Глава 286. Небольшой тест

«Это тотальное усилие Гу?»

В секретной комнате Вэй Ян держал этого Гу в руке и воскликнул, странный свет сиял в его глазах.

Все силы Гу, он был в форме жука-носорога.

Теперь он спокойно сидел на ладони Вэй Яна, его тело было почти размером с ладонь Вэй Яна и было довольно тяжелым.

Он был овальной формы и имел прочный бронированный экзоскелет. На его голове был сильный рог, выглядящий тяжелым и мощным.

У него было три пары ног, все сильные и толстые. Его тело было темно-коричневым и блестело металлической поверхностью. Людям нужен был только один взгляд, чтобы понять, что это необычно.

«Все верно, это уже третий ранг тотального усилия Гу. После использования он вызовет призрака зверя, способного двигаться в соответствии с моей волей», — Фан Юань сидел на подушке напротив Вэй Яна и объяснял.

Вэй Ян глубоко вдохнул, отдавая все силы Гу обратно Фан Юаню.

«На данный момент это судьба? Брат Фан Чжэн, ты действительно идешь по пути силы?» — он сделал последнюю попытку.

Фан Юань кивнул, ничего не говоря, но его решительное выражение лица сказало все.

Вэй Ян снова вздохнул.

Если ранее он был уверен в том, что изменит мнение Фан Юаня, то в этот момент, после получения тотального усилия Гу, он знал, что решение Фан юаня было окончательным, не было никакой надежды изменить его.

«Судьба действительно мистическая, получение тотального усилия ГУ очень поможет вам на пути силы. Все силы ГУ – это, несомненно, ядро червя Гу в наборе. Если ты так решительно настроен, я больше ничего не скажу. Но у меня есть последняя вещь, о которой я хотел бы напомнить тебе. Просто относись к ней, как к моему нытью»

Фан Юань стал серьезным: «Пожалуйста, дай мне свой совет!».

«Хотя ты имеешь тотальное усилие Гу, времена теперь другие. Если это тотальное усилие Гу – твое сердце, то ты должен обеспечить свою безопасность. Это всего лишь Гу третьего ранга, если ты хочешь усовершенствовать его до четвертого или пятого ранга в будущем, существует слишком большая опасность в его уточнении, если это не твой жизненный Гу. Если все усилия Гу будут уничтожены в процессе уточнения, весь твой набор рухнет без ядра. Таким образом, мой первый совет тебе – преобразовать его в твой жизненный Гу. Клан Шан может помочь тебе в этом»

«Чтобы собрать набор, одного ядра недостаточно, нужно несколько важных опор Гу. Относительно этого нужно тщательно выбирать и думать наперед. Если твой выбор неправильный, то он не позволит тебе показать полное значение тотального усилия Гу. На самом деле, в древние времена, когда путь силы процветал, было гораздо больше Гу червей, которые дополняли тотальное усилие Гу. Теперь большинство из них вымерли, если ты хочешь собрать набор Гу, ты не можешь использовать древние методы, но можешь только исследовать это самостоятельно»

«У меня есть еще один чрезвычайно важный вопрос, который ты должен принять к сведению. Хотя ты имеешь тотальное усилие Гу, ты не имеешь никакого соответствующего рецепта уточнения. Но, к счастью, большинство рецептов из старой эпохи античности были переданы нам. В руках некоторых мастеров должно быть что-то, ты должны это собрать. Если нет…»

Говоря так, Вэй Ян колебался.

«Ты можешь испытать свою удачу в изучении древних наследств пути силы. Клан У нашел такое наследство несколько лет назад, если ты сможешь его найти, твое будущее будет предопределено. Я очень хочу, чтобы путь силы процветал в твоих руках!»

Сказав все это, Вэй Ян откланялся.

Фан Юань провожал его взглядом, смотря, как Вэй Ян превращается в свет и улетает.

Фан Юань стоял у двери секретной комнаты, концентрируя взгляд.

Советы, которые дал Вэй Ян, он знал давно.

