Глава 294. Преступления должны быть наказаны!

Фан Юань слегка нахмурил брови и взглянул на группу людей.

Он имел некоторое впечатление от Бай Чжан Ли; это был гений номер один из молодого поколения клана Бай, они даже пили вместе в одно время.

Бай Лянь была еще более знакомой, она сопровождала его некоторое время, используя медовую ловушку. К сожалению, как красота могла потрясти сердце Фан Юаня? В результате Фан Юань сыграл с ней в ее собственную игру.

Других, таких как Бай Фэн, Те Дао Ку и так далее, Фан Юань не узнал.

Несмотря на это, Фан Юань знал происхождение и мотивы этой группы людей.

Это было из-за жертвы, которую принесла их семья.

«У правосудия длинные руки, Гу Юэ Фан Чжэн, ты убил двух молодых лидеров клана Бай, ты не избежишь правосудия, даже если сбежишь в город клана Шан!» — закричал Бай Фэн.

«Фан Чжэн, ловушка, которую ты оставил, убила молодого мастера и членов моего клана. Эта ненависть абсолютно непримирима, я, Те Дао Ку, заберу твою голову!» — выражение лица Те Дао Ку изменилось, когда он указал на нос Фан Юаня, и взревел.

Возмущение тут же привлекло внимание окружающих. Идти туда, где толпа, было человеческой натурой, все больше людей стали обращать внимание на происходящее.

«О, ты член клана Те? Странно! Как я могу понимать, о чем ты говоришь, если я не убивал членов твоего клана?» — Фан Юань усмехнулся.

«Перестань отрицать это! У тебя есть обугленный картофель Гу, ты вырыл ловушки с чрезвычайно зловещими намерениями. Моя группа клана Те попала в эту ловушку, взрывы взорвали даже их трупы. Мы преследовали тебя всю дорогу, кто это может быть, кроме тебя?» — глаза Те Дао Ку, казалось, почти выстрелили пламенем, желая, чтобы немедленно разрезать Фан Юаня на куски.

«Хехехе», — Фан Юань был ошеломлен на мгновение, прежде чем начать смеяться: «Так что, похоже, я поступил правильно, копая эти ловушки. Спасибо, что сообщили мне эту хорошую новость и сделали меня счастливым».

«Ты!» — Те Дао Ку широко раскрыл глаза, он кипел от гнева: «Ты признал это! Ты действительно признал это! Хорошо, очень хорошо, Фан Чжэн, ты мертвец. Ты посмел убить молодого мастера моего клана Те, ты сделал врага из клана Те!».

«Ну и что?» — Фан Юань пожал плечами и язвительно сказал: «Смехотворно, я вырыл эти ловушки, чтобы расправиться с обезьянами в травяной юбке. Но вы, ребята, наступили на них, обвинить тут можно только вас в том, что у вас нет глаз. Более того, какие преступления я совершил, чтобы вы следили за мной? Они искали собственной смерти, хехехе, хорошо, что они умерли, это потрясающе, что они умерли…».

Окружающие были ошарашены.

«Он спровоцировал члена клана Те?»

«Фан Чжэн сошел с ума? Клан Те также является одним из властителей южной границы и не слабее клана Шан»

«Клан Те захватил демонических мастеров Гу отовсюду, его знаменитая башня подавления демонов является немезидой демонического пути. Фан Чжэн на самом деле убил молодого мастера этого клана!»

«У него есть фиолетовый жетон, и он знает, что он в безопасности! Пока он остается в городе клана Шан, он будет уважаемым гостем. Даже если лидер клана Те придет сюда, лорду Шан Ян Фэю нужно будет защитить его. Если он не защитит Фан Чжэня и новости распространятся, это будет означать, что клан Шан боится клана Те. Хехе…»

Обсуждение окружающих успокоило Те Дао Ку, который горел в гневе.

Фан Юань обладал фиолетовым жетоном, и теперь его культивация была третьего ранга; иметь дело с ним было не так просто, как раньше.

«Хм, Фан Чжэн, не думай, что ты в безопасности, прячась здесь. Ты хочешь положиться на боевой этап, чтобы стать внешним старейшиной клана Шан? Оставь это в своих мечтах! Я скажу тебе, пока я, Бай Фэн, нахожусь здесь, ты никогда не сможешь доминировать на боевой арене!» — старейшина Бай Фэн сказал мрачным тоном.

