Глава 301. Фан Юань против Чжу Ба (2)

Все смотрели на восьмого эксперта в четвертом центре города, Чжу Ба, избитого до крови новичком. Эта сцена перевернула ожидания многих людей!

Но Чжу Ба все еще был опытным ветераном, он вдруг закричал, протянув обе руки, и крепко обнял Фан Юаня.

Фан Юань почувствовал, что обернут хлопком, жирное мясо выдавило его со всех сторон, в результате чего он был неспособен двигаться.

Он бил кулаками и ногами, ударяя плоть каждым ударом. Кости Чжу Ба были сломаны, а его плоть была избита до полусмерти, размятая под кожей.

Но Чжу Ба стиснул зубы, насильно удерживая Фан Юаня. Фан Юань почти избил его до потери сознания, но единственная ясная мысль в его голове напомнила ему, что если он выпустит этого монстра, то у него будут большие неприятности.

Поскольку пространство вокруг него было сжато, Фан Юань фыркнул, не показывая страха, и активировал тотальное усилие Гу.

Призрак зеленого быка появился в воздухе.

«Новый фантом зверя!» — Бай Нин Бин увидел это, его зрачки расширились.

«В тайне Фан Юань уже стал настолько могущественным. Если я пойду против него только с моими червями Гу, я боюсь, что…», — сердце Бай Нин Бина упало.

Сила быка была мощной и прочной, Фан Юань протянул руки и потянул Чжу Ба за толстые руки, которые были плотно обвиты вокруг него.

Сравнивая силу, как может Чжу Ба быть его соперником.

Чжу Ба старался изо всех сил, его руки дрожали, пот лился вниз, как дождь, но он не мог остановить Фан Юаня.

«Черт, черт возьми, если он освободится, мне конец!» — Чжу Ба чувствовал сильное беспокойство, интенсивное предчувствие смерти заставляло его чувствовать себя чрезвычайно напуганным.

«Я… я признаю поражение!» — закричал он.

По сравнению с его жизнью, что такое слава?

Ведущий мастер Гу сразу же использовал боевой этап, чтобы насильственно разделить их.

«Битва решена, Фан Чжэн победил, Чжу Ба проиграл!» — объявил ведущий мастер Гу.

Толпа ахнула.

«Он действительно победил!»

«Чжу Ба всего лишь бумажный тигр, притворяющийся сильным снаружи, я был почти одурачен им»

«Чжу Ба даже не может победить новичка, как он может быть экспертом номер восемь, это действительно позорно для нашего четвертого боевого этапа…»

Жалкое состояние Чжу Ба разрушило образ, который он кропотливо создавал на протяжении многих лет.

Бай Нин Бин услышал болтовню и покачал головой: «Чжу Ба был экспертом в течение многих лет, он определенно силен, но, к сожалению, он встретил Фан Юаня. Боевой стиль Чжу Ба – контрудары противника. Сначала использует оборону, чтобы растратить первобытную сущность и выносливость своих противников, а затем контратаковать, чтобы победить. Но он сражался против Фан Юаня, этого монстра, культиватора силы, в сочетании с лотосом сокровищ небесной сущности он имеет бесконечную первобытную сущность. Выносливость также является его сильной стороной как культиватора силы… двое противостояли друг другу в разных аспектах, но более жесткий выиграл!».

Кстати говоря, это было довольно иронично.

Бай Нин Бин изменил свой стиль, став более коварным. Фан Юань также менялся, от своего прежнего стиля интриг он перешел к сражениям с грубой силой, это откровенный стиль, который идет ва-банк.

Эти двое, похоже, поменялись местами.

Чжу Ба упал и признал свое поражение, проиграв Фан Юаню, его репутация была запятнана.

«Хорошая работа», — Вэй Ян рассмеялся и сказал Фан Юаню.

Это была первая битва Фан Юаня в четвертом центре города, так что Вэй Ян пришел посмотреть.

Производительность Фан Юаня была вне ожиданий Вэй Яна.

