Глава 220. Оказывается, они были демоническими негодяями!

«Важная информация?» — лидер клана Бай нахмурилась – что может быть важнее духовной весны?

«Поскольку это не чрезвычайная ситуация, пусть сначала подождут», — она проинструктировала, прежде чем вернуть свой взгляд к изображению дыма.

Изображение сияло, показывая ситуацию в пещере; Фан Юань и группа двинулись глубже в пещеру.

Эта пещера не была большой. Лидер клана Бай была разочарована, так как не видела источник духа, не было ничего, что бы указывало на его нахождение в таком месте.

«Похоже, нам еще нужно время, чтобы найти источник духа», — пробормотала лидер клана Бай. Она взмахнула руками и вернула дым обратно, прежде чем сказать: «Позовите их».

Щиток палатки был открыт; свирепый и энергичный следственный мастер Гу вошел и поклонился: «Этот подчиненный приветствует лидера клана, у меня есть важная новость».

В его голосе был след беспокойства.

«Вы захватили мастера клана Гу», — лидер клана Бай слегка нахмурилась.

Клан Те был огромной группой, с которой не могли сравниться даже десять кланов Бай. Были бы огромные проблемы, если бы этот вопрос не был решен должным образом.

Лидер клана Бай обвиняла подчиненного, этот мастер клана Гу был как бомба, он должен был убить его тайно в лесу. Возвращение его в клан оставит улики и вызовет осложнения.

«Этот подчиненный получил задание, и, исследуя направления остатков Гу Юэ, я случайно нашел тяжелораненого мастера Гу. Сначала я был подозрителен, думая, что он член клана Гу Юэ. Но после исцеления он утверждал, что является мастером Гу. И он сообщил мне шокирующую новость! Три клана горы Цин Мао были полностью уничтожены. Таинственный демонический мастер Гу сумел спастись от катастрофы, и клан Те мобилизовал своих мастеров Гу, чтобы преследовать этих демонических мастеров Гу», — сообщил следственный мастер Гу.

«Что ты хочешь сказать?» — лидер клана Бай была удивлена; ее сердце подскочило, и она начала хмуриться.

В этот момент изображения Фан Юаня и Бай Нин Бина мелькнули в ее голове. Эти два молодых демонических мастера Гу? Они выглядели совсем не так!

Особенно, когда она думала о плачущем образе Фан Юаня на банкете – как такой человек может быть демоническим мастером Гу?

«Как ты можешь быть уверен, что этот человек мастер клана Гу Юэ?» — снова спросила лидер клана Бай.

«Это жетон клана Те, который я получил из его тела! И его Гу черви также указывают на характерных Гу червей клана», — сказал следственный мастер Гу, передавая металлический жетон.

Лидер клана Бай получила жетон, она почувствовала холод от него.

Это действительно был знак клана Те, но…

«Существует также вероятность, что этот человек убил мастера клана Гу и взял жетон в качестве добычи. Может быть, этот человек пытается ввести нас в заблуждение, он может быть просто демоническим мастером Гу, которого преследует клан Те», — лидер клана Бай подумала о такой возможности.

Чтобы жить, демонические мастера Гу, очевидно, должны лгать о своей идентичности.

Лидер клана Бай имела слишком глубокое предвзятое восприятие. Но, не смотря ни на что, ей придется подтвердить это самой.

Она прищурилась и сказала: «Приведите сюда пленника».

«Двигайтесь»», — вскоре палатка была открыта, и мастер Гу был привезен.

Это был Те Дао Ку; его волосы были растрепаны, а лицо бледное, когда он шел к лидеру клана Бай.

«На колени!» — мастер Гу пнул его, и этот сильный волевой человек крякнул, стоя на коленях на земле.

Но он сильно сопротивлялся и пытался остаться стоять.

«Стой смирно!» — два мастера Гу позади него держали каждую из его рук, заставляя его опуститься.

