотят вырвать эту территорию, должны ли мы ударить первыми?» — Бай Мо Син волновался.

«Хе-хе-хе», — лидер клана Бай слегка рассмеялась.

Бай Мо Син был сбит с толку: «Почему лидер клана смеется?».

Лидер клана прищурилась и объяснила: «Не будь опрометчивым старейшиной, Мо Син, эта ситуация имеет блага и проклятие. Покуда мы приводимся в действие, это хорошо, мы можем сохранить много усилий».

Бай Мо Син начал обдумывать слова лидера клана.

Вот именно!

Источник духа клана Бай иссяк после стольких лет использования. Им нужно было как можно скорее найти новый источник духа, и на этот раз они искали подходящий источник на горе Бай Гу под прикрытием охоты.

Основная группа клана Бай только что прибыла и пока ничего не могла найти. Но если остатки клана Гу Юэ шли к горе Бай Гу, они должны были знать некоторую информацию.

Можно даже сделать вывод, что клан Гу Юэ определенно обладал информацией о той духовной весне.

Лидер клана Бай увидела изменение в выражении лица Бай Мо Сина и продолжила: «Похоже, у тебя получилось. На самом деле любая большая гора – это собрание первобытной сущности, и, таким образом, там будет источник духа. Но найти конкретное местоположение духовной весны непросто, это требует много сил и ресурсов».

«Есть клан Фан, Ляо и Фань вокруг нашего клана Бай, все они сильные кланы с равной силой. Если духовный источник нашего клана Бай иссякнет, они воспользуются ситуацией и нападут на нас, поэтому мы решили, что должны тайно найти местоположение духовного источника под видом охотничьего соревнования. Но, делая это, мы сильно ограничены и должны тратить еще больше сил и средств на поиски духовной весны».

Лидер клана Бай была полна забот, но не могла выразить свою беспомощность.

Бай Мо Син продолжил: «Таким образом, лидер клана хочет получить информацию о духовном источнике от клана Гу Юэ?».

«Это верно», — лидер клана Бай кивнула, ее глаза ярко сияли: «С лидером клана Гу Юэ и старейшинами будет нелегко иметь дело, но с теми двумя молодыми людьми под нашим контролем? Это возможность, подаренная Богом!».

Бай Мо Син нахмурился: «Но я вижу, что эти двое не глупы. Эта девушка, очевидно, из тех упрямых людей с железной волей, в то время как этот молодой человек, хотя и слаб, был невозмутим в опасных ситуациях, будучи спокойным при любых встречах. В первый раз, когда мы встретились, даже когда он был окружен нами, он не показывал намека на панику. Это будет нелегко, если мы хотим, чтобы они разгласили информацию».

Лидер клана Бай усмехнулась: «Если бы у него не было такого хладнокровия, как бы он стал молодым мастером клана? Эти два молодых мастера очень выдающиеся, но если бы они не были ими, я бы сомневалась в их личности».

Бай Мо Син продолжил: «Таким образом, мы должны дважды подумать, лидер клана. Если мы допросим их силой, они могут нам не подчиниться. Со следами, которые они оставили, клан Гу Юэ скоро будет здесь. Это отчаявшиеся люди, которым нечего терять, кроме своих жизней».

Лидер клана Бай махнула рукой: «Не волнуйся, старейшина клана, у меня есть план».

«О? Я должен его услышать».

Лидер клана Бай мягко сказала это, в то время как старые глаза Бай Мо Сина продолжали становиться ярче.

После того, как лидер клана Бай закончила, Бай Мо Син не мог не похвалить ее: «Это хороший план! Я видел, что Гу Юэ Фан Чжэн очень привязан к своему клану, он даже дважды плакал за свой клан на банкете. В конце концов, он мальчик, лидер клана, этот план, который ты придумала, похож на размещение меда перед молодым медведем или размещение моркови перед молодым кроликом. Не будет никаких проблем с его подключением».

———————————————————————-

Фан Юань открыл угол крышки палатки.

Уже была ночь, но временный лагерь клана Бай был хорошо освещен.

Палатки были расставлены идеально, с железными стойками и факелами на каждом определенном расстоянии, вокруг патрулировали мастера Гу всю ночь.

«Молодой мастер Фан Чжэн, что случилось?» — Фан Юань только что открыл крышку, и двое охранников у двери немедленно подошли.

Фан Юань отрыгнул немного вина: «Я выпил много вина на банкете, есть ли где-нибудь, где я могу облегчиться?».

«Молодой господин, сюда. Вы наш уважаемый гость, лидер клана организовала для вас особое место, не дальше, чем в тридцати шагах», — тут же сказал один из охранников.

«Дайте мне направление, я не люблю, когда рядом со мной писают», — Фан Юань отверг их предложение.

«Я не смею ослушаться молодого господина, деревянный туалет прямо здесь», — охранник указал на него, поклонился и ушел.