У него уже была копия рецепта полного усилия Гу, очевидно, от Ли Жаня.

Клан У дал Ли тотальное усилие Гу, они, естественно, дали ему и рецепт.

Но этот рецепт позволит Гу достичь четвертого ранга только благодаря всеобщему усилию. Чуть позже Фан Юань должен был выяснить это сам.

Но в этом аспекте Фан Юань был только на начальном этапе третьего ранга, в краткосрочной перспективе он не беспокоился о рецепте усовершенствования пятого ранга.

Что касается того, какой Гу выбрать, чтобы дополнить тотальное усилие Гу и сделать его поддержкой для ядра, Фан Юань имел свои планы.

Он всегда был из тех, кто шел на один шаг и планировал на десять вперед, он был чрезвычайно уверен.

«Набор Гу пути силы должен использовать все силы Гу в качестве основного, самостоятельность Гу и горькую силу Гу в качестве поддержки. Этот набор Гу червей можно рассматривать как начальный успех. Но чтобы достичь большего успеха, я должен полагаться на наследство трех королей»

Проведя два-три года в городе клана Шан, собрав набор Гу и достигнув начальной стадии успеха.

Когда наследство трех королей активируется, он будет использовать преимущества возрождения и добавлять полезных червей Гу, чтобы заставить его набор Гу достичь большей стадии успеха.

Это были планы Фан Юаня на ближайшее будущее.

«Этот план должен быть выполнен идеально, потому что после наследования трех королей будет праведная демоническая битва на горе И Тянь. Если моя боевая мощь не будет достаточно высока, то я не смогу собрать достаточно преимуществ. Время очень туго…»

Жизненно важный Гу Фан Юаня – весенне-осенняя цикада, это нельзя изменить.

Тогда доработка тотального усилия Гу окажется намного сложнее. Поскольку существует риск для Гу, уточнение должно быть сделано чрезвычайно тщательно.

Если Фан Юаню не повезет, это заставит все усилия Гу умереть во время очищения, его набор червей Гу потеряет свою основу.

Если это произойдет, результат будет катастрофическим, почти эквивалентным культивированию пути силы Фан Юаня.

Но были пути обеспечить тотальному усилию Гу выдержку во время уточнения, даже если он не будет его жизненным Гу.

Вэй Ян не знал, потому что он был лягушкой в колодце.

Фан Юань знал три метода.

Первым методом было отправиться в страну Бу Бай. Это было наследство Бу Бай, далеко на центральном континенте, священная земля для утонченных мастеров.

Во-вторых, он мог использовать непобежденную сотню сражений Гу, при доработке Гу это могло обеспечить стопроцентный успех.

Третий метод был также Гу, называемый «оставшаяся зеленая гора». Пока этот Гу есть, не нужно беспокоиться о дровах. Только сохранив что-то жизненно важное, есть шанс вернуться. Используя этот Гу, он может защитить ядро Гу, даже если уточнение потерпит неудачу, а другой Гу уничтожится, все усилия Гу все равно останутся.

Земля Бу Бай была слишком далеко, туда было невозможно попасть. Непобедимая сотня сражений Гу уже вымер. Оставшаяся зеленая гора была в руках нескольких мастеров утончения, это был четвертый ранг Гу, его было трудно получить, но была, по крайней мере, некоторая надежда.

«Есть одна непобедимая сотня сражений Гу в наследстве трех королей. Если я смогу получить его, все усилия по продвижению Гу до четвертого ранга будут обеспечены. Далее я могу думать только о других способах… теперь пришло время изменить все»

У Фан Юаня был осторожный характер. Он получил все усилия Гу, даже притом, что у него были сотни тысяч первобытных камней, он не тратил их.

Теперь, когда это в его руках, он, наконец, решил действовать.

Ему не нужно было покидать сад Нан Цю, вместо этого он пошел в кабинет и достал большое количество приглашений.