Борьба Те Дао Ку была безрезультатной, он крикнул: «Я, Те Дао Ку, преклонюсь перед небесами и землей, преклонюсь перед моими родителями, преклонюсь перед лидером клана, но не унижайте меня, иначе я лучше умру!».

«О, отличная актерская игра», — брови лидера клана Бай были подняты, но она просто усмехнулась и спросила: «Говори, ты, демонический мастер Гу, как ты убил мастера клана Гу Юэ и получил этот знак?».

Те Дао Ку был ошеломлен, прежде чем выплюнуть кровавую мокроту: «Я Те Дао Ку из клана Те, мое имя и фамилия никогда не изменятся. Теперь, когда я попал в твои руки, делай со мной, что хочешь, но попытка подставить меня – не слишком ли лицемерно?».

Мокрота не приземлилась на лидера клана Бай, так как попала в невидимую стену в воздухе и упала на землю.

Выражение лица лидера клана Бай стало уродливым.

Те Дао Ку холодно рассмеялся: «Наш клан Те является экспертом в преследовании и расследовании. Клан Бай, ты схватил меня и унизил вот так, хе-хе, тебе лучше уничтожить мой труп и молиться, чтобы тебя не узнали. Если нет, хехех, ты столкнешься с гневом и местью всего нашего клана Те!».

Лидер клана Бай усмехнулась: «Ты продолжаешь утверждать, что являешься мастером Гу клана Те, но я видела много мастеров Гу клана Те, те, кто ниже пятого ранга, будут двигаться в большом количестве, и будут чрезвычайно энергичны, и железны. Мало того, что ты путешествуешь в одиночку, просто посмотри на свое состояние, ты должен действовать лучше, если хочешь выдать себя за мастера клана».

Холодная насмешка Те Дао Ку застыла.

Слова лидера клана Бай вызвали самые болезненные воспоминания в его сердце.

Когда они покинули гору Цин Мао, все девять из них были сильными духом, но теперь остался только он, и он тоже в плену!

Печаль…

Особенно, когда он думал о том, как умер Те Ао Тянь, огромное сожаление и жалость усилили его боль.

Те Ао Тянь был четвертым молодым мастером клана Те, с превосходным талантом и решительным характером; с самого детства на него возлагалось много надежд. Он был сильным конкурентом на должность лидера клана и был надеждой клана Те на будущее. Интеллект и талант, которые он продемонстрировал, заставили Те Дао Ку увидеть будущее клана Те в его руках.

Но!

Когда произошел тот сокрушительный взрыв, все закончилось.

Это было слишком резко!

Те Ао Тянь, который был в середине взрыва, даже не успел активировать своего защитного Гу, и его разорвало на куски.

Гений поколения, звезда будущего, умер таким непонятным образом!

Мало того, некоторые другие также пострадали и погибли во взрыве вместе с бесчисленными червями Гу.

В живых остались только два человека, и оба тяжело ранены.

Те Дао Ку был одним из них. Тогда он был в задней части команды, и потому, что его кожа превратилась в бронзовую кожу его Гу червя, он сохранил свою жизнь.

Еще один раненый потерял половину своего тела и через некоторое время впал в кому; в конце концов, он умер после того, как реанимация не удалась.

Те Дао Ку кричал и хоронил членов клана.

Он хотел похоронить их по отдельности, но большинство трупов были разбиты по кусочкам. Те Ао Тянь был самым жалким, только кусок плоти размером с ладонь остался от него.

Он нес свою сильную боль и горе и построил гробницу, разрезая огромный камень и перемещая его туда в качестве маркировки.

Затем он исследовал место взрыва.

С его опытом он заключил, что взрыв произошел из-за обугленного картофеля Гу.

Почти сотня обугленных картофелин, закопанных вместе! Без сомнения, это была огромная, коварная, безжалостная и крайне злая ловушка!

Кто мог сотворить такое зло!

Кто устроил эту ловушку?!

