Глава 282. Вспышка вдохновения Гу

Хотя у Фан Юаня был фиолетовый жетон, он не смел расследовать это открыто.

Но в его памяти Ли Жань также участвовал в боевом этапе. После получения легендарного Гу он выиграл свой путь и охватил боевой этап.

Это сделало его более легким.

У Фан Юаня все еще был принудительный вызов один раз в месяц, неиспользованный, таким образом, он пришел в секретную зону приема, используя его.

Среди тех, кто зарегистрировался, было три человека по имени Ли Жань.

Двое мужчин и одна женщина.

Женщину он исключил, потому что, согласно слухам, Ли Жань был мужчиной.

Остались двое. Один был старик шестидесяти лет, он был немного известен. С культивацией третьего ранга он поднялся на боевую стадию третьего внутреннего города несколько лет назад, но его тело становилось хуже с годами, в конце концов, возвращая его к четвертому внутреннему городу. Очевидно, что это был не тот Ли Жань, которого Фан Юань хотел найти, так как у Ли Жаня в его воспоминаниях была тяжелая жизнь.

Другой – мужчина средних лет, старше пятидесяти. С культивацией второго ранга он прибыл в город клана Шан десять лет назад, но оставался на боевой стадии пятого внутреннего города. Он любил азартные игры и жил сложной жизнью. Он женился и завел детей в городе клана Шан, но пара не поладила и разошлась.

Фан Юань тайно расследовал это дело и обнаружил, что именно этого человека он видел в игорном логове.

Преследуя его в течение нескольких дней, Фан Юань обнаружил, что этот Ли Жань жил изо дня в день, иногда он, поев сегодня, не мог позволить себе еду на следующий день.

Но это не означало, что у него не было никаких возможностей.

Чтобы выжить, он полагался на первобытные камни, которые он заработал на боевой стадии.

Фан Юань исследовал свои боевые записи, он выиграл больше, чем проиграл.

По логике, он не должен жить такой жизнью. Но этот человек любил поесть, поиграть в азартные игры и посещать проституток, он тратил свои деньги без ограничений. Для того чтобы играть в азартные игры, он даже будет использовать все первобытные камни, которые у него есть, таким образом, в течение следующего полмесяца ему придется занимать деньги у людей и есть самую дешевую пищу, чтобы выжить.

Точно так же, чтобы устроить пир, он пойдет в ресторан высшего класса и потратит большую часть денег, которые у него есть. Он даже ел, не заплатив, и до сих пор задолжал нескольким ресторанам.

«Этот человек был владельцем легендарного Гу в моей предыдущей жизни. Но он не мог контролировать свои желания, так что даже с легендарным Гу что он мог сделать? Неудивительно, что он был похож на падающую звезду, пропавшую вскоре после своей славы», — Фан Юань тайно покачал головой.

«Он получил легендарного Гу в моей предыдущей жизни, получит ли он его снова сейчас? Я не могу продолжать следить за ним долгое время. Приближается день, когда он найдет легендарного Гу. Неужели мне не суждено получить этого Гу?» — Фан Юань нахмурился.

В эти дни Фан Юань потратил много времени и усилий, следя за Ли Жанем. Если бы он потратил это время на культивацию, он мог бы достичь большего успеха.

Самое главное, что у Фан Юаня не было уверенности в том, что он получит что-либо от этого.

И если он продолжит, его могут узнать. К счастью, Вэй Ян был занятым человеком, он приходил только, чтобы посмотреть, когда у Фан Юаня была битва, иначе у Фан Юаня не было бы возможности проследить за Ли Жанем.

Если Вэй Ян застанет его за этим делом, как Фан Юаню объяснить это?

Самое большое подозрение теперь было, почему легендарный Гу не внутри звездного камня, это не соответствовало слухам!

Фан Юань не мог понять, это было слишком невообразимо! Все элементы присутствовали, но Гу нигде не было найдено.

