Глава 264. Совершенно ужасно!

Шан Я Цзы побледнел от испуга.

Его действия по подавлению цены были против правил. Он получит суровое наказание, если его обнаружат.

Это была организация.

Как только вы оказались на высоком посту, вам нужно было соблюдать правила. Правила системы, чтобы обеспечить выгоды от высоких взлетов; несмотря на многие организации, которые представляют пользу для большинства, это была, по большей части, шутка.

Поэтому чем выше ваша позиция, тем больше вам нужно соблюдать правила.

Напротив, на должностях низкого и среднего уровня было больше коррупции.

После того, как вы достигли более высокой должности, индивидуальные льготы уже стали неразрывно связаны с выгодами организации; часто выгоды, полученные организацией, будут представлять ваши собственные интересы.

Шан Я Цзы был временно выше, многие обращали на него внимание, как на одного из молодых мастеров клана Шан, но его настоящий авторитет исходил от его отца; он был похож на безродную траву.

Это также означало, что его наказание будет более суровым, когда он нарушит правила, потому что многие люди наблюдали за ним.

«Это невозможно, я уже тщательно исследовал, прежде чем прийти сюда, я даже потратил большое количество первобытных камней, чтобы купить информацию об этих двоих из поместья Фэн Юй. Эти двое явно демонические мастера Гу и разыскиваемые, они бродячие собаки, зачем лорд-отец пригласил их?»

Шан Я Цзы чувствовал, что эта ситуация была невероятно невероятной.

Это было похоже на случай богатого человека, делающего вещи трудными для двух нищих, когда внезапно приходит императорский указ, объявляющий, что император хочет видеть этих двух нищих!

Шан Я Цзы давил на Фан Юаня, потому что они были одинокими силами; угнетать их и закончить это дело в тайне должно было быть абсолютно безопасно, и никто бы не узнал.

Естественно, должен был быть какой-то риск, но Шан Я Цзы мог только рискнуть, чтобы защитить свою позицию молодого мастера.

«Как они могут иметь какое-либо отношение к отцу, если у них нет никакого опыта? Блин, мир сошел с ума? Что мне делать? Если они раскроют это дело, моей позиции молодого господина конец! Должен ли я убить их? Нет, это просто ухаживание за моей собственной смертью. У меня нет никаких шансов сделать что-нибудь в этом третьем центре города, особенно сейчас, когда они получили внимание отца. Главное, что эти два ублюдка находятся на пике третьего ранга. Как я должен что-то делать в этой ситуации?»

В доли секунды мысли обрабатывались, как молния, в сознании Шан Я Цзы, пытаясь думать о контрмерах.

Его глаза продолжали двигаться, и пот уже начал просачиваться из его лба.

На этот раз он играл с огнем!

«Черт побери, что мне делать, что тут еще есть?!» — он ревел от беспокойства.

«Лидер клана Шан хочет нас видеть? Для чего?» — Фан Юань своевременно показал свои сомнения.

Бай Нин Бин был еще более озадачен.

Что здесь происходит?

Сначала он заподозрил, что это трюк Фан Юаня, и посмотрел на него.

Тем не менее, Фан Юань также показал озадаченное выражение лица, которое сбило его с толку.

Он не мог не думать: я был с ним все время, он не должен был ничего скрывать от меня, если он что-то замышлял.

Более того, каким человеком был лидер клана Шан? Независимо от того, насколько гордым был Бай Нин Бин, даже он признал власть и силу Шан Ян Фэя.

«Тогда почему я чувствую, что что-то не так, словно я что-то забыл?»

Вэй Ян рассмеялся: «Будьте уверены, если клан Шан хотел бы причинить вам вред, то зачем нам нужно было бы все усложнять? Это дружеское приглашение, лидер клана очень заинтересован в вас».

«Для нас большая честь получить приглашение лидера клана. Тогда мы немедленно пойдем к нему», — Фан Юань бросил шахматную фигуру и встал.

Шан Я Цзы почувствовал еще большее беспокойство и быстро сказал: «Шестьсот пятьдесят тысяч первобытных камней, давайте завершим сделку!».

Фан Юань взглянул на него и улыбнулся: «Извини, я не собираюсь продавать секретный рецепт!».