Те Дао Ку тяжело думал об этом и чувствовал, что Фан Юань и Бай Нин Бин были самыми подозрительными. Конечно, он не знал их имен или точной информации, но он понимал, что этот преступник, скорее всего, был демоническим мастером Гу, которого они преследовали.

Слишком подло!

Слишком злобно!

Те Дао Ку пришел в ярость, его ненависть была глубока, как море.

Месть, он должен отомстить и привлечь этого демонического мастера Гу к ответственности!

Те Дао Ку больше не мог вернуться в клан Те. Он был ответственен за смерть четвертого молодого господина. Кроме того, если бы он вернулся с пустыми руками, это было бы огромным позором для него.

Он должен был продолжить погоню!

Его жизнь внезапно превратилась из яркой в серую. Он хотел убить демонического мастера Гу горы Цин Мао, чтобы выразить свой гнев. Даже если он не мог, он хотел отдать все.

«Месть! Месть!» — он кричал, он не остановится, пока не убьет Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Однако реальность оказалась жестокой. Его раны не могли получить должного исцеления, и через несколько дней он страдал от высокой температуры и ужасной головной боли. Он также столкнулся с нападением групп животных и едва смог убежать через реку. Но без необходимых припасов он все равно потерял сознание.

Когда он проснулся, то обнаружил, что был спасен, но стал пленником клана Бай.

Вспоминая прошлое, все это было чередой болезненных событий!

Те Дао Ку опустился на колени в палатке со слезами, неудержимо вытекающими из глаз.

Лидер клана Бай была поражена, Те Дао Ку не отвечал на ее вопросы и просто продолжал испускать определенную ауру.

Он не выглядел как поддельная личность демонического мастера Гу, который хотел жить.

«Этот человек действительно из клана Те?» — лидер клана Бай начала чувствовать что-то неладное, плохое чувство в ее сердце начало распространяться.

Она хотела узнать больше подробностей, но Те Дао Ку не отвечал и даже закрыл глаза.

Ум лидера клана Бай повернулся, и она внезапно сказала: «Не так давно наш клан Бай принимал двух гостей клана Гу Юэ. Это двое молодых людей, один из которых утверждает, что он молодой мастер клана Гу Юэ…».

Прежде чем она закончила, Те Дао Ку резко открыл глаза. Его когда-то мертвые глаза начали сиять.

Вспыхнула ненависть, гнев, радость, всевозможные сложные эмоции.

Он хотел взволнованно встать, но был сбит двумя мастерами Гу позади него.

Он крикнул: «Это они, это определенно они. Я встретил их здесь. Два человека, и молодые, они, должно быть, демонические мастера Гу, которые сбежали с горы Цин Мао!».

Те Дао Ку не знал ситуации в клане Бай, следственный мастер Гу только допросил, не было никакого способа, чтобы он сказал ему такую информацию.

Лидер клана Бай быстро спросила: «Если вы мастер клана Те, где ваши спутники?».

Отношение Те Дао Ку полностью изменилось в этот момент; ради мести он серьезно ответил: «Они мертвы».

«Где они могли умереть? Где находятся трупы?»

Выражение лица Те Дао Ку изменилось: «Я не могу сказать тебе этого. Мертвые будут покоиться с миром, даже если вы меня заподозрите, я не позволю вам рыть их могилы!».

Услышав это, сердце лидера клана Бай упало.

Это не были слова демонического мастера Гу.

«Не рассказывай мне ничего…», — в сердце лидера клана Бай росло сильное беспокойство.

Она не могла не взмахнуть руками, чтобы разноцветный дым вылетел и обвился в воздухе, образуя образ.

«Молодой мастер вашего клана в наших руках, все можно сделать прямо сейчас!» — на изображении Фан Юань уже провалился вместе с кланом Бай, он сжимал горло Бай Хуа и Бай Шэна с угрозами.

Лидер клана Бай была ошарашена.

Через несколько вздохов она пришла в ярость, разбив стол перед собой вдребезги.

Она хотела закричать!

«Оказывается, они были демоническими негодяями!»

Оставить комментарий