Глава 269. Банкет

Просторный двор был местом, где Шан Ян Фэй организовал банкет.

Это был праздник на открытом воздухе, потому что в горах не было необходимости беспокоиться о шторме или дожде.

Двор не был ни роскошным, ни элегантным, он был даже довольно старым.

Во дворе была дюжина или около того столов, расположенных по кругу, которые уже выглядели переполненными.

Были некоторые фрукты и закуски, расположенные на столах, а также этикетки, указывающие, какое место кому принадлежит.

Три места уже были заняты.

«Старший брат, знаешь, почему на этот раз нас позвал отец?» — смутно спросил Шан Чао Фэн, кладя красный фрукт в рот.

Старший брат Шан Цю Ню сидел вертикально, с закрытыми глазами. Услышав вопрос, он открыл глаза и заговорил глубоким голосом: «Отец недавно вышел из закрытого культивирования, он проводит этот банкет, потому что скучает по нас, что в этом такого странного?».

«Старший брат может быть прав, но когда это отец устраивал случайный банкет? Слушай, тебе не кажется, что сегодня есть еще несколько мест?» — со стороны вмешался Шан Пу Лао.

Шан Чао Фэн хмыкнул, и Шан Цю Ню снова закрыл глаза.

Взгляд Шан Пу Лао мерцал, он отвечал за зону красного света и управлял борделями всех размеров; он был самым быстрым человеком, способным получить какие-либо новости. По правде говоря, он уже слышал некоторые разговоры, он как раз собирался продолжить, как вдруг его уши дернулись: «Кто-то пришел».

Взгляды всех троих устремились к воротам.

Скрип, ворота распахнулись, и вошли три человека.

Вэй Ян был впереди, за ним следовали Фан Юань и Бай Нин Бин.

Фан Юань и Бай Нин Бин уже были здесь раньше; это была та частная резиденция, в которую они были призваны раньше.

«Эта частная резиденция – место, где лидер клана, когда был молодым мастером, был подавлен альянсом других молодых мастеров. Лидер клана сделал шаг назад и покинул позицию молодого мастера, став обычным членом клана. В течение того периода он оставался здесь. Позже, когда он стал лидером клана, он сохранил это место как напоминание себе и последующим поколениям. Здесь всегда проводятся клановые банкеты»

Вэй Ян открыл ворота и объяснил им.

Сразу после этого он увидел трех человек во дворе: «О, три молодых мастера уже здесь».

Шан Цю Ню, Шан Чао Фэн и Шан Пу Лао встали один за другим и сложили ладони вместе Вэй Яну: «Наши приветствия, старейшина Вэй Ян».

Вэй Ян был одним из пяти великих генералов под командованием Шан Ян Фэя и крупной фигурой в клане Шан. Каждый молодой мастер, претендующий на должность лидера клана, должен пройти свою оценку.

«Мои приветствия всем трем молодым мастерам, эти двое – уважаемые гости, приглашенные лидером клана», — Вэй Ян также сложил ладони в знак приветствия, его выражение лица было спокойным. Он был старейшиной, его статус был выше, чем у молодого мастера, и как важная фигура в клане, он не стал бы обижать этих молодых мастеров.

«Господа, присаживайтесь», — Вэй Ян привел Фан Юаня и Бай Нин Бина на свои места.

Три молодых мастера посмотрели друг на друга, они увидели недоумение, удивление и любопытство в глазах друг друга.

Это был банкет клана, зачем приглашать незнакомцев?

Кто такие эти двое? Их места на самом деле ближе к отцу, чем они!

Вэй Ян также сел и продолжил говорить с улыбкой: «Позвольте мне представить. Это Шан Цю Ню, старший сын лидера клана, он управляет зоной ухода. Это четвертый сын лидера клана, Шан Чао Фэн, он управляет всеми боевыми аренами Гу в городе. Это Шан Пу Лао, он управляет всеми борделями в зоне красных фонарей».

Шан Цю Ню был крепким, его голос был глубоким, можно было сказать, что он был спокойным человеком. Он был старшим, ему было уже около тридцати.

У Шан Чао Фэна были грязные волосы и высокий носовой мост. Он излучал дикую ауру.

Шан Пу Лао выглядел самым нежным; тонкое телосложение, белое лицо, красивые глаза и свободная осанка, что говорило о том, что он слонялся с женщинами круглый год.

