Глава 299. Заткнись, жирная свинья!

«Этот бой окончен. Я поглотил семьдесят процентов своей изначальной сущности, осталось только двадцать процентов…», — после победы Бай Нин Бин покинул боевой этап.

Он подытожил свои боевые навыки, пока шел.

Он подводил итоги каждого боя. Битва с Те Дао Ку состоялась сегодня, хотя ему было жаль, что он не смог убить его, его достижения были довольно велики.

«Битва была напряженной, но длилась недолго. Тем не менее, он потратил много моей первобытной сущности, если подумать, у меня есть способности класса А и быстрая скорость восстановления первобытной сущности. Во время интенсивной битвы мой набор червей Гу явно будет иметь проблемы с потреблением первобытной сущности»

Много оригиналов Гу испытывали затруднения в этом аспекте.

Кто не любил мощных Гу червей? Но часто Гу черви с более высокой эффективностью имели более высокие нормы потребления первобытной сущности.

Конечно, были Гу черви, которые были мощными, но потребляли меньше первобытной сущности. Но все они были редкими Гу червями и были очень дорогими.

У Бай Нин Бина были дополнительные деньги, но их было немного. Она был умен и, быстро осознав свою ситуацию, начал экономить их.

Раньше он тратил деньги, как воду, и не имел четкого представления о ценности первобытных камней. Это было потому, что клан потратил все свои усилия на его развитие.

Теперь он отвечал за свои собственные деньги в течение этого периода времени, его осознание имело значительную трансформацию.

В то время как Фан Юань рос, Бай Нин Бин также быстро улучшался во всех аспектах.

«Было бы хорошо, если бы у меня был лотос сокровищ небесной сущности Фан юаня. По крайней мере, не было бы необходимости беспокоиться о расходах первобытной сущности», — Бай Нин Бин подумал об этом, неизбежно испытывая чувство ревности.

Фан Юань пошел по пути силы. Путь силы Гу потреблял меньшее количество первобытной сущности, и с его девяносто процентами способностей класса А у него был богатый источник первобытной сущности. Лотос сокровищ небесной сущности не мог показать свою истинную ценность в его руках, он просто бросал жемчуг перед свиньей!

«Что, если я куплю лотос сокровищ небесной сущности у Фан Юаня?»

Бай Нин Бин покачал головой, быстро выбросив эту мысль из головы.

Он слишком хорошо понимал, что за человек Фан Юань.

Он никогда не видел, чтобы он страдал. Если когда-нибудь он сможет взять лотос сокровищ небесной сущности из его рук, то это определенно будет после того, как он заплатит высокую цену.

«Без помощи лотоса сокровищ небесной сущности я могу только уменьшить количество Гу червей»

Тщательно подумав, Бай Нин Бин решил отказаться от снежного кома Гу.

Снежный ком Гу был высокого уровня третьего ранга, он планировал использовать его как метод атаки на большие расстояния.

Однако этот Гу использовал довольно много первобытной сущности.

Все было в порядке, если он использовал его только один раз. Но как он мог послать только один снежок в разгар напряженной битвы?

Если он захочет использовать от пяти до шести снежков, потребление первобытной сущности будет большим.

«Я откажусь от снежного кома Гу и оставлю сосульку Гу. Сосулька Гу только второго ранга, но она может ограничить противника. Будет угроза, если я использую его с ледяным взрывом Гу»

Ледяной взрыв Гу был третьего ранга, он мог взорвать лед и сформировать мгновенную разрушительную силу.

Чем больше, старше и холоднее лед, тем больше мощность взрыва.

Он смог установить свое господство в битве против Те Дао Ку из-за этого ледяного взрыва Гу.

Конечно, если ледяной взрыв распространится на Бай Нин Бина, он также получит травмы. Но если бы он превратил свое тело в ледяной кристалл, серьезность травм упала бы до низкого уровня.

Думая о великолепной битве перед этим, Бай Нин Бин облизнул губы от возбуждения.

Обычный ледяной путь мастера Гу преследовал защитные или захватывающие способности. Только те, кто пошел по огненному пути мастера Гу или громовому пути Гу, сосредоточены на взрывной силе.

