Глава 250. Поистине демонические мастера Гу!

Как говорится, добавление глазури на торт не может сравниться с предложением помощи в случае необходимости.

Смутные времена и турбулентность показали истинные сущности людей.

Фан Юань, однако, не был обеспокоен выражением лица Шан Синь Ци; следующая была действительно важная вещь.

Он продолжил: «Я должен вам кое-что сказать».

«Пожалуйста, говори», — Шан Синь Ци вытерла уголки глаз своими нефритовыми пальцами и поправила настроение.

«Бай Юнь и я – мастера демонического пути Гу», — сказал Фан Юань.

Шан Синь Ци не удивилась и вместо этого кивнула головой. Она уже ожидала это. Ранее Чжан Чжу также догадался об этом и напомнил ей, чтобы она была настороже против Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Таким образом, она была морально подготовлена и могла спокойно принять это шокирующее заявление.

У нее не было способностей к культивированию и, кроме того, она была незаконнорожденным ребенком; ее различный жизненный опыт заставил ее быстро повзрослеть и иметь глубокое понимание природы мира.

Более того, прямо сейчас у нее не было других вариантов.

Голос Фан Юаня похолодел: «Те, кто с демонического пути, порочны и беспощадны. Бай Юнь и я не исключение; мы забрали жизни».

Шан Синь Ци подсознательно поджала губы.

«Вы должны доверять мне, чтобы я мог помочь вам. Но будьте уверены, после того, как я полностью отплачу вам, я спокойно уйду. Другие не будут связывать вас с демоническими мастерами Гу. Но перед этим Бай Юнь и я появимся как мастера Гу клана Чжан, я надеюсь, что вы сможете прояснить наши личности», — равнодушно ответил Фан Юань.

Шан Синь Ци показала решительный взгляд: «Господин Хэй Ту, просто обращайтесь ко мне как к Синь Ци. Ты на демоническом пути, но ты откровенен и принципиален. Синь Ци не педантична, эти праведные мастера Гу в основном просто лицемеры, возможность получить вашу защиту – моя удача».

«Хахаха», — Фан Юань громко рассмеялся и посмотрел глубоко на Шан Синь Ци: «До тех пор, пока ты не пожалеешь об этом позже».

Шан Синь Ци как раз собиралась говорить, когда раздался звук снаружи палатки.

«Чжан Синь Ци в этой палатке?» — это был высокомерный молодой мужской голос.

«Господин мастер Гу, пожалуйста, оставайтесь на месте. Мисс проводит важный разговор внутри», — Сяо Де заблокировала человека.

«Важное обсуждение? Ха-ха, все товары вашего клана Чжан были пожертвованы, какие важные вопросы можно было бы обсудить?» — усмехнулся мужчина.

«Мастер Гу… А-А-А!» — Сяо Де внезапно закричала, а затем раздался звук ее падения на землю.

«Заблудись, ты, смиренный раб, смеешь преграждать мне путь?!»

Красивые глаза Шан Синь Ци немедленно вспыхнули паникой и беспокойством; она собиралась встать, но была заблокирована Фан Юанем.

Щиток шатра внезапно был поднят, и хитрый молодой мастер Гу появился перед ними.

«Чжан Синь Ци!» — пристальный взгляд молодого мастера Гу немедленно приземлился на тело Шан Синь Ци, он не потрудился скрыть похотливое желание внутри.

«Ха-ха, ты была здесь, я искал тебя повсюду», — он скривил губы и поднял голову, глядя на Шан Синь Ци, как будто все было под его контролем.

Шан Синь Ци была одета в зеленую одежду и выглядела как нежный лотос; казалось, не было ничего прекраснее, чем она.

Эта красивая фигура уже укоренилась во многих сердцах каравана. Оу Фэй был одним из них; он всегда тосковал по ней и ухаживал за ней несколько раз, но всегда был отвергнут Шан Синь Ци. Он думал о применении силы, но должен был контролировать себя из-за присутствия Чжан Чжу.

Теперь единственный мастер Гу из клана Чжан в караване, Чжан Чжу, был мертв. Шан Синь Ци была простой смертной, но была так прекрасна; Оу Фэй желал ее в своем сердце, и теперь у него был этот шанс.

Похотливый и вторгающийся взгляд Оу Фэя заставил сердце Шан Синь Ци содрогнуться, ее настроение стало мрачным.

