Глава 263. Встреча

Шан Ян Фэй показал искреннюю улыбку, когда вошел в дом.

Сяо Де поспешно отдала дань уважения, в то время как Шан Синь Ци сидела за столом, неподвижно продолжая смотреть на то же место.

Шан Ян Фэй также сидел за столом, говоря чрезвычайно нежным голосом: «Ци’Эр, как ты себя чувствуешь?».

В конце концов, у Шан Синь Ци было хорошее воспитание, она встала, сделала несколько шагов назад и поклонилась: «Лидер клана Шан не должен беспокоиться, я только упала в обморок, потому что мои эмоции были слишком интенсивными, я восстановилась, я хорошо слышу и вижу, нет никаких проблем».

Шан Ян Фэй быстро махнул рукой: «Хехехе, пока ты в порядке, присядь, поговорим».

Шан Синь Ци обратилась к нему как к лидеру клана Шан, намеренно используя такой отдаленный термин, что его сердце заболело.

Шан Синь Ци снова села, а Сяо Де, наконец, среагировала и налила чай для Шан Ян Фэя.

«Расскажи мне, как прошли твои последние несколько лет?» — Шан Ян Фэй посмотрел на Шан Синь Ци мягко.

«Все было довольно хорошо», — коротко ответила Шан Синь Ци, не желая углубляться в подробности.

Но Сяо Де начала ворчать: «Мисс была изолирована членами клана. После того, как мадам умерла, они стали еще жестче и хотели украсть наше семейное состояние. Они слишком злые, сэр, вы должны помочь мисс!».

«Сяо Де, налей себе чай», — Шан Синь Ци закатила глаза.

Сяо Де мгновенно замолчала, больше ничего не говоря.

Шан Ян Фэй не был раздражен, жалость и боль в его сердце росли.

Он рассмеялся: «Верно, как ты сюда попала? Приехать сюда из клана Чжан… это огромное расстояние».

«Сэр, вы могли бы не увидеть мисс. Мы едва выбрались оттуда живыми в этом путешествии. Весь караван от тысячи был уменьшен до четырех человек. К счастью, мы встретились с лордом Хэй Ту и Бай Юнь и получили их помощь, иначе…», — Сяо Де не могла контролировать себя и разболтала все.

«Сяо Де!» — Шан Синь Ци уставилась на Сяо Де.

Сяо Де снова замолчала.

Шан Ян Фэй запомнил эти два имени и улыбнулся: «С этого момента вы двое останетесь здесь. Это очень безопасно. Если вам скучно, вы можете прогуляться в саду или выйти на улицу за покупками. Вы только что прибыли сюда и еще не знакомы с поместьем, здесь легко заблудиться. Я пришлю к вам слугу, она знакома с окружением. Я ухожу, отдыхайте».

Шан Ян Фэй мог сказать, что Шан Синь Ци все еще нужно время, чтобы направить свое мышление в правильное русло.

В этот момент ему нужно дать ей время для адаптации.

«Хозяин такой хороший человек, хотя он и лидер клана Шан, он такой любезный. Мисс, он твой родной отец, в конце концов…», — увидев, как Шан Ян Фэй уходит, Сяо Де заговорила.

«Я знаю, я поняла намерения матери, когда впервые увидела его. Перед смертью она велела мне приехать на гору Шан Лян, но не сказала причину. Это потому, что она не была уверена, признает ли он меня своей дочерью… хотя он принял меня, я не чувствую себя хорошо. Это слишком неожиданно…»

«Мисс, несмотря ни на что, куда бы ты ни пошла, я останусь рядом с тобой», — Сяо Де стояла перед столом, хватая за руку Шан Синь Ци и ободряя ее.

«Мм», — Шан Синь Ци была тронута, она кивнула, положив ладонь в руку Сяо Де.

«Конечно, если мисс может остаться здесь, это было бы лучше. Ты знаешь, это клан Шан! О боже, слава и богатство в пределах досягаемости. Клан Чжан не может даже держать свечу клану Шан, мисс!» — Сяо Де скривила лицо.

«О, ты», — Шан Синь Ци безмолвно смеялась, чувствуя себя беспомощной против Сяо Де.

