Глава 296. Аукцион

«Что они делают внутри, прошло уже больше часа…», — вне секретной комнаты Те Дао Ку стоял со скрещенными руками, сомнение в его сердце все возрастало.

Тайная комната изолировала звук, но не полностью. В том случае, если разразится драка, он сможет сразу ощутить это.

Проблема, однако, заключалась в том, что он был спокоен с самого начала, а из-за чего – Те Дао Ку не смог понять это.

Скрип.

Как только он подумал об этом, дверь открылась.

«Брат Дао Ку, пожалуйста, зайди внутрь, мы закончили наш разговор», — сообщил мастер Гу из клана Бай.

Те Дао Ку вошел в секретную комнату, первое, что он увидел, это стол, разбитый Бай Чжан Ли, и всевозможные блюда, разбросанные по земле.

Те Дао Ку не мог не поднять бровей.

Понятно, что этим праздником уже нельзя было наслаждаться. Даже если бы это было возможно, у присутствующих членов клана Бай не было аппетита.

Их лица были пепельными, а выражения вялыми, как будто они получили тяжелые травмы.

Только цвет лица Фан Юаня был нормальным, он выглядел даже здоровее, чем обычно.

Только что он достиг соглашения с представителями клана Бай, и все было улажено с помощью ядовитого обета Гу.

«Что случилось?» — Те Дао Ку был сбит с толку.

«Я уйду первым, берегите себя», — Фан Юань вышел из секретной комнаты.

«Фан Чжэн, жди меня на стадии битвы!» — Те Дао Ку зарычал.

Фан Юань проигнорировал его и ушел, исчезнув из виду.

«Что именно здесь произошло?» — Те Дао Ку был очень озадачен. Как этот разговор мог заставить выражения лица всех членов клана Бай измениться, он не чувствовал в них огня ненависти.

Бай Фэн глубоко вздохнул.

Он поднял голову и посмотрел на Те Дао Ку: «Брат Те, что-то случилось, и мне неудобно говорить об этом. Мы отступаем, мы больше не можем идти против Фан Юаня и Бай Нин Бина».

«Что?» — Те Дао Ку невольно вскрикнул, показывая недоверие.

«У нашего клана Бай мало активов, мы не можем позволить себе рисковать. Береги себя!» — Бай Фэн встал и вышел из секретной комнаты.

«Вам не нужно беспокоиться, он полагается на клан Шан, но разве мой клан не является одним из повелителей южной границы?» — Те Дао Ку поспешно пытался убедить их. Чтобы бороться против Фан Юаня и Бай Нин Бина, нужно было больше людей. Если клан Бай уйдет, он будет совсем один!

Однако как он мог знать ситуацию, стоящую за этим?

Его убеждения были бесполезны, клан Бай был готов уйти, и он больше не мог их остановить.

Глядя на уходящих членов клана Бай, выражение лица Те Дао Ку стало чрезвычайно холодным, он пробормотал про себя: «Высшее искусство войны – подчинить врага без боя; Фан Чжэн, ты сделал хороший ход! Но не думай, что я отпущу тебя просто так. Хм!».

Его воля была твердой, другие, возможно, сдались бы, но он решил упорствовать.

Он решил сразу же зарегистрировать свое имя в зоне боевых действий. Он устроит охоту на Фан Юаня!

«Сэр, пожалуйста, остановитесь», — официант подбежал и вежливо остановил Те Дао Ку, а затем сказал с улыбкой на лице: «Вы не оплатили счет».

«…Что?»

«Пятьсот тысяч первобытных камней, как мы можем получить такую большую сумму денег в течение дня?» — гуляя по просторной улице, Бай Лянь озвучила свои опасения.

«Как старейшина клана Бай, я могу пойти к ростовщикам, чтобы одолжить триста тысяч. Что касается оставшихся двухсот тысяч… мне придется заложить маленький торнадо», — Бай Фэн понял ситуацию.

Остальные члены клана Бай были в прострации.

Бай Чжан Ли закричал: «Старейшина, маленький торнадо Гу – ваше ядро Гу, вы действительно собираетесь заложить его?».

Бай Фэн горько улыбнулся.

«Даже если старейшина заложит маленького торнадо Гу, этого будет недостаточно, чтобы получить двести тысяч. Добавьте и мою ткань лотоса Гу», — Бай Лянь скривила губы.

Так сделали и остальные члены клана Бай.

