Глава 304. Горькая прочность Гу

Те Жо Нань действительно ушла. И как она сказала, взяла с собой Те Дао Ку.

Фан Юань очень хорошо понимал, что за человек был Дао Ку.

Будучи в состоянии бороться интенсивно с Бай Нин Бином в течение такого долгого времени, он явно был экспертом, и на него нельзя было смотреть свысока. Теперь он был завербован Те Жо Нань.

«Эта Те Жо Нань должна быть устранена, оставить ее в живых будет огромной угрозой», — у Фан Юаня было сильное предчувствие в сердце, потому что у Те Жо Нань, у него и Бай Нин Бина была общая точка зрения.

Это были люди, которые нашли дорогу, по которой хотят идти по жизни.

Такие люди имели большую силу воли и мужество, до тех пор, пока они не умрут преждевременно, они будут уверены, что имеют огромные достижения.

Те Жо Нань также имела способности класса А наряду с поддержкой клана Те.

Она была одной из восьми молодых мастеров клана Те, Фан Юань и Бай Нин Бин не могли сравниться с ней даже с фиолетовыми жетонами.

«Если наш рост продолжится, она постепенно отбросит меня и Бай Нин Бина далеко. Только через наследство трех королей я могу уменьшить разрыв между нами», — Фан Юань составил план.

При нормальном развитии событий Фан Юань и Бай Нин Бин не были соперниками Жо Нань. Последняя была одной из молодых мастеров клана Те. Ресурсов, которые она получила, было так много, что Фан Юань и Бай Нин Бин даже не могли сравнивать.

Только идя по необычному маршруту, рискуя и сокращая путь, они могли уменьшить этот разрыв.

Наследие трех королей и великая демоническая праведная битва на горе И Тянь были такими «ярлыками».

Весна приходила и уходила, осень уходила и возвращалась.

Река времени продолжала течь непрерывно, прошло больше года.

Сад Нан Цю, секретная комната.

Фан Юань сидел, скрестив ноги, на подушке, капли пота просачивались из его лба, он стиснул зубы и терпел боль.

Он очищал Гу, и это был решающий момент.

Красный, оранжевый и зеленый шар плыл в воздухе. Его огни окрашивали лицо Фан Юаня различными цветами.

Выполнение четырех заданий одновременно!

«Сила каменной черепахи Гу, вперед»

Следуя воле Фан Юаня, темноватый свет вылетел из его отверстия и пронзил три цветных световых сферы.

Добавление силы каменной черепахи Гу сразу же создало интенсивную реакцию в трех цветных световых сферах.

Светлая сфера, которая имела три цвета, теперь светилась темным светом.

Четыре цвета сражались друг против друга, но никто не мог сокрушить другого, и битва стала хаотичной.

На мгновение четыре цвета яростно двинулись, точно так же, как кипящая вода, которая перемешивалась большой рукой.

Бум.

Внезапно произошел небольшой взрыв.

Светлая сфера разорвалась на части и образовала четырехцветный дождь. Легкий дождь шел быстро и уходил так же быстро; в мгновение ока тайная комната погрузилась в темноту.

Все исчезло.

«Снова не удалось…», — в жуткой темноте тихо вздохнул Фан Юань.

Кровь медленно просачивалась из его носа, из-за неудачи в очистке Гу его душа также получила обратную реакцию, вызывая головокружение.

Это был уже четвертый провал.

«Прошло полтора года, с четвертого я перешел в третий внутренний город. Однако я не мог купить горькую прочность Гу»

Фан Юань знал причину.

Одна из них заключалась в том, что горькая сила Гу была чрезвычайно редкой, а также очень дорогой; она редко появлялась даже в городе клана Шан.

Во-вторых, потому что Шан Я Цзы был тем, кто управлял магазинами и препятствовал Фан Юаню втайне.

Шан Я Цзы был одним из молодых мастеров клана Шан и контролировал магазины в городе клана Шан. Фан Юань хотел купить горькую силу Гу, а Шан Я Цзы использовал все способы, чтобы препятствовать Фан Юаню.

Два года назад Фан Юань прибыл в город клана Шан и вымогал деньги у Шан Я Цзы. И после того, как это было сделано, Шан Я Цзы полагался на наследство Бай Гу, чтобы сдать экзамен клана и сохранить позицию молодого мастера. Хотя ему мешал ядовитый обет Гу – не будучи в состоянии сделать фатальные шаги против Фан Юаня – этот способ мести все еще был разрешен.

