Глава 302. Те Жо Нань

«Те Дао Ку, что случилось с твоими глазами?» — Те Жо Нань увидела на глазу Те Дао Ку черную повязку и удивленно спросила.

Те Дао Ку показал смущенное выражение лица, говоря правду: «Мои глаза были ранены Бай Нин Бином».

Несколько месяцев назад у него была битва с Бай Нин Бином, и он потерпел большую неудачу.

Он потерял левый глаз, его боевая сила резко упала, и с ручным клинком, который безжалостно взял Бай Нин Бин, он больше не был его соперником.

Но Те Дао Ку не сдавался.

У него было решительное сердце, он полагался на боевой этап, наряду с выполнением некоторых заданий сопровождения и расследования, чтобы выжить в городе клана Шан.

Он был похож на одинокого волка, зализывающего раны, наблюдая за Фан Юанем и Бай Нин Бином тайно, медленно набирающим силу, а также отчитываясь перед кланом.

Именно из-за его письма Те Жо Нань лично привела сюда команду.

«Бай Нин Бин… на самом деле ранил тебя. Те Дао Ку, у тебя были некоторые ошибки, почему ты не упомянул об этом в своем письме?» — Те Жо Нань нахмурилась.

Как у меня могло быть лицо, чтобы сказать это…

Те Дао Ку горько рассмеялся, он был мастером третьего ранга Гу, у него были гордость и достоинство.

Но с обвинениями Жо Нань он опустил голову, отвечая: «Это была моя ошибка».

Он был гордым человеком, но очень уважительно относился к Те Жо Нань.

Прошло уже два года.

Два года назад о смерти Сюэ Лэна сообщили клану, что заставило их впасть в глубокую печаль.

Мастер пятого ранга был огромной силой, стоя на пике сферы смертных, даже такой огромный клан, как клан Те, чувствовал боль от потери одного человека.

Кроме того, это был божественный следователь Те Сюэ Лэн.

Его имя распространилось по всей южной границе, он был символом и флагом клана Те.

Смерть Сюэ Лэна была потерей, связавшей клан, но также и потерей для всей праведной фракции.

Пока клан горевал, Те Жо Нань, как дочь Те Сюэ Лэна, ушла.

Она следовала за отцом по южной границе. Вернувшись в клан, она бросила вызов тринадцати залам клана Те, победив своих врагов в боях на арене и став одним из восьми молодых мастеров клана Те. Взяв на себя внутренние дела клана Те, она раскрыла множество дел, коррупция и жадность не могли скрыться от нее, она привлекла преступников к ответственности.

Те Сюэ Лэн упал, но Те Жо Нань поднялась, взяв на себя обязанности отца, и стала новой восходящей звездой за последние два года в клане Те.

Имя Жо Нань начало широко распространяться, и даже Те Дао Ку, кто-то, кто был далеко в городе клана Шан, слышал ею историю.

У клана Те и клана Шан была разная политика, даже если Те Жо Нань не достигнет позиции лидера клана Те, она все равно будет важным членом клана, великим генералом, защищающим гору.

Она была молода, но уже имела третий ранг высшей ступени. Ее гений был верен своему названию.

Будь то связать текущие или будущие достижения Жо Нань, это стоило уважения Те Дао Ку.

«Позовите Му, пусть проследит за его ранами», — Те Жо Нань махнула рукой, говоря.

У Те Му было тонкое лицо, он был мастером исцеления Гу в команде. Он быстро вышел вперед и проверил глаза Те Дао Ку перед всеми.

Всего за несколько вдохов Те Му сообщил: «Его глаз искалечен, я ничего не могу сделать. Чтобы исцелить его, нужен мастер пятого ранга Гу».

Он был скромным, ему было всего двадцать восемь лет, но уже занимал пиковую позицию третьего ранга, он был элитой клана из боковой ветви клана Те.

Многие пытались завербовать его, но он решил служить Те Жо Нань.