«Заложите мой фонтан мыслей Гу»

«Мой маленький ветер Гу»

«Я вложу свое копье из трех раздвоенных костей…»

Бай Фэн медленно кивнул: «У вас всех есть дух жертвоприношения ради клана, нет никакого беспокойства, что клан Бай не будет процветать. Сегодняшний позор будет заплачен тысячу раз в будущем. Но сейчас нам нужно думать о клане. Я принял решение, так что я возьму всю ответственность за это дело, как только мы вернемся в клан».

«Старейшина!» — группа была ошеломлена.

Они не могли отомстить, поэтому были вынуждены подписать позорный и несправедливый договор. Хотя это был лучший выбор, когда они вернутся в клан, на них, безусловно, будет сильное давление и критика.

Политическая борьба существует повсюду.

Тем не менее, Бай Фэн собирался нести ответственность за все это дело, без сомнения, он защищал политические перспективы Бай Лянь, Бай Чжан Ли и других.

Бай Фэн показал ласковую улыбку и вздохнул: «Не нужно ничего говорить, я уже стар, будущее клана лежит на ваших плечах. Как мы можем что-то получить, не жертвуя и не отдавая? Именно из-за бесчисленных людей, жертвующих и терпящих унижение, клан способен процветать и сохранять улыбку членов нашей семьи».

«Да!» — Бай Лянь, Бай Чжан Ли и другие кивнули, осознание осенило их умы.

Их пепельные выражения лиц постепенно исчезали и заменялись пристальным взглядом, который светился все ярче и ярче.

Три дня спустя, на крупном аукционе.

«Дамы и господа, вы смотрите на ледяное дыхание Гу. Червь третьего ранга, способный выдыхать холодный воздух, который имеет эффект причинения обморожения и замедления ваших противников. Преимущество этого червя Гу самое большое, каждая активация уничтожает пять процентов снежной первобытной сущности. Стартовая цена – двадцать три тысячи первобытных камней!» — на круглой платформе произнес мастер Гу.

«Двадцать пять тысяч»

«Двадцать восемь тысяч»

«Тридцать тысяч!»

После раунда интенсивных торгов ледяное дыхание Гу было продано за тридцать восемь тысяч первобытных камней.

Фан Юань спокойно посмотрел на круглую сцену со своего места.

Он сидел в отдельной комнате на аукционе, другие его не видели. Это было преимуществом наличия фиолетового жетона.

На небольших аукционах он мог использовать фиолетовый жетон, чтобы купить выставленные на аукцион товары заранее. Он не мог этого сделать на крупных аукционах.

«Пожалуйста, взгляните, это пламя сердца Гу. Его форма похожа на миниатюрный вулкан. После уточнения он находится в сердце мастера Гу. Как всем известно, его способность – усиливать атаки огненного червя типа Гу. Начальная ставка – тридцать тысяч первобытных камней!» — ведущий мастер Гу громко крикнул с платформы.

Он только что закончил говорить, как кто-то тут же сделал ставку: «Тридцать пять тысяч!».

Первая ставка сразу подняла ставку на пять тысяч первобытных камней, что показало явную напористость.

Но это не могло остановить заинтересованные стороны.

«Тридцать шесть тысяч!»

«Тридцать восемь тысяч»

«Сорок тысяч…»

Цена окончательно остановилась на сорока двух тысячах.

«Похоже, эти люди вполне рациональны. Это разумная цена…», — Фан Юань наблюдал за этим из отдельной комнаты, оценивая ситуацию.

Город клана Шан часто торговал, этот тип крупномасштабных аукционов проводился с фиксированными интервалами. Мастера Гу, живущие в городе клана Шан, привыкли к этому и были умны, когда торговались на аукционах.

Никто не был таким глупым.

Конечно, были и случайные экстравагантные участники.

Фан Юань наблюдал в течение длительного времени, сегодняшний аукцион, похоже, не имел таких людей.

Это была его удача, а также удача других.

Если бы был такой человек, Фан Юань должен был бы начать торги и досрочно опустошить капитал этих людей. Этот тип битвы умов и состязания силы был детской игрой для Фан Юаня.

Все Гу, показанные на аукционах большого диапазона, были редки и драгоценны. Все они были третьего ранга или выше, не было почти никого ниже третьего ранга.

Кроме Гу червей, были также редкая еда Гу, редкие материалы уточнения Гу, рецепт уточнения Гу, информация о некоторых наследствах; были также женщины-рабы, мужчины-рабы, захваченные короли зверей и так далее.