Шан Я Цзы был, в конце концов, сыном Шан Ян Фэя, каждая потеря, которую он перенес, делала его мудрее. После неудач, которые он перенес, он пробудил свой дух, смыл свой упадок, стал осторожнее относиться к вину и женщинам и стал более проницательным.

Он полагался на систему клана, чтобы иметь дело с Фан Юанем, используя более скрытые средства, что даже фиолетовый жетон, которым обладал Фан Юань, был бесполезен.

Обладатели жетонов фиолетового шипа считались почетными гостями клана Шан. Но, в конце концов, они были аутсайдерами и не могли сравниться с Шан Я Цзы, который был молодым мастером клана Шан.

Так как он не мог купить горькую силу Гу, Фан Юань мог только попытаться усовершенствовать ее сам.

Однако показатель успеха в очищении горькой прочности Гу был действительно очень низок.

Подсчитывая сегодняшнюю попытку, Фан Юань уже пробовал слияние четыре раза и в процессе потерял силу бурого медведя Гу, силу скачущей лошади Гу, силу зеленого быка Гу и силу каменной черепахи Гу.

Кроме того, он потерял драгоценные материалы и большое количество первобытных камней.

К счастью, Фан Юань смог одержать победу на этапе битвы и заработать ресурсы, что позволило ему понести все расходы.

«На этот раз тоже провал… я могу только ждать, пока мои раны восстановятся, прежде чем я попытаюсь снова», — Фан Юань вздохнул.

Уточнение Гу требовало осторожности.

Неспособность усовершенствовать Гу может вызвать негативную реакцию на тело и душу мастера Гу. Травмы на теле было легче залечить; но из-за многозадачности душа получила повреждения, с которыми было чрезвычайно хлопотно иметь дело.

Чем выше ранг и реже Гу, тем тяжелее последствия неудачи.

Таким образом, мастера Гу часто были бы серьезно повреждены или оказались бы прикованными к постели из-за отказов уточнения Гу, и иногда отрицательная реакция даже приводила к смертям.

Это был не тот Гу, который мог исцелить душу, но все они были чрезвычайно редки и обычно держались втайне большими кланами.

Травмы его души на этот раз вызовут легкое головокружение у Фан Юаня на время больше месяца.

Это головокружение повлияет на боевую силу Фан Юаня, и такой незначительный разрыв может быть фатальным в битве между экспертами.

Таким образом, Фан Юань обычно пытался сделать это через месяц, чтобы его душа успела восстановиться.

Уточнение Гу потерпело неудачу, но сегодняшнее культивирование не было сверх этого.

Фан Юань ждал в медитации; некоторое время спустя он услышал стук снаружи. Он открыл дверь и поприветствовал Бай Нин Бина.

За эти полтора года Бай Нин Бин добился быстрого прогресса, а также достиг третьего внутреннего города, собрав набор Гу червей. Он был наравне с Фан Юанем и редко терпел убытки. Они были названы двумя новыми звездами этого поколения в боевой стадии и получили внимание многих людей.

Они не разговаривали, а только кивали друг другу.

Бай Нин Бин сел со скрещенными ногами на противоположной подушке и положил ладони на спину Фан Юаня, выливая свою снежную серебряную первозданную сущность.

Бай Нин Бин намеренно подавлял свою культивацию и все еще находился на пике третьего ранга.

Напротив, культивирование Фан Юаня быстро прогрессировало, и теперь он был всего в полушаге от третьей ступени.

Четыре часа спустя Бай Нин Бин перестал вводить первобытную сущность и убрал свои ладони.

Фан Юань медленно открыл глаза.

Его аура была еще более обильной, у него было смутное чувство наполненности. Это был признак культивации, близкой к прорыву.

«Мое культивирование приближается к третьей ступени, я совершу прорыв в течение нескольких дней», — Фан Юань спокойно проанализировал в своем уме.

«После моего прорыва на высшую ступень я использую реликвию белого серебра и сразу же подтолкну свое культивирование к третьей ступени пика. Вот так я могу догнать Бай Нин Бина, а также ослабить давление цикады на отверстие»

Цикада была жизненно важным Гу Фан Юаня, это был Гу шестого ранга.

В течение этих полутора лет он постоянно поглощал воду реки времени, и его аура становилась сильнее, по мере восстановления создавая давление на отверстие Фан Юаня.