Фан Юань добрался до деревянного туалета, а после притворился сонным и пошел в противоположном направлении. Он не был даже в двадцати шагах, когда несколько патрулирующих мастеров Гу подошли: «Уважаемый гость, это неправильное направление, ваша палатка там».

«Разве это так? Я помню, что она был там», — Фан Юань отрыгнул.

«Уважаемый гость, сюда, пожалуйста», — мастера клана Бай Гу лицемерно улыбнулись сильным тоном.

Фан Юаня снова привели в палатку.

В палатке был включен свет.

В палатке было две кровати на восточной и западной стороне. Бай Нин Бин сидел на своей кровати и культивировал, используя первобытную сущность, чтобы питать отверстие.

Услышав, как вошел Фан Юань, он открыл глаза, спрашивая его взглядом.

Фан Юань взглянул на него, прежде чем упасть на кровать: «Нин Бин, поспи. Ты был истощен в эти несколько дней. Не волнуйся, мы присоединимся к нашему клану через несколько дней».

В конце концов, его слова стали невнятными, и он закрыл глаза, храпя, видимо, засыпая.

Зрачки Бай Нин Бина уменьшились. Он знал, что Фан Юань действовал намеренно. Он вышел в туалет, но вернулся так рано, что это означало, что область была плотно обеспечена, и для них было невозможно спокойно уйти в темноте.

Он не мог не волноваться. Хотя он был на пике третьего ранга, его Гу черви не были оптимальными, в результате чего его боевой силы было недостаточно.

В то время как в этом лагере лидер клана Бай была четвертого ранга, есть от пяти до шести старейшин клана и много мастеров ГУ второго ранга.

«Быть мясом на чьей-то разделочной доске. Такова была нынешняя ситуация. Хотя клан Бай был праведной фракцией, люди умирают за удачу, а птицы умирают за еду, как только польза превысит риск, они определенно совершат убийство в тайне».

Бай Нин Бин знал, что черви Гу во владении Фан Юаня были чрезвычайно редкими. Лотос сокровищ небесной сущности, кровавый череп Гу после разоблачения определенно привлечет жадность мастеров Гу клана Бай.

Фан Юань не использовал угрозы клана Гу Юэ, он временно лгал.

Несколько дней спустя, когда они не увидят, как прибудут члены клана Гу Юэ, они будут подозревать что-то. Тогда Фан Юань и он будут в трудном положении.

«Как мне выйти из этого затруднительного положения?» — Бай Нин Бин нахмурился, глядя на Фан Юаня.

Фан Юань уже повернулся к нему спиной, и он, казалось, действительно спал, согласно звуку его расслабленного дыхания.

«Ты уверен, успокойся!» — Бай Нин Бин фыркнул, чувствуя беспокойство и беспомощность в своем сердце.

—————————————————————

На следующий день. Это был яркий солнечный день.

Было три громких удара барабана, которые означали призыв лидера клана Бай.

«Наши ежегодные охотничьи соревнования клана Бай начинаются с сегодняшнего дня и будут продолжаться в течение следующих семи дней, пришло время показать свою силу. По нашим правилам те, кто получит достойный рейтинг, будут щедро вознаграждены! Далее смело проявляйте всю свою храбрость и силу».

Лидер клана Бай махнула рукой, и ворота деревни открылись. Мастера Гу были готовы начать соревнование, с нетерпением выбегая.

Вскоре после этого они вошли в лес со своих позиций, исчезнув в пустыне.

Переполненный лагерь стал более просторным и пустым.

«Младший Фан Чжэн, ты хорошо спал прошлой ночью?» — лидер клана Бай обернулась, спрашивая Фан Юаня с улыбкой.

Фан Юань сложил кулаки: «Спасибо лидеру клана за гостеприимство. Прошлой ночью я уснул сразу после того, как лег, а проснулся уже утром».

«Ха-ха-ха», — лидер клана Бай улыбнулась, похлопав Фан Юаня по плечам, испуская доброе и нежное чувство: «Младший хочет принять участие в охотничьем соревновании нашего клана? Давайте посмотрим на доблесть клана Гу Юэ!».

Фан Юань был в затруднении и отверг предложение: «Мне стыдно! Младший был тяжело ранен не так давно, и мое культивирование упало с третьего ранга. К счастью, я был спасен кланом, но теперь у меня есть только культивация средней стадии первого ранга».

Даже без упоминания Фан Юаня его аура первого ранга была ясна для глаз.

«Не волнуйся, младший. Как с уважаемым гостем нашего клана, с тобой будут хорошо обращаться. Как насчет этого: младший может охотиться на взрослого черного медведя, а эта зеленая медная реликвия Гу будет его наградой», — лидер клана Бай хлопнула в ладоши, и мастер Гу рядом с ней открыл ладонь, на которой появился круглый шар размером с палец.

Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце, но показал серьезное выражение: «Тогда я приму приглашение!».

Оставить комментарий