Она отказалась от своих товаров, но все еще не могла обеспечить себе безопасность. Ее появление стало проклятием. Эти праведные мастера Гу, которые обычно казались достойными, теперь порвали свои маски.

Шан Синь Ци было ясно, что этот Оу Фэй был самым нетерпеливым, и было еще много других волков, подобных ему.

«Я не уверена, для чего пришел Оу Фей?» — Шан Синь Ци встала и спросила в знак приветствия.

«Хахаха!» — Оу Фэй откинул голову назад и засмеялся: «Я пришел, чтобы помочь тебе, Синь Ци. Дорогая, защищающий тебя мастер Гу все еще не вернулся, он определенно мертв. Ты всего лишь слабая женщина, и пока ты полагаешься на меня, ты можешь жить в безопасности. Жалкая девочка, не благодари меня, я так добр, просто следуй за мной».

Сказав это, он пошел вперед, чтобы схватить Шан Синь Ци.

Лицо Шан Синь Ци было бледным, в конце концов, она была молодой девушкой и не могла не сделать шаг назад.

Этот нежный и жалкий взгляд зажег похоть в Оу Фэе.

«Мисс, ты не можешь пойти с ним!» — Сяо Де вбежала в палатку и открыла руки, чтобы блокировать Оу Фэя.

Оу Фэй пришел в ярость и немедленно ударил Сяо Де по голове.

Сяо Де упала на землю, ее щека уже была опухшей. У нее закружилась голова, и в ушах звенела пощечина.

«Сяо Де!» — Шан Синь Ци быстро присела и поддержала ее.

«Мисс, уходи скорее. Даже если я умру, я не позволю тебе забрать мисс!» — Сяо Де медленно встала и яростно смотрела на Оу Фэя; ее взгляд нес страх, гнев и решительность.

«Ты, смиренная служанка, ты хочешь умереть, я исполню твое желание!» — Оу Фэй сходил с ума от гнева, он поднял руку и нанес удар.

Тем не менее, в следующий момент крепкая рука протянулась из небытия и яростно схватила его за руку.

«Кто это?!» — Оу Фей был поражен, но когда он посмотрел на человека, который хватал его за руку, он увидел только уродливого слугу.

«Какая дерзость!» — выражение лица Оу Фэя стало гневным.

Он попытался вернуть свою руку, но рука Фан Юаня была похожа на железные клещи и даже не пошевелилась.

«Собака-раб, ты все еще не отпускаешь руку?!» — гнев Оу Фэя достиг пика, превратившись в огромное смертельное намерение. Он собирался активировать свою первобытную сущность, когда Фан Юань внезапно улыбнулся.

Все его лицо было полно ожоговых травм, у него также было на одно ухо меньше; прямо сейчас, когда он улыбнулся, он казался чрезвычайно ужасающим.

Сердце Оу Фэя немедленно заболело; Фан Юань уже выпустил свою руку.

Затем.

Он поднял ногу и нанес сильный удар Оу Фэю в живот.

Взрыв.

Оу Фэй почувствовал огромную силу – у него не было возможности сопротивляться – его атаковали. С сильной болью, которая последовала за этим, все его тело вылетело из палатки, как рваные лохмотья, остановившись только после двадцати-тридцати футов.

Для человека стрелять из палатки было довольно большой суматохой.

Окружающие люди остановились, чтобы посмотреть шоу.

Щиток палатки был порван, когда Оу Фэй вылетел из нее. Из разорванной дыры Шан Синь Ци и Сяо Де смотрели, как Оу Фэй неподвижно лежал на земле.

Эти двое были ошарашены.

Торговцы всегда обращали особое внимание на дружелюбие с другими, даже улыбались, когда их обижали. Шан Синь Ци происходила из бедного окружения, она уже научилась терпеть и привыкла опускать голову. Хотя она имела Чжан Чжу, мастера Гу третьего ранга, раньше, он ведь был исцеляющим мастером Гу и ничего не мог сделать сам; большинство противоречивых мнений должны были быть мирно улажены. Мирно, как поток воды или таяние снега.

Тем не менее, внезапный удар Фан Юаня был похож на раскат грома, крутой обрыв; без намеков на сдержанность он нес господствующую тиранию.

Это интенсивное насилие далеко превзошло воображение девушки.

Оу Фэй лежал на земле, ошеломленный на несколько секунд. Затем сильная боль в животе вызвала в нем сильную ненависть и гнев.

