Глава 231. Пристрастие к культивации!

Фан Юань быстро остановился от страха.

Хотя он использовал ликерного червя раньше, он был использован для того, чтобы уточнить первобытную сущность и поднять качество одной малой области. Когда он использовал первобытную сущность снежного серебра, которая была более высокого качества?

Не имея выбора, Фан Юань мог только уменьшить сумму, используемую каждый раз, а также замедлить волны, врезающиеся в его стены апертуры.

«Подумать только, что будут проблемы, когда качество первобытной сущности слишком высоко», — Фан Юань был слегка раздражен.

В темноте Бай Нин Бин услышал это и закатил глаза.

Что это была за находка такая!

Если бы кто-нибудь еще знал, они бы, вероятно, ударили его до смерти от гнева.

Это было действительно блаженное беспокойство.

После четырех часов эта сущность окончательно была использована.

Его грубые каменные стены отверстия уже показывали проблеск только от этого раунда культивирования. Это было похоже на грубый нефрит, который начал испускать блеск, достойный его качества после обработки.

«Быстро, переведи еще 10%», — убеждал Фан Юань.

Вот так они культивировали всю ночь.

Когда петух пропел утром, свет начал светить через окно, и Фан Юань медленно открыл глаза.

Его глаза сияли от волнения.

Он посмотрел на ладонь и сжал кулаки: «Стадия пика первого ранга!».

Всего лишь ночь культивации заставила его подняться до пика первого ранга.

Какая Божественная скорость!

С тех пор, как Фан Юань начал культивировать, он никогда не чувствовал себя так комфортно и беззаботно, даже в своей предыдущей жизни!

Такое чувство почти затягивало.

Например…

Когда у него были способности класса С, он культивировался как улитка. Используя алкогольного червя, он шел. Со способностями класса А и лотосом сокровищ небесной сущности он бежал.

Но что, черт возьми, это было! С этой костяной плотью единства Гу он словно парит с двумя крыльями!

Даже Бай Нин Бин был ошеломлен.

Он был умен и быстро понял, что у этого Гу есть другая большая польза.

«Этот Гу также может помочь в прорыве через большую область!»

Червь ликера может только поднять культивирование небольшой области, и мастер Гу должен был полагаться на свою собственную первобытную сущность, прорываясь через большую область, таким образом, способность была решающей.

Но с этим единством костной плоти Гу они могли бы использовать первобытную сущность другого человека при прорыве в другое царство.

Это было безумное преимущество!

«С этим Гу гора Бай Гу была полна успеха, даже если я пожертвую лотосом сокровищ небесной сущности, это будет стоить того»

В это время утренний свет вошел в фермерский дом, и Бай Нин Бин громко вздохнул: «В этом мире так много великих гениев!».

Ученый серой кости был лишь мастером Гу четвертого ранга, но ему удалось изобрести единство костной плоти Гу, он был настоящим гением!

Все мастера Гу с титулами имели свои специальности. Для сравнения, Фан Юань и Бай Нин Бин жили в безвестности.

Под палящим солнцем, в полях.

«Тетушка, отдохните, я вам помогу!» — Фан Юань схватил мотыгу из руки старой леди.

Старушка не могла конкурировать в силе с молодым и сильным Фан Юанем, она чувствовала себя счастливой, видя, что ее мотыгу вырвали, она улыбалась до зубов: «Ах, где я могу найти такого замечательного парня».

С момента первого двойного культивирования прошло два дня.

Первоначальный план состоял в том, чтобы остаться на ночь и уйти, но после использования единства костной плоти Гу Фан Юань наслаждался высокой скоростью культивирования и решил изменить свои планы, чтобы уйти только после того, как он достигнет второго ранга.

В конце концов, было еще два-три года, прежде чем этот камень будет обнаружен, он не спешил.

Бай Нин Бин не возражал, между первым и вторым рангом была огромная разница. Стать мастером Гу второго ранга будет большим подспорьем в их путешествии.

Таким образом, они остались в деревне.

Старушка тоже их не прогнала.

Правда в том, что она хотела, чтобы они остались там навсегда. Они работали так старательно, и хотя один был немного тупым, а другой уродливым, они были честными детьми.

Фан Юань и Бай Нин Бин работали днем, один был силен как два кабана, а другой был силен как крокодил; среди смертных это было похоже на Божественную силу. Работа на ферме была легкой, как пирог. Кроме того, это был дом пожилой женщины, какая может быть тяжелая работа?

Каждый день Фан Юань и Бай Нин Бин спали немного, но все еще были полны энергии.

Такой образ жизни – по сравнению с переездом в дебри и проживанием в суровых условиях, при этом переживая за свою безопасность – был подобен раю.

Фан Юань использовал все свое свободное время, чтобы культивировать, как будто он был зависим.

С единством костной плоти Гу его скорость можно было описать только пословицей, тысяча миль в день!

Он достиг пика первого ранга в первую ночь. И в последние несколько дней он неуклонно строил свой фундамент, его стены проема уже стали кристально чистыми. С такой скоростью он достигнет второго ранга за несколько дней.

По мере увеличения времени культивации состояние единства костяной плоти Гу поднялось в сердце Фан Юань, перегоняя все остальные Гу.

Не было никакой потребности даже упомянуть ликерного червя, который смог только поднять одну небольшую область.

Что касается кровавого черепа Гу, то для этого потребовалось слишком много инвестиций и времени. Хотя лотос сокровищ небесной сущности был хорош, он мог только помочь мастерам Гу, которые были одни.

Что касается этого единства костной плоти Гу, согласно фразе Бай Нин Бина, это было Гу, которое могло изменить даже саму структуру общества.

Это не было преувеличением и было глубоко признано Фан Юанем.