Возможно, это всецело подозрительная натура Фан Юаня, но он нашел этого Ли Жаня очень странным. Он не мог точно определить, что это за странность, но это было чувство, инстинкт. Это было такое беспочвенное чувство, что даже Фан Юань не мог быть в этом уверен.

Вот так еще через двадцать дней Фан Юань впал в глубокое недоумение. Это странное чувство стало сильнее, но Фан Юань не знал, откуда оно возникло.

Действия Ли Жаня не имели ничего плохого.

Он жил в городе клана Шан почти десять лет, если бы с ним было что-то не так, посторонние бы уже знали.

«Я слишком погружен в это и слишком много думаю об этом. В это время мне нужно мнение постороннего, чтобы вдохновить себя», — Фан Юань был в безопасности.

Но он доверял только себе, хотя и дал ядовитый обет Бай Нин Бину, Фан Юань ни капельки не доверял ему. Он только использовал его для культивации, так как единство костной плоти Гу было намного лучше, чем ликерный червь.

Без чьей-либо помощи Фан Юань мог рассчитывать только на себя. И он привык полагаться на себя.

Таким образом, он пришел в магазин: «Владелец магазина, есть ли у вас вспышка вдохновения Гу?».

Фан Юань спросил несколько магазинов, у них не было его. В конце концов, один магазин все же имел его, но он был оценен в двадцать девять тысяч первобытных камней.

Вспышка вдохновения Гу, потребляемый Гу третьего ранга, уходит после одного использования. Кто мог потратить столько первобытных камней, чтобы купить это?

Но правда заключалась в том, что это делали многие.

Эти люди покупали оригинальный рецепт, чтобы уточнить Гу.

Когда они получали рецепт и были в шаге от успеха, они выбирали этот Гу. Как только этот Гу был использован, он давал им ту искру воодушевленности, которая позволила бы им успешно создать новый рецепт.

Ценность рецепта намного больше двадцати девяти тысяч первобытных камней.

Таким образом, вспышка вдохновения Гу была Гу с большим спросом, если бы у Фан Юаня не было фиолетового жетона, магазин никогда бы не продал его ему.

Подобный Гу относился к специальному кактусу Гу.

Но последний был специальной травой Гу клана Те, она не продавалась на рынке.

Фан Юань стиснул зубы, покупая эту вспышку вдохновения Гу.

Этот Гу был как голубой драгоценный головастик, маленький и подвижный, плавал и махал хвостом.

Фан Юань активировал свою первобытную сущность, и этот Гу вошел в его мозг, превращаясь в белый духовный свет, и, подобно молнии, разорвал слои тайны в голове Фан Юаня.

Глаза Фан Юаня засияли блеском, наконец, понимая, что это за странное чувство.

«Это верно, хотя жизнь этого Ли Жаня беспорядочна, без какого-либо контроля над собой, существует шаблон среди этого беспорядка. Он ходит в ресторан раз в три дня, в игорный притон дважды каждые семь дней и в бордель раз в пять дней. И каждые десять дней он ходил в ресторан под названием «Фу Тай Сян Хэ».

Из доклада под влиянием вспышки вдохновения Гу картина внутри была выявлена.

Это была странная часть.

Если бы человек был по-настоящему необузданным и не думал, что делать, его жизнь была бы полной неразберихой, как он мог иметь такой идеальный ритм?

Три дня спустя в ресторане «Фу Тай Сян Хэ».

«Официант, счет», — Ли отвернулся от окна и громко позвал.

«Иду, господин Ли Жань, пять с половиной первобытных камней, пожалуйста»

«Здесь шесть. Сдачи не надо», — Ли Жань бросил шесть первобытных камней.

«Благодарю вас, берегите себя!»

Дун, дун, дун…

Ли Жань спустился по лестнице, и когда он вышел из ресторана, он прошел к аллее и постепенно исчез в тени.

Фан Юань позвал девушку, указывая на место Ли Жаня: «Вид отсюда ужасный, я хочу сидеть там».

