Глава 219. Вход на гору Бай Гу

После короткого периода времени лидер клана Бай убрала свой взгляд с карты, сдавшись.

Гора Бай Гу была огромной, несмотря на то, что хребет был ограничен задней горой, это был еще долгий путь, чтобы точно определить местоположение.

«Этот парень, Гу Юэ, он на страже нашего клана Бай и не будет спрашивать направление напрямую. Похоже, чтобы узнать расположение источника духа, нам нужно будет взбодриться!» — лидер клана Бай стиснула зубы, оценивая.

Как только они получат расположение источника духа, клан Бай проведет тщательное расследование.

«Но если окружающих групп зверей духовной весны не так много, и цена за их убийство не огромна, я нанесу прямой удар. Ведь у нас есть инициатива действовать первыми! Но если окружающих диких зверей и червей Гу слишком много, мы обеспечим поддержку и укрепим клан Гу Юэ, заставляя их нести основную тяжесть атак, в то время как мы будем ждать возможности пожинать плоды. Если мы сделаем это хорошо, мы можем даже поглотить остатки клана Гу Юэ. Хе-хе-хе…».

Думая о великом плане, лидер клана Бай рассмеялась.

Она понятия не имела, что так называемые остатки Гу Юэ были просто большой ложью.

На самом деле Фан Юань получил еще более ценную информацию от Бай Лянь.

Праведное наследство было на задней горе Бай Гу, Фан Юань не подделал информацию.

Тем не менее, было много костяных зверей на задней горе и даже больше Гу червей, доминирующих в этой области, было бы трудно претендовать на эту область в качестве территории клана.

Он знал со слов Бай Лянь, что были некоторые преувеличения, опираясь на свой 500-летний опыт, он отфильтровал преувеличенные части и получил одну истину – если бы он и Бай Нин Бин работали вместе, чтобы добраться до земли наследства, это заняло бы, по крайней мере, полгода.

Ситуация на горе Бай Гу не была похожа на лес. Было большое количество групп диких зверей, и многие свирепые звери и опасные Гу черви скрывались. Многие области стоит избегать, а некоторые места даже нужно избегать.

Вернувшись в деревню, случилось так, как сказала Бай Шэн Цзин, их боевые результаты превосходили Бай Чжань Ле.

В конце дня этот конкурс стал широко известен.

Пятеро шли по палаточным лагерям, получая много внимания.

«Старшая Бай Лянь выиграла сегодня».

«Это просто лорд Бай Чжань Ле, которому не повезло. Знаешь, охота тоже зависит от удачи. Если вы не сталкиваетесь с редкой добычей, так что, если у вас есть силы?».

«Эти двое, они из клана Гу Юэ?»

«Кто эта девушка? Так красива… не меньше, чем красавица Бай Лянь!»

«Я слышал, что молодой мастер клана Гу Юэ заинтересован в Бай Лянь, действительно хромая жаба, пытающаяся съесть лебединое мясо».

«По моим наблюдениям, природа человека порочна. Имея одно рядом, но жаждя другое, неудивительно, что лорд Бай Чжань Ле был в ярости».

«Каждый может сказать Бай Чжань Ле, что его интересует Бай Лянь. В конце концов, я слышал, что они были друзьями детства».

«К сожалению, чувства не взаимны…»

Много шепотов и тайных разговоров происходило, когда люди опускали головы.

Фан Юань выглядел мрачным, несмотря на то, что он выиграл, он не показывал никакой радости на своем лице.

А ночью, в центральной палатке, был проведен очередной банкет.

Близнецы, Бай Шэн и Бай Хуа поджарили Фан Юаня, прежде чем их увезли. В палатке появилось много новых лиц.

Соревнование Бай Лянь и Бай Чжань Ле заставило их покинуть обычное соревнование по охоте. Таким образом, места, которые они имели обыкновение держать, были освобождены, в результате чего многие молодые люди в клане Бай пришли, чтобы занять их.

Эти двое мужчин, очевидно, были ближе к Бай Чжань Ле, один сердито смотрел на Фан Юаня во время банкета, а другой был апатичен.

«Младший, прошло столько дней, где твои члены клана?» — спросила лидер клана Бай.

Фан Юань показал некоторое беспокойство: «Согласно моим расчетам, они должны прийти в эти несколько дней. Может быть, они столкнулись с какой-то проблемой, но с их силой не должно быть никаких проблем».