Однако Бай Нин Бин сделал совсем наоборот. Вдохновением для этого был ледяной взрыв Гу, он не ожидал, что результаты будут настолько хорошими.

«Ледяной взрыв Гу гениален и очень эффективен в сражении, я буду получать пользу от него и дальше», — планировал Бай Нин Бин.

Он использовал для защиты вой Гу. Тем не менее, он был под влиянием после контакта с Фан Юанем и теперь был заинтересован в предательских ходах.

Он интересовался всем прекрасным в этом мире.

«Хрустальный лед Гу, край льда Гу, сосулька Гу, лед Гу, взрыв Гу… может ли этот набор победить Фан Юаня?»

Бай Нин Бин рассматривал это, считая Фан Юаня своим воображаемым врагом номер один.

«Фан Юань идет по пути силы, он имеет тотальное усилие Гу и гораздо более властен в ближнем бою, чем этот парень, с которым я сражался только что. С моими нынешними методами победить его будет нелегко. Если только я не смогу вернуть свой убийственный ход»

Убийцей Бай Нин Бина был его собственный ледяной шторм. Она создал его, используя вращение Гу, спаренный с вихрем Гу и ледяным лезвием Гу, формируя ледяной торнадо.

Но теперь видение Бай Нин Бина расширилось, этот шаг был уже устаревшим. Ледяной шторм может запугать героя второго ранг, но будет некачественным для героя третьего ранга.

В эти дни он думал о том, как улучшить и отполировать свой убийственный ход, но не смог ничего придумать.

Он вдруг подумал о чем-то, его темп ускорился: «Ах, да, сегодня первая битва Фан Юаня после продвижения в четвертый центр города. Не будет слишком поздно, если я пойду и посмотрю на него!».

«Убейте, убейте его!»

«Чжу Ба, быстро прикончи этого ребенка!»

«Как я вижу, Чжу Ба даже не нужно делать ход, этот парень не сможет этого вынести»

«Хе-хе, этот ребенок в беде. Он столкнулся с Чжу Ба, который покорит его путь силы в первом бое!»

Боевой этап был оживленным и полным людей.

«Бой Фан Юаня привлек много зрителей. Ну, зона боя не имеет никаких ограничений относительно культивации зрителя. Пока у мастера Гу есть деньги, он может прийти и посмотреть», — Бай Нин Бин прибыл на сцену битвы и огляделся вокруг, прежде чем сконцентрироваться на сцене.

Это был боевой этап среднего масштаба, а местность была выложена обычной каменной плиткой.

Фан Юань и тяжело сложенный мастер Гу яростно сражались. Согласно комментариям зрителей, противником Фан Юаня был Чжу Ба.

Чжу Ба был огромен, почти три метра в высоту. Все его тело было полно жира, отчего его голова и конечности выглядели меньше. Он был как увеличенная версия борцов сумо.

В этом мире, будь то мастер Гу или смертный, их высота обычно не пересекала двух метров. Высота Чжу Ба была явно результатом использования какого-то червя Гу.

Это было вполне нормально.

Многие летающие мастера типа Гу делали свои кости полыми, чтобы уменьшить вес. Некоторые землеройные мастера Гу использовали кость сокращения Гу, чтобы превратиться в карлика; таким образом, их потребление энергии было намного ниже при бурении туннеля.

Бай Нин Бин практически ничего не знал о Чжу Ба, но из непрерывных комментариев зрителей вокруг него он понял его методы.

Чжу Ба был защитным мастером Гу.

Жиры в его теле обеспечивали ему сильную защиту.

Фан Юань двигался вокруг Чжу Ба, ударяя и пиная его. Когда Чжу Ба получал удары, жир на его теле дрожал, как водяная рябь, и рассеивал силу атак на все части его тела. Затем с помощью Гу эта сила была собрана вместе и с помощью метода контрудара была возвращена обратно Фан Юаню.

Согласно источникам, Чжу Ба получил свой Гу от демонического наследства. Это было неопределенно, потому что он никогда не раскрывал количество Гу, которое имел, и их названия.

Однако его метод борьбы сделал людей беспомощными, он был особенно эффективен против силового пути мастера Гу.

