Глава 272. Новые соглашения об альянсе

Появление Бай Нин Бина отвлекло Фан Юаня.

Контраст был просто слишком велик, заставляя всех сосредоточиться на нем.

Фан Юань имел обычную внешность, но когда он впервые появился, даже Вэй Ян похвалил его. Бай Нин Бин, однако, выглядел сногсшибательно, контраст был гораздо более очевидным.

Затем Бай Нин Бин также получил жетон фиолетового шипа.

Во время банкета все взаимодействовали друг с другом, изображая сплоченное собрание снаружи, но тайно надвигались бури.

В больших кланах молодые мастера часто сражались открыто и тайно. Потому что у больших кланов были ресурсы, чтобы конкурировать.

С другой стороны, нормальные кланы, такие как деревня клана Гу Юэ, деревня клана Бай, сосредоточились на воспитании одного преемника. Это была не проблема рождаемости. Это было потому, что они хотели избежать внутренних конфликтов между молодыми мастерами, которые могли бы привести к упадку клана.

Фан Юань показал свою откровенную и горячую сторону, эти молодые мастера были влиятельными людьми, поддержание хороших отношений с ними очень помогло бы ему в его пребывании на горе Шан Лян в течение следующих нескольких лет.

Он прояснил свое прошлое, как бывший лидер будущего клана Гу Юэ, похожий на Бай Нин Бина.

Он немедленно закрыл дистанцию с другими молодыми мастерами.

Очевидно, были люди, которые спрашивали о причине, почему гора Цин Мао превратилась в ледяной ад, но Фан Юань не объяснил этого.

Он только упомянул, что прошлое было кошмаром, и показал болезненное выражение лица. У него был фиолетовый жетон в руке, так что никто не смел заставить его говорить.

Несколько молодых мастеров оценили Бай Нин Бина, но он не удосужился ответить им, действуя так, как ему было приятно.

Если бы это было раньше, молодой мастер определенно был бы тайно зол, но теперь, когда он показал свою истинную красоту, никто не сердился.

Они только чувствовали, что эта женщина была прекрасна, как фея, напоминающая ледяную фею, в паре с холодным поведением она идеально соответствовала этому образу.

Банкет клана продолжался еще час.

«Могу я все еще называть тебя братом Хэй Ту?» — Шан Синь Ци посмотрела на Фан юаня с мерцающими глазами.

«Как тебе больше нравится», — тепло улыбнулся Фан Юань.

Шан Синь Ци моргнула, мягко говоря: «Раны брата Хэй Ту исцелены, это стоит отпраздновать, но я чувствую, что мы довольно далеко друг от друга. Теперь у брата Хэй Ту есть фиолетовый жетон, ты можешь свободно покидать и входить во второй внутренний город, ты останешься в саду Нан Цю?».

Шан Синь Ци была очень болтлива, из глубины своего сердца она чувствовала, что Фан Юань был очень близок к ней, поэтому у нее было много вещей, которые она хотела ему сказать.

В чужой среде люди подсознательно находили чувство безопасности у знакомых.

Фан Юань знала ее психическое состояние, инициируя: «Да, я остаюсь в саду Нан Цю, когда будешь свободна, можешь прийти в гости. Город клана Шан огромен, мы можем ходить по магазинам вместе».

Глаза Шан Синь Ци ярко засветились, она радостно кивала головой.

Сяо Де была рядом с ней, радостно крича: «Было так скучно оставаться дома в эти дни!».

После того, как Фан Юань восстановил свою внешность, он больше не пугал Сяо Де.

Вскоре после этого Шан Ян Фэй забрал Шан Синь Ци, будучи первым, кто покинул это место.

Молодые мастера вышли из-под его контроля и начали показывать свое истинное лицо.

Многие приглашали Фан Юаня и Бай Нин Бина; Фан Юань не отвергал их, но обещал посетить, когда у него будет время.

Все это были пустые обещания.

Когда все начали уходить, они также вернулись в сад Нан Цю.

«Теперь ты счастлив?» — Бай Нин Бин пошел к Фан Юаню, холодно смеясь.

«Чему радуешься?»

«Хм, ты знаешь ответ, ты действительно хочешь, чтобы я это сказал?» — находясь в городе клана Шан, некоторые вещи не должны были быть сказаны, это повредит обеим сторонам.

Фан Юань улыбнулся и не ответил.

