Глава 265. Световой меч против костяного копья

На второй день.

Как и ожидалось, Вэй Ян пришел в сад Нан Цю и повел Фан Юаня и Бай Нин Бина на экскурсию по городу клана Шан.

«Наш город клана Шан по размеру является номером один на южной границе. Клан Шан действовал здесь в течение тысяч лет, преобразовывая всю гору Шан Лян. Здесь более десяти тысяч магазинов, сотни тысяч людей»

«Вы оба еще не поели, я приведу вас в знаменитый магазин завтраков, пожалуйста, следуйте за мной»

Фан Юань и Бай Нин Бин последовали за Вэй Яном вдоль каменного столба и спустились вниз.

Затем они пришли в магазин под названием «Ранняя весна».

Агатовый пирог с тысячей слоев, булочка из крабовой икры, блин с золотым полем, снежная каша…

«Город клана Шанимеет первый, второй, третий, четвертый, пятый и внешний город. Если их классифицировать более четко, то здесь также много зон: зона питания, зона азартных игр, зона ухода, зона красных фонарей и другие», — представил Вэй Ян.

«Это кулинарная зона со многими ресторанами, в основном принадлежащими шеф-поварам Гу. Деликатесы бесподобны»

«Это зона ухода, у большинства мастеров Гу есть чрезмерные черви Гу, поэтому они помещают их сюда для ухода. Цена определяется ситуациями, но обычно Гу первого ранга стоит восемьдесят первобытных камней в месяц»

«Это зона боевых действий Гу, это место только для боев Гу, мастера Гу не могут вмешиваться, а могут только контролировать свои Гу. Если вы двое имеете соответствующих Гу червей, вы можете попробовать»

«Это зона красных фонарей, имеющая наибольшее количество борделей во всем городе клана Шан. Многие мастера Гу приезжают сюда отдохнуть. Вы двое пришли сюда через караван, вы должны были узнать огромное давление во время путешествия. Здесь можно встретить женщин, мужчин и даже мастеров Гу. Вы заинтересованы?»

Когда Вэй Ян привел их сюда, Бай Нин Бин получил много информации об этом мире.

Город клана Шан бурлит и процветает, заставляя многих иметь затяжные воспоминания даже после ухода.

День был слишком коротким, в то время как город клана Шан слишком огромен, даже если бы три повозки использовались для поездок, они не смогли бы осмотреть даже один процент всего города.

На третий день Вэй Ян снова пришел, чтобы заняться Фан Юанем и Бай Нин Бином.

«Это зона доработки замены. Вы оба мастера Гу, вы, естественно, понимаете трудности в переработке Гу. Для нас то, что мы боимся больше всего, сталкивается с волевым диким червем Гу во время уточнения, или Гу, что эксперт оставил позади. Чем выше ранг Гу, тем сложнее его уточнить. В то время императрица Ву Цзи потратила одиннадцать лет, чтобы усовершенствовать Гу силы дракона пятого ранга. Таким образом, замена уточнения является необходимостью и всегда есть на рынке»

«Это аукционная зона, здесь каждый день проходит небольшой аукцион, каждые две недели – средний аукцион, а в конце каждого месяца – большой аукцион. Большинство предметов, которые появляются на аукционе, редки и желанны»

«Это зона боевых действий, насчитывающая более восьмидесяти этапов. Это место всегда самое популярное! Есть одиночные боевые этапы, чтобы мастера Гу могли экспериментировать и практиковаться, используя Гу червей. Есть двойные боевые этапы для мастеров Гу, чтобы обмениваться указателями, и даже несколько боевых этапов, чтобы испытать несколько врагов сразу»

Как сказал Вэй Ян, боевые этапы были самым популярным местом в городе клана Шан.

Место было хаотичным и шумным, так как человеческий трафик оставался высоким, мастеров третьего ранга Гу можно было увидеть повсюду.

«Старший брат Вэй, почему ты здесь?» — из толпы молодой человек увидел Вэй Яна и тут же крикнул, быстро идя к нему.

Этому человеку было около двадцати семи или двадцати восьми лет, у него было общее лицо, но он источал сильную ауру.

«Маленький Сяо, я слышал, ты пробился в третий внутренний город. Молодец!» — Вэй Ян похлопал молодого человека по плечам, ободряя.

