Глава 303. Я действительно хочу убить ее

Фан Юань не мог не подумать: «Согласно реакции клана Те, Те Жо Нань, вероятно, понятия не имеет, что кровавый череп Гу в моих руках. Может быть, моя способность к классу А теперь – это лучший фасад, который у меня есть».

Относительно этого Фан Юань был на высоте.

Правда заключалась в том, что Те Жо Нань никогда не подозревала, что это Фан Юань.

Причина была, очевидно, в способности.

Те Жо Нань всегда предполагала, что Фан Юань обладал пустынным древним лунным телосложением. Относительно слабости десяти экстремальных способностей она многое узнала в клане Те. После того, как прошло так много времени, если бы это был действительно Фан Юань, он бы давно умер.

Кроме того, из отчетов Те Дао Ку, боевой стиль Фан Юаня был храбрым и откровенным, что также было свидетельством его личности.

В сознании Те Жо Нань Фан Чжэн был единственным с таким стилем. Как он мог сражаться с такой свирепостью?

Во время четвертого визита Те Жо Нань, наконец, встретила Фан Юаня.

В гостиной присутствовали только Фан Юань и Те Жо Нань, остальные были отосланы.

«Подумать только, что мы встретились при таких обстоятельствах», — воскликнула Те Жо Нань.

Фан Юань и Фан Чжэн были близнецами, они выглядели почти одинаково.

Она воскликнула, но Фан Юань был еще более эмоциональным, глубоко вздохнув: «Прошлое в прошлом. Пусть так и останется, не хочу больше об этом говорить».

Глаза Жо Нань резко засияли: «Нет, некоторые вещи нельзя забыть. Мой визит на этот раз имеет значение, как и тогда. Ты должен знать, как умер мой отец, пожалуйста, скажи мне правду!».

Фан Юань глубоко посмотрел на Те Жо Нань, она не показала страха, глядя прямо на него. Ее взгляд показал сильную решимость.

Ее глаза и брови были острее, чем раньше, так как она не бродила эти несколько лет, ее слегка смуглая кожа побледнела, и вместе с ее орлиным носом и красными губами она отображала образ героической женщины-генерала.

Без сомнения, она была красавицей. Хотя Бай Нин Бин и Шан Синь Ци не отличались от нее, ее тело имело отличную форму, особенно длинные ноги. В сочетании с ее уникальным характером, это заставило ее сиять среди людей и заманить покоряющее желание мужчин.

Но Фан Юань не был обеспокоен ее внешностью, от ее взгляда он почувствовал, что она не сомневалась в его личности.

Это было хорошо.

Затем проблема заключалась в том, как объяснить этот вопрос.

Фан Юань знал, что если он не даст надлежащего объяснения, то Те Жо Нань его не отпустит.

Относительно этого у Фан Юаня были свои меры.

Таким образом, он вздохнул: «Каждый раз, когда я думаю о Цин Мао, мое сердце болит. Может, ты и потеряла отца, но я потерял клан, каждого из моей семьи, и был вынужден бродить в дебрях. Несмотря на то, что город клана Шан хорош, это, в конце концов, чужая земля, у меня здесь нет чувства дома».

Его глаза покраснели.

Видя, как Фан Юань действует в такой манере, Те Жо Нань смягчилась.

Как люди в подобных обстоятельствах, они оба были жертвами. Но по сравнению с ней, Фан Чжэн, потерявший всех членов клана, был, несомненно, более жалок.

«Знаешь ли ты? Ты убил молодого мастера из моего клана, если бы я не остановила их, тебя бы уже судил мой клан», — Те Жо Нань сменила тему.

Выражение лица Фан Юаня изменилось, он быстро объяснил: «Я знаю о вопросе относительно Те Дао Ку, это не было преднамеренным! Я вырыл ловушки, чтобы справиться с обезьянами. Кто приказал твоему клану следить за мной и попасть в мою ловушку? Они просили смерти, как ты можешь винить меня!».

«Жизнь за жизнь, это совершенно оправдано, не так ли?» — выражение лица Жо Нань изменилось.

Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце: «Если это так, то сколько жизней мне нужно, чтобы отплатить им?».

На его лице тоже была холодная улыбка: «Те Жо Нань, после стольких событий мы больше не наивные дети. У твоего клана нет оправдания в этом вопросе, причина, по которой вы не действовали, из-за фиолетового жетона в моей руке, не так ли?».

Те Жо Нань честно ответила: «Фиолетовый жетон – главная причина. Но он может только защитить тебя в городе клана Шан, как только ты уйдешь, мы не отпустим тебя. Если ты можешь сказать мне правду, стоящую за этим вопросом, я могу заверить тебя, что, пока я жива, клан Те не будет преследовать тебя».

Фан Юань был слегка шокирован.

Эта Те Жо Нань, казалось, хорошо развилась за эти несколько лет. Даже как молодой мастер клана Те, не многие имели такой уровень власти.

«Если ты мне не веришь, мы можем использовать ядовитый обет Гу», — продолжила Те Жо Нань.

Снова ядовитый обет Гу?

По правде говоря, Фан Юаня уже тошнило от едящего слова Гу.

«Правда, ничего особенного, теперь, когда ты молодой мастер клана Те, ты не можешь догадаться?» — Фан Юань опустил голову, тайно наблюдая за Те Жо Нань.

Он использовал это, чтобы исследовать ее, но Те Жо Нань, похоже, не заметила этого.

Девушка улыбнулась: «На самом деле, даже если ты не скажешь, у меня уже есть идея».

Тон Фан Юаня изменился: «Ты знаешь?».

Те Жо Нань медленно вздохнула: «Десять экстремальных способностей не являются секретом для кланов высокого уровня в мире мастеров Гу. Вызвать эту сцену и запечатать всю гору Цин Мао во льду… даже мастер пятого ранга не может этого сделать. Но чего я не ожидала, так это того, что твой брат был не пустынным древним лунным телосложением, а северным телосложением души темного льда».

«Что?» — Фан Юань крикнул в своем уме, но выражение его лица осталось прежним, он только соответствующим образом прищурился.

«Почему она думала, что я обладаю пустынным древним лунным телосложением?» — Фан Юань чувствовал себя странно из-за абсурдности ее заявления.

«Подожди… неудивительно, что лидер клана Гу Юэ защищал меня без причины. Не говори мне, что они думали, что моя скорость культивирования была из-за десяти экстремальных способностей?» — когда он подумал об этом, многие вещи начали иметь смысл.

«Если она так думает, то тело души северного темного льда – мое самое большое прикрытие. Это значит, что она никогда не сомневалась в моей личности. До тех пор, пока я не покажу недостаток в своем притворстве…»

Думая об этом, лицо Фан Юаня показало сложное и болезненное выражение.

Он не говорил, только вздыхал.

Чем больше он говорит, тем больше лазеек он создает, слова приводят к ошибкам!

Те Жо Нань посмотрела на его выражение лица и подтвердила свою догадку, так как ее тон стал мягче: «Фан Чжэн, я знаю, что боль в твоем сердце очень непростая. Единственный, кто разрушил твой дом, заставив тебя бродить снаружи, и убил весь твой клан, был твой собственный брат, Фан Юань…».

Фан Юань остановил ее, его глаза покраснели: «Перестань говорить, раз ты все знаешь, почему ты спрашиваешь меня сейчас».

«Но мне нужен четкий ответ, все это были мои предположения!» — Те Жо Нань бросила на него сильный взгляд.

Фан Юань кивнул, слезы тихо упали.

Те Жо Нань, видя это, не могла заставить себя двигаться дальше, она уныло сказала: «Ты знаешь, я помчалась обратно на гору Цин Мао, увидев снег, который охватил гору, мое сердце было в беспорядке. Я знаю, что мой отец был убит Фан Юанем, если бы он все еще был рядом… ненависть к убийству моего отца больше, чем небеса, я определенно убила бы его ради мести. Но он уже мертв…».

