Глава 276. Звездный камень

Это был черный камень. Поверхность черного камня светилась кусочками синего света. Она напоминала звезды, сиявшие в ночном небе. Это был звездный камень. Но в отличие от окружающих звездных камней этот был кубическим и выглядел, как кирпич.

Но этот камень, похороненный в куче, был тем легендарным Гу, который кто-то получил. И этот счастливый человек из кого-то неизвестного стал известным мастером путь силы Гу. И все из-за этого Гу, заставляя всех смотреть на него и завидовать.

Фан Юань стоял здесь, наблюдая за окрестностями, понимая, почему никто не заботился об этой скале. Это было экстравагантное большое игорное логово, и у него был большой бизнес. Хотя это был третий внутренний город, вокруг него была человеческая толпа.

Азартные игры были классифицированы на пять категорий: лом, низкий, средний, высокий и супер класс. На уровне лома каждая порода продавалась более чем за десять первобытных камней. Камни низкого качества стоили приблизительно сотню первобытных камней, средний сорт продавался за тысячу, высокий сорт – за десять тысяч, а супер сорт – за несколько сотен тысяч.

И этот звездный камень был из лома.

Камни класса лома в большинстве своем были твердыми внутри, даже если был Гу, это были в основном мертвые тушки. Особенно после возникновения демонического мастера Вэй Шэнь Цзин.

Вэй Шэнь Цзин был опытным в создании поддельных предметов, называемых поддельными мастерами людьми. Однажды он продал большое количество поддельных камней для азартных игр, в результате чего почти все крупные кланы повесили ордер на его арест. На южной границе его все ненавидели.

Это привело к тому, что игровые камни класса лома стали еще более непопулярными, но это не было полностью проигнорировано. Люди покупали несколько игровых камней для развлечения. Кроме того, профессиональные игроки также использовали их для практики. Ведь эти камни были дешевые.

Но проблема в том, что это третий внутренний город. Здесь большинство мастеров Гу были третьего ранга.

Третий ранг был уровнем старейшины клана, на данном этапе большинство имело свои собственные активы. Даже если бы они практиковались, они бы выбрали камни низкого качества, которые имели гораздо более высокие шансы на победу.

Лом был оскорблением для них.

Несмотря на это, в таком большом игорном логове, который был переполнен людьми, были определенные мастера Гу, которые обращали свое внимание на эти камни.

Но все же…

«Хехехе, как бы они догадались, что звездный камень, используемый для поддержки этого места, будет скрывать легендарного червя Гу», — Фан Юань рассмеялся в своем сердце.

Действительно, этот звездный камень использовался для фиксации шаткого счетчика, расположенного ниже одной из его ног. Люди передвигались, но кто заметил бы обычный счетчик из десятков рядов счетчиков в районе скалы?

Эти прилавки были заполнены камнями сорта лома, один свалили поверх другого. Они были настолько дешевыми, что это было похоже на ряды овощей и фруктов на рынке. Ни один из мастеров Гу, которые пришли сюда, не обратил внимания на эти азартные камни. Таким образом, этот звездный камень стал незамеченным и, в конце концов, собрал слой пыли, в результате чего он стал еще более непривлекательным.

Никто не знал, когда этот звездный камень начал использоваться в качестве контрподдержки, но в этот период бесчисленное количество людей проходило мимо него ежедневно.

До одного дня.

Однажды мастер Гу пришел и споткнулся об этот счетчик.

Честно говоря, этого мастера Гу следует винить за то, что он не смотрит, куда идет. Счетчик был неодушевленным объектом, так много мастеров Гу проходили мимо него ежедневно, но никто никогда не спотыкался об него.

Как фонарный столб, он стоял прямо на улице, не являясь препятствием для мужчин, но некоторые люди склонны делать что-либо без причины. Вы можете винить за это фонарный столб?

Но в каком бы мире это ни было, причины не разрешают споров, только сила.

Крестьянин поднял петуха, но было так шумно, что крестьянин не мог вздремнуть. Чувствуя гнев, крестьянин зарезал петуха, казалось, в этом нет ничего плохого.

Независимо от того, какой мир, более сильный человек должен был только немного смягчиться, чтобы разрешить конфликт. Но окончательное решение вопроса часто приводило к тому, что более сильный человек не сдавался, а более слабый человек платил высокую цену.

Мастер Гу споткнулся, несмотря на то, что он не упал, он был зол. Он вымещал свой гнев на этом куске камня.

Раз уж ты посмел заставить меня споткнуться, я тебя порублю!

Таким образом, мастер Гу купил этот камень и рассек его публично. И тогда легендарный Гу появился в этом мире. Это был очень драматичный инцидент, но именно потому, что он был настолько драматичным, что люди вспоминали эту историю в прошлой жизни Фан Юаня.

А сейчас этого инцидента еще не произошло. Этот звездный камень до сих пор использовался в качестве контрподдержки, тихо и безмолвно ожидая своей участи.

Ноги Фан Юаня были всего в двух дюймах от него.

«Уважаемый клиент, это ваш первый визит сюда?» — клерк подошел, увидев ошеломленное выражение лица Фан Юаня, он не знал, что Фан Юань смотрел на этот камень краем глаза.

Фан Юань потер нос, сказав: «Да, наверное», — если учитывать его предыдущие жизни, это был второй раз, когда он был в притоне.

Новичок.

Легко обмануть!

Улыбка служащего стала необычайно яркой: «Пожалуйста, заходите внутрь, честно говоря, камни здесь самые дешевые. Они имеют низкое качество, и всех форм и размеров, что вы хотите получить? Позвольте представить вам весь ассортимент».

