Глава 289. Не могут остановить меня

«Даже Ван Хань проиграл и умер на стадии битвы»

«Этот парень слишком безжалостен, он не знает, как проявлять милосердие!»

«Тотальное усилие Гу действительно сильно…»

За сценой обсуждали зрители.

Фан Юань ударил ногой и уничтожил водяную тюрьму, зарядив и убив человека в синей рубашке, в результате чего битва закончилась.

Грудь человека в синей рубашке была полностью проломлена, а его белые ребра были обнажены, вскоре кровь окрасила поле битвы в красный цвет.

Принимающий мастер Гу вышел на сцену и объявил о победе Фан Юаня.

Труп мужчины в синей рубашке остался лежать там, никто не имел дело с ним в данный момент.

Мастер Гу забрал у Фан Юаня информацию Гу и, заглянув в него, он обнаружил семнадцать побед, без потерь.

В конце концов, это был пятый внутренний городской боевой этап, он в основном состоял из мастеров второго ранга Гу, у Фан Юаня было преимущество культивации плюс тотальное усилие Гу, после его первых нескольких боев в последующих битвах он сделал только несколько ходов, чтобы выиграть.

Эти победы принесли ему большое количество первобытных камней.

Побеждая на боевом этапе, вы не только получаете Гу червей своего противника, вы также можете получить первобытные камни в качестве награды на боевом этапе.

Чем больше зрителей, тем больше первобытных камней вы заработаете.

«Ли Жань, здесь пятьдесят тысяч первобытных камней, я передаю их тебе публично, на случай, если ты попытаешься опорочить меня в будущем», — под пристальным взглядом каждого Фан Юань достал мешок с первобытными камнями.

Ли Жань вышел из толпы, получив первобытные камни с улыбкой на лице, на что смотрели многочисленные завистники.

«Фан Чжэн, ты действительно сдержал свое слово. Сначала ты передал мне восемьдесят тысяч, а теперь пятьдесят тысяч, в общей сложности сто тридцать тысяч первобытных камней», — он сложил кулаки и сказал это, когда уходил.

Толпа просто обезумела.

«Этот Фан Чжэн, сначала он дал восемьдесят тысяч, потом пятьдесят тысяч, где он взял все эти камни?» — некоторые этого не понимали.

«Как ни странно, за эти две недели он добыл много побед на боевом этапе, слава о тотальном усилии Гу привлекла многих зрителей. Каждый бой приносит ему тысячи первобытных камней. После нескольких сражений у него будет несколько десятков тысяч», — кто-то ответил кислым тоном.

«Не только это, этот парень безжалостен, убивая своего противника почти каждый бой. Очень немногие люди могут выжить после боя с ним, таким образом, он может получить около двух-трех Гу червей в бою. После их продажи это еще одна сумма первобытных камней», — кто-то фыркнул, показывая жестокие действия Фан Юаня.

«Этот Фан Чжэн слишком жесток, он продвигается, наступая на наши трупы», — кто-то был в ярости.

Кто-то вздохнул: «Мы все демонические мастера Гу, почему есть необходимость убивать друг друга?».

Кто-то воскликнул: «Но, честно говоря, у этого Фан Чжэна есть свои достоинства. На самом деле, Ли отдали двести тысяч первобытных камней, как и обещали. Сказать по правде, если бы я был в таком положении…».

Как только он это сказал, толпа замолчала.

Но кто-то быстро парировал: «Он не закончил выплачивать двести тысяч первобытных камней. Мы можем поговорить снова, когда он заплатит всю сумму».

Глядя на уход Фан Юаня, кто-то холодно рассмеялся среди толпы: «Его хорошие дни подходят к концу. Через пять дней Ли Хао бросит ему вызов».

«Ли Хао? Разве он еще не поднялся в четвертый центр города?»

«Осталось совсем немного, мне не терпится посмотреть эту битву!»

«Хехе, этот парень слишком высокомерен, пусть Ли Хао преподаст ему урок»

Свист, свист, свист…

В отверстии стихала и текла первобытная сущность, на поверхности светлого серебристого первобытного моря появлялись волны.