Те Дао Ку немедленно продолжил: «Фан Чжэн, я разберусь с тобой на этапе битвы. Для тебя нет спасения, огромное преступление, которое ты совершил, должно получить суровое наказание!».

«О, ребята, вы хотите остановить меня на стадии битвы?» — глаза Фан Юаня вспыхнули со следом холодного света.

Он не боялся этих людей, даже притом, что Бай Фэн, Те Дао Ку, Бай Чжань Ли и Бай Лянь были мастерами Гу третьего ранга.

Если бы они собирались иметь дело с ним через стадию битвы, они не могли бы показать свое превосходство в количестве.

«Это просто, мое нынешнее положение…»

Фан Юань пробормотал, а затем вдруг усмехнулся и сказал Бай Фэну: «Ваш клан Бай получил наследство Бай Гу, но все еще не удовлетворен и хочет иметь дело со мной? Как вы могли получить наследство без меня? Хм, кажется, вы не хотите знать местонахождение ваших двух молодых лидеров клана».

Члены клана Бай немедленно показали удивление.

По тону Фан Юаня казалось, что два молодых лидера клана не умерли…

«Фан Чжэн, что ты имеешь в виду?» — Бай Фэн немедленно спросил в недоумении.

«Фан Чжэн, не пытайся обмануть нас. Мы искали почти везде в земле наследства Бай Гу, но не нашли даже следа двух молодых лидеров клана», — Бай Лянь холодно кричала.

«Это я нашел наследство Бай Гу, неужели клан Бай думает, что он имеет больше понимания этого места, чем я? Смешно!»

Фан Юань презрительно усмехнулся и продолжил: «Зачем мне отступать, неся эти два бремени? Ты не можешь думать своими мозгами? Обмануть тебя? Хмм, я даже не боюсь клана Те, почему я должен бояться твоего маленького клана Бай?».

«Фан Чжэн, если два молодых лидера клана все еще живы, то это просто недоразумение, наш клан Бай… необоснованно обвинил тебя», — Бай Фэн тщательно подобрал свои слова, чтобы уговорить Фан Юаня раскрыть местонахождение двух молодых лидеров клана.

«Вы хотите знать? Хе-хе, хорошо. Просто так получилось, что я умираю с голоду, как насчет того, чтобы угостить меня едой? Давайте пойдем в самый известный ресторан Ши Цзы в третьем центре города», — равнодушно ответил Фан Юань.

Члены клана Бай переглянулись.

Местонахождение двух молодых лидеров клана было чрезвычайно важно, так как это повлияет на будущее клана Бай.

Несмотря на крайнюю ненависть клана Бай к Фан Юаню, старейшина Бай Фэн стиснул зубы и кивнул: «Хорошо, давайте пойдем туда!».

Ресторан Ши Цзы был не просто рестораном, а роскошным борделем.

Этот ресторан представил женщин из других стран; женщины были очаровательны, с пухлым прикладом и большой грудью. А фирменным блюдом этого ресторана были львиные фрикадельки, которые подавали на человеке.

Мясо льва, мясо тигра и все виды драгоценных ингредиентов были преобразованы во фрикадельки и положены поверх красивой женщины между ее грудями.

Это имело глубокий смысл. Можно было не только поесть мясо, но и съесть человека.

Причина, по которой Фан Юань хотел посетить это место, была не в том, что он интересовался фрикадельками, а в том, что в этом ресторане был сильный фон и содержалось много секретных частных комнат. Многие члены клана Шан часто выбирали отдельную комнату для своих личных дел, скрывая свои имена и не беспокоясь об утечке информации.

Фан Юань выбрал секретную комнату и сел рядом со всеми.

Для них был устроен пир, аромат блюд одолевал их ноздри. Однако они не заказали фирменное блюдо, львиные фрикадельки.

«Скажи, где наши два молодых лидера клана?» — Бай Фэн нетерпеливо спросил, когда сел.

«Прежде чем я скажу вам, я хотел бы попросить мастера клана Гу остаться снаружи на некоторое время», — Фан Юань посмотрел на Те Дао Ку.

«Почему?» — взгляд Те Дао Ку был острым, как нож, он безжалостно осадил Фан Юаня. В его голове возникло плохое предчувствие.

«Потому что это личное дело между мной и кланом Бай!» — тон Фан Юаня был неуступчив: «Кроме меня, все остальные должны быть членами клана Бай, иначе я гарантирую, что не скажу ни слова!».