Сяо Де хихикнула. Когда ее смех заразил Шан Синь Ци, это разрешило оставшуюся обиду в ее сердце.

Шан Ян Фэй вышел из комнаты, его улыбка полностью исчезла.

Он был одет в черную мантию и имел окрашенные кровью волосы; красивое лицо с глазами, сияющими холодным светом; он привычно сжал губы, демонстрируя свою решительную личность.

Он – Шан Ян Фэй, лидер клана Шан этого поколения!

Он был жестоким и безжалостным. Он заставил двух братьев и сестру совершить самоубийство, чтобы стать лидером клана.

Он был полон решимости убивать. Когда он впервые пришел к власти, деревня далекого клана подумала, что они на безопасном расстоянии, и напала на караван клана Шан. Он проигнорировал все возражения и потратил много ресурсов, чтобы убить каждого в этой деревне. Он убил всех тех, кто сдался, и их черепа свалились в гору перед теми старейшинами, которые первыми возразили против его решения отомстить.

У него было железное правило. С тех пор как он пришел к власти, он консолидировал свою политическую силу и практиковал кумовство, подавляя свое соперничество. Быстро добавив более дюжины внешних старейшин клана, он использовал только три года, чтобы преобразовать весь клан Шан в свой личный голос.

У него было большое видение и талант к бизнесу. За годы его правления караван клана Шан вырос в три раза. До ста кланов стали подчиненными клана Шан и превратились в большую скрытую силу.

Он назначал людей по заслугам, даже своих детей. Изначально было пятнадцать позиций молодого мастера клана Шан, но во время своего правления он сократил их до десяти.

Что более редкое, так это его талант, имеющий способности класса А, в то же время, как он правил кланом, его культивация росла так же быстро, он был впереди своих сверстников, заставляя многих восхищаться, ненавидеть и ревновать его.

Это Шан Ян Фэй, человек, стоящий на вершине сферы смертных южной границы.

«Подчиненный приветствует лидера клана», — молодая женщина-мастер Гу поклонилась и отдала дань уважения.

«Тянь Лань, начиная с сегодняшнего дня, ты будешь заботиться о мисс Ци’Эр изо всех сил», — холодно сказал Шан Ян Фэй.

«Поняла», — молодая девушка кивнула.

«Когда ты будешь рядом с ней, удели ей большое внимание и узнай какую-то информацию. Мисс Ци’Эр, возможно, не хочет говорить, но ее служанка говорит, не думая, она твоя самая легкая точка прорыва, я хочу, чтобы ты узнала, как именно им удалось приехать на гору Шан Лян».

«Да, я поняла»

«Хорошо, иди»

«Ухожу»

Тянь Лань была сиротой, усыновленной Шан Ян Фэем, она была верна, и ей можно было доверять. Ее способность выполнять была велика, всего за три дня она завершила свою миссию.

«Хэй Ту и Бай Юн? Демонические мастера Гу…», — Шан Ян Фэй потер подбородок: «Если это правда, я должен поблагодарить их обоих. Но чтобы предотвратить другие возможности, я должен исследовать со всей тщательностью».

Думая об этом, Шан Ян Фэй вызвал Вэй Яна: «Иди и найди этих двоих, одного зовут Хэй Ту, другого Бай Юнь, один мужчина и одна женщина, оба демонические мастера Гу, их черты лица как таковые…».

…………

В третьем центре города.

«Прошло уже три дня, эти двое оставались в саду Нан Цю все это время?»

«Да, молодой мастер, с того дня они оставались глубоко внутри. Самое большее, что они сделали, это вышли и купили молока. Я думаю, что это молоко для кормления Гу червей»

«Черт возьми…», — стиснул зубы Шан Я Цзы, его взгляд был похож на кинжал, который хотел разрезать этих двух людей на куски.

Оценка приближалась, среди десяти молодых мастеров он был на последнем месте, если он не получит никакого бизнеса, он определенно будет устранен.

У Шан Ян Фэя было много детей, но есть только десять позиций молодого мастера.

Сравнивая обычных детей и юных мастеров, их обращение было миром, обособленным друг от друга. Молодые мастера собирали внимание и могли контролировать бизнес клана Шан с неограниченным блеском и состоянием. Молодой лидер клана был еще более выдающимся.

