Глава 230. Двойное культивирование

В темной комнате Бай Нин Бин раздраженно фыркнул.

Фан Юань сменил тему: «На данном этапе город клана Шан является наиболее подходящим местом для нас. Там много магазинов, где мы можем купить Гу червей, подходящих для нас. Хотя Гу черви, которые у нас есть сейчас, превосходны, они не совпадают друг с другом. Только с Гу червями, которые могут дополнять друг друга, мы можем проявить более сильное боевое мастерство и даже сражаться с более высокими рангами».

Бай Нин Бин был полностью согласен.

Все отличные мастера Гу имеют набор дополняющих Гу червей.

Например, когда Бай Нин Бин обладал телосложением души северного темного льда, черви Гу были ледяным клинком Гу, сосулькой Гу, водяным щитом Гу, голубым ледяным гробом птицы Гу, ледяными мышцами Гу, ледяным демоном Гу…

Все они относились к ледяной и водной серии и легко дополняли друг друга при взаимном сопряжении и использовании.

Теперь, однако, Фан Юань и Бай Нин Бин обладали только ассортиментом Гу червей, если бы они завершили набор дополняющих Гу червей, их боевое мастерство, по крайней мере, удвоилось бы.

К счастью, Фан Юань хранил большое количество костяного копья Гу и спирального костяного копья Гу. Все это можно продать в городе клана Шан.

Даже если бы не было ни одного из них, Фан Юань имел лотос сокровищ небесной сущности и мог использовать его для производства первобытных камней.

Первой целью поездки в город клана Шан было затаиться. Вторая цель состояла в том, чтобы купить и обменять Гу червей. Третья цель Фан Юаня, однако, не была удобной, чтобы можно было сказать Бай Нин Бину.

Это связано с азартными играми.

В темном углу определенного игрового сайта скрывался легендарный радужный цвет Гу!

Черви Гу во владении Фан Юаня были столь же высоки, как цикада шестого ранга, лотос сокровищ небесной сущности, кровавый череп Гу, который мог изменить его способности, а также единство костной плоти Гу.

Оставляя в стороне единство костной плоти Гу, кровавый череп Гу уже потерял свою ценность, потому что теперь у Фан Юаня почти не осталось кровного родственника. У лотоса сокровищ небесной сущности могут быть отличные результаты, но у него не было перспектив продвижения, так как у Фан Юаня не было рецепта слияния; чем выше его культивирование, тем меньше помощи оно предоставит.

Давайте даже не будем говорить о весенне-осенней цикаде.

Сейчас она все еще в спячке. Если кто-то скажет, чтобы использовать ее, он будет в опасности. Но если он не использует ее, как только она восстановится, она взорвет отверстие.

Это была бомба замедленного действия.

Цикада, лотос, череп Гу и единство костной плоти Гу были наиболее ценными Гу во владении Фан Юаня.

Кроме того, все четверо имели что-то общее; все они участвовали в оказании помощи во взращивании.

Насколько они помогли Фан Юаню? Сильно, очень сильно!

Тем не менее, их использование в боях было не так очевидно.

Этот Гу в городе клана Шан отличался тем, что был козырем в битве. С ним и некоторыми другими червями Гу, чтобы дополнить его, Фан Юань мог только тогда считаться возрожденным; у него была бы некоторая уверенность в том, чтобы быть непревзойденным среди тех, кто в том же ранге, восстанавливая некоторые из подшипников его предыдущей жизни как один из больших выстрелов демонического пути.

«Это долгое путешествие в город клана Шан, не нужно думать об этом сейчас, ты должен сначала очистить кости плоти единства Гу», — Фан Юань прекратил эту тему.

Бай Нин Бин чувствовал себя немного вольготно, зная план Фан Юаня.

Так долго находясь в контакте с Фан Юанем, он все больше и больше осознавал, насколько коварным был Фан Юань.

Особенно его сегодняшнее выступление, такая простота и честность даже чуть не одурачили его! Не так давно он был свидетелем того, как Фан Юань усовершенствовал костяную плоть единства Гу и после соединения всего его поведения он начал чувствовать холод в своем сердце.

Он напомнил себе, что должен быть осторожным и учиться на ошибках этого несчастного лидера клана Бай! Если у него не будет бдительности против Фан Юаня, кто знает, вдруг однажды он может быть продан Фан Юанем?