Вэй Ян был очень обеспокоен Фан Юанем из-за приказов и миссии лидера клана, но также из-за их дружбы.

«Может быть, ты был рожден для пути силы», — на банкете воскликнул Вэй Ян.

Он похлопал Фан Юаня по плечам: «Я шел по пути силы в прошлом, но потерпел неудачу. Так вот, я вижу в тебе надежду, ты знаешь, многие смотрят на тебя сейчас. Продолжай идти по этому пути без сомнений!».

Фан Юань кивнул.

Он знал свое положение.

Он только что поднялся в четвертый центр города и встретил Чжу Ба, победив его. Он прославился за одну ночь, многие опешили.

Эта битва только что закончилась, но он получил сильный вызов многих людей.

Эти люди были в основном мастера Гу пути силы, приходя после его тотальных усилий Гу.

Чем лучше он выполняет, тем больше значение тотального усилия Гу и тем больше жадность его привлекает. Прямо сейчас те, кто пришли за ним, были экспертами в четвертом центре города.

Отныне его положение будет только ухудшаться.

Но чем жестче он становился, тем сильнее росло его боевое намерение, так как Фан Юань чувствовал, как его кровь горела.

Этот уровень риска и сложности, что это? Как они могут остановить меня, Фан Юаня!

«В этом мире никто не способен положить конец моим амбициям!»

Восемь дней спустя он сразился с Цзинь Бянь Юанем, после того, как он сражался равномерно некоторое время, он выпустил своих фантомов зверей, уничтожив ядро защитного Гу червя Цзинь Бянь Юаня, убив его на месте.

Десять дней спустя Ляо Хуа Дун, который славился агрессивными атаками, сражался против Фан Юаня. Фан Юань атаковал еще больше, уложив его лицом вниз. Если бы не его ядро Гу, Ляо Хуа Дун был бы мертв.

Семнадцать дней спустя Чжун Дэ, обладающий силой пяти тигров, провел захватывающий бой против Фан Юаня, но был избит, как мертвая собака, и неподвижно лежал на земле.

Время продолжало идти, а Фан Юань выигрывал снова и снова.

Было много экспертов в четвертом центре города, но рост Фан Юаня был безумным.

Будь то взращивание, добавление новых Гу червей или другие аспекты.

Чем больше он выигрывал, тем больше первобытных камней получал.

Он пробивал себе дорогу, смело продвигался, за каждым боем зрителям было приятно наблюдать.

Но с другой стороны он был очень бдительным. Он никогда не смотрел свысока на любого противника, получая всю необходимую ему информацию заранее. С Вэй Яном и Ли Жанем, один из которых имеет власть, в то время как другой имеет подпольную сеть, Фан Юань мог собрать всю информацию, необходимую ему перед битвой.

Он не был безмозглым животным, он принимал только четыре боя в месяц. Хотя силовой вызов был правилом, чтобы предотвратить преднамеренное нацеливание, оспариваемый мастер Гу может иметь восемь дней отдыха после каждого боя.

Фан Юань использовал это время, чтобы подготовиться, игнорируя насмешки других. Он сосредоточился на культивации, целью боевого этапа было оценить и обучить себя, кроме того, он был источником дохода.

Он стал знаменитым.

Его победы стали причиной широкого распространения его имени.

Самый сильный новичок в истории!

Звезда надежды в возрождении пути силы!

Свирепый и безжалостный зверь!

Многие титулы были дарованы ему, они изображали его черты: новичок, но имеет удивительный рекорд победы, владеет тотальным усилием Гу, безжалостный и жестокий, никогда не отпускает врага, которого он может убить, и другие.

Вот так прошло три месяца.

Этот день в секретной комнате.

Фан Юань и Бай Нин Бин сидели друг напротив друга.

Бай Нин Бин положил обе ладони на спину Фан Юаня, вливая в него свою первозданную сущность снежного серебра.

Первобытная сущность была преобразована через единство костяной плоти Гу, после некоторых потерь она была введена в отверстие Фан Юаня.

