Глава 287. Репутация Гу

Фан Юань сделал пятьдесят шагов, прежде чем остановиться. Он повернулся лицом к Ли Жаню и собирался начать вторую атаку.

Но Ли Жань уже поднял руку, громко крича: «Подожди, больше не могу, я признаю поражение!».

Как только он это сказал, все затихли, прежде чем взорваться.

«Что, больше ничего не будет?»

«Мы потратили первобытные камни, чтобы прийти сюда и увидеть все усилия Гу»

«Ты трус, а не мужчина, встань и сражайся!»

Все яростно кричали.

Многие люди злились и тяжело дышали, чувствуя, что их первобытные камни были потрачены впустую, они начали ворчать и ругать. Но часть людей понимала Ли Жаня.

«Победить невозможно, разумно уступить»

«Тот удар ранее показал их разницу. Если они продолжат, жизнь Ли Жаня будет в опасности»

«Этот Ли Жань – ветеран на боевой арене. С его богатым опытом, я не удивлен, что он сделал это»

Лязг.

Раздался громкий звонок, и бой закончился.

Зрители начали покидать сцену, Фан Юань тоже ушел.

«Фан Чжэн, подожди», — Ли Жань внезапно позвал, остановив его.

Фан Юань нахмурился, обернувшись и глядя на него: «Чего ты хочешь?».

Он остановился.

«Фан Чжэн, ты в долгу передо мной, но теперь ты причинил мне боль и ранил меня, это месть за доброту, ты должен компенсировать мне!» — Ли Жань крикнул.

Эти слова были бесстыдными, он хотел бросить вызов Фан Чжэну, не зная их разницы, теперь, когда он получил травму, как он мог сказать, что его противник «отплатил за доброту местью».

Многие люди услышали это и фыркнули, чувствуя презрение к Ли Жаню.

Он бросил вызов Фан Юаню потому, что он не мог бить лежачего, многие люди понимали его эмоции. Но после проигрыша он все еще продолжал приставать к Фан Юаню, который уходил с арены.

Фан Юань покачал головой, повернувшись, чтобы уйти: «Твой мозг тоже был поврежден моей атакой?».

Многие люди смеялись.

Но Ли Жань изо всех сил пытался встать, крича на Фан Юаня: «Фан Чжэн, я знаю твою личность! Ты четко различаешь доброту и ненависть, «капелька, полученная в беде, окупится целой рекой, искра ненависти выльется в сожжение целого леса!». Шан Синь Ци проявила немного доброты, и ты рисковал своей жизнью, чтобы защитить ее, сопровождая ее в город клана Шан. Лидер клана Шан хотел вознаградить тебя, но ты отверг всех, сказав, что отплатил за доброту. Лидер клана Шан даже заставил тебя принять жетон фиолетового шипа!».

«Фан Чжэн, честно говоря, я сделал тебе одолжение. Если бы я не выбрал этот звездный камень, ты бы смог получить все усилия Гу? Нет! Хе-хе, неважно, если это другой человек, но я знаю тебя, я понимаю тебя. Хотя ты деспотичен и тираничен, ты должен отплатить за доброту, иначе не сможешь уснуть. Не правда ли? Подумай об этом, ты должен мне услугу, ты сможешь спать сегодня?»

«Хех, это потому что ты никогда не видел истинного Фан Юаня!» — среди толпы Бай Нин Бин услышал слова Ли Жаня и холодно фыркнул.

Фан Юань, получив все усилия Гу, вызвал в нем любопытство.

В конце концов, Фан Юань был его соперником.

Внезапно Фан Юань остановился.

Пока все смотрели, он обернулся и столкнулся с Ли Жанем с серьезным выражением лица.

«Если ты так говоришь, кажется, я должен тебе услугу. Но, во-первых, это было потому, что ты обидел меня, а во-вторых, я не могу отдать все усилия Гу. Что ты хочешь от меня?»

Слова Фан Юаня заставили всех, кто уходил, остановиться и наблюдать за их разговором.