За эти несколько лет Те Жо Нань взяла на себя роль молодого мастера, ее силы расширились, она привлекла много талантливых элит в свою фракцию, Те Му был только одним из них.

«В городе клана Шан есть эксперт пятого ранга по имени доктор Су Шоу. Свяжи Дао Ку, а ты возьми эти деньги и вылечи свои глаза», — Те Жо Нань достала первобытного старейшину Гу и бросила его, чтобы связать Дао Ку.

«Спасибо, молодой мастер», — Те Дао Ку взял Гу и выразил благодарность.

Плата за лечение доктора Су Шоу была очень высокой, он экономил эти несколько лет, чтобы накопить достаточно денег, чтобы вылечить глаза.

Но сто тысяч первобытных камней – немалая сумма. Цены на товары в городе клана Шан высоки, Те Дао Ку пришлось купить ручной клинок Гу, у него не было возможности сэкономить достаточно денег.

Он выпрямил спину: «Я уже зарезервировал Садовое поместье для молодого мастера, пожалуйста, следуйте за мной».

Но Те Жо Нань махнула рукой: «Не спеши, приведи меня в сад Нан Цю, в своем отчете ты упомянул, что Фан Юань и Бай Нин Бин остались в саду Нан Цю, верно?».

«Эм… да, именно так», — Тее Дао Ку был ошеломлен, не ожидая, что Те Жо Нань будет настолько прямолинейной.

«Показывай дорогу», — приказала Те Жо Нань.

«Хорошо»

Те Жо Нань имела быстрый и решительный характер, но мгновение спустя ей было отказано во въезде.

«Извините, мои два мастера культивируют в своих секретных комнатах», — дворецкий сада Нан Цю почтительно сказал.

«Что, испугались? Пытаются спрятаться внутри!» — Те Дао Ку презрительно фыркнул.

Швейцар был специально обучен кланом Шан, у него были отличные качества, после того, как он посмотрел на Те Дао Ку, он остался охранять дверь, не давая им пройти.

Те Жо Нань была одним из молодых мастеров великого клана Те, она не будет суетиться по отношению к ребенку.

Она улыбнулась, передавая приглашение через дворецкого: «Не волнуйтесь, передайте им мое приглашение. У меня есть некоторые отношения с вашими хозяевами, мы снова придем в обед».

«Я определенно передам послание господам, но они находятся в закрытом культивировании, я не могу гарантировать, когда они выйдут. Они могут не выйти к обеду», — дворецкий напомнил, прежде чем они ушли.

В обед, когда клан Те пришел снова, они были отвергнуты еще раз.

«Я думаю, что этот Фан Юань и Бай Нин Бин боятся величия молодого господина, прячутся внутри и боятся показаться»

«Может быть, они пытаются показать свой авторитет, специально нацелившись на нас»

Группа клана Те догадалась, говоря в негодовании.

Они посетили сад Нан Цю дважды, но к ним отнеслись вот так. Они действительно такого высокого мнения о себе? Даже молодой мастер клана Шан должен был оставить свою работу и прийти, чтобы присутствовать среди них.

«Не волнуйтесь, завтра утром мы снова придем», — Те Жо Нань успокоила группу, передав еще одно приглашение.

На второе утро сад Нан Цю снова был закрыт.

Эмоции группы клана Те нахлынули, они почти прорывались силой, но были остановлены Те Жо Нань, которая передала еще одно приглашение.

Группа только что ушла, и Фан Юань вышел из своей секретной комнаты.

«Те Жо Нань?» — услышав отчет слуги, Фан Юань странно посмотрел на него.

Он знал, что эта женщина была дочерью Сюэ Лэна, разве она не умерла на горе Цин Мао?

Те Сюэ Лэн вылетел из бронзовой маски горного гиганта-марионетки Гу, используя стальную руку Гу, чтобы спасти Те Жо Нань. Фан Юань и Бай Нин Бин в тот момент участвовали в ожесточенной борьбе, его видению препятствовала бессмертная змея, поэтому он не видел ее.