В апертуре первобытная сущность исчезла и потекла, волны разбились и напали на стены апертуры.

Свист, свист, свист…

Приливы и отливы поднимались и опускались, никогда не кончаясь.

Белый свет упал на стены и начал меняться.

Мгновение спустя светлые стены были заменены водными стенами, так как белый свет тек как вода, заставляя стены проема становиться толще и сильнее.

С третьего ранга он продвинулся до средней стадии!

Фан Юань занимался всего несколько месяцев.

Это было все из-за единства костяной плоти Гу и Бай Нин Бина. Чем выше ранг мастера Гу, тем больше разница между их культивированием в маленьких мирах. Бай Нин Бин был на пике третьего ранга, это было очень полезно для Фан Юаня.

Эта скорость, если ее показать, вызовет большой переполох. Даже Фан Юань, который был хорошо осведомлен, чувствовал себя в тайне потрясенным.

Но Бай Нин Бин, который имел десять экстремальных способностей и чудовищную скорость культивирования, не чувствовал никакого шока по отношению к продвижению Фан Юаня.

Если бы Бай Нин Бин был четвертого ранга, используя первобытную сущность светлого золота, скорость культивирования Фан Юаня была бы увеличена.

Почувствовав изменения в ауре Фан Юаня, Бай Нин Бинг понял, что ему это удалось, и убрал ладонь.

«Через несколько дней ты достигнешь стадии битвы в четвертом центре города. Ты заинтересован в повышении своей культивации до четвертого ранга?» — Фан Юань обернулся и спросил.

Чем выше была культивация Бай Нин Бина, тем быстрее он мог культивировать.

«Нет необходимости, если ты можешь твердо стоять с культивацией третьего ранга и пробиваться через это, так же как и я», — Бай Нин Бин холодно фыркнул, не показывая своих намерений Фан Юаню.

Но в конце он добавил: «Мои способности снова выросли, став девяносто два процента. Когда ты отдашь мне Ян Гу?».

«О. Это быстро…», — Фан Юань был потрясен, он знал довольно много о десяти экстремальных способностях, но не до мельчайших деталей.

Хотя ядовитый обет был удален, Бай Нин Бин по-прежнему имел огромные цели.

«Тебе не нужно беспокоиться, я могу защитить твою жизнь. Мы использовали ядовитый обет Гу, даже если ты не доверяешь мне, конечно, ты доверяешь силе Гу?»

«Хм», — Бай Нин Бин не упрекал его, эти последние несколько месяцев, что он провел с Фан Юанем, были самым мирным периодом в его жизни. Они работали вместе, и с ядовитым обетом Гу они сформировали альянс. Но кажется…

«Этот парень, он растет быстрее и получает больше наград», — относительно этого Бай Нин Бин имел четкое понимание их различий.

Ее улучшение было большим, но его было больше.

За эти несколько месяцев Фан Юань не только набрал силу черепахи, но и использовал бронзовую кожу третьего ранга Гу, придавая своей коже еще один уровень защиты.

Бронзовая кожа Гу второго ранга может дать только увеличение обороны в течение ограниченного периода времени.

Бронзовая кожа Гу третьего ранга использует собственное тело и дарует защиту телу навсегда.

Теперь кожа Фан Юаня бронзового цвета, как будто он загорел на солнце.

Железные кости, стальные сухожилия, бронзовая кожа, золотой щит Гу, оборона Фан Юаня была на начальной стадии успеха, даже среди третьей внутренней городской боевой стадии этого достаточно, чтобы иметь дело с любым сильным врагом.

Что касается навеса Гу, то Фан Юань уже продал его. Он перекрывался золотым щитом Гу и не подходил к боевому стилю Фан Юаня.

Как только Фан Юань достиг средней стадии, группа людей прибыла за пределы города клана Шан.

«Город клана Шан… Гу Юэ Фан Чжэн внутри», — Те Жо Нань шла впереди всех.

«Те Дао Ку приветствует молодого мастера», — Те Дао Ку быстро отдал дань уважения.

Оставить комментарий