Бай Нин Бин ахнул в своем сердце, чувствуя себя потрясенным.

«Несмотря на то, что все усилия Гу третьего ранга, он возник из древней эпохи античности, он считается уникальным в настоящее время, его истинная ценность не может быть оценена. Дай мне сто тысяч первобытных камней, и твоя милость будет считаться выплаченной!» — Ли Жань подумал и сказал.

«Неужели этот Ли Жань глупый?»

«Он смеет просить такую смешную сумму, такая глупость…»

«Когда он просит об этом, он такой бесстыдный!»

Все покачали головами, чувствуя разочарование от бесстыдства Ли Жаня.

Фан Юань подумал об этом, качая головой.

«Сто тысяч первобытных камней недостаточно, я дам тебе двести тысяч, это успокоит меня», — сказав это, он махнул рукой и призвал первобытного старейшину Гу, вываливая все первобытные камни.

На полу боевой сцены появилась гора первобытных камней.

«Это восемьдесят тысяч, это все, что у меня есть сейчас. Я отдам тебе остальное, когда у меня будут деньги!»

«Что?!» — слова Фан Юаня повергли всех в шок.

«Он действительно отдал его? И… и даже поднял цену до двухсот тысяч!» — все были косноязычными.

«Неужели я неправильно понял?! Хотя этот Ли Жань не получил тотального усилия Гу, получить столько первобытных камней в качестве компенсации почти так же хорошо», — все моргнули, увидев эти первобытные камни, они почти пускали слюни.

«Этот Фан Чжэн действительно…», — многие люди видели, как Фан Юань уходил, и чувствовали странность в своих сердцах, не зная, что сказать.

Хотя им не удалось увидеть силу тотального усилия Гу, они услышали разговор Ли Жаня и Фан Юаня, поездка того стоила.

Новости об этой битве быстро распространились по городу клана Шан.

Тот факт, что у Фан Юаня был фиолетовый жетон, также распространился, в результате чего люди, которые имели плохие намерения исчезнуть без следа.

Многие люди начали завидовать Ли Жаню, в то время как другие также чувствовали сомнение в обещании Фан Юаня отдать двести тысяч первобытных камней.

Но, несмотря ни на что, репутация Фан Юаня «отличать доброту и ненависть» также стала известной.

Возвращаемся в сад Нан Цю.

«Ты действительно намерен отдать Ли Жаню двести тысяч первобытных камней?» — подозрительно спросил Бай Нин Бин.

Это был совсем не стиль Фан Юаня.

«Конечно», — коротко ответил Фан Юань. Очевидно, он не собирался говорить Бай Нин Бину, что это было его секретным соглашением с Ли Жанем. Ли Жань действовал с Фан Юанем заодно и говорил ему рецепт изысканности, в то время как Фан Юань компенсировал ему двести тысяч первобытных камней.

Бай Нин Бин какое-то время был торжественным, не веря ему, а затем холодно засмеялся: «Двести тысяч только ради репутации, стоит ли это того?».

Фан Юань хихикнул: «Ты никогда не слышал историю репутации Гу?».

Взгляд Бай Нин Бина колебался: «Что ты пытаешься этим сказать?».

«Репутация – это мост, который позволяет людям пересекать пропасть. Репутация – это дорожный жетон, более важный и ценный, чем жетон фиолетового шипа, он позволяет легко перемещаться. На двести тысяч нельзя купить жетон фиолетового шипа, но я потратил эту сумму, чтобы получить эту репутацию. Это лучшая профессия в мире. Хахаха», — Фан Юань засмеялся.

Бай Нин Бин фыркнул, но, думая, что у него есть предвидящая Гу, он решил поверить ему.

История репутации Гу…

Однажды Зеленое великое солнце сильно напился. Когда он проснулся, у него болела голова, и он забыл все, что произошло. Он не знал, почему оказался в ловушке на одиноком холме, окруженном бездонной пропастью.

Бездна была заполнена спиральными ветрами бледно-зеленого цвета, это был обычный ветер. Ветер поднял пыль в воздух, это была темно-желтая смертельная пыль.