«Да, я недавно продвинулся до третьего ранга средней стадии, и моя боевая сила также улучшилась. Если подумать, я должен поблагодарить тебя за все твои наставления, иначе я бы никогда не зашел так далеко», — молодой человек искренне поблагодарил его.

«У тебя хороший талант, парень, ты мог бы сделать это даже без меня, тебе еще нет тридцати, но ты уже достиг третьего ранга средней стадии, что гораздо более впечатляюще, чем я был тогда, ха-ха», — Вэй Ян рассмеялся.

Молодой человек посмотрел на Вэй Яна восхищенным взглядом: «Старший брат Вэй Ян, как я могу сравнивать тебя. Тогда ты был только на третьем уровне средней ступени и уже доминировал в третьем центре города. В двадцать пять лет ты привлек внимание лидера клана и был завербован. Теперь ты уже старейшина клана, просто посмотри на клан Шан, сколько всего внешних старейшин клана?».

«Пока ты много работаешь, ты тоже можешь это сделать», — Вэй Ян ободрил молодого человека.

Вскоре после этого он повернулся и объяснил Фан Юаню и Бай Нин Бину: «Зона битвы – один из способов, которыми клан Шан вербует таланты извне. Тогда я прошел путь от зоны боевых действий пятого внутреннего города до третьего внутреннего города и оставался на сцене в течение восемнадцати раундов подряд, прежде чем быть завербованным лидером клана».

Тогда Шан Ян Фэй еще не был лидером клана.

Став его доверенным помощником, Вэй Ян также был успешно повышен до внешнего старейшины клана после того, как Шан Ян Фэй пришел к власти.

Бай Нин Бин внезапно понял.

Неудивительно, что зона боевых действий была так популярна.

Предприятие клана Шан было огромным, и они нуждались в рабочей силе во многих областях. Просто полагаться на их членов клана было бы трудно, чтобы справиться со всей ситуацией. Многие поколения молодых мастеров клана Шан определенно наймут несколько демонических мастеров Гу для собственного использования.

Если молодой мастер, который поддерживал этих демонических мастеров Гу, станет лидером клана, то демонические мастера Гу под ними, скорее всего, станут внешними старейшинами клана, наслаждаясь обращением с другими старейшинами клана.

Для развития мастера Гу требовалось много ресурсов. Многие демонические мастера Гу не имели стабильного источника ресурсов от своих кланов и часто были бедны. Только опираясь на клан, они могли выжить.

Вэй Ян был успешным примером.

В зоне битвы города клана Шан есть большое количество демонических мастеров Гу. Для того чтобы присоединиться к клану Шан и стать частью праведного пути, чтобы стать кем-то вроде Вэй Яна, они должны были конкурировать, пробиваясь к вершине.

«Боевой этап, это место наполнено воспоминаниями, гости, вы хотели бы иметь спарринг со мной?» — внезапно предложил Вэй Ян.

«Старший брат Вэй выходит на сцену?» — Сяо внезапно возбудился, его глаза поблескивали.

Фан Юань и Бай Нин Бин посмотрели друг на друга.

«Хорошо, тогда позволь мне испытать свои силы», — Фан Юань ожидал, что клан Шан займется этим, поэтому он пошел по течению.

«Старший брат Вэй, ты не часто сюда приходишь, это место много раз перестраивалось, позволь мне возглавить путь», — Сяо вызвался добровольцем.

Вэй Ян кивнул: «Хорошо».

Сяо спросил: «Брат Вэй, какое поле ты хочешь, лес, гору, пустыню, озеро?».

Вэй Ян обернулся, спрашивая мнения Фан Юаня и Бай Нин Бина: «Пусть выбирают наши уважаемые гости».

Некоторые мастера Гу специализировались на горных сражениях, некоторые специализировались на пустынных сражениях, боевая среда была важным элементом, влияющим на результаты битвы.

«Здесь мы можем выбрать разные этапы? Какие поля у вас есть?» — с любопытством спросил Бай Нин Бин.

Сяо услышал, как Вэй Ян обратился к Фан Юаню и Бай Нин Бину как к уважаемым гостям, и не смел тянуть время, быстро объясняя им.

Боевые этапы в третьем внутреннем городе имели около десятков различных сред, почти охватывающих все виды местности, в которой можно было быть.

Услышав это, Бай Нин Бин не мог не захотеть попробовать: «Тогда давайте выберем сцену с каменной плитой».