С тех пор, как он «сыграл в азартные игры» и выиграл тотальное усилие Гу, слухи полетели по городу клана Шан, все вели себя, как кошки, которые видели рыбу, кишащую у Фан Юаня.

У Фан Юаня был фиолетовый жетон, он присутствовал на банкете Шан Ян Фэя, у него была уникальная личность, и никто не смел заставлять его.

Они посылали всевозможные приглашения, но Фан Юань оставался в своем доме в течение нескольких дней, не встречая ни одного гостя.

Теперь Фан Юань достал приглашения, и увидел, что часть была от мастеров рецептов, которые надеялись встретиться с Фан Юанем и познакомиться с ним.

Другая часть была от мастеров Гу со всевозможными титулами, они либо хотели спарринговать с Фан Юанем, либо хотели обменять Гу червя.

Но, главным образом, приглашения пришли от всех известных магазинов и всех мастеров Гу большого клана, надеясь купить тотальное усилие Гу.

Фан Юань выбрал небольшую их часть и поручил своим слугам послать им письмо.

Вскоре после этого прибежала группа мастеров Гу.

Фан Юань встретил их в приемной: «Я не продаю все усилия Гу, я встречаюсь со всеми здесь сегодня для других торговых целей».

Это заставило всех разочароваться, но некоторые не сдавались, только после твердого отношения Фан Юаня они сдались.

Через три часа несколько дел были улажены, и все ушли.

Два дня спустя прибыли черви Гу.

Боевая сила Фан Юаня выросла, но он заплатил огромную цену.

Гу черви были слишком дорогими, он потратил на них несколько сотен тысяч первобытных камней. Первобытный старейшина Гу уже сгорбился, показывая болезненное и обеспокоенное выражение лица, он был в чрезвычайно жалком состоянии.

Еще через день Фан Юань вступил в стадию битвы.

Все сразу взбесились.

За пределами боевой сцены люди толпились до такой степени, что не было места для прохода.

Его противником был Ли Жань.

Он посмотрел на Фан Юаня, выражение его лица исказилось, а глаза горели огнем, и он закричал: «Гу Юэ Фан Чжэн, ты украл мой шанс, это чрезвычайно презренно! Сегодня я заберу то, что принадлежит мне».

«Хм, кто сказал тебе это? Я просил компенсацию, но ты отказался платить первобытные камни. Эти камни покрывали твой долг, ты тоже был готов», — Фан Юань холодно рассмеялся и ответил.

Зрители снаружи начали обсуждать между собой, в результате чего стали очень шумными.

Разговор Фан Юаня и Ли Жаня свидетельствовал об истинности слухов в эти дни.

«Аааа!» — Ли Жань схватил его за волосы и крикнул в небо: «Фан Чжэн, ты тиран, ты заставил меня! Я сделал это случайно, но ты отказался меня отпустить. Сегодня я буду добиваться справедливости для себя!».

Сказав это, Ли Жань набросился на Фан Юаня.

Фан Юань холодно фыркнул, увидев, как он подходит.

Вертикальная авария Гу.

Хоул!

Ветер подул, когда он сделал шаг, и его тело рванулось вперед на пятьдесят шагов.

Ли Жань почувствовал, что его зрение затуманилось, а Фан Юань уже бросился к нему.

Все силы Гу.

Фан Юань закричал, свет вырвался вперед, образуя фантомный образ дикого кабана, несущегося в воздухе позади него.

Кабан был черным и имел острые бивни, показывая свирепое выражение!

«Не хорошо!» — Ли Жань закричал, уклоняясь.

Фан Юань бросился прямо на него, хотя Ли Жань не был ранен в голову, его рука была поцарапана.

Затем с треском его предплечье сломалось, и защитная лампа на теле Ли Жаня исчезла, когда он упал на землю, он был не в состоянии встать.

«Всего один удар!»

«Это было тотальное усилие Гу?»

«Этот Ли Жань слишком слаб, он определенно не соперник Фан Чжэну!»

Снаружи зрители воскликнули, выражая свое негодование.

Оставить комментарий