Лидер клана Бай кивнула, то, что ее беспокоило, был Фан Юань.

Потратив столько усилий, она перешла на новый этап. В этот момент, когда прогресс был достигнут, и успех был не за горами, она не хотела, чтобы остатки Гу Юэ появились и сорвали весь сюжет.

Чего она не знала, так это того, что ее беспокойство было ненужным. В этом мире осталось только два Гу Юэ, Фан Юань и Фан Чжэн.

«Не волнуйся, младший, я послала людей разведать вокруг, я считаю, что скоро ты услышишь новости о членах своего клана», — лидер клана Бай утешила Фан Юаня.

Фан Юань быстро поблагодарил ее, а Бай Нин Бин нахмурился.

Ситуация становилась все более критической, чем дольше они тянули, тем хуже было для них.

Теперь все было в порядке, используя оправдания, чтобы ответить на них. Ведь в дикой природе встретить неожиданные неприятности – это нормально. Но после того как они вытащили его, клан Бай будет подозрительным, и может даже узнать правду об их лжи.

Но в эти дни они продолжали охотиться на дикой природе, и Бай Нин Бин не смел ничего сделать. Он знал, что там были мастера клана Бай, которые поддерживали весь процесс, прячась за углом.

Им не хватало сильного движения Гу, и со сложной лесной местностью это ограничивало их скорость.

С точки зрения Бай Нин Бина, ситуация ухудшалась с каждым днем, они, казалось, упали глубоко в зыбучие пески, погружаясь все глубже с течением времени, с такой скоростью они будут полностью поглощены.

«Что ты задумал?» — Бай Нин Бин уставился на Фан Юаня.

Он понимал Фан Юаня, он не из тех людей, которые ждут и умирают. Но из-за своего маленького жизненного опыта он не мог придумать способ, чтобы вырваться из ситуации.

В этой обстановке он также не мог открыто обсуждать это с Фан Юанем.

Давление в сердце Бай Нин Бина усиливалось.

Прошел еще день.

Группа Фан Юаня едва обыгрывала группу Бай Чжань Ле с точки зрения результатов.

На банкете лидер клана Бай позвал Бай Мо Сина для еще одного секретного обсуждения.

Лидер клана постучала пальцем по столу: «Это не может продолжаться, хотя сегодня во время охоты Бай Лянь продолжала говорить об опасностях горы Бай Гу, я чувствовала, что Фан Чжэн колеблется, но время никого не ждет. Как только появится группа Гу Юэ, Фан Чжэн найдет свою опору, и наши усилия будут напрасны».

«Время не на нашей стороне», — лидер клана Бай вздохнула, она была не в состоянии скрыть свое беспокойство.

Чего она не знала, так это того, что Бай Нин Бин волновался больше, чем она.

Время было еще более драгоценным для Бай Нин Бина и Фан Юаня.

Бай Мо Син задумался на некоторое время: «Лидеру клана, как я вижу, тяжело ожидать, что Фан Чжэн доверит нам в краткосрочной перспективе и даст нам расположение источника духа. У меня есть идея, но нам все еще нужно продолжать манипулировать и усиливать его давление».

«О? Говори».

Бай Мо Син тихо прошептал что-то.

Лидер клана Бай слегка кивнула: «Ты прав, что Фан Чжэн очень обеспокоен, вероятно, он беспокоится, что его клан понесет слишком много потерь от борьбы за источник духа. Разве ему не нужна информация о районе возле источника духа? Он определенно хочет этого, но опасается нас. Кроме того, их культивация тоже слаба, твоя идея кажется хорошей…».

Подсознательно лидер клана чувствовала, что этот метод неуместен, но теперь, когда у них не было лучших планов, они могли только попробовать.

Так, на третий день поединка, Бай Чжань Ле случайно поймал дикую плавающую бабочку дракона во время охоты, и весь лагерь был в суматохе.

Бай Лянь показала мрачное выражение лица: «Ситуация выглядит плохо, плавающий дракон бабочка Гу имеет третий ранг, он очень ценный. Счет Бай Чжань Ле намного впереди нас, мы можем только рисковать, чтобы иметь шанс на победу. Я очень четко представляю себе местность в лесу. Мы можем только пойти в гору Бай Гу, чтобы охотиться и убивать костяных зверей или захватить дикую кость Гу».