Единство костной плоти Гу было низким Гу, даже один или два мастера Гу могли использовать его. Хотя многие уточнения требований, стандартов были не очень высокие, то клан с достаточным количеством ресурсов мог легко уточнить этот Гу.

Этот Гу был бесполезен для одиночки, но для кланов или сект это было божественное оружие!

Используя этот короткий путь, старейшины клана могли лелеять юниоров, сокращая время и средства, необходимые для повышения мастера Гу, во много раз.

Единство костной плоти Гу больше не лелеяло мастеров Гу, а создавало мастеров Гу партиями.

Это была разница между небом и землей.

Из-за этого Гу Фан Юань даже передумал накануне вечером, получив желание изменить свои планы борьбы в одиночку, чтобы создать свою собственную силу.

По этой теме организованная сила является лишь инструментом для использования.

Фан Юань создал демоническую секту кровожадных крыл в своей предыдущей жизни, и если бы он хотел создать организацию в этой жизни, это было бы намного проще, потому что он уже испытал это.

Но для создания организации самым главным было оккупировать территорию, наполненную ресурсами. И под слоями контроля собрать людей и использовать их силу, чтобы культивировать вместе.

Культивирование мастера Гу походило на плавание вверх по течению, это было путешествием накопления необходимых ресурсов.

Таким образом, чтобы ранжировать пять мастеров Гу и ниже, наличие помощи организации помогло бы в их культивировании. Однако как только они достигнут шестого ранга и испытают качественные изменения, превратившись из смертных в бессмертных, с силой небес и земли, собранной в них, организация станет бесполезной для них.

Зная это, было легко понять планы Фан Юаня.

В своей прошлой жизни Фан Юань основал демоническую секту кровожадных крыл для сбора ресурсов. В этой жизни, с его знанием многих наследств и секретов, он мог просто пожрать эти ресурсы и подняться до шестого ранга гораздо быстрее. Зачем ему тратить время и силы на создание собственной силы?

Но теперь, когда он обладал единством костной плоти Гу, это было бы гораздо быстрее, чем он ранее предполагал, если бы он создал организацию. Было бы меньше инвестиций, но больше вознаграждений, создавая мастеров Гу в партиях и быстро формируя большую силу.

Но после того как Фан Юань думал об этом до утра, он развеял свое представление о создании силы.

Если бы он действительно полагался на единство костной плоти Гу, чтобы создать организацию, это было бы смертью.

Такое божественное оружие определенно привлечет жадность всех больших сил, если будет раскрыто.

Не сказать, что он начинал с нуля, даже лидер клана с некоторым основанием не посмел бы использовать единство костной плоти Гу так открыто.

Это действительно привлекало ревность окружающих!

Даже клан Ву, клан номер один в южных границах, не посмел бы использовать его в одиночку.

Фан Юань оценил, что должен быть союз, по крайней мере, клана Ву, клана Фэй, клана Тай и клана Шан, чтобы защититься от жадности всех мастеров Гу по всему миру, если они будут использовать единство костной плоти Гу в больших масштабах.

«Если я захочу создать силу, даже если она начнет выглядеть ярко, меня уничтожат со всех сторон. К тому времени, даже если я убегу, фундамент, который я создал, будет потерян. В конце концов, я даже стал бы полным неудачником, преследуемым всеми»

Фан Юань полностью успокоился, зная, что это мертвый путь, таким образом, он подтвердил свою волю сражаться в одиночку в крупномасштабной битве.

«Но если честно, Бай Шэн и Бай Хуа были довольно умны. В своей предыдущей жизни, хотя они использовали костяную плоть единства Гу и стали праведными близнецами звезд, они не использовали эту силу, чтобы взрастить силу своего клана. С их преднамеренным заблуждением, хотя репутация единства костной плоти Гу была установлена, люди сильно недооценили ее способность»

Фан Юань вспомнил и почувствовал мудрость в этих двух звездах-близнецах. Будучи в состоянии прийти к горе Бай Гу на этот раз и убить братьев и сестер преждевременно, это можно считать большим достижением.

Но Фан Юань снова подумал: «Это единство костной плоти может быть использовано только двумя людьми. Бай Хуа и Бай Шэн, должно быть, использовали метод уточнения в свитке. Без моего уникального изменения затруднение в определении единства костной плоти значительно увеличено. Не исключено, что они даже не задумывались об этой перспективе…».

Подумав так много, голова Фан Юаня начала болеть.

Он вспахал поля под интенсивным солнцем и покачал головой, собирая рассеянные мысли.

Ведь эти вещи были не важны, и думать об этом было бесполезно.

«К сожалению, у меня нет Гу червей, которые помогают в мышлении, таких как творческое мышление Гу, интеллектуальное сердце Гу, тактичный Гу и молниеносные мысли Гу. Даже, по крайней мере, книжного червя будет достаточно. Кажется, я смогу купить их только тогда, когда доберусь до города клана Шан»

Поле старушки было небольшим, Фан Юань быстро вспахал половину, когда Бай Нин Бин почувствовал интерес и начал помогать по своей воле.

Он видел, как фермеры пашут поля на горе Цин Мао, но в то время он все еще был неразборчив, и теперь, когда он был в таком состоянии, он хотел испытать чудеса.

Только когда наступила ночь, они начали принимать пищу перед домом старушки.

«Вы должны быть голодны, есть еще сладкий картофель в горшке, он, безусловно, утолит ваш голод!» — старуха ухмыльнулась и схватила две миски риса.

Этот рис представлял собой грубые зерна.

Однако они не привередливы.

«Ешьте медленно, у меня есть хорошие новости», — таинственно улыбнулась старушка.

Оставить комментарий