«Цю Ню приветствует обоих уважаемых гостей», — Шан Цю Ню взял инициативу в свои руки.

Вэй Ян не представил Фан Юаня и Бай Нин Бина, эти трое были умны и, естественно, не стали бы глупо требовать этого.

«Трое молодых мастеров слишком вежливы. Я Хэй Ту, а это мой спутник Бай Юнь», — представился Фан Юань.

Имена были явно поддельными.

Это заставило трех молодых мастеров больше запутаться в происхождении Фан Юаня и Бай Нин Бина. Они могли только смеяться и проходить через движение.

По мере приближения времени вечернего банкета появлялось все больше молодых мастеров.

Шан Пи Сю, который управлял игорными домами; Шан Суань Ни, который управлял ресторанами и магазинами; Шан Фу Си, который управлял аукционами; Шан Би Си, который управлял зоной уточнения замены; и Шан Я Цзы, с которым Фан Юань уже был знаком.

Вэй Ян познакомил их с Фан Юанем и Бай Нин Бином; все эти молодые мастера более или менее странно посмотрели на них.

Они сели, сразу же начались переговоры с увеличившимся числом людей, маленький дворик постепенно оживился.

Незадолго до начала банкета ворота внезапно открылись, и молодой мастер поспешно ворвался во двор.

Он был высокий и худой, с густыми бровями и свирепым взглядом; это был молодой мастер Шан Би Ань, который отвечал за городскую охрану города клана Шан.

Городская стража занималась всевозможными спорами и противоречиями, поддерживая правопорядок в городе, поэтому он был самым загруженным.

После приветствия Фан Юаня и Бай Нин Бина Шан Би Ань просто сел, когда кровавое пламя замерцало на главном сиденье, после чего появился Шан Ян Фэй.

Шан Ян Фэй был одет в белое одеяние с золотыми манжетами. Алые волосы дико облетели вокруг, прежде чем лечь на талию; в сочетании с его чрезвычайно красивым лицом они сформировали ауру и харизму, которая была уникальна.

«Дети приветствуют лорда-отца», — многие молодые мастера вставали один за другим, прежде чем наполовину опуститься на колени и приветствовать Шан Ян Фэя.

«Лидер клана», — Вэй Ян встал на ноги.

В то же время Фан Юань и Бай Нин Бин встали, чтобы поприветствовать его.

«Займите свои места», — Шан Ян Фэй откинулся на спинку стула и небрежно махнул рукой.

Сразу же семь цветных красивых огней посыпались дождем.

Красивые огни приземлились на столы и превратились во всевозможные изысканные блюда, их аромат немедленно распространился в маленьком дворе.

Фан Юань немедленно узнал коробку с лакомой едой Гу.

Это был Гу пятого ранга, особенно используемый для хранения деликатесов и поддержания их состояния.

В своей предыдущей жизни Фан Юань изо всех сил пытался заработать на жизнь в караване, ему не на кого было положиться после уничтожения клана Гу Юэ.

Внезапное появление союза демонических мастеров Гу на горе И Тянь перечеркнуло праведные пути.

Все великие кланы образовали альянс и осадили гору И Тянь.

Один из глав союзных войск, Шан Ян Фэй, использовал эту коробку Гу, чтобы обеспечить пропитание армии.

С одним взмахом руки десятки тысяч солдат были обеспечены изысканной едой, что стало огромным подспорьем в поднятии их боевого духа.

С тех пор этот Гу стал символом Шан Ян Фэя и был темой разговора для многих людей.

В то время Фан Юань смог стать маленьким боссом самого низкого уровня с его преимуществами в качестве трансмигратора; он присоединился к подразделению каравана, которое отвечало за транспортировку припасов к силам союзников праведного пути.

Он лично смог увидеть величие Шан Ян Фэя, используя коробку лакомой еды Гу. Ослепительные семь цветных огней заполнили небо и сверкнули; это была великолепная и величественная атмосфера.

«Никогда не ожидал, что увижу этот Гу, а также стану уважаемым гостем клана Шан!» — Фан Юань вздохнул про себя.

Была явная разница между его предыдущей жизнью и этой, это было огромным преимуществом возрождения.

И это преимущество было от весенне-осенней цикады, которая была накоплением и завершением борьбы его предыдущей жизни.

Шан Ян Фэй разложил тарелки и сразу же обратился к своим сыновьям: «У нас сегодня двое уважаемых гостей, вы все должны выпить за них. Цю Ню, ты старший, подай пример».

