Глава 266. Меня зовут Фан Чжэн

Вэй Ян был отправлен в полет кулаком Фан Юаня, и прежде чем он стабилизировался, спиральные костяные копья прилетели сверху.

Спиральные костяные копья проникли в воздух, стреляя, как молния, с четким звуком.

На таком расстоянии Вэй Ян мог даже видеть спиральную резьбу на наконечнике копья.

«Эти спиральные костяные копья Гу, хотя и сильны и способны проникать в оборону, но имеют только второй ранг, нет никакой угрозы в них», — в этот момент мысли Вэй Яна переместились, как молния.

Голубые глаза Бай Нин Бина были холодными, как лед, Вэй Ян бросил вызов им обоим, что вызвало высокомерие в его сердце.

«Спиральное костяное копье может только ограничить его, у меня недостаточно Гу, если я хочу прикончить его, мне нужно использовать кулаки и ноги!»

Он был просто гением.

Когда Фан Юань послал Вэй Яна в полет, хотя это был всего один удар, это показало Бай Нин Бину его слабость.

Вэй Ян никогда не получал постоянного повышения силы от Гу червей, он имел силу обычного человека.

Это был серьезный недостаток, который можно было использовать.

Бай Нин Бин сделал много шагов вперед, следуя за костяными копьями и подняв ногу, чтобы резко пнуть.

«Брат Вэй…», — Сяо, который смотрел битву, увидел эту сцену и начал волноваться.

Если бы движения Вэй Яна были ограничены костяными копьями, это дало бы Бай Нин Бину шанс нанести удар. В то же время, если бы Фан Юань загнал его в угол, Вэй Ян был бы в невыгодном положении!

«Хехехе», — в последний момент Вэй Ян рассмеялся.

Когда спиральное костяное копье собиралось ударить его, внезапно его тело засияло белым светом, и он превратился во вспышку и исчез.

«У него действительно был этот Гу…», — Фан Юань прищурился.

«Какая большая скорость!» — зрачки Бай Нин Бина уменьшились, он был удивлен.

В следующую секунду спиральные костяные копья пронзили камень, вонзив его в землю.

Бай Нин Бин не мог остановить свой импульс, с треском его нога раздавила камень. Трещины, похожие на паутину, окутали землю.

«Старший брат Вэй, радужный свет Гу! Я думал, что он сможет не использовать его вовремя, но оказалось, что он ждал этого момента, чтобы убежать, заставляя своих врагов не наносить удар. Великолепно, это сильный удар по психологии противника», — сказал Сяо.

Видя, что они собираются серьезно ранить своего врага, побег в последний момент превратит надежду в разочарование, любой испытает эту перемену эмоций.

Радужный свет разорвал воздух, когда свет рассеялся, тело Вэй Яна появилось снова.

В мгновение ока он пролетел более пятидесяти метров, более половины боевой площадки, на большом расстоянии от Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Видя такую скорость, Бай Нин Бин остановился.

С радужным светом Гу Вэй Ян мог приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, сражаясь, когда захочет, в этот момент он не мог проиграть.

Радужный свет Гу был третьего ранга, способный позволить мастеру Гу превратиться в свет и сбежать, он был самым быстрым среди движения Гу третьего ранга!

Напротив, у Фан Юаня была только прыгающая трава, в то время как у другого не было движения Гу. Со скоростью Вэй Яна у них не было шансов ударить его.

С точки зрения движения, радужный свет Гу дал Вэй Яну огромное преимущество, как только этот Гу был использован, Фан Юань и Бай Нин Бин могли работать вместе, но все еще иметь пассивное состояние.

«Гости, это радужный свет Гу, хотя он третьего ранга, его скорость намного превосходит многие Гу четвертого ранга. Скорость настолько высока, что даже мастер Гу не может прореагировать во времени, это первая слабость. Для того чтобы использовать его, кто-то должен использовать мысли Гу, молнии или вспышку Гу или другие. В противном случае, к тому времени, когда мастер Гу отреагирует, они улетят слишком далеко и даже врежутся в стену»

Вэй Ян заговорил, признав недостатки радужного света Гу.

«Его вторая слабость в том, что он расходует слишком много первобытной сущности. Среди третьего ранга Гу эти расходы уже относятся к высокому уровню потребления. Есть и третья слабость, но я не буду об этом говорить, вы сами догадываетесь»

«Это тот факт, что ты не можешь использовать силу Гу, чтобы поднять свою физическую силу?» — немедленно ответил Бай Нин Бин.

