Глава 288. Суть развития силового пути

Восемь дней спустя.

Сад Нан Цю.

На небольшой площади под звездным светом сияла земля, вымощенная звездными камнями.

Фан Юань стоял на площади со сложенными руками, слегка открытыми ногами и закрытыми глазами. Его дыхание было глубоким и длительным.

Перед ним стояла дюжина каменных столбов.

Каждые каменные столбы были двадцать футов толщиной и были темными и жесткими. Каменные столбы были расположены так, что почти покрывали небольшую площадь.

Свист…

Фан Юань испустил глоток мутного воздуха и внезапно открыл глаза.

В этот самый момент луч молнии, казалось, мелькнул в пустоте!

Дэш!

Он сделал большие шаги вперед и за несколько шагов дошел до каменного столба.

Он остановился, согнул талию, энергично замахнулся руками и ударил по колонне.

Взрыв.

С глухим стуком каменный столб затрясся, каменные обломки разлетелись, и на столбе появилась сферическая вмятина.

Снова.

Фан Юань затаил дыхание, затем использовал кулаки и ладони, чтобы атаковать по очереди. Мало того, он также использовал удары ногами, летающие удары, удары локтями, удары коленями, удары плечом… каждая часть его тела стала острым, сильным оружием.

Глухие звуки продолжались вместе с непрерывным сотрясением каменного столба и рассеиванием каменных осколков в воздухе.

Фан Юань атаковал, как шторм, на одном дыхании, его атаки были непрерывны и бесконечны.

В течение нескольких секунд каменный столб был уменьшен наполовину, как маленькое дерево во время шторма.

Трещина.

Фан Юань взмахнул ногой по горизонтали, послышался ясный звук; каменный столб, который уже висел на волоске, не мог больше терпеть и разорвался надвое, упав на землю.

Фан Юань расслабленно убрал ногу, его дыхание было лишь слегка затронуто, и капельки пота просочились на его лбу.

Он посмотрел на землю.

Внешний вид двух сломанных частей каменного столба был изменен до неузнаваемости; их поверхности были заполнены вмятинами, что было результатом ударов Фан Юаня.

«Действительно, трудно вывести фантом силы зверя без использования тотального усилия Гу только с обычными атаками»

Ха!

Он закричал и двумя большими шагами достиг ближайшего каменного столба.

Его правая ладонь тяжело ударила по каменному столбу.

Рычание!

Фантомное изображение бурого медведя внезапно появилось в воздухе позади Фан Юаня. Он был довольно пухлым, а его рот был наполнен густыми белыми острыми клыками. В то же время Фан Юань поднял правую ладонь и ударил, движение было поразительно похоже на движение Фан Юаня.

В этот момент Фан Юань почувствовал внезапный всплеск силы в своей правой ладони!

БУМ.

Оглушительный звук прогремел при ударе Фан Юаня о каменный столб.

Каменный столб, вокруг которого можно было обернуть двух человек, тут же сломался от удара, издав громкий звук, когда он рухнул и образовал небольшую яму на полу.

Контрудар немедленно ударил Фан Юаня и сотряс его правую ладонь.

Фан Юань использовал врожденную силу бурого медведя Гу, увеличивая свою силу силой медведя.

«Мне нужно было ударить по каменному столбу десятки раз, прежде чем я смог его сломать. Но после использования тотального усилия Гу я сломал его всего за один удар…»

Фан Юань отчетливо почувствовал разницу.

Тотальное усилие Гу было типом поддержки Гу, а не типом атаки. Но однажды использованный он может нанести сокрушительный удар!

Боевая сила Фан Юаня до и после получения была похожа на разницу между днем и ночью.

Использование поддержки Гу в качестве ядра было довольно редким явлением. Большинство мастеров Гу использовали поддержку Гу в своем наборе Гу в качестве помощи ядру Гу.

Например, Вэй Ян использовал радужный свет Гу, движение Гу, в качестве ядра; наступательный палаш света Гу в качестве одной из основных опор и источника света Гу в качестве другой поддержки. Как поддержка, источник света Гу смог только уменьшить первобытное расходование сути светового типа червей Гу.

Однако тотальное усилие Гу было вполне способно заполнять положение сердцевины как поддержка Гу. Только поэтому можно было сказать, как это было дорого.

«Но… навес Гу может иметь впечатляющую защиту, но он слишком жесткий. Если я изменю его на золотой щит Гу, должна быть явная разница в результатах», — Фан Юань задумался.

Во время теста он использовал навес Гу, в противном случае его руки и ноги определенно были бы разрушены.

Действие силы взаимно.

