Глава 275. Путь силы и путь льда

Лелеять, использовать и совершенствовать – три аспекта культивирования мастера Гу.

Независимо от того, какой аспект был выбран, все они были чрезвычайно глубокими, каждый содержал знания, которые были широки, как море. Многие люди провели всю свою жизнь, не углубляясь полностью в один из них.

«Пожалуйста, посоветуй мне, брат Вэй», — на празднике Фан Юань сложил кулаки.

«Мы так хорошо поладили, что я не буду ходить вокруг да около», — Вэй Ян откашлялся, прежде чем официально сказать: «С общей точки зрения, мастера Гу разделены на девять рангов, с первого по пятый ранг – смертные, в то время как с шестого по девятый ранг – бессмертные. Среди десяти миллионов мастеров Гу ни один не может стать бессмертным. Это слишком сложно, даже признанные гении не могут достичь этого. Но давайте не будем говорить о бессмертных, а сосредоточимся на смертных».

«Первый и второй ранги – новички, а четвертый и пятый ранги – это боевые силы высокого уровня. Третий ранг в середине, это то, что соединяет два этапа. К этому моменту вы оба уже полноценные мастера Гу, третий ранг является самым важным этапом, потому что здесь вы будете строить на своих основах и выбирать правильное направление для продвижения, это, безусловно, приведет к лучшему будущему для вас»

«На третьем уровне сила мастера Гу уже сила, с которой нужно считаться. Во многих деревнях стоят старейшины кланов третьего ранга. На этом этапе мастер Гу должен определить направление, в котором он хочет двигаться, и создать набор Гу червей вдоль этой линии. Если вы хотите быть мастером Гу поддержки, то ваши черви Гу будут главным образом типом хранения. Если вы хотите быть следственным мастером Гу, то ядром ваших червей ГУ будут следственные типы. Если вы хотите будущее в уточнении Гу, то вы можете выбрать работу на существующих рецептах, для того чтобы создать ваш собственный новый рецепт. Если кто-то любит сюжет, они могут собирать мышление – помощь типа Гу червей, как молния мысли Гу»

Вэй Ян снова продолжил.

Так называемое направление относится к атаке, защите, исцелению, хранению, движению и расследованию шести аспектов.

Мастера исцеления Гу были известны как врачи, имеющие большой статус. Мастера хранения Гу были мастерами поддержки Гу, каждая сила и клан нуждались в них.

Вэй Ян был мастером движения Гу, его основным червем Гу был радужный свет Гу.

Конечно, кроме этих шести, были и другие, более мелкие, ветви.

Мастера Гу, специализирующиеся в заменяющем уточнении, имели червей Гу, которые увеличивали скорость уточнения или помогали ослабить волю червя Гу.

Или, может быть, те мастера Гу, которые специализировались на ловле Гу, были хороши в поиске и поимке диких Гу червей.

В целом по третьему рангу, мастера Гу начали классифицироваться по конкретным классам, они стали более специализированными, становясь экспертом в одной области.

Сказав это, Вэй Ян остановился, затем посмотрел на Фан Юаня и Бай Нин Бина, спрашивая: «Вы оба думали о своем направлении продвижения?».

«Атака», — Фан Юань и Бай Нин Бин сказали без колебаний.

Эти двое были сосредоточены на атаке, они имели врожденный боевой характер и не могли быть легко покорены.

Вэй Ян кивнул, не удивляясь, он видел много людей и мог угадать их выбор.

Он продолжил: «Затем вы должны выбрать Гу червей и сформировать набор, группу Гу червей, которые объединяются в одну систему».

Формирование набора Гу червей имело много преимуществ.

Во-первых, по отношению к питанию похожие Гу черви питались одинаково, еду было легче собрать, сохранить и торговать ею.

Затем, оперируя понятиями пользы, Гу черви могли быть использованы совместно и увеличить способность или покрыть слабости. Например, у Вэй Яна при наличии радужного света Гу были большие проблемы с расходами, но использование источника света Гу уменьшило слабость.

Наконец, с точки зрения уточнения, размещение подобных Гу червей вместе, чтобы усовершенствовать их в более высокие ряды, не только экономит деньги, но и имеет более высокие шансы на успех по сравнению с рафинированием массива Гу червей.