«Фан Чжэн, отдохни, это бесполезно. Я могу отправить восемьдесят процентов силы твоих атак обратно на тебя через контрудар. Удары руками и ногами ничего не делают для меня, вместо этого ты будешь ранен. Ты до сих пор этого не понял?» — Чжу Ба говорил низким приглушенным голосом.

Он сидел на боевой арене, позволяя Фан Юаню атаковать его.

Фантом кабана, фантом бурого медведя и фантом крокодила постоянно мелькали над Фан Юанем. Это было повторение сцены, когда он злобно отбил горную жабу, но Чжу Ба был равнодушен.

Независимо от того, сколько сил вы использовали, противник даже не взглянет на вас, кто не был бы обескуражен в такой ситуации?

Тем не менее, Фан Юань упорствовал и продолжал двигаться и атаковать Чжу Ба, не говоря ни слова.

Это было так с самого начала боя, уже прошло пятнадцать минут.

«Паф!» — Фан Юань испустил мутный воздух и внезапно сделал шаг назад, останавливая свои атаки.

Кровь просочилась из уголков его губ; сила контрудара от Чжу Ба потрясла его органы, нанеся ему внутренние повреждения.

У него были железные кости, стальные сухожилия, навес Гу, а также золотой щит Гу, но этот удар прошел через всю его защиту и атаковал его внутренние органы.

Его внутренние органы не были укреплены вообще, несмотря на то, что он исцелял их с самодостаточностью Гу, травмы становились тяжелее.

Фан Юань остановил свое наступление, ударная сила также рассеялась. Несколько вдохов спустя его внутренние органы были полностью исцелены.

Наступление возобновилось!

Он сделал сильный шаг и начал свои атаки; его кулаки разбились, как метеор, принося с собой звук ветра. Жиры в Чжу Ба снова задрожали, создавая рябь и отправляя ее обратно.

«Фан Чжэн, у тебя есть исцеление Гу, но ты страдаешь на восемьдесят процентов атаки, в то время как я получаю только двадцать процентов ущерба. Твое потребление больше моего, лучше просто признать поражение», — Чжу Ба продолжал уговаривать.

Фан Юань только атаковал, не отвечая.

Когда кровь начала просачиваться снова, он остановил наступление и использовал самодостаточность Гу, чтобы восстановиться.

Несмотря на то, что он устранил силу кабана, он добавил силу быка, силу лошади и половину силы черепахи; эффект самодостаточности Гу превзошел костяную плоть.

Это состояние продолжало сохраняться, зрителям стало скучно, некоторые даже зевали.

«Слишком скучно…»

«Я действительно удивляюсь, почему Фан Чжэн прилагает так много усилий»

«Сегодня Чжу Ба также выглядит несколько ненормально, почему он не атаковал?»

«Разве это не было его стилем с самого начала? Сначала защищаться и растрачивать первобытную сущность и боевой дух своего противника, затем сделать свой ход, сбивая своего противника»

«Проблема заключается в том, что у Фан Чжэна слишком много энергии, он атаковал так долго безрезультатно, но он не выглядит обескураженным. Он является культиватором силы, поэтому его потребление первобытной сущности также невелико. Когда закончится этот тупик?»

«Ребята, вы не видите, что происходит? Чжу Ба играет с новичком»

Эти слова немедленно заставили окружающих людей рассмеяться.

Для этих мастеров Гу, которые тусовались в зоне боевых действий круглый год, Фан Юань был действительно очень неопытным новичком.

«Фан Чжэн, нет смысла продолжать это. Меня не интересуют твои усилия Гу, я не хочу запугивать новичка. Будет лучше для тебя отступить, я обещаю, что я не заберу твоих Гу червей», — Чжу Ба хихикнул.

Он получил атаки Фан Юаня, которые содержали силу столкновения кабана, силу укуса крокодила и силу удара бурого медведя, но он все еще мог смеяться.

«Что это за сила такая!»

«Действительно достойный восьмого ранга в четвертом центре города»

«Его сила – настоящая удача»

Публика была по-настоящему тронута.

«Заткнись, жирная свинья!» — внезапно закричал Фан Юань.

Боевой этап затих.

Оставить комментарий