Бай Нин Бин посмотрел на Фан Юаня мерцающим взглядом: «Должен признать, я недооценил тебя. Несмотря на то, что я хочу разрубить тебя на куски, я восхищаюсь твоей тактикой».

Он сделал паузу, а затем продолжил: «Давай не будем ходить вокруг да около, при каких условиях ты вернешь мне Ян Гу?».

«Хехе», — Фан Юань слегка рассмеялся, Бай Нин Бин искал его, это означало, что он потерял ориентацию. Дело Шан Синь Ци оказало на него большое влияние, это, несомненно, был шанс.

Так как он хотел выложить свои карты на стол, так тому и быть.

Таким образом, Фан Юань сказал: «Мы оба умные люди, если бы ты был на моем месте, что бы ты сделал?».

Бай Нин Бин тут же холодно фыркнул, его глаза сомкнулись, и он выстрелил кинжалами: «Позволь предупредить тебя: не выходи за борт. Иначе я проигнорирую последствия и буду действовать, посмотрим, кто проиграет!».

Фан Юань рассмеялся: «Ты прав, я думал, что в эти дни каждый из нас держит слабость другой стороны. На данном этапе как мы можем бороться между собой и позволить третьей стороне воспользоваться нашим конфликтом?».

Бай Нин Бин замолчал.

Фан Юань продолжил: «Как насчет этого? Помоги мне занять пиковую позицию пятого уровня, и я верну тебе Ян Гу».

Уголки губ Бай Нин Бина дернулись, он слегка засмеялся: «Ты думаешь, что я идиот, как Шан Я Цзы? Пятая ступень пика, не могу поверить, что ты это сказал!».

Они сначала договорились о третьем ранге, но теперь, кажется, Фан Юань действительно собирался вернуть свои слова назад!

Хотя Бай Нин Бин был готов к этому, увидев бесстыдную улыбку Фан Юаня, он почувствовал, как в нем поднимается гнев.

«Бай Нин Бин, не будь неблагодарным, я спас тебе жизнь. Если бы я не использовал Инь Гу, ты бы давно погиб на горе Цин Мао», — выражение лица Фан Юаня похолодело.

Бай Нин Бин не смягчился, немедленно ответив: «Хмпф, если бы я не заблокировал удар первого поколения Гу Юэ для тебя, ты бы умер раньше меня!».

«На горе Бай Гу, если бы я этого не сделал…»

«В тот раз, когда ты упал в болото, разве я не спас тебе жизнь?»

Они препирались в комнате, обмениваясь ударами, пока оба не замолчали.

В их отношениях уже был огромный беспорядок. Но одно было точно: они полагались друг на друга, чтобы добраться до горы Шан Лян. Если бы не их взаимопомощь, они бы не дожили до сегодняшнего дня.

Они замолчали, атмосфера в комнате стала менее напряженной.

«Какие у тебя планы дальше?» — мгновение спустя Бай Нин Бин нарушил молчание.

«Остаться на несколько лет в городе клана Шан, теперь, когда у нас есть жетоны и первобытные камни, мы можем получить себе набор дополнительных червей Гу. Ты также боролся против Вэй Яна. Только когда у нас будет набор червей Гу, мы сможем показать нашу истинную силу», — сказал Фан Юань.

Бай Нин Бин фыркнул: «Самое большее – четвертая ступень пика. Мой вклад был высок на горе Бай Гу, ты должен отдать мне половину первобытных камней».

Фан Юань кивнул: «Хорошо, я обещаю, что отдам тебе часть первобытных камней».

Бай Нин Бин уставился на него и яростно закричал: «Ты думаешь, что я дурак?! Используй ядовитый обет Гу, ядовитый обет, понимаешь?!».

Фан Юань кивнул: «Нет проблем, ядовитый обет Гу».

Бай Нин Бин прищурился, опасное чувство возникло в его сердце. Быстрый ответ Фан Юаня заставил его почувствовать, что его обманули. Казалось, он снова попал в ловушку Фан Юаня.

«Но», — слова Фан Юаня изменились.

«Но что?» — Бай Нин Бин был чрезвычайно бдителен.

Фан Юань продолжил: «Отныне, если у нас будут успехи, они будут разделены 3:7. Ты получишь 30%, а я 70%. Если мы имеем любое Гу, то я имею выбирать приоритет, я буду использовать первобытные камни, для того чтобы компенсировать тебе. Это моя основа, ты должен принять ее».