«Так что если я не довольна результатом? Я хочу быть преданной родителям, но уже слишком поздно, я хочу убить убийцу, но он уже мертв. Это самое большое сожаление в жизни!» — Те Жо Нань вздохнула, не зная, что ее смертельный враг был прямо перед ней.

Фан Юань холодно фыркнул, показывая недовольство: «Фан Юань все-таки мой брат, он уже мертв, чего еще ты хочешь?».

Глаза Жо Нань засияли: «Я хочу знать некоторые вещи. Тогда мой отец получил таинственное письмо, я знаю, что в нем написано. В нем говорится, что деревня Гу Юэ содержала наследство моря крови, таким образом, мой отец пренебрег своими ранами и немедленно бросился к горе Цин Мао. Вы с Бай Нин Бином знаете об этом?».

Фан Юань покачал головой: «Если бы я получил его, я бы уже использовал его. Почему я должен так страдать в этом путешествии?».

Те Жо Нань глубоко посмотрела на Фан Юаня: «Наследие моря крови приносит бесконечные бедствия. Тогда демонический путь предка моря крови мастера Гу оставил это мерзкое наследство позади. Мой отец добрался до корня проблемы, и его смерть также была связана с этим наследством. Фан Чжэн, если ты действительно получил это наследство, я надеюсь, ты передашь его мне, и позволь мне компенсировать некоторые мои сожаления».

Фан Юань покачал головой: «Нет значит нет».

Те Жо Нань задумалась, а затем сказала: «Согласно моим отчетам, у тебя есть Гу в твоем распоряжении, который испускает сильную ауру крови, ты использовал ее в качестве атаки на большие расстояния. Но после того как ты перешел на путь развития силы, ты больше не используешь его. Почему так?».

Фан Юань был ошеломлен, а затем понял ее слова.

«Ты подозреваешь меня в получении наследства моря крови, думая, что я хотел скрыть это? Хм, ты имеешь в виду этого Гу?».

Фан Юань достал кровавую луну Гу из своего отверстия, бросив ее, чтобы связать Жо Нань.

«Это кровавая луна Гу из моего клана, разве ты не видела, как мой брат использовал ее раньше? Когда произошел взрыв, лидер моего клана и лидер клана Бай работали вместе и защищали меня и Бай Нин Бина ценой своей жизни. Лидер клана передал мне своего оставшегося Гу, и во время путешествия с Бай Нин Бином многие наши Гу умерли от голода, но только эта кровавая луна Гу осталась, ее было легко накормить»

Фан Юань не только ответил на запрос Те Жо Нань, но даже объяснил, почему он и Бай Нин Бин смогли сбежать из ледяного ада.

Те Жо Нань осмотрела кровавую луну Гу, ее выражение лица расслабилось: «Вот и все. Твой лидер клана был храбрым, чтобы защитить родословную, он пожертвовал собой, он действительно благородный человек!».

Фан Юань фыркнул: «Вот почему я должен жить лучше и восстановить деревню Гу Юэ. Кто посмеет остановить меня, я покончу с ним!».

Это объясняет, почему он был таким жестоким и безжалостным в сцене битвы.

«Хотя мы не проводили много времени вместе, я, очевидно, чувствую, что ты изменился», — Те Жо Нань смотрела на Фан Юаня, она только вспоминала и не подозревала его.

После такой травмы большинство людей менялось, это было нормально.

Фан Юань посмотрел на нее: «Люди меняются, разве ты не изменилась?».

Те Жо Нань покачала головой: «Я только что шла по своей собственной дороге».

После этого они оба замолчали.

Затем Те Жо Нань заговорила: «Я верну Те Дао Ку обратно. Я обещаю, клан Те больше не будет заниматься этим вопросом. Полагаясь на клан Шан, восстановление твоего клана является хорошим методом, многие люди преуспели в этом, и я желаю тебе успеха».

Сказав это, девушка встала и решительно ушла.

Фан Юань посмотрел на нее, его глаза прищурились.

У него было неясное предчувствие, эта Те Жо Нань не была простой, она могла принести ему большие проблемы в будущем.

«Я действительно хочу убить ее заранее…», — Фан Юань был полон беспомощного сожаления.

Оставить комментарий