Когда Шан Ян Фэй лично сказал им, молодые мастера клана Шан не смели действовать медленно, даже если они были сбиты с толку.

Шан Цю Ню немедленно встал и поднял бокал, говоря своим глубоким голосом: «Цю Ню произносит тосты за двух уважаемых гостей».

С этими словами он выпил бокал вина.

Фан Юань также выпил бокал вина, в то время как Бай Нин Бин все еще пил воду.

Цю Ню был самым старшим среди этих молодых мастеров; ему было почти тридцать, но его внешность выглядела вполне зрелой, как если бы ему было сорок.

Напротив, его отец Шан Ян Фэй выглядел так, будто ему было за двадцать. Контраст между отцом и сыном был довольно интересным зрелищем.

«Я хотел бы обратиться к двум уважаемым гостям. Уважаемые гости, если у вас будет время позже, вы могли бы прийти в мою зону, чтобы повеселиться, битвы Гу действительно интересны», — Шан Чао Фэн также встал.

Губы Фан Юаня свернулись в улыбке, он знал довольно много о Шан Чао Фэне, хотя это был первый раз, когда они встретились.

Этот человек очень агрессивно относился к победе, был безжалостен и коварен. В прошлой жизни Фан Юаня он был самым большим препятствием для положения Шан Синь Ци как молодого мастера клана Шан.

«Битвы четвертого брата слишком кровопролитны, лучшее – это радость от пения и танцев красавиц», — Шан Пу Лао ответил Шан Чао Фэну, прежде чем предложить тост за Фан Юаня и Бай Нин Бина, его красивые глаза вспыхнули светом: «Я хочу предложить романтику и любовь двум уважаемым гостям».

«Если будет время, обязательно», — Фан Юань сказал с улыбкой и выпил вино.

В его глазах этот банкет был похож на банкет для знаменитостей.

У большинства молодых мастеров клана Шан будет своя история, которая в будущем распространится по всей южной границе.

У Шан Ян Фэя было много детей, но эти люди здесь смогли отличиться в такой интенсивной конкуренции, ясно показывая свои способности, которые превосходили других. Можно было бы назвать их гигантами среди людей или неокрашенными нефритовыми камнями.

Кроме того, у каждого из них были свои собственные способы и стили ведения дел; прямо сейчас, когда они сходились вместе в одном и том же месте, это было похоже на жемчужину, сияющую светом и тьмой.

На данный момент не так много можно было сказать о старшем сыне Шан Цю Ню, втором сыне Шан Я Цзы, четвертом сыне Шан Чао Фэне и восьмом сыне Шан Пу Лао.

Девятый сын Шан Суань Ни имел львиный рот и широкий нос. Он, казалось, использовал какой-то тип Гу, так как каждый раз, когда он дышал, светло-желтый дым выходил из его носа и завивался вокруг него.

Десятый сын Шан Би Си был невысоким и толстым, выглядел честным и, казалось, не имел в себе ничего примечательного. Но Фан Юань знал, что Шан Би Си скрывал огромную силу, которая была выше его в несколько раз.

Двенадцатый сын Шан Би Ань заключил брачный союз с кланом Те и стал вторым божественным следователем южной границы после Те Сюэ Лэна.

Тринадцатый сын Шан Фу Си был очень умен, его совет, когда праведный путь союзных сил напал на гору И Тянь, нанес огромный ущерб демоническим мастерам Гу.

И двадцать первый сын Шан Пи Сю был самым младшим и поздно расцвел. Много лет спустя, когда клан Шан упал в руины, он бросился на демонический путь и стал дьяволом, чья злая репутация распространилась далеко и широко по южной границе.

«Отец, прошу прощения за опоздание», — когда тосты продолжались, ворота во двор открылись, и вошла девушка.

Это была Шан Чи Вэнь, шестнадцатая дочь Шан Ян Фэя, которая контролировала боевые арены. У нее было светлое лицо, и два ее глаза сияли умным взглядом. Она была живой и обаятельной личностью.

После того, как все закончили пить вино, Шан Ян Фэй поднял свой винный кубок и чокнулся с Фан Юанем и Бай Нин Бином: «Спасибо за защиту Синь Ци, это была единственная причина, по которой я смог получить новую дочь».

Как только он это сказал, все присутствующие были ошеломлены.

Оставить комментарий