Этот этап самый общий этап сражения, без ветра, снега, дождя, песка и других естественных элементов.

Специализированный черный плитняк, покрытый более чем сотней метров земли.

«Быстро посмотрите, это, кажется, старейшина Вэй Ян»

«Это старейшина Вэй Ян, это он»

«Несмотря на то, что у него есть способности класса B, он был успешным, но покинул боевой этап, тогда я даже соревновался с ним»

Вэй Ян, казалось, был популярен, так как его появление на боевой арене привлекло внимание многих людей.

Но Вэй Ян не высовывался, используя власть старейшины клана, чтобы запечатать эту битву, не давая посторонним наблюдать.

Только Сяо остался.

Вэй Ян подошел к центру сцены: «Согласно нормальным правилам, обе стороны должны объявить о своем культивировании, прежде чем оценивать его справедливо. Но так как у нас просто случайный спарринг, мы пропустим его. Пожалуйста, сделайте первый шаг».

Он имел в виду, что хотел бросить вызов и Фан Юаню, и Бай Нин Бину в одиночку.

Сяо стоял вне сцены, сжимая свой кулак в волнении: «Старший брат Вэй выиграл, как более слабая сторона тогда, используя свое культивирование третьей ступени ранга, чтобы доминировать на сцене. Почти каждый бой был классическим, теперь, когда он находится на пике третьего ранга, я должен внимательно наблюдать за этим сражением!».

Фан Юань и Бай Нин Бин посмотрели друг на друга, прежде чем внезапно атаковать, двигаясь в сторону Вэй Яна слева и справа, соответственно.

«Собираетесь в ближний бой?» — Вэй Ян стоял в центре, не двигаясь, его тело светилось золотым светом, формируя боевую броню, защищающую все его тело.

Пиу, пиу, пиу…

Фан Юань и Бай Нин Бин активировали свои спиральные костяные копья Гу, когда направились к Вэй Яну.

Несколько костяных копий вращались, проникая в воздух, стреляя в сторону Вэй Яна.

«Что это такое?» — Вэй Ян был в замешательстве, это был первый раз, когда он увидел костяное копье Гу.

Он не увернулся, намереваясь проверить силу спирального костяного копья Гу, и принял три удара.

Легкая золотая броня мерцала, но смогла выдержать удары.

«Этот Гу не плох, он обладает спиральной силой и хорошо проникает в оборону», — Вэй Ян не волновался, используя свою первобытную сущность и заставив легкую броню восстановить свою прочность.

«Моя очередь!» — он слегка крикнул, схватив воздух обеими руками, как два световых меча, сформированных из этого воздуха, засияли.

«Это появилось!» — Сяо увидел это и заговорил от волнения.

Вэй Ян схватил два меча, решив атаковать Фан Юаня.

«Свет и тень меча Гу известны как сильнейшие атакующие Гу и входят в тройку лучших червей Гу…», — увидев приближение Вэй Яна, глаза Фан Юаня засияли.

Даже притом, что световой меч Гу был силен, он не боялся.

Прыгающая трава.

Две весенние травы появились у него на ногах, когда он ступил на землю, и после сбора энергии скорость Фан Юаня резко возросла.

Полог Гу, летающий костяной щит.

Тело Фан Юаня сияло белой броней, и три белых костяных щита окружали его тело, непрерывно кружась вокруг него спереди, слева, сзади и справа.

«Своевременно», — Вэй Ян крикнул, когда он бросился к Фан Юаню, хлопнув обоими мечами сверху, намереваясь нанести удар.

Фан Юань не увернулся, подняв правый кулак и ударив прямо по нему.

Глаза Вэй Яна засияли от удивления, не ожидая, что Фан Юань будет так храбро сражаться.

Два меча света захлопнулись, так как белые костяные щиты автоматически заблокировали его.

Мечи разрезали белые костяные щиты пополам, прежде чем приземлиться на белую броню Гу, испуская сильный белый свет.

В то же время кулак Фан Юаня оказался в желудке Вэй Яна.

Хотя он не сломал легкую золотую броню, огромная сила отправила Вэй Яна в полет.

Бай Нин Бин бросился в решающий момент, махнув рукой, и несколько спиральных костяных копий выстрелили в сторону Вэй Яна.

Нападение было безжалостным и решительным с намерением отправить Вэй Яна в могилу.

«Ах, опасность!» — видя это, Сяо закричал.

Оставить комментарий