Бай Нин Бин услышал это, его сердце подскочило.

Гора Бай Гу, разве это не лучший способ вырваться из их затруднительного положения? Ха-ха, подумать только, что представится такая возможность.

Хотя гора Бай Гу была опасна, это был лучший способ избежать клана Бай.

Фан Юань покачал головой: «Это слишком опасно, леди Бай Лянь, у нас ограниченная сила, забудь об этом».

Бай Нин Бин смотрел широко открытыми глазами, желая задушить Фан Юаня.

Вместо этого Бай Лянь рассмеялась: «Не беспокойтесь, молодой господин. У меня есть план, у меня хорошие отношения с Бай Шэном и Бай Хуа, мы можем уговорить их присоединиться к охоте завтра. У них нет культивации, поэтому они не считаются для нас подкреплением. Но у них есть мастера Гу, скрывающиеся вокруг, защищая их от опасности. Если мы войдем в гору Бай Гу и столкнемся с опасностью, как они могут не помочь? Мы не возьмем диких зверей, которых они убивают, а будем охотиться только на своих. Звери группы обязан старые, болезненные и слабые, дикие звери на горе Бай Гу являются гораздо более ценными».

Фан Юань был шокирован: «Подумать только, что клан Бай делает это, чтобы предотвратить мои подозрения».

Он так думал, но на самом деле сказал: «Отличная идея! Леди Бай Лянь действительно чиста сердцем, я очень удивлен».

«Нет, я польщена», — Бай Лянь застенчиво улыбнулась, но самодовольство промелькнуло в ее глазах.

—————————————————————

На следующий день.

В сумерках в центральной палатке лидер клана Бай смотрела на радужный дым в воздухе.

В дыму появилось изображение.

На снимке было семь человек. Кроме Фан Юаня, Бай Лянь и этих троих, было еще двое детей, молодые мастера клана Бай.

«Кажется, гора Бай Гу очень спокойная. Мы так долго переезжали и не столкнулись с проблемами», — на картинке говорила Бай Шэн Цзин.

Лидер клана Бай фыркнула от гнева.

Чтобы защитить их, она послала большое количество мастеров Гу, чтобы проложить путь, не оставляя позади ни одного старейшину, защищая их в тайне.

Для группы Фан Юаня это было легко.

За эти шесть часов клан Бай пожертвовал десятками выдающихся мастеров Гу, и даже трое старейшин были ранены.

Двое из них получили тяжелые ранения, потеряли сознание и возвращались в лагерь.

Но это все еще было подножие горы Бай Гу, чем выше они поднимались, тем больше таилась опасность.

Фан Юань и остальные легко путешествовали, все это было из-за жертвы жизни и крови другого мастера Гу.

Особенно гора Бай Гу, там никто не жил, и это была территория диких зверей. Чтобы проложить путь и исследовать, цена была огромной.

Фан Юань продолжал подниматься, и с руководством Бай Лянь они прибыли на гору бай Гу.

«У нас ограниченная информация, я не знаю, куда дальше идти. Небо темнеет, может, нам стоит вернуться», — сказала Бай Лянь.

«Поскольку мы здесь, мы могли бы также исследовать это место», — сказал Фан Юань.

Он огляделся, пытаясь различить что-то, как будто он пытался что-то найти.

Он начал вести их, согласно его воспоминаниям, он знал, что земля наследства была рядом.

«Эй, эй, эй, ты можешь хотя бы попытаться притвориться?» — рядом с ним Бай Нин Бин увидел это и закричал в своем сердце. Поведение Фан Юаня уже вышло из строя.

Бай Нин Бин обеспокоенно огляделся, но что было странно: будь то Бай Лянь, Бай Шэн Цзин или другие, казалось, они ничего не могли сказать, позволяя Фан Юаню искать в тишине.

«Хорошо, вот оно что! Кажется, это место очень близко к источнику духа!» — в палатке взволнованно сказала лидер клана.

«Хе-хе-хе, Фан Чжэн, ты еще слишком молод… А? Они вошли в пещеру, источник духа внутри пещеры?» — вспыхнуло изображение, показывающее внутренности пещеры.

Когда лидер клана Бай запуталась, кто-то сообщил со стороны: «Докладываю лидеру клана, следственный мастер Гу вернулся, приведя мастера клана Те, у них есть важные новости!».

Оставить комментарий