«Вы оба выбрали атаку, тогда, без сомнения, тип атаки Гу должен быть вашим ядром. Другие Гу черви должны поддерживать это ядро. Возьмем, к примеру, маленького Сяо, он выбрал красный огонь Гу в качестве основного метода атаки, затем я посоветовал ему использовать дубликат Гу, чтобы увеличить количество пламени. Затем я предложил увеличить Гу, в результате чего пламя увеличится в размерах и станет сильнее. После этого я выбрал источник огня Гу, чтобы уменьшить его первобытную сущность расходов. Наконец, я выбрал огонь разряда Гу в качестве движения типа Гу», — Вэй Ян похлопал Сяо Яня по плечам.

Сяо Янь намеренно показал горькое выражение лица: «Старший брат Вэй, ты раскрыл все мои секреты».

Вэй Ян не возражал: «Ха-ха, твои секреты хорошо известны всем. Среди людей в боевой стадии кто не знает, каким Гу ты владеешь?».

Вэй Ян повернулся к Фан Юаню: «Это не имеет значения; до тех пор, пока Гу черви в порядке, вы можете иметь дело со всеми ситуациями. Ваш основной червь Гу является основой всего набора. Вы думали о том, какой тип атаки Гу червей вы хотите использовать в качестве ядра?».

Фан Юань сжал кулак: «До этого я уже использовал много Гу, чтобы поднять свою силу. Сила – это мое преимущество, я хочу продолжать и сокрушать своих врагов подавляющей силой».

Бай Нин Бин назвал Гу: «Ледяной демон Гу».

Говоря об этом, Бай Нин Бин вспомнил, что имел в прошлом ледяного демона Гу, это позволило мастеру Гу превратиться в ледяного демона, Бай Нин Бин имел большую совместимость с ним.

Но во время битвы с Гу Юэ Цин Шу он был уничтожен.

Это заставило Бай Нин Бина периодически вспоминать об этом Гу и желать его.

Вэй Ян услышал это и нахмурился: «Вы хотите пойти по тропе силы и тропе льда… если идти по ледяной тропе, то преимущество заключается в обороне. Ледяной демон Гу, снежная фея Гу, ледяной кристалл Гу – это три самых известных типа преобразования Гу. Ледяной демон Гу и снежная фея Гу предназначены для женщин, в то время как ледяной кристалл Гу больше подходит для мужчин».

«Что касается пути силы Фан Чжэна…», — покачал головой Вэй Ян: «Я не пытаюсь препятствовать тебе, но это не сработает. Путь силы – самый распространенный маршрут, который выбирают люди, почему это так? Потому что оно дешев и доступен, большая часть Гу, связанных с этим путем, дешевы, но из-за этого мастера Гу не стоят вне и очень обычны».

«Я скажу вам правду, я пробовал путь силы в прошлом, но потратил впустую много первобытных камней позже, чтобы удалить повышенную силу в моем теле. Большинство демонических оригиналов Гу нуждаются ресурсах и используют курс прочности. Но, братец Фан Чжэн, у тебя есть фиолетовый жетон и сотни тысяч первобытных камней, ты не должен идти по этому узкому пути, путь силы труден для успеха в жизни!»

Услышав слова Вэй Яна, Фан Юань и Бай Нин Бин посмотрели друг на друга, кивая.

Вэй Ян улыбнулся, он не стал тратить свои усилия.

Сяо Янь тоже рассмеялся: «Услышав слова брата Вэй, я также получил много информации».

«Слова брата Вэй имеют смысл, но я все еще хочу идти по пути силы», — Фан Юань сложил кулаки.

«Да, я решил отказаться от ледяного демона Гу и выбрать ледяной кристалл Гу!» — кроме него, Бай Нин Бин также принял решение.

«Ха…», — улыбка Вэй Яна застыла на его лице.

«Эй, эй, эй, ты вообще слушала, что он сказал», — крикнул Сяо Янь.

Бай Нин Бин улыбнулся, решимость засияла в его глазах.

Именно потому, что ледяной кристалл Гу подходит для мужчин, я выбрал его, хе.