На этот раз пришла очередь Вэй Яна выразить шок.

Он посмотрел с удивлением: «Мисс Бай Юнь действительно обладает большими когнитивными способностями, действительно, если мастер Гу использует червя Гу, чтобы изменить тело и увеличить его силу, будет трудно использовать радужный свет Гу. Расходование первобытной сущности увеличится, преобразование может потерпеть неудачу, и радужный свет Гу будет разрушен».

Но подумать только, после того, как Бай Нин Бин услышал его похвалу, его выражение лица похолодело, а его взгляд был словно лед, когда он смотрел на Вэй Яна с убийственным намерением: «Эй, позволь предупредить тебя, не называй меня мисс!».

«Э?» — выражение Вэй Яна застыло: что я сказал не так? Неправильно ли использовать слово «мисс»? Какое странное табу.

Вэй Ян подумал и извинился: «Прошу прощения за оскорбление, леди Бай Юнь…».

Вены выскочили на лбу Бай Нин Бина, он стиснул зубы: «Не используй и это!».

«О, тогда… сэр Бай Юнь?» — Вэй Ян заметил его выражение лица, когда тщательно подбирал слово.

Лицо Бай Нин Бина наконец-то вернулось в норму.

Губы Вэй Яна изогнулись в улыбке, продолжая: «Тогда господа, моя очередь атаковать».

«Дайте мне все, что у вас есть!» — Фан Юань похлопал себя по груди, крича и пугая Бай Нин Бина, который был рядом с ним.

«Сэр Хэй Ту действительно храбр и восхитителен, тогда примите мой удар», — Вэй Ян похвалил его, а затем превратился в белый свет и разбился в сторону Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Столкнувшись с такой скоростью, Фан Юань и Бай Нин Бин не успели даже моргнуть, как эта радуга прошла через промежуток между ними и прибыла позади них.

Белый свет рассеялся и превратился обратно в Вэй Яна.

Он держал два палаша, и полоснул ими в сторону Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Прежде чем этот меч ударил, Бай Нин Бин почувствовал, как его кожа напряглась. Он сразу понял, что защита ледяных мышц не выдержит этого клинка, и быстро отступил.

Фан Юань слегка зарычал, не уклоняясь, но активируя полог Гу и летающий костяной щит Гу, посылая свой кулак.

Светлый меч разделил белый костяной щит пополам.

Вэй Ян превратился в свет и снова бежал.

Увидев, как его кулак собирается приземлиться на грудь Вэй Яна. Фан Юань был всего в дюйме от него, прежде чем Вэй Ян пропал.

Радужный свет улетел и остановился далеко.

Весь обмен ударами был произведен с молниеносной скоростью.

Менее чем за несколько секунд Вэй Ян перешел с одной стороны боевой сцены на другую длиной более ста метров.

«Еще раз!» — Фан Юань выл, намерение битвы горело в его глазах.

Вэй Ян снова превратился в свет, появившись перед Фан Юанем и Бай Нин Бином в одно мгновение.

Бай Нин Бин не мог выдержать это, он мог использовать только спиральное костяное копье, но скорость Вэй Яна была слишком высокой, заставляя его костяные копья ударить по воздуху.

Фан Юань мог только пассивно переносить удары, кроме первого раза его кулак больше ни разу не ударил Вэй Яна.

Сразу же свет непрерывно вспыхнул на боевой арене, как прыгающий мяч, пойманный в ловушку в коробке. Между тем, Фан Юань и Бай Нин Бин едва могли принять удары, полностью потеряв импульс.

«Это истинная сила старшего брата Вэя? Слишком впечатляюще…», — Сяо заметил хаотичное зрелище перед собой.

Скорость Вэй Яна была потрясающей, он был как призрак, движущийся в тени.

Через несколько минут он остановился: «Если оба гостя хотят посоревноваться в расходах и пытаются использовать слабость моего радужного света Гу, который потребляет огромное количество первобытной сущности, я боюсь, что вы будете разочарованы. Я имею источник света Гу в руке, единственная польза которого позволить расходованию первобытной сущности быть уменьшенным вдвое при использовании этого Гу».

«Черт возьми…», — Бай Нин Бин стиснул зубы от гнева.

Фан Юань махнул рукой: «Хватит, я не могу выиграть. Брат Вэй, мы уступаем».