Он покачал головой, чтобы проверить свое настроение, и начал очищать костную плоть единства Гу.

Эта пара Гу имела странные формы с одним зеленым цветом и другим красным цветом. Бай Нин Бин выбрал красный и начал вливать в него свою первобытную сущность.

Это единство костной плоти Гу уже было усовершенствовано Фан Юанем в самом начале. Теперь Фан Юань удалил свой отпечаток с Гу и сотрудничал с Бай Нин Бином.

Бай Нин Бин не потратил много времени, чтобы усовершенствовать его.

В тот момент, когда он закончил очистку Гу, произошло изменение в костной плоти единства Гу.

Эта пара связанных нефритовых браслетов внезапно полностью рассеялась в воздухе. И почти мгновенно появились круглые следы на запястьях Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Другое дело, что отметина на левом запястье Фан Юаня была зеленой, в то время как на правом запястье Бай Нин Бина она была красной.

Таинственная связь возникла из сердец Фан Юань и Бай Нин Бина.

Эта связь позволила Фан Юаню ощутить Бай Нин Бина, а Бай Нин Бин мог почувствовать Фан Юаня, как будто их кровь и плоть были связаны и не могли быть разделены.

Это чувство было не очень хорошим, Бай Нин Бина тошнило, как будто он проглотил домашнюю рыбу.

Брови Фан Юаня также плотно сжались.

Это не было упомянуто в свитке, оставленном ученым серой кости.

Фан Юань подумал об этом, прежде чем успокоиться: «Ученый серой кости исследовал это только в теории и никогда не применял на практике…».

Это чувство было лишь незначительной деталью, важным был следующий этап.

Двое пережили странное чувство и сели на кровати, скрестив ноги, лицом друг к другу, начиная свое двойное культивирование.

Они оба протянули руки, четыре ладони коснулись друг друга.

На всякий случай более слабый Фан Юань экспериментировал.

Он вынул часть своей зеленой медной первобытной сущности и осторожно вылил ее в отверстие Бай Нин Бина.

Зеленые и красные круглые метки внезапно выпустили яркое сияние.

Внешняя первобытная сущность – при передаче в апертуру Бай Нин Бина – немедленно изменилась на ауру Бай Нин Бина.

«Это действительно сработало!» — Бай Нин Бин тихо воскликнул от восторга.

«Я передал десять процентов своей первобытной сущности зеленой меди, но ты получил только три пятых от нее; две пятых из них были потеряны в преобразовании», — наблюдение Фан Юаня было еще более подробным.

Бай Нин Бин не был удивлен: «Что трудно понять? Разве в свитке не сказано? Это единство костной плоти Гу можно разделить на пять типов качества в зависимости от того, насколько глубока связь между двумя рафинерами. От низкого к высокому, он разделен на братоубийственное, дружелюбное отношение, неразрывное отношение, семейное отношение, отношение родства крови».

Он проанализировал и продолжил: «Если бы эти брат и сестра стали мастерами Гу и очистили бы единство костяной плоти Гу сами по себе, с тем, насколько глубоко отношения были между ними, я оцениваю, что они получили бы самое высокое качество «родственных отношений крови». Если бы мы усовершенствовали его сами, хе-хе, это определенно было бы худшим качеством «братоубийственных отношений», учитывая наше отношение. Они нейтрализовали бы друг друга, и мы, таким образом, получили бы «неразрывное отношение среднего качества»».

Единство костной плоти Гу относится к серии Гу. Так же, как в кабане Гу были черный кабан Гу, белый кабан Гу, розовый кабан Гу и так далее.

Согласно тому, что упоминалось в свитке, костная плоть единства Гу содержала пять типов Гу червей.

Самое худшее качество было братоубийственной Гу, который преобразуется в десять процентов первозданной сущности на одну пятую его часть; выше было дружеское отношение Гу, который преобразуется в десять процентов от первозданной сути на две пятую его часть; неразрывная связь Гу может перевести три пятых; семейные отношения Гу может передавать четыре пятых; а сверху родственные отношения Гу может передать на сто процентов первобытной сущности без каких-либо потерь при конвертации.

Полагаясь на опыт своей предыдущей жизни, Фан Юань в последний момент подделал рецепт, получив неразрывное отношение Гу третьего ранга, которое можно было считать довольно удачным.