Фан Юань потер нос: «Я благодарен брату Вэй за совет, но мне нравится путь силы. Другие могут не добиться успеха, но если я смогу, разве это не покажет моего превосходства? Хахаха, проблемы лежат в трудности, и есть только чувство выполненного долга, если есть вызов. Раньше я сомневался, но теперь, когда брат Вэй сказал это, я определенно выбираю его!».

Выбор пути силы был частью планов Фан Юаня; он включает в себя наследование трех королей в течение нескольких лет.

Конечно, он не может никому об этом сказать.

«Вы двое…», — Сяо Янь уставился на них в изумлении, не зная, что сказать.

«Это… вы должны пересмотреть свое решение, это не шутка!» — выражение лица Вэй Яна было обеспокоенным, его тон был тревожным, он не ожидал, что его сердечный совет будет работать в противоположном направлении.

«Не нужно больше ничего говорить, брат Вэй, пути ведут людей, мое решение окончательное. Хахаха, давайте продолжим пить», — Фан Юань сказал, показывая свою решимость, заставив Вэй Яна проглотить свои слова.

Вэй Ян беспомощно поднял свой бокал, но поклялся в своем сердце, что должен убедить их в обратном.

Особенно этого Фан Чжэна, он действительно дурачился! Рассматривая свое будущее как игру, он не должен этого делать. С такой скоростью его способности пропадут даром!

Вэй Ян не выдержал.

Он должен был быстро изменить мышление Фан Чжэна, это была будущая звезда, которую лидер клана хотел завербовать.

После того, как банкет закончился, ворчащий Вэй Ян ушел вместе с Сяо Янем, а Фан Юань и Бай Нин Бин прибыли в магазин Гу.

Показав свой фиолетовый жетон, Бай Нин Бин потратил двадцать восемь тысяч первобытных камней и купил ледяной кристалл третьего ранга Гу.

Фан Юань выбрал бурого медведя врожденной силы второго ранга Гу, потратив четыре тысячи сто первобытных камней.

«Ты действительно намерен сделать ледяной кристалл Гу своим жизненным Гу?» — Фан Юань нахмурился и спросил.

Бай Нин Бин знал, что он на самом деле имел в виду, он был на третьей ступени пика, если бы он продвинулся дальше, то это была бы четвертая ступень. Он может приобрести червя четвертого ранга заранее.

Но Бай Нин Бин покачал головой, его выражение лица было мрачным: «Я не собираюсь продвигаться до четвертого ранга, только вчера я обнаружил, что мои способности снова выросли на один процент».

Телосложение души северного темного льда было проклятием, витающим вокруг Бай Нин Бина.

По мере того, как он продолжал культивировать, способности Бай Нин Бина, в конечном итоге, вернулись к ста процентам, восстановив десять экстремальных физических данных.

Таким образом, он предпочел бы отказаться от продвижения.

Первобытная сущность желтого золота четвертого ранга имела лучшее качество, чем белая серебряная первобытная сущность, она могла лучше питать диафрагму и заставляла способности Бай Нин Бина восстанавливаться быстрее.

Фан Юань остановился: «В таком случае, ты не можешь жить без Ян ГУ в моих руках. Хехехе, может, ты сможешь пойти в поместье Фэн Юй и спросить их. Они специализируются на продаже информации, они могут иметь то, что тебе нужно».

«Ты не пойдешь со мной?» — Бай Нин Бин остановился, глядя на Фан Юаня.

«Я собираюсь прогуляться по игровому логову», — Фан Юань засмеялся.

«Хорошо»

Увидев, как Бай Нин Бин уходит, улыбка Фан Юаня исчезла.

Он вернулся в лавку: «Лавочник, я забыл купить некоторые вещи, они у вас есть?».

Он дал ему список.

Лавочник не решился заставить владельца жетона фиолетового шипа ждать, он быстро посмотрел на список и кивнул: «Да, уважаемый гость, у нас они все есть».

«Хорошо, приготовьте мне одну порцию, немедленно!»

«Да, да, да»

Через мгновение он вышел из черного хода магазина и пошел по другой дорожке, поднявшись на нижний уровень и дойдя до игорного логова.

«Теперь позвольте мне увидеть запечатанное легендарное ископаемое Гу», — двигаясь согласно своим воспоминаниям, Фан Юань вошел в экстравагантное игровое логово.

Оставить комментарий