Кто-то пнул его, и этот кто-то был слугой!

«Ублюдок, ты действительно посмел ударить меня! Как ты смеешь меня пинать? Ты ничтожный смертный, ты просишь смерти! Я разрежу твой труп на тысячи кусочков!» — Оу Фэй зарычал в ярости и встал с земли.

Гнев сделал все его лицо красным, он стиснул зубы, его глаза ясно показывали гнев; он выглядел точно так же, как дикий зверь, который собирался поглотить человека.

«Иди и умри!» — он безумно рванул в сторону Фан Юаня.

Фан Юань сделал устойчивый шаг вперед и встал перед двумя девушками с высоко поднятой головой и грудью.

Оу Фэй внезапно прыгнул, когда приблизился, он достиг высоты двадцати футов, прежде чем нырнуть вниз на Фан Юаня.

«Я прихлопну тебя в мясную пасту!» — он закричал и протянул две ладони.

Под влиянием Гу его ладони увеличились в размерах более чем в три раза, и когда он безжалостно опустился на Фан Юаня, даже ветер, казалось, кричал, указывая на его яростную силу.

Если бы Фан Юань был действительно смертным, он бы определенно был прихлопнут ладонями Оу Фэя в мясную пасту, умирая ужасной смертью.

Однако он не был смертным.

Мало того, он был мастером второй ступени Гу.

И мало того, что он был мастером второй ступени Гу, у него была часть первобытной сущности снежного серебра третьей ступени в его апертуре.

С момента его продвижения до второго ранга отверстие Фан Юаня могло содержать некоторую первобытную сущность снежного серебра. Особенно во время частых атак групп зверей Фан Юань хранил часть изначальной сущности снежного серебра, чтобы избежать каких-либо неудач. Следовательно, Фан Юань мог иметь второй ранг, но его боевое мастерство не ограничивалось этим.

И этот Оу Фэй был мусором не более чем второго ранга.

Свист!

Сильный ветер, вызванный атакой Оу Фэем, дул на волосы двух девочек.

Лицо Сяо Де стало мертвенно бледным, когда она увидела, что Оу Фэй спускается как божество, его две руки отмахнулись вниз с чрезвычайной силой.

Сердце Шан Синь Ци также учащенно пульсировало, она не могла не крикнуть: «Осторожно!».

Фан Юань только усмехнулся, прежде чем слегка щелкнуть указательным пальцем.

Спиральное костяное копье Гу!

Спиральное костяное копье внезапно выстрелило в небо.

«Что?!» — Оу Фэй был потрясен, его разум был в хаосе, когда он попытался немедленно увернуться.

Костяное копье пронзило его защиту и закололо его плечо, прежде чем остановиться у лопатки; свежая кровь хлынула из раны.

Боль немедленно остановила импульс погружения Оу Фэя, и он упал на землю в жалком состоянии.

«Ты на самом деле мастер Гу!» — он вскрикнул в панике и удивлении.

Фан Юань не ответил, он просто бросился вперед и ударил Оу Фэя своим правым кулаком.

Оу Фэй был ошеломлен, когда он посмотрел на кулак, быстро приближающийся к нему.

«Черт возьми!» — он проклял и быстро активировал своего червя Гу, а также подсознательно поднял ладонь размером с веер, чтобы блокировать атаку.

Бац!

Сила двух кабанов и крокодила вырвалась вперед.

Огромная сила разорвала ладони Оу Фэя, сломав его защиту, а затем ударила его в лицо.

Его носовая кость сломалась, и все его лицо провалилось от нападения. Атака отправила его в полет, кровь хлынула по всему пути. И когда он упал на землю, как изодранные лохмотья, он был уже мертв.

«Боже мой, он убил его!»

«Мастер Гу был убит!»

Зрители были в ужасе, некоторые плакали от страха, некоторые кричали.

Тело Фан Юаня было покрыто слоем белого света. Это было влиянием сени Гу. Он не мог использовать свою силу так, как ему нравилось, без этого уровня защиты.

«Гу… он мастер Гу!» — глаза Сяо Де расширились до размеров блюдца.

Шан Синь Ци также была ошарашена, она вдруг вспомнила слова Фан Юаня, когда смотрела на его спину.

«Люди с демонического пути порочны и беспощадны. Бай Юнь и я не исключение; мы забрали жизни»

Они были поистине демоническими мастерами Гу!

Оставить комментарий