Хотя кости Фан Юаня были железными, его кожа, плоть, сухожилия и кровь были в норме. Без использования навеса Гу атака прямо перед этим исказила бы его плоть и мышцы, хотя его кости были бы в порядке.

Однако золотой щит Гу был временно недоступен.

У Фан Юаня также не было денег прямо сейчас.

В начале у него было более девятисот тысяч первобытных камней, но Бай Нин Бин забрал половину. Затем он потратил много игровых камней. Расходы на основные нужды вместе с питанием его Гу червя были довольно высоки, особенно в третьем центре города клана Шан. Затем он использовал много первобытных камней, чтобы изменить свой состав Гу; восемь дней назад на боевой стадии он дал восемьдесят тысяч первобытных камней Ли Жаню перед всеми.

Теперь у Фан Юаня не только не было денег, он также был в долгах. Потому что, согласно договору ядовитого обета, ему все еще нужно было отдать сто двадцать тысяч первобытных камней Ли Жаню.

Фан Юань знал, что это необходимые инвестиции.

Репутация была второй важной вещью. Нужно было показать ориентацию задушевного сотрудничества с Ли Жанем.

Ли Жань был неожиданным приобретением для Фан Юаня. Если он убьет Ли Жаня, останутся следы, которые привлекут сомнения клана Шан и разрушат его планы, так что он этого не делал.

Для Фан Юаня Ли Жань был шахматной фигурой, которая была не проста в использовании, но имела свое собственное применение. Когда-нибудь в будущем он сможет получить рецепт утончения пятого ранга для тотальных усилий Гу от клана У через Ли Жаня.

Сейчас самое главное было стабилизировать клан У через Ли Жаня.

Тремя днями ранее Ли Жань использовал метод экстренного контакта, чтобы связаться с эмиссаром. Он выразил мнение, что Фан Юаня можно было использовать. Вот так, шанс отомстить клану У был мал.

Фан Юань обладал фиолетовым жетоном, что означало, что клан Шан обращал на него внимание. Фан Юань был мастером Гу третьего ранга, и его боевая сила резко возросла с тотальным усилием Гу. Если клан У действительно хотел отомстить, они должны были отправить мастера третьего или четвертого ранга Гу. Мобилизация этих сильных сторон старшего уровня разрушила бы молчаливое понимание тайных сражений между высокоуровневыми кланами.

Выгода от спасения Ли Жаня была очевидна.

«Снова», — Фан Юань смел свои неорганизованные мысли и издал низкий крик.

Он опустил свое тело, и пять процентов его светлой серебряной первобытной сущности влились в вертикальный грохот Гу.

Вертикальная авария!

Мистическая способность Гу немедленно и бесконтрольно помчала его ноги вперед.

Бах-бах-бах!

Он сделал дюжину шагов по совершенно прямой дороге, непрерывно сбивая три каменных столба. Когда он достиг четвертого каменного столпа, столб непрерывно задрожал, но, в конце концов, не упал.

Это было результатом того, что Фан Юань не использовал все усилия Гу.

Вертикальная авария Гу была движением Гу, купленным Фан Юанем, его способность была прорываться силой.

Если бы не было никаких препятствий, зарядный импульс мог длиться пятьдесят шагов, прежде чем остановиться. Если возникнут препятствия, то импульс будет продолжаться менее пятидесяти шагов.

Этот Гу был более подходящим для Фан Юаня по сравнению с прыгающей травой.

Прыгающая трава – это сила червя Гу, а сила вертикальной аварии Гу вышла из тела Фан Юаня.

По мере того, как Фан Юань становится сильнее, сила прорыва вертикальной аварии Гу также будет увеличиваться. В битве с Ли Жанем Фан Юань использовал вертикальную аварию Гу в сочетании с фантомом кабана; комбинация была идеальной и нанесла Ли Жаню тяжелые травмы!

Горизонтальный заряд!

Фан Юань активировал Гу, все его тело немедленно направилось горизонтально, как тиранический краб, разбивая каменные столбы.

Это был горизонтальный заряд Гу, он был похож на вертикальную аварию Гу, за исключением того, что он заряжался горизонтально.

Фан Юань продал прыгающую траву и купил горизонтальный заряд Гу и вертикальную аварию Гу.

Эти два Гу позволяют мастеру Гу прикладывать силу во время движения, они были чрезвычайно пригодны для мастеров пути силы Гу. Само движение стало средством нападения.

«Когда я достигну четвертого ранга, я смогу сплавить эти два Гу и продолжить использовать их»

Это была долгосрочная инвестиция, которая также косвенно экономила деньги.