Но ситуация на этот раз была во много раз лучше, чем на горе Цин Мао.

Культивирование Фан Юаня быстро продвигалось, и с отверстием третьего ранга оно не было столь же сильным, как тогда, на горе Цин Мао.

Все это следует отнести к единству костной плоти Гу и Бай Нин Бину.

Культивация закончилась; Бай Нин Бин встал и немедленно покинул секретную комнату.

В течение всего процесса он не сказал ни слова, его выражение лица было холодным, как лед.

Фан Юань также не был тем, кто много говорил. За эти полтора года они уже привыкли к такому взаимодействию.

Фан Юань задумался: «Когда я достигну пика третьего ранга, первобытная сущность Бай Нин Бина не будет мне сильно помогать. Но с этого долгого периода взаимодействия с ним и с момента изменений в его ауре я могу смутно чувствовать, что он не далеко от четвертого ранга».

Даже если Бай Нин Бин изо всех сил пытался задержать свое развитие, проклятие десяти экстремальных способностей не исчезло и начало показывать свой эффект.

Согласно тому, что сказал Бай Нин Бин, его способности снова выросли на два процента и теперь составляют девяносто три процента.

Когда увеличение достигнет ста процентов, он восстановит свое телосложение души северного темного льда.

«Если он достигнет четвертого ранга, его первобытная сущность из желтого золота поможет мне пробиться на четвертый уровень»

«В некоторых аспектах мы с ним находимся в аналогичных обстоятельствах. У меня весенне-осенняя цикада, а у него северное темное ледяное телосложение души…»

Семь дней спустя Фан Юань получил хорошие новости от Вэй Яна.

Аукцион!

«На горе Цзю Фэн появилась редко встречающаяся катастрофа, которая уничтожила клан. Остатки клана Цзю подчинились городу клана Шан и продают на аукционе большое количество коллекций своего клана, чтобы сохранить свои средства к существованию. Таким образом, скоро состоится аукцион»

Вэй Ян намеренно сказал Фан Юаню: «Брат фан, твоя удача пришла. Я обнаружил, что на этот раз на аукционе есть горькая сила Гу».

Вэй Ян был свободен от спроса Фан Юаня на горькую силу Гу. Фан Юань даже просил его навести справки.

«Главное, что все в городе клана Шан смотрят на этот аукцион со всей важностью, будет трудно для молодого мастера Шан Я Цзы совать палки в колеса», — Вэй Ян добавил.

Конфликт между Шан Я Цзы и Фан Юанем не был секретом для высшего руководства клана Шан.

«Горькая сила Гу!»

«Клан Цзю!»

Взгляд Фан Юаня просиял.

У клана Цзю были столетия основания, и теперь, когда они продавали свою собственность, было наверняка много полезных вещей для торгов. Горькая сила Гу, которую Фан Юань не получил, несмотря на поиски, была одной из них.

«За эти полтора года я накопил около миллиона первобытных камней. У меня есть огромный шанс успешно купить горькую силу Гу»

«Такие случаи, как уничтожение клана Цзю – не редкость. В этом мире, помимо человеческих катастроф, есть и стихийные бедствия. Сильный ветер дует круглый год на горе Цзю Фэн, хотя это духовная гора, экология там очень плохая. В хранилище клана может быть много сокровищ»

«Мне нужно участвовать в аукционе!» — Фан Юань немедленно решил.

«Что, у клана Чзю есть горькая сила Гу?» — Шан Я Цзы медленно нахмурился.

Он держал в руках документ, в котором содержалась большая часть деталей аукциона.

А другая рука лежала на столе, указательный палец стучал по поверхности.

«Подумать только, удача Фан Чжэна настолько хороша, что я сделал все, чтобы помешать ему, и, кажется, он все еще собирается получить горькую силу Гу. Даже отец обращает внимание на аукцион в этот раз, мне будет нелегко вмешаться»

«Но, Фан Чжэн… я не позволю тебе так легко получить горькую силу Гу. Я также буду участвовать в аукционе и сделаю так, чтобы ты понес огромный убыток!»

Шан Я Цзы не мог не фыркнуть при одной мысли об этом.

Он всегда держал обиду из-за вымогательства Фан Юаня.

Он был недалеким и мелочным человеком, отказываясь видеть, как Фан Юань и Бай Нин Бин обретают известность и статус. Он мог только облегчить ненависть в своем сердце, видя боль и страдания Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Оставить комментарий