Лицо Шан Я Цзы стало мертвенно бледным, в его рту пересохло, его взгляд в сторону Фан Юаня содержал некоторые смутные мольбы: «Я беспокоился и вел себя грубо, пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу, уважаемые гости. Цену можно обсудить, мы можем обсудить ее после того, как вы вернетесь назад!».

Фан Юань слегка улыбнулся. Он ничего не ответил.

Кто будет с тобой обсуждать? Но временная стабилизация может помешать ему принять отчаянные меры и уменьшить некоторые неприятности.

Фан Юань подумал об этом и кивнул: «Если молодой мастер искренен, то я буду с нетерпением ждать этого».

Выражение лица Шан Я Цзы немедленно расслабилось и стало благодарным; он был похож на человека, который собирался упасть со скалы, но внезапно нашел дерево, чтобы схватиться за него.

«Хорошо, я буду ждать тебя», — заявил он незамедлительно.

«Уважаемые гости, пожалуйста» — Вэй Ян показал дорогу.

«Показывайте дорогу»

Вслед за Вэй Яном Фан Юань и Бай Нин Бин вошли во второй внутренний город.

Бай Нин Бин ожидал увидеть экстравагантный город, но когда он добрался туда, он был удивлен и разочарован.

Во втором внутреннем городе здания были сделаны из камней и были очень простыми, даже четвертый внутренний город был лучше, чем этот.

Но его выражение лица вскоре стало серьезным, когда он понял причину.

Скромным легко стать экстравагантными, но очень трудно экстравагантным стать скромными.

Богатства клана Шан были столь же высоки, как гора, но они скрупулезно жили простым способом. Это было не потому, что они были скупы, это было для поддержания энергии клана.

Вэй Ян привел Фан Юаня и Бай Нин Бина к частной резиденции.

«Уважаемые гости, можете пока подождать фрукты. Лидер клана только недавно вышел из культивации, поэтому сейчас занимается некоторыми вопросами. Он скоро сюда приедет. Это частная резиденция лидера клана, пожалуйста, оставайтесь здесь и не выходите на улицу. Теперь я могу откланяться»

В доме больше никого не было, Фан Юань и Бай Нин Бин остались одни после ухода Вэй Яна.

Они прождали целых шесть часов, но не увидели даже тени. Вэй Ян сказал, что они могут есть фрукты, но где были фрукты? Даже чай не удалось найти!

В течение первых двух часов Фан Юань спокойно сидел на широком деревянном стуле.

В течение следующих двух часов он больше не мог спокойно сидеть и начал бормотать про себя, показывая свое нетерпение.

К шестому часу он выказал нетерпение и беспокойство, когда начал ходить туда и сюда.

«Хм, что, черт возьми, делает этот лидер клана Шан? Он хочет, чтобы мы его подождали, но где он? Он слишком высокомерен», — Фан Юань был зол, когда ходил вокруг.

«Ты можешь просто присесть? У меня голова кружится. Почему бы просто не культивировать мирно?» — Бай Нин Бин слегка нахмурился, это не было похоже на обычное поведение Фан Юаня.

«Здесь что-то не так, как ты думаешь, это действительно лидер клана Шан пригласил нас?» — брови Фан Юаня были плотно соединены вместе.

«Откуда мне об этом знать? Я собирался спросить тебя об этом!» — Бай Нин Бин закатил глаза и озадаченно сказал: «Ты сделал что-то не так и оскорбил клан Шан?».

Фан Юань фыркнул: «Ты был со мной все время и все еще не можешь понять меня? В этой частной резиденции никого нет, я не могу быть здесь в своей тарелке. Давай выйдем и посмотрим на ситуацию!».

Бай Нин Бин немного подумал и встал: «Хорошо».

Фан Юань и Бай Нин Бин вышли из дома, двор был небольшим, и не было ничего странного.

В то же время, в первом центре города.

Внутри кабинета красочный дым свернулся клубочком и поднялся перед Шан Ян Фэем, показывая в реальном времени Фан Юаня и Бай Нин Бина.

«Вэй Ян, что ты думаешь об этих двоих?» — спросил Шан Ян Фэй своего доверенного помощника.