Затем Фан Юань в качестве альтернативы использовал эти два Гу и разбился здесь и там на маленькой площади, как дикий бык.

На этот раз у него много задач.

Мало того, что он использовал горизонтальный заряд Гу или вертикальную аварию Гу в качестве альтернативы, он также одновременно использовал все усилия Гу.

Каменные столбы были отправлены в полет, в затем яростно рухнули на землю, производя тупые удары время от времени.

«С помощью силы кабана фантом может отправить в полет пять каменных столбов и сбить восемь. Используя силу медведя, фантом может отправить семь столбов в полет и сбить пять. Используя силу крокодила, фантом может отправить в полет три каменных столба и сбить четыре»

Фан Юань тщательно испытал эти тонкие различия.

Было понятно, что кабан подходит для зарядки и чем больше расстояние заряда, тем лучше результат. Бурый медведь обладал грозной силой сначала, а позже стал слабее. Что касается крокодила, то он явно не подходил для зарядки методом атаки.

«Прямо сейчас тотальное усилие Гу может активировать только фантом одного Гу. Я не могу использовать фантом силы кабана и фантом силы медведя одновременно. То есть моя сила двух кабанов несколько расточительна. Если бы они был изменены на какую-то другую силу зверя, они могли бы усилить другие аспекты атаки»

«Теперь у меня есть сила двух кабанов, сила медведя и сила крокодила; это достигло предела того, что может вынести мое тело. Пора использовать стальное сухожилие Гу»

Фан Юань уже купил стальное сухожилие Гу.

Стальные сухожилия и железные кости прекрасно дополняли друг друга.

Но стальное сухожилие Гу отличалось от железной кости Гу. Последнее было затрачиваемым типом Гу, пока бывшему было нужно непрерывно быть использованным в течение времени, прежде чем оно смогло принести качественное изменение сухожилий Фан Юаня, превращая их в стальные сухожилия.

Фан Юань позвал слугу, чтобы тот прибрался на площади, и вернулся в свою тайную комнату.

Он не хотел терять ни секунды и начал использовать стальное сухожилие Гу, чтобы реформировать свое тело.

Три дня спустя, боевой этап в пятом центре города.

Здоровенный мужчина в синей рубашке стоял перед Фан Юанем, его дыхание было тяжелым, в его сердце все еще оставался страх.

«Я только сделал пять-шесть ходов с этим ребенком и получил тяжелые травмы. Тотальное усилие Гу действительно не может быть остановлено… каждое движение может вызвать призрак зверя. Действительно страшно!»

Крепкий мужчина в синей рубашке уставился на Фан Юаня, едва поднимая настроение.

«Я не могу проиграть! Если я смогу победить его, я получу все усилия ГУ в соответствии с правилами боевой стадии. С этим Гу я могу также культивировать путь силы!»

Когда крепкий мужчина в синей рубашке подумал об этом, он свирепо зарычал и набросился на Фан Юаня.

Водная тюрьма ГУ!

Он широко раскрыл рот и выплюнул синий клубок воды. Водяной шар быстро расширился, а затем поймал в ловушку Фан Юаня.

Фан Юань холодно фыркнул и небрежно ударил по воде.

Фантом силы кабана!

Водяной шар потрясся трижды, прежде чем деформироваться, но не рухнул.

«Это бесполезно. Чтобы иметь дело с тобой, я намеренно взял высокий процент кредита и купил водную тюрьму Гу третьего ранга», — крепкий мужчина в синей рубашке гордо засмеялся.

Взгляд Фан Юаня похолодел, он без паники ударил снова.

Фантом силы медведя!

Водяной шар яростно дрожал, интенсивно деформируясь, и почти рухнул, но все же вернулся в исходное состояние.

«Сила зверя жесткая, поток воды мягкий. Используя мягкость, чтобы подчинить твердость, ты не можете сломать его», — крепкий мужчина в синей рубашке глубоко вздохнул и расслабил свой разум.

Но именно в это время.

Фан Юань поднял ногу и пнул в сторону. Фантом силы крокодила!

Сила крокодила отличалась от силы кабана и бурого медведя, он был земноводным существом и был очень искусен в водной стихии.

Бац!

Водная тюрьма была разбита на куски.

«Что?!» — крепкий мужчина в синей рубашке был бледен от испуга.

Вертикальная авария Гу!

Стук.

Здоровенный мужчина в синей рубашке был отправлен в полет Фан Юанем, кровь хлынула из его рта в большом количестве, и он приземлился на землю только после двадцати полных шагов.

Он изо всех сил пытался встать, но снова упал.

Больше не было никаких движений.

Он был мертв.

Оставить комментарий