Бай Нин Бин выдохнул с облегчением, теперь это Фан Юань. Если бы у него не было никаких условий, это было бы слишком странно.

Он путешествовал с ним так долго, что никогда не терял бдительность!

Этот человек был слишком хитрым, особенно сегодня, он заставил бдительность Бай Нин Бина взлететь до небывалого максимума.

3:7, это было слишком много. Особенно, когда культивирование Бай Нин Бина было намного выше, чем у Фан Юаня.

Но если бы Фан Юань не причислил властное состояние, Бай Нин Бин чувствовал бы себя неловко. Он подумал бы, что этот человек опять что-то замышляет. Таким образом, после того, как Фан Юань выдвинул свои условия, Бай Нин Бин почувствовал себя спокойно.

«Да будет так», — Бай Нин Бин немедленно согласился.

Выгоды или нет, он не заботился о них. Его единственной целью был Ян Гу.

После получения информации от доктора Су Шоу его последняя надежда была разрушена.

Они разговаривали целую ночь.

Бай Нин Бин посмотрел на соглашение более десяти раз, наконец, заключив, что у Фан Юаня не осталось лазеек.

Таким образом, на второй день их первой работой была покупка ядовитого обета Гу.

Ядовитый обет Гу был третьего ранга и имел широкое применение, почти каждый магазин в третьем центре города продавал его. Один экземпляр стоил сорок пять тысяч первобытных камней и нуждался, по крайней мере, в жетоне желтой груши.

Но когда Фан Юань показал фиолетовый жетон, владелец магазина немедленно снизил цену на пятнадцать тысяч. Фан Юань заплатил нужную сумму и получил ядовитый обет Гу.

«Позволь мне уточнить его на этот раз», — Бай Нин Бин немедленно принял ядовитый обет Гу.

Он был очень осторожен, лично уточняя ядовитый обет Гу, чтобы предотвратить хитрые шаги Фан Юаня.

Эта клятва изначально была усовершенствована владельцем магазина, с его помощью Бай Нин Бин потратил пятнадцать минут, чтобы усовершенствовать Гу и сохранить его для собственного использования.

«Продает ли этот магазин первобытного старейшину Гу?» — снова спросил Бай Нин Бин.

Лавочник покачал головой, почтительно объясняя, что первобытный старейшина Гу – драгоценный Гу третьего ранга, он продается только на аукционах. Но у них был жетон фиолетового шипа, они могли легко заказать его перед аукционом, пока последний не увеличится.

Вэй Ян давно показал им аукционную зону в третьем центре города. Они легко добрались до этого места и потратили шестьдесят семь сотен первобытных камней на покупку первобытного старейшины Гу.

«Мы потратили десять тысяч просто так. Мы разделим стоимость ядовитого обета Гу, но изначальная стоимость старейшины Гу будет исходить от тебя», — напомнил Фан Юань.

«Такие мелкие детали, я не собираюсь придираться», — Бай Нин Бин махнул рукой, не заинтересованный в расчетах. Он привык проводить время небрежно, не заботясь о деньгах. На самом деле, он смотрел свысока на скупое поведение Фан Юаня.

Боясь загуляться, они вернулись в сад Нан Цю и использовали ядовитый обет Гу.

Таким образом, было заключено новое соглашение.

Согласно соглашению, Фан Юань распределил половину из девятисот тысяч первобытных камней, поместив часть в своего первобытного старейшину Гу.

Фан Юань потерял половину своего состояния, но получил союзника в лице Бай Нин Бина. Стоящая сделка.

И Бай Нин Бин также видел надежду на возвращение Ян Гу, эти двое были осторожны друг с другом, было трудно добраться до такой стадии, когда оба были удовлетворены.

«Далее ты можешь, наконец, помочь мне достичь третьего ранга?» — выражение лица Фан Юаня было торжественным.

Бай Нин Бин самодовольно рассмеялся, увидев уродливое выражение лица Фан Юаня, он чувствовал себя чрезвычайно счастливым.

В течение последних нескольких дней он не помогал Фан Юаню в культивировании. Тем не менее, с новым соглашением это была другая история.

«Конечно, сегодня я помогу тебе перейти к третьему рангу», — немедленно согласился он.

Оставить комментарий