Стальное сухожилие Гу плавало в море, поглощая первобытную сущность, и излучало черный свет.

Он был по форме похож на дождевого червя, но имел черное тело, и поверхность была не такой мягкой, как у земляного червя, вместо этого был маслянистый и блестящий экзоскелет.

Он испускал жуткий свет, проникая в отверстие и сияя на каждой части тела Фан Юаня.

Под влиянием жуткого света мышцы и сухожилия Фан Юаня покрылись маслянистым темным цветом, в результате чего они стали более твердыми и сильными.

После половины дня Фан Юань перестал использовать стальное сухожилие Гу.

Он сильно потел, его дыхание было тяжелым, голова немного кружилась.

Чувство использования стального сухожилия Гу не было удобным, оно дало вид онемелого, тягостного и зудящего чувства, вторгаясь в его нервы, оно положило выносливость мастера Гу, для того чтобы испытать его.

Обычному мастеру Гу при использовании стального сухожилия Гу потребовалось бы полгода, чтобы закончить.

Но Фан Юань сократил время до месяца.

Это означает, что количество времени, которое Фан Юань использует на стальном сухожилии Гу в день, в шесть раз больше обычного человека, это было строгим испытанием его силы воли и выносливости.

«Я должен ценить каждую минуту и секунду, чтобы культивировать! Я хочу увеличить свою силу как можно быстрее!»

«Мне нужны первобытные камни, боевой этап – лучший способ заработать. Но если я проиграю бой, я потеряю все усилия Гу. Я мог бы использовать фиолетовый жетон, чтобы остановить их, но мне придется заплатить огромную цену в других аспектах!»

«Я не могу проиграть вообще! Теперь я, как боевой конь, быстро заряжаюсь, а моя боевая сила поднимается. Но если я проиграю один бой, игра закончится. Мой быстрый рост может привести к огромной неудаче»

«Город клана Шан – это всего лишь отправная точка, как я могу упасть здесь? В этой жизни я должен стать бессмертным Гу, я должен совершить прорыв до седьмого, восьмого и девятого ранга. Я хочу взойти на вершину и увидеть вид, который мне не удавалось в прошлой жизни. Легенда гласит, что за пределами девятого ранга высшее царство бессмертия! Легко прожить долгую жизнь, но быть бессмертным еще никому не удавалось»

«Высшая точка жизненной формы – достичь бессмертия, их самое большое желание – бессмертие. Смысл богатства в том, что это всего лишь накопительная зависимость. Что мужчины и женщины – это просто первобытные инстинкты. Какая репутация, это просто чушь, которую люди извергают о тебе, неся вонь разврата».

«Богатство, красота, репутация, статус, люди, которые преследуют все это, недальновидны. Раньше не было никакого выбора, так как каждый собирался умереть, в конце концов, таким образом, они могут только преследовать их или жизнь будет бессмысленной. Но в этом мире, где первобытная сущность богата, почему бы нам не стремиться к бессмертию, учитывая такую возможность?»

«Ради бессмертия, богатства, красоты, репутации, статуса я могу использовать все, и я также могу отказаться от них так же легко! Ради бессмертия страх не может остановить меня, я буду идти вперед неумолимо! Ради бессмертия лень меня не остановит, я никогда не расслаблюсь ни на минуту! Ради бессмертия боль не может остановить меня, боги и демоны не могут остановить меня, даже небо и земля не могут остановить меня!»

Когда он подтвердил свою веру, черные жуткие глаза Фан Юаня, казалось, загорелись ало-красным демоническим пламенем.

После того, как его отдых закончился, он активировал стальное сухожилие Гу без колебаний.

Темный жуткий свет сиял на его теле, проникая в его кожу.

В тихой секретной комнате его выражение лица было чрезвычайно холодным, как у статуи из стали, испуская чувство вечной прочности.

Онемение, боль или зуд, они были всего лишь крошечной рябью в его сердце.