Вэй Ян от души рассмеялся, сжимая кулаки: «Это была честь».

Сяо, видя, что битва закончилась, сразу же подошел и сказал с волнением, все еще сохраняющимся на его лице: «Старший брат Вэй действительно впечатляет, но господа, сумев выдержать так долго, одинаково впечатляют. Возможно, вы не знаете, но брат Вэй обладает превосходными боевыми навыками, несмотря на то, что он находится на пике третьего ранга. Он третий генерал лорда Шан Ян Фэя, названный мечником белого света. Если бы это был я, я бы даже не смог обменяться с ним двадцатью ударами».

«Потеря есть потеря, нет ничего страшного. Вэй Ян, после того, как я доберусь до подходящих червей Гу, я снова брошу тебе вызов», — выражение лица Бай Нин Бина было ледяным, его настроение было очевидно ужасным.

Сяо, услышав, как Бай Нин Бин назвал Вэй Яна по имени, показал недовольство на своем лице.

Фан Юань стоял в стороне: «Брат Вэй Ян уже сдержался, я чувствую это. Хех, после того, как я куплю немного полезных Гу, я буду спарринговать с вами снова. Хоть я и проиграл в этот раз, я все равно возмущен! В следующий раз, пожалуйста, используйте полную силу, не беспокоясь о последствиях».

«Хахаха, брат Хэй Ту говорит, что думает. Это моя вина на этот раз, в следующий раз я определенно буду использовать все свои возможности», — Вэй Ян похлопал Фан Юаня по плечу.

«Хорошо. Брат Вэй Ян, я полностью принимаю свою потерю, позвольте угостить вас вином. Брат Сяо, ты тоже можешь пойти и рассказать мне о героических подвигах брата Вэя. Я могу победить его только после того, как узнаю о нем все», — Фан Юань засмеялся.

Сяо чувствовал, что на этого человека, хоть он и был уродлив, и ему не хватало уха, было очень приятно смотреть.

По сравнению с этим уродом Бай Юнь его характер был намного лучше.

«Все в порядке!» — Сяо рассмеялся: «Борьба сделала вас ближе, я знаю ресторан, недавно открытый, дешевый, а также с хорошей едой. Мы не можем заставить наших гостей платить, позвольте мне угощать сегодня, я надеюсь, что старший брат Вэй тоже сможет прийти!».

Фан Юань посмотрел на него: «Как мы можем это сделать?».

«Сяо местный, а вы двое – гости, пусть угощает», — посоветовал Вэй Ян.

Фан Юань подумал об этом: «Хорошо, на этот раз ты будешь платить, но позволь мне сделать это в следующий раз! У меня все равно нет с собой денег, после того, как я продам свой рецепт и получу деньги, я угощу вас двоих хорошей едой. Честно говоря, приехав сюда, я был шокирован ценами на сырьевые товары».

Его слова были немного дерзкими, и он также признал, что был беден, заставив Вэй Яна и маленького Сяо смеяться, думая, что Фан Юань был честным и прямым человеком.

Только Бай Нин Бин знал актерские навыки Фан Юаня, видя это, он уже привык к этому.

В комнате все трое пили вино и говорили, называя свои имена и сближаясь.

Только Бай Нин Бин пил воду, оставался один и наслаждался покоем.

Маленького Сяо звали Сяо Янь, ему было двадцать семь лет, он специализировался на огненных червях типа Гу. Недавно его культивация поднялась до средней ступени третьего ранга, таким образом, наконец, прорвавшись через зону битвы четвертого внутреннего города и достигнув третьего внутреннего города.

«Хэй Ту, Бай Юнь – это просто поддельные имена. Мое настоящее имя – Гу Юэ Фан Чжэн, он – Бай Нин Бин», — Фан Юань притворился пьяным и раскрыл некоторую информацию.

У них был ордер на арест от клана Бай, пока клан Шан расследовал это дело, это нельзя было держать в секрете. Фан Юань сказал его нарочно, чтобы создать впечатление чистой совести.

Сяо Янь был немного тронут.

Он и Вэй Ян были демоническими мастерами Гу, Фан Юань говорил им свое «настоящее имя», что был актом «настоящей дружбы».

«Фамилия Гу Юэ…», — свет вспыхнул в глазах Вэй Яна, это была важная информация. Похоже, что миссия, данная лидером клана, была успешно выполнена.

Оставить комментарий