Морозное дыхание Гу и пламя сердца Гу были проданы примерно за тридцать-сорок тысяч; эту цену можно было считать лишь низкой по сравнению с другими аукционными товарами.

Вскоре Фан Юань увидел, как армия травяных деревьев Гу четвертого ранга была продана за двести пятьдесят тысяч первобытных камней.

Этот Гу мог превратить каждое растение и дерево в пределах определенного диапазона мастера Гу в наступательный метод. В местности на южной границе это было абсолютное орудие убийства.

Фан Юань взял с собой пятьсот тысяч, но на этом аукционе ему было почти ничего не нужно.

Мгновенный успех Гу был четвертого ранга.

После конкурса торгов Фан Юань успешно купил за более чем сто восемьдесят тысяч первобытных камней.

Затем он потратил в общей сложности восемьдесят три тысячи первобытных камней, чтобы купить белую серебряную реликвию Гу и золотой щит Гу.

После этого он не делал ставок.

Первобытные камни нельзя тратить по неосторожности, их нужно тратить на полезные вещи. В настоящее время тотальное усилие Гу было его сердечником. Ему не хватало горькой силы Гу; этот Гу не был дешевым, кроме того, он был чрезвычайно редок и редко встречался даже в городе клана Шан.

Почему?

Потому что уровень успеха был чрезвычайно низким, поэтому было только небольшое количество людей, которые использовали его.

Сделки, связанные с Гу червями, также зависели от спроса и предложения на рынке. При низком спросе и высоких производственных затратах предложение, естественно, будет низким.

«Если я не могу купить горькую силу Гу, то я могу только попробовать уточнить ее сам. Ее успешность действительно вызывает головную боль»

«Я получил белую серебряную реликвию Гу, но не спешу ее использовать. Если бы я культивировал в одиночку, было бы лучше, если бы я использовал его раньше, но теперь у меня есть Бай Нин Бин, на которого можно положиться. Я оставлю белую серебряную реликвию Гу на потом»

«Сегодня я использовал более двухсот семидесяти тысяч первобытных камней. Теперь осталось чуть более двухсот двадцати тысяч. Я буду копить их для большого аукциона, проводимого каждые два года в городе клана Шан»

«Ли Жань сказал мне, что группа клана Бай действительно покинула город клана Шан. Хотя я вымогал три миллиона, я не могу недооценивать этот клан. Страдая в тишине с менталитетом жертвоприношения, неудивительно, что они внезапно пришли к власти в моей предыдущей жизни. Прямо сейчас они отправились опрометчиво искать дух весны на горе Бай Гу. Прогресс идет намного быстрее, чем в моей предыдущей жизни, у меня нет выбора, кроме как быть бдительным против них»

«Клан Бай уже преследовал меня здесь, будет ли клан Те далеко от них? Клан Те, башня подавления демонов… что касается Те Дао Ку, он не беспокоится обо мне в данный момент»

Пока Фан Юань строил планы на будущее, он оказался у входа в ресторан Ши Цзы.

Восемнадцать иностранных девушек стояли в два ряда, смеясь и болтая друг с другом.

Они носили открытую одежду, их аромат наполнял воздух. У них были пухлые груди, все они выглядели знойными.

У них не было никакой потребности просить клиентов о чем-либо. Там была лучшая вывеска, привлекающая бесчисленных мастеров Гу в это заведение.

С мрачным лицом Те Дао Ку стоял рядом с несколькими другими мастерами Гу, охраняя вход.

Унизительно!

Стыд в его сердце достиг своего предела.

Подумать только, банкет в ресторане Ши Цзы был настолько дорогим, что без денег он мог только работать, чтобы списать свой долг.

«Посмотри, до чего пал мастер Гу, я на самом деле вынужден делать такие вещи! Ресторан даже не заботится о том, что я – член клана Те! Надеюсь, никто не увидит меня, абсолютно никто из моих знакомых…», — отчаянно молился Те Дао Ку.

«Эх! Разве это не брат Те Дао Ку? Что ты здесь делаешь?» — прозвучал голос.

Те Дао Ку был ошеломлен.

Знакомое лицо…

Знакомый…

Человек…

«Аааа! Фан Чжэн, подожди!» — вены выпирали на лбу Те Дао Ку, он неистово взревел в своем сердце.

Оставить комментарий