Исследуя рецепт утонченности, это не было легко. Оно требовало непрерывных вычетов и экспериментов вместе со многими Гу червями.

Фан Юань смог преуспеть в своем вмешательстве, одним из факторов было понимание его опыта, а другим фактором была удача.

Однако он никогда не любил полагаться на удачу.

Это не означало, что он родился сглазить или его удача была плохой все время. Удача Фан Юаня была такой же, как и у обычных людей; иногда хорошо, иногда плохо. Почему ему это не нравилось, потому что это был фактор, который он не мог контролировать.

Он был человеком, который сильно желал быть под контролем; ему нравилось контролировать ситуацию, контролировать других и, естественно, контролировать себя.

«Вот и все. Теперь твоя очередь», — сказал Фан Юань.

В целом, он был удовлетворен получением неразрешимого Гу.

Бай Нин Бин передал десять процентов своей первобытной сущности из снежного серебра в отверстие Фан Юаня.

Что произошло дальше, было шокирующим!

Незадолго до этого, когда Фан Юань передал свою темно-зеленую первобытную сущность в отверстие Бай Нин Бина, она сформировалась в зеленую воду, которая была поглощена снежно-серебряным первобытным морем всего за некоторое время; его первобытное море увеличивалось.

Теперь, когда он передал десять процентов первобытной сущности в апертуру Фан Юаня, прежде чем его первобытная сущность успела приземлиться в его первобытное море, его апертура начала дрожать.

Фан Юань немедленно закричал, чтобы остановиться.

Это не было проблемой единства костяной плоти Гу, а, скорее, было проблемой его культивирования; он был только на верхней ступени мастера Гу первого ранга и хранил сотни костяных копий Гу, и теперь, когда он получал первозданную сущность снежного серебра, вся ноша была слишком велика, чтобы справиться с его отверстием.

Бай Нин Бин колебался: если он продолжит передавать первобытную сущность, он может сломать отверстие Фан Юаня.

Но даже если он сломает его диафрагму, Ян Гу все равно может быть уничтожен одной мыслью Фан Юаня.

Он задумался на мгновение, прежде чем, наконец, решил отказаться от своей первобытной сущности.

Первоначально десять процентов первобытной сущности серебряного снега были перенесены в отверстие Фан Юаня, которое должно было быть преобразовано в три пятых. Теперь, после того, как Бай Нин Бин забрал свою первобытную сущность, осталось только около пятой части обращенной первобытной сущности.

То, что заставило Бай Нин Бина внутренне вздохнуть, была способность этого единства костной плоти Гу.

Фан Юань передал все костяное копье Гу в отверстие Бай Нин Бина, а затем принял первобытную сущность снежного серебра.

Когда эта часть первичной сущности снега была в теле Бай Нин Бина, у него была аура. Теперь, когда она была перенесена в отверстие Фан Юаня, она внезапно сжалась и превратилась в ауру Фан Юаня.

Преобразованная первобытная сущность снежного серебра опустилась на дно отверстия Фан Юаня, и его зеленая медная первобытная сущность могла только беспомощно плавать над ним.

Эти двое существовали мирно, как будто эта часть изначальной сущности снежного серебра была рождена отверстием Фан Юаня.

Если бы это была чужеродная первобытная сущность, которая так близко соприкасалась, она бы сразу взорвалась и повредила отверстие.

Таким образом, нормальная первобытная сущность, придаваемая ему, походила на ходьбу по стальной веревке; очень опасно и утомительно.

Фан Юань попытался передвинуть эту часть первобытной сущности белого серебра, чтобы броситься к стенам проема.

Мастера Гу были разделены на девять рангов великих царств, каждое великое царство было разделено на четыре маленьких царства; начальная стадия, средняя стадия, верхняя стадия и пиковая стадия.

Начальным этапом были светлые стенки мембранных отверстий, свет был тонким и мерцающим.

Средняя стадия – стенки проема мембраны воды, свет свободно тек.

Верхняя ступень представляла собой каменные мембранные проемы стен, свет конденсировался до твердого состояния.

Пиковой стадией были кристаллические мембранные стенки с эфирным и чистым сиянием.

Фан Юань был теперь на высшей ступени первого ранга; его стены отверстий были из каменной мембраны.

Однако с одной волной удара от снежной серебряной первобытной сущности эта каменная мембранная стена на самом деле начала сильно трястись!

Оставить комментарий