Бай Фэн колебался, вопрос касался двух молодых лидеров клана, он должен был быть осторожен, поэтому он посмотрел на Те Дао Ку.

Те Дао Ку фыркнул и покинул тайную комнату, закрыв дверь.

Звук, издаваемый в секретной комнате, был не слышен снаружи.

«Говори, где два молодых лидера клана, даже не думай обмануть нас! Это город клана Шан, есть много Гу червей, которые могут проверить твои слова», — строго сказал Бай Фэн.

Фан Юань поднял винную чашку и выпил: «Где? Конечно, они оба мертвы, вы очень наивны! Так как я сделал врага из вашего клана Бай, я, естественно, устранил все угрозы!».

«Что!»

«Ты посмел поиграть с нами?

«Фан Чжэн, ты ищешь смерти!»

Члены клана Бай яростно встали, их пылающий гнев надавил на Фан Юаня.

Они были полны ярости, но не могли предпринять никаких действий.

Это была не территория клана Бай, Фан Юань обладал фиолетовым жетоном, а также имел впечатляющую силу. Им определенно придется заплатить катастрофическую цену, чтобы убить Фан Юаня. Самое главное, если они убьют его вот так, клан Шан станет их врагом!

Ваш клан Бай убил уважаемого гостя моего клана Шан, хе-хе.

Клан Бай теперь столкнулся с кризисом высыхания весеннего духа, они были в опасной ситуации. Теперь, после получения наследства Бай Гу, многие силы смотрели на него жадно, если бы они спровоцировали такого титана, как клан Шан, последствия были бы слишком ужасны, чтобы можно было их представить!

Фан Юань спокойно сидел на своем месте, он поднял глаза и посмотрел на всех, затем равнодушно сказал: «Я действительно восхищаюсь вами, ребята. Источник духа вашего клана Бай иссякает и у вас большие неприятности, но у вас, ребята, все еще есть настроение для отдыха, и вы погнались за мной. Хе-хе, вы действительно удивительные».

Эти слова были похожи на вспышку молнии, которая яростно ударила по их сердцам.

Бай Фэн был в ужасе и выпалил: «Это… откуда ты об этом знаешь?!».

Эта информация была запечатана высокопоставленными лицами клана Бай, даже Бай Чжан Ли и Бай Лянь не знали об этом. Но Фан Юань раскрыл секрет одним предложением, как это могло не напугать Бай Фэна?

«Конечно, я узнал об этом от двух молодых лидеров вашего благородного клана. Прежде чем я убил их, они преклонили колени и попросили прощения, пытаясь использовать эту информацию, чтобы получить мое доверие и обменять ее на их жизнь», — Фан Юань говорил ерунду, мертвецы не рассказывают сказок.

«Невозможно! Знание этой информации ограничивается только лидером клана и несколькими старейшинами. Два молодых лидера клана молоды и невежественны, как мы могли сообщить им об этом?!» — Бай Фэн немедленно парировал.

Фан Юань скривил губы: «Может быть, они слышали это, когда играли рядом? В конце концов, их мать – лидер вашего клана. Это лишь незначительные детали».

«Старейшина клана, то, что он сказал о высыхании духовной весны, правда?»

«Как это может быть, если весна духа клана высохнет…»

Бай Лянь, Бай Чжан Ли и другие спрашивали друг друга, их лица выражали волнение и испуг.

Духовная весна была основой клана, не было необходимости упоминать о ее важности. Если клан потеряет духовную весну, какой бы сильной она ни была, это будет всего лишь трава без корешков.

Бай Фэн немедленно опомнился и понял, что облажался.

Может быть, Фан Юань только гадал, два молодых лидера клана были молоды, их авторитет не был высок.

Бай Фэн чувствовал огромное сожаление и хотел дать себе пощечину. Он был нетерпелив и не мог скрыть секреты. В противном случае, когда он был молод, он был изгнан из клана своим отцом, чтобы сформировать свой характер.

В эти годы он культивировал некоторую проницательность, но, в конце концов, леопард не может изменить свои пятна.

Но, честно говоря, его нельзя было винить. Духовная весна была слишком важна, Бай Фэн нес эту ношу в своем сердце. Давление накапливалось, как вулкан, и вырвалось из-за одного предложения Фан юаня.

Оставить комментарий