«О? Посмотрим», — Фан Юань поднял брови и последовал за клерком в игровое логово.

«Клиент, вы знаете, как формируются азартные камни?» — клерк шел вперед, а затем оглянулся и спросил.

Прежде чем Фан Юань ответил, он уже ответил сам: «Как говорится, человек – дух всех живых существ, Гу – сущность неба и земли. Человек имеет большое вдохновение и, таким образом, способен к инновациям. Он имеет самый высокий интеллект и может создавать много вещей, много новых Гу червей, которые не происходят от природы. Гу – сущность неба и земли, у них мало разума, но их крошечные тела содержат фрагменты закона Великого Дао».

«Небо и земля всегда оставляют шанс на выживание, некоторые Гу черви получают серьезные травмы, или если заканчиваются продукты питания, они могут впасть в спячку. В течение длительных периодов времени слой породы будет формироваться вокруг их тел. Скала становится толще и толще, пока не наберет значительную массу. Пройдет время, появится все больше и больше слоев, пока не будут созданы ископаемые. Эти утесы оборачивают вокруг Гу гельминтов. Люди находят эти окаменелости и собирают их, это правда азартного рока, которую вы видите перед собой».

Фан Юань кивнул и ответил: «Хм, я слышал историю об игорном роке раньше».

Чем глубже он заходил в игорное логово, тем больше мастеров Гу он видел. Много мастеров Гу выбирали камни или что-то тихо обсуждали.

Сцена азартных игр и пустые пространства были еще более тихими из-за мягких дискуссий.

Клерк спокойно сказал: «Так как клиент хочет играть, вы не можете быть опрометчивы. Мы можем быть игорным притоном, но мы не обманываем наших клиентов. Мы должны позволить вам играть с душевным спокойствием и быть в курсе ваших решений. Здесь мы продаем различные камни. Каждый утес разделен на пять рангов, согласно качеству, и имеет различные цены. Она колеблется от ста тысяч до нескольких первобытных камней».

«Клиент, область, в которой вы были раньше, была самой дешевой областью сорта лома, я не рекомендовал вам покупать там, потому что качество там худшее, давайте возьмем звездный камень, например»

«Этот звездный камень самый обыкновенный. Эти Гу содержат закон звезд, таким образом, окаменелость развивает маркировку, напоминающую сияющие звезды. Среди звезд типа Гу наиболее часто встречаются дротики первого ранга Гу, таким образом, окаменелость станет формой дротика. Если это будет стрелкой Гу, то ископаемое будет длинной остроконечной стрелой. Существует также падающая звезда Гу, ископаемое будет круглым, но с хвостом»

«Конечно, кроме внешнего вида, есть много других элементов, таких как количество сияющих звезд, чем больше их, тем больше вероятность, что внутри есть Гу, и тем выше ранг. Клиент, что вы видите сейчас, — это камни среднего класса. Вы откроете, что лучшие утесы более высокого ранга. Конечно, и цена выше»

«Да, это действительно так», — небрежно заметил Фан Юань.

Клерк с гордостью произнес: «В нашем магазине самые талантливые мастера по вскрытию пород, у них не менее двадцати лет опыта. Есть мастер Дуань, он специализируется на использовании кислоты для препарирования горных пород, имея за плечами более пятидесяти лет опыта».

«Я настоятельно советую вам препарировать камень в нашем магазине после выбора азартного камня. Камни рассекаются профессионалами, они имеют комплект Гу гельминтов, специально используемых, чтобы рассечь их»

«Метод препарирования должен быть соответствующим, например, для звездного камня, должен использоваться магнетизм, а для камня старика должна использоваться кислота»

«Если в игорном роке есть Гу, они чрезвычайно слабы. Если для их раскопок используется неправильный метод, он может нанести им смертельный удар, тогда будет слишком поздно»

«Клиент, если вы выбираете камни высокой и супер зоны, то мы можем рассечь камень для вас бесплатно. Если вы выбираете камень низкой или средней зоны, то вы платите. Для ранга утиля, хе-хе, мы не советуем вам расточительствовать деньги, нанимая мастера для рассекания. Стоимость его найма значительно превысит цену самих камней».

Вернувшись на гору Цин Мао, когда пришел караван клана Цзя, Фан Юань однажды рассек для себя камень фиолетового золота.

Но его метод был простым перебором.

К счастью, камень фиолетового золота был мягче, у жабы из грязной кожи была высокая жизненная сила, конечно, это также было связано с большим опытом Фан Юаня.

Камень нельзя рассекать с грубой силой, это легко убьет червя Гу внутри.

Если Фан Юань хотел препарировать камни, ему нужно было нанять мастеров по вскрытию камней в этом магазине.

После одной прогулки по магазину Фан Юань выбрал несколько камней в низкосортной области. Камни старика, толкающие камни телеги и звездные камни, все по несколько камней.

Клерк был разочарован, потратив столько усилий на разговор и поощрение, пытаясь убедить Фан Юаня купить несколько камней высокого качества, но как мог Фан Юань упасть до этого.

Получив такой результат спустя столь длительное время, клерк вяло произнес: «Уважаемый клиент, у вас есть жетон? Если это жетон желтой груши и выше, предусмотрены скидки. Пожалуйста, покажите мне ваш жетон, если он у вас есть».

Вскоре выражение его лица изменилось, он разинул рот, глаза выпадали из орбит.

«Жетон фиолетового шипа? О, боже мой!»

Оставить комментарий