Сердце Зеленого великого солнца опустилось, потому что он понял, что это была обычная бездна. Ни одно живое существо не смогло пролететь мимо него. Он был пойман в ловушку на этом одиноком холме, не в состоянии выбраться; в конце концов, он умрет от голода.

К счастью, на одиноком холме был лес. Зеленое великое солнце проголодался и зашел в этот лес, чтобы найти фрукты, чтобы поесть. Но этот лес был очень странным, черная почва была похожа на болото, пахнущее чрезвычайно едким запахом. На деревьях не было листьев, а ветви были похожи на странные когти. Но когда подул ветер, раздался звук, листья зашевелились на ветру.

Зеленое великое солнце не смог найти пищи и впал в отчаяние, зная, что скоро умрет.

Несколько дней спустя он был так голоден, что не мог пошевелиться, опираясь на ствол дерева, лежа на земле.

В конце концов, он упал без сознания.

Во сне он слышал много голосов.

«Эй, смотри, этот человек, наконец, отключился»

«Мм, как я и ожидал, он в обмороке»

«На самом деле, из обычной бездны можно выйти, нужна только репутация Гу»

«Репутация Гу находится в центре леса, скрытого под скалой. Жаль, что он не знает, хахаха…»

«Тихо, говори тише, будет плохо, если он нас услышит»

«Все в порядке, все в порядке, он уже упал в обморок, вскоре черная почва похоронит его и превратит в питательные вещества для нас, деревьев»

Услышав это, Зеленое великое солнце встряхнулся.

Листья, шелестящие на ветру, оказались шепотом деревьев.

Услышав эту информацию, Зеленое великое солнце подошел к центру леса, поднял скалу и получил репутацию Гу.

Репутация Гу была похожа на хризантему, ее лепестки были золотисто-желтыми.

Репутация Гу сказала Зеленому великому солнцу: «Молодой человек, спасибо, что поднял скалу и спас меня. Чтобы отблагодарить тебя, я помогу тебе преодолеть эту обычную пропасть».

Репутация Гу сказала Зеленому великому солнцу метод, чтобы использовать его.

Зеленое великое солнце обрадовался, придя в обычную бездну, и положил репутацию Гу в рот, крича так громко, как только мог…

Странная вещь была, независимо от того, как громко он кричал, не было никакого звука, но вибрации в воздухе заставили обычную бездну дрожать, поскольку суматоха стала больше, это было похоже на землетрясение. Воздух был даже наполнен блестящим ароматом.

Зеленое великое солнце не почувствовал ничего странного, как это было известно из репутации Гу: репутация сама по себе не имеет голоса, но может широко распространяться и создавать толчки.

Когда он закричал, золотой мост появился в воздухе, но его длина была ограничена, оставалось еще большое расстояние до другой стороны.

Зеленое великое солнце был слишком голодным, слишком уставшим, после нескольких попыток эффект продолжал уменьшаться, и его шанс на спасение казался тусклым.

Репутация Гу вздохнула: «Ты ничего не ел все это время, даже если у тебя осталось дыхание, его слишком мало. Диафрагма должна проходить через желудок, грудь, горло и, наконец, рот, путешествие слишком длинное, мы должны уменьшить его, вот, помести меня между своими двумя ягодицами».

Зеленое великое солнце сделал, как велено.

Репутация Гу приземлилась рядом с его частной частью и превратилась в пещеру хризантем.

«Хорошо, ты можешь снова начать кричать», — сказала репутация Гу.

Зеленое великое солнце вытеснил последний вздох из этой дыры, из его тела.

В оцепенении Зеленое великое солнце услышал громкий звук. Воздух был наполнен невообразимым зловонием, но золотой мост стал величественным и большим, простираясь на тысячу миль, достигая другой стороны.

Плохую репутацию по сравнению с хорошей репутацией всегда легче получить и сохранить.

Зеленое великое солнце быстро перешел мост, оставив обычные пропасти и достигнув другой стороны, спасая собственную жизнь.

Оставить комментарий