Но если это были просто обычные дети, то их обращение ничем не отличалось от других членов клана.

Шан Я Цзы уже испытал авторитет молодого мастера, просить его вернуться к обычному образу жизни членов клана сродни тому, чтобы попросить его умереть!

Таким образом, он нуждался в этом наследстве.

Не просто получить его, но и получить его по низкой цене.

Только когда цена низкая, его прибыль будет высокой.

Но эти двое, Фан Юань и Бай Нин Бин, были так же упрямы, как скалы, отказываясь поклониться ему.

Если бы это был четвертый или пятый внутренний город, он мог бы использовать некоторые экстремальные методы и заставить их подчиниться. Но теперь, когда они остались в третьем центре города, Шан Я Цзы даже не смел думать о применении силы.

«Это не может продолжаться, у них есть время, чтобы тратить его, но у меня его нет. Кажется, мне нужно идти самому, хм!»

Шан Я Цзы больше не мог этого выносить, приведя своих подчиненных и прибыв в сад Нан Цю.

Этот сад был жилым районом для уважаемых гостей, чтобы они могли там остановиться.

В третьем центре города не было постоялых дворов, только эти небольшие сады.

Пребывание здесь в течение суток требует тридцати первобытных камней, то есть триста камней на десять дней и почти тысячу в месяц.

Цена сада Нан Цю была самой низкой среди городских поместий. Некоторые большие сады требовали сотни первобытных камней в день. В некоторых садах специального класса вы не можете оставаться только за счет первобытных камней, вам нужен был жетон клана Шан.

В городе клана Шан каждый акр земли так же ценен, как золото, особенно в третьем центре города, где цены на товары заоблачные.

Шан Я Цзы привел своих людей, когда Фан Юань и Бай Нин Бин играли в шахматы у пруда с лотосами.

Шан Я Цзы фыркнул и сказал насмешливым тоном: «У вас двоих наверняка есть большие интересы, почему вы не пошли в другие магазины?».

«О чем тут спрашивать. Те, кто хочет купить, найдут дорогу сюда, я прав?» — Фан Юань слегка рассмеялся.

«Ты!» — Шан Я Цзы пришел в ярость, отношение Фан Юаня разозлило его.

Он стиснул зубы, насильно подавляя свои эмоции, поднимая голову и высокомерно говоря: «Я вижу, что тебе тяжело, я куплю за пятьсот тысяч, ты сейчас счастлив?».

«Пятьсот тысяч первобытных камней? Никакой сделки. По крайней мере, шестьсот пятьдесят», — Фан Юань взглянул на Шан Я Цзы, прежде чем вернуться к шахматной доске.

Шан Я Цзы прищурился и сделал несколько шагов в сторону Фан Юаня, пригрозив: «Вы два демонических мастера Гу, как вы смеете притворяться! Я проверил ваше прошлое, вы забрали наследство клана Бай, верно? Я слышал, ты даже убил двух молодых мастеров клана Бай? Вам лучше рискнуть сейчас и продать его быстро. Я скажу вам, что за эти несколько дней группа клана Те уже достигла горы Шан Лян и ищет ваши следы. Как вы думаете, что произойдет, если я предоставлю им эту информацию?».

«О? Тогда пойди и расскажи им», — Фан Юань от души рассмеялся.

«Ты!» — Шан Я Цзы указал на Фан Юаня, не в силах больше терпеть: «Я дам тебе пятьсот тысяч – это моя самая большая искренность, кроме продажи мне, какие еще у тебя есть варианты? Ни одного! Это ужас, тебе лучше понять свои обстоятельства».

В это время свет спустился с неба и превратился в мастера Гу.

Этот мастер Гу огляделся, прежде чем слегка поклониться, сказав Фан Юаню и Бай Нин Бину: «Сэр Хэй Ту и леди Бай Юнь, я Вэй Ян, согласно приказу лидера клана, я приглашаю вас обоих во второй внутренний город для разговора».

«Что? Отец хочет встретиться с этими двумя лично?!» — Шан я Цзы почувствовал, как молния ударила в него, его глаза широко распахнулись, выражая полный страх.

Это очень плохо!

Оставить комментарий