Согласно его пониманию, каждый раз, когда Ли Жань приходил сюда, он садился у окна, что было действительно странно.

«Нет проблем!» — девушка засмеялась: «Это мужской интерес подглядывать за красотками».

«Что?» — брови Фан Юаня поднялись.

«Хм, разве уважаемый клиент не пытается увидеть звезду номер один борделя Цинь Янь, леди Ань Юй? Хе-хе, это отсюда видно ее комнату, если вам повезет, вы даже можете увидеть ее тело. Когда Ли приходит, он всегда сидит здесь и смотрит на нее. Он всегда заставляет меня резервировать место за половину первобытных камней», — сказала девушка с развратным выражением лица.

«Даже так?» — коротко ответил Фан Юань, сидя на месте Ли Жаня.

Через окно он действительно мог видеть бордель.

Бордель Цинь Янь имел восемь этажей, леди номер один Ань Юй была мастером второго ранга Гу и имела комнату на верхнем этаже. Она имела большое тело, и ее личность мастера Гу могла вызвать мужские завоевательные желания, слухи говорят, что требуется почти десять тысяч первобытных камней, чтобы иметь ее в течение ночи.

С таким состоянием Ли Жань не мог себе этого позволить, но был ли он здесь, чтобы посмотреть на леди Ань Юй?

Смотреть на то, как кто-то выходит из борделя… он не был таким человеком.

Фан Юань посмотрел на улицу, вокруг борделя Цинь Янь было много ресторанов, почему он выбрал этот?

Если бы у него был червь Гу, чтобы улучшить зрение, то, возможно, он бы все увидел, но Фан Юань знал, что у него нет такого ГУ.

На таком расстоянии, даже если бы леди Ань Юй была там, он бы видел только размытое изображение.

«Э? Это…», — взгляд Фан Юаня сконцентрировался на магазине напротив улицы.

Мать и сын собирали свои вещи, готовые пойти домой.

Фан Юань узнал их, это были жена и сын Ли Жаня!

«Не говорите мне, что его истинным мотивом было смотреть на них?» — Фан Юань не мог не подумать об этом.

Он закрыл глаза, и в его голове появилась карта улицы.

Были лучшие места, чтобы посмотреть на леди Ань Юй, но чтобы наблюдать за этой парой, это было единственное место!

«Если он действительно хотел посмотреть на них, почему он должен делать это скрытно? Согласно моим выводам, он бросил их много лет назад, он чувствует себя виноватым? Странно… если он был виновен и хотел показать заботу о них, он мог предстать перед ними лично, почему он должен скрываться»

«Нет, возможно, ему было слишком стыдно перед ними. Но если это так, почему бы ему не начать с чистого листа? Это действительно странно, он кажется беспорядочным и не может сдерживать себя, но его жизнь на самом деле является упорядоченным беспорядком. Это, очевидно, показывает, что он хорошо контролирует себя»

Глаза Фан Юаня были жуткими, а возможности мелькали в его голове.

Он жевал еду, но не мог ее почувствовать.

Он чувствовал, что приближается к истине, как слепой в комнате, приближающийся к двери.

Все улики и подозрения летали в его голове, как торнадо.

Такая скорость мышления заставила его прием пищи быть значительно замедленным.

Он медленно положил палочки для еды, подняв бокал, вино внутри мерцало, издавая сильный аромат.

Внезапно черные зрачки Фан Юаня расширились!

Бокал был поднят наполовину, и его рука осталась в воздухе, не двигаясь, как статуя.

В его разуме ударила молния и взорвалась.

«Так вот почему… я наконец-то понял!»

Он взволнованно закричал в своем сердце, и великий блеск сверкнул в его глазах, как молния.

Тайна, связанная с его прошлой и текущей жизнью, наконец, была решена, все подозрения были сняты, и Фан Юань нашел ответ, который он хотел!

В то же время он нашел легендарный Гу, который он потерял!

Оставить комментарий