После того, как туман рассеялся, на него напала группа журавлей, на месте происшествия был беспорядок, у него не было ни секунды, чтобы отдохнуть. Даже когда Бай Нин Бин взорвался, Фан Юань не увидел Те Жо Нань.

Таким образом, Фан Юань всегда думал, что отец и дочь клана Те умерли на горе Цин Мао.

«Подумать только, эта Те Жо Нань все еще жива, она даже стала молодым мастером клана Те», — Фан Юань держал три приглашения и нахмурился.

Увидев это имя, он почувствовал сильное убийственное намерение, сочащееся из его сердца.

Этот человек просто бельмо на глазу!

Оставшись в живых на горе Цин Мао, он сделался Гу Юэ Фан Чжэном, став огромной угрозой самому себе.

Если его истинная личность будет раскрыта, это повлияет на его нынешний мирный образ жизни, и убежище, которое он тщательно создавал в городе клана Шан, будет потеряно.

Но эта Те Жо Нань… Фан Юань ничего не мог с ней сделать.

Молодой мастер клана Те в городе клана Шан, ему не разрешат убить ее.

«Я все еще слишком слаб, если бы я был шестого ранга, как тогда, я мог бы убить этого маленького малька одним пальцем», — Фан Юань вздохнул в своем сердце.

Хотя его боевая сила выросла, а его рост был поразительным, убийство Те Жо Нань имело последствия, которые он не мог вынести.

На самом деле, он даже не мог использовать свое собственное имя.

Всегда есть гора выше горы, эксперт сильнее другого эксперта. Пятый ранг был только пиком сферы смертных, но он имел всего лишь третий ранг.

Фан Юань быстро разобрался в своих мыслях, устранение ее было самым прямым методом, но его нельзя было использовать, поэтому он должен был придумать способ справиться с этим нежелательным гостем.

«Вопрос о горе Цин Мао не был раскрыт, видя действие Те Жо Нань, она не должна ничего знать. Иначе она бы не пришла с этой группой, чтобы арестовать меня»

«Она отправила три приглашения и намеренно продемонстрировала свою решимость встретиться со мной. Похоже, она хочет узнать, что тогда произошло, от меня. В конце концов, ее отец умер на горе Цин Мао»

«Тогда дело в том, что я использую имя Гу Юэ Фан Чжэна, будет ли она подозревать мою истинную личность?»

«Если у нее есть подозрения, как мне избавиться от ее сомнений?»

«Или, что еще хуже, если моя личность будет раскрыта, как я ее спасу? Из выводов Шан Ян Фэя, у меня есть обычные способности, а у моего брата – способности класса А, как я могу объяснить изменение в моем таланте…»

Мозг Фан Юаня быстро работал.

Он был хитрым интриганом, обладающим бдительным характером, он всегда считал худший исход, и этот огромный кризис ничем не отличался.

Он быстро придумал контрмеры.

«Если я действительно дойду до этой стадии, я продам кровавый череп Гу Шан Ян Фэю. Он собирал истинное наследство кровавого моря, если я продам ему кровавый череп Гу, он сможет поднять способности Шан Синь Ци. Он обожает ее настолько, чтобы изменить ее судьбу. Он не откажется от этой сделки»

Кровавый череп Гу, вернее, его продажа, позволил бы Фан Юаню объяснить причину, по которой он скрыл свою личность.

Но если бы дело не дошло до худшей стадии, Фан Юань определенно не продал бы кровавый череп Гу.

«Кровавый череп Гу является божественным Гу, чтобы поднять гениев клана. Если я продам его клану Шан, силы клана Шан быстро расширятся. Хотя кровавый череп Гу больше не имеет для меня ценности, это другая история и для других людей»

Фан Юань не знал, что Фан Чжэн все еще был жив и испытывал быстрый рост силы.

Оставить комментарий