Вэй Ян пробормотал: «Как я вижу, эти двое действительно демонические мастера Гу. Из информации, которую мы собрали, можно сказать, что они молоды, но имеют третий ранг пика развития, их врожденные таланты должны быть экстраординарными. Среди этих двоих Хэй Ту довольно откровенен и опрометчив; Бай Юнь, кажется, имеет глубокие мысли и должен быть очень проницательным. Хэй Ту, Бай Юнь… эти имена должны быть фальшивыми».

«Мм, твой анализ не плох. В этом случае ты будешь отвечать за взаимодействие с ними в течение этих нескольких дней. Проверь свои способности и внимательно следи за ними», — Шан Ян Фэй закончил говорить и убрал цветной дым.

Он беспокоился только о Шан Синь Ци и не проявлял особого интереса к Фан Юаню и Бай Нин Бину.

Небольшое испытание только что дало ему базовое понимание темперамента этих двоих. И сочетая это с интеллектом, который он получил, он более или менее имел общее впечатление.

Не все демонические мастера Гу были сумасшедшими.

Этих двух парней можно было считать достойными, и, возможно, именно потому, что они были молоды, он мог четко ощущать их высокий характер.

Люди, у которых были принципы, часто были высокими и непреклонными.

Первое впечатление было важным, Шан Ян Фэй чувствовал, что Фан Юань и Бай Нин Бин были довольно хороши. Но он был благоразумным человеком, любой, кто мог стабильно сидеть в таком положении, как его, был благоразумным.

Он ждал людей, которых послал исследовать истину, чтобы они подтвердили все, тогда он сможет спокойно отдохнуть.

«Хорошо, разберись с этим как следует, а потом можешь уходить», — Шан Ян Фэй махнул руками, затем он достал верхний документ из высокой кучи документов в кабинете.

Он был в закрытом культивировании в течение половины месяца, и работы уже накопилось так много.

Фан Юань и Бай Нин Бин совершили обход в частной резиденции, больше никого не было.

Они сомневались, стоит ли выходить, чтобы проверить ситуацию, когда Вэй Ян предстал перед ними.

«Два уважаемых гостя, лидер клана очень занят работой и не может сейчас уйти. Мы можем только отменить эту встречу», — он выглядел так, будто искренне извинялся.

«Что? Мы приходим и уходим согласно вашим прихотям?» — Фан Юань возмутился.

Бай Нин Бин был молчалив и невыразителен.

Вэй Ян улыбнулся: «Вы двое – наши уважаемые гости, зачем клану Шан прогонять своих уважаемых гостей? Лидер клана попросил меня извиниться перед вами. Я уже организовал банкет в ресторане «Ши Тянь», пожалуйста, окажите мне честь».

Фан Юань и Бай Нин Бин посмотрели друг на друга, а затем Фан Юань сказал: «Как раз вовремя, мы голодны, давайте сначала наполним наши желудки».

Ресторан «Ши Тянь» был одним из лучших ресторанов в городе клана Шан и занимал большое количество места в третьем центре города. Украшения были элегантными, а блюда роскошными. Его шеф-повары были специализированными мастерами Гу, которые использовали специальных Гу червей, чтобы они помогали в приготовлении деликатесов, которые не могли сравниться с обычными методами.

Типичный прием пищи здесь будет длиться более четырех часов; было более ста типов блюд, каждое со своими особенностями. Их вино высшего качества также оставило богатое послевкусие.

Бай Нин Бин не ел много и продолжал беспокоиться о приглашении лидера клана Шан. Он пытался получить ответы от Вэй Яна во время ужина, но Вэй Ян тоже был осторожным парнем и держал рот закрытым.

Напротив, Фан Юань ел с удовольствием, вокруг его рта были масляные пятна. Он также сильно выпил и начал поднимать шум, его негодование, казалось, полностью исчезло.

Вэй Ян посмотрел на Фан Юаня, который пил прямо из бутылки с вином, а затем посмотрел на Бай Нин Бина, который пил только воду; он мгновенно почувствовал, что Фан Юань, этот уродливый парень, был гораздо более очаровательным.

После того, как ужин закончился, Вэй Ян высадил обоих в саду Нан Цю.

Вэй Ян сказал свои прощальные слова: «Хорошо отдохните сегодня вечером, я приду за вами завтра и покажу достопримечательности города клана Шан».

Оставить комментарий