Другие могут не выдержать, но это не значит, что Фан Юань не сможет!

Если упрямство демоническое, то Фан Юань – демон среди демонов.

Неважно, сколько раз он умрет, это не повлияет на его решимость! Независимо от того, с какими неудачами он столкнется, они будут только дровами, которые позволят демоническим амбициям в его сердце гореть еще ярче.

БАМ!

Громкий звук раздался на боевой арене.

Камни и земля полетели, взрыв воздуха охватил поле боя, хотя его противник избежал смертельного удара, он все еще был отодвинут воздушным потоком, отступив на десять шагов.

Облако пыли рассеялось, и виновник этой атаки показал свою истинную форму.

Это была гигантская жаба!

Она была больше мамонта, с двумя глазами, большими, как каменные мельницы. Ее тело было серым и имело огромный живот и сильные конечности. На ее коже был зеленый мох и даже несколько крошечных камней на поверхности.

Больше всего внимание привлекла ее спина.

Ее спина была чрезвычайно опухшей, как будто она несла небольшой холм!

Этот холм был настоящим, полностью сделанным из горных скал, около десяти с половиной футов высотой. У него было много слоев и складок, как будто его брили мечами и топорами. Трава и травка росли на горных скалах, а деревьев было два-три.

Это был Гу третьего ранга, названный горной жабой. Он был тяжелым и громоздким, его характерным движением было прыгать вверх и падать вниз, как гора.

Ранее он показал этот ход и вызвал землетрясение на боевой сцене, многие зрители потеряли равновесие, многие вещи рухнули.

«Эта атака слишком сильна, слишком сильна!»

«Какое грандиозное зрелище, даже зритель почувствует, как бьется его сердце»

«Горная жаба, как замок, нападения и обороны все в одном. Единственной слабостью является отсутствие скорости, но ее владелец прекрасно прикрыл эту слабость!»

Все обсуждали, когда смотрели на эту гору, но быстро перевели свой взгляд на мастера Гу.

Этот мастер Гу носил цветочную мантию и был худым.

Несмотря на то, что он был мужчиной, у него был макияж и пудра на лице, когда он стоял в конце боевой сцены, играя своими длинными ногтями.

Его звали Ли Хао, он имел культивацию третьего ранга и богатый боевой опыт. Он был особенно опытен в работе с мастерами пути силы Гу.

«Только ты один, ты хочешь соревноваться со мной? Хехе, признай поражение, не трать мое время», — Ли Хао уставился на свои ногти, даже не взглянув на противника.

«Негодяй, не смотри на меня свысока! Возьми это!» — его противник был также кем-то, кого часто видели на боевой арене, будучи униженным на публике, его лицо исказилось от гнева, он стиснул зубы и набросился на Ли Хао.

Ли Хао молча смотрел на него. Когда противник быстро приблизился, Ли Хао холодно рассмеялся: «Ты не выучил свой урок, этого было недостаточно? Тогда я позволю тебе испытать это снова».

Прыгающий Гу!

Взгляд Ли Хао испускал странный свет, когда он смотрел на свою горную жабу.

На мгновение ока он исчез на месте, появившись на горе в месте нахождения жабы.

В это же время на его прежнем месте появилась горная жаба.Используя свой Гу, он поменялся местами с горной жабой.

Его противник бросился в сторону Ли Хао, но в долю секунды жаба появилась перед ним.

БАМ!

Горная жаба прыгнула и, как летающая гора, отправила противника в полет.

Битва закончилась, как и ожидалось!

«Такая боевая стратегия является непревзойденной»

«Правильно, прыгающий Гу может не только изменить расположение горной жабы, он также может поменяться местами с противником. Это полностью устраняет у горной жабы слабость низкой скорости передвижения»

«С этой битвой Ли Хао одержал двадцать девять чистых побед. Еще одна, и он сможет подняться до четвертого центра города»

«Поспеши и уходи, никто не сможет остановить его здесь»

«Кто его последний соперник? Эх, это тот супер везунчик, которому достался легендарный Гу»

Оставить комментарий