Глава 305. Аукцион (1)

Сильные ветры дуют непрерывно в течение года на горе Цзю Фэн, с момента ее создания деревня клана Цзю стояла перед угрозой ураганов.

Деревня клана Цзю расположена на вершине горы Цзю Фэн, имея сотни лет истории. Оспаривая стихийное бедствие, клан часто сталкивался с угрозой уничтожения, но каждый раз они справлялись. Но на этот раз они столкнулись с гигантским ураганом, который редко можно увидеть за сто лет.

Деревня клана Цзю больше не могла защищаться, поэтому была разрушена катастрофой.

Ужасающий ураган уничтожил источник духа, и многие люди в клане Цзю погибли. Потеряв свою деревню, они могли только уйти и отправиться в город клана Шан, ища убежища в надежде восстановить свой дом в будущем.

Цены на товары в городе клана Шан высоки. Чтобы жить, им пришлось продать свои активы.

Для клана Цзю это была катастрофа, но для других это была редкая возможность.

Хоть клан Цзю был небольшого размера, у них были свои секреты, чтобы жить на горе Цзю Фэн и бороться со стихийным бедствием сотни лет.

Распродажа имущества клана Цзю сделала этот аукцион очень привлекательным для людей.

Как только новости распространились, это привлекло внимание большинства людей в городе клана Шан.

Через семь дней аукцион состоялся.

Аукцион был переполнен людьми, в большом зале не было свободных мест. Отдельные комнаты на верхних этажах также были распроданы.

Фан Юань и Бай Нин Бин, используя свои фиолетовые жетоны, вырвали себе отдельную комнату.

Фан Юань открыл прорезь в занавеске комнаты, стоя в стороне, чувствуя шумную атмосферу зала.

В это время аукцион еще не начался, и почти тысяча человек в зале разговаривали между собой, создавая большой переполох.

«Какая жалость для клана Цзю. Спустя сотни лет они, наконец, проиграли урагану. Человек действительно не может оспорить силу природных стихий», — кто-то воскликнул.

«Это ничего особенного, новые кланы поднимаются, старые кланы уничтожаются. Как и несколько лет назад, три клана на горе Цин Мао были уничтожены. Кончина клана Чзю не была чем-то экстраординарным», — кто-то чувствовал равнодушие.

«Трагедия клана Цзю – наше счастье. Я слышал, что на этом аукционе много хорошего», — кто-то злорадствовал по поводу катастрофы клана.

«Так много членов клана Цзю вошли в город клана Шан, это вызовет большие волнения в экономике города», — кто-то предсказал будущее.

В этот момент был огромный переполох.

«Смотрите, это молодой мастер клана, Шан Цю Ню»

Фан Юань последовал за голосом и увидел, как Шан Цю Ню входит большими шагами.

У него было мускулистое телосложение, его шаги были стабильными. Ему было тридцать лет, он был старшим сыном Шан Ян Фэя.

«Приветствую старшего молодого господина Цю Ню!»

«Мое почтение старшему молодому мастеру»

«Для нас большая честь лично увидеть старшего молодого мастера»

Сразу же многие люди бросились к Цю Ню и почтили его.

«Всем привет», — Цю Ню говорил не много, слегка улыбаясь, он спокойно столкнулся с ситуацией.

Наконец, он вошел в отдельную комнату под всеобщим взглядом.

Аукционный дом снова притих.

Но вскоре снова поднялся переполох.

«Молодой мастер Чао Фэн и Фу Си тоже здесь!»

«У них были прекрасные отношения, как и ожидалось, они пришли сюда сегодня вместе»

У четвертого сына Шан Чао Фэна были грязные волосы и дикая аура. Тринадцатый сын Шан Фу Си был утонченным и деликатным, похожим на ученого.

Они разговаривали, входя в отдельную комнату. Их слуги открыли им двери, и они не заботились об окружающих людях.

Фан Юань посмотрел с холодным выражением лица, прищурившись.

В его памяти Шан Чао Фэну почти удалось получить позицию лидера клана Шан, он был самым большим конкурентом Шан Синь Ци. Он был злым и коварным, имел решительную храбрость, это было похоже на Шан Ян Фэя.

Шан Фу Си был его самым большим сторонником, охотно шел под ним и имел ум, будучи хорошим в планировании. В будущем, когда произошла праведная демоническая битва на горе И Тянь, он планировал и использовал стратегии, которые нанесли большой урон демоническим мастерам Гу, мгновенно получив известность.

Один был способным, а другой был хорош в интригах, они прекрасно дополняли друг друга. Первый контролировал зону боевых действий Гу, а второй контролировал зону аукциона. Они были важными областями в городе клана Шан, будучи полностью развитыми. Прямо сейчас эти двое были третьей по величине фракцией среди десяти соревнующихся молодых мастеров.

Прежде чем Шан Чао Фэн и Шан Фу Си вошли в свою комнату, появилась еще одна группа людей.

Шан Пу Лао, Шан Суан Ни и Шан Би Си шли, улыбаясь и разговаривая.

Эти трое были восьмым, девятым и десятым детьми Шан Ян Фэя. Из-за преимуществ они образовали небольшой альянс. Они были второй по величине фракцией среди конкурирующих молодых мастеров, поскольку имели сильную коллективную силу и временно подавляли Шан Чао Фэна и Шан Фу Си.

Шан Пу Лао контролировал публичные дома в городе клана Шан, он был Казановой и бабником. Шан Суан Ни отвечал за рестораны и магазины шелка, имея большой рот и широкий нос, два следа желтого дыма выходили из его носа, когда он дышал. Шан Би Си был низким и толстым, но также был мастером пути силы Гу. Его ядром Гу была черепашья шина Гу, имеющая силу десяти черепах.

Шан Суан Ни и Шан Би Си были сильными экспертами в культивировании, в то время как Шан Пу Лао имел литературный талант и судьбу с женщинами. С тремя головами, двумя бойцами и одним ученым у них была отличная координация.

Три молодых мастера не выбирали комнату, а сели в зале.

У Шан Пу Лао были отличные навыки межличностного общения, куда бы он ни пошел, люди следовали за ним. Он говорил небрежно среди людей, идеально сливаясь, заставляя сцену быть еще более оживленной.

Слева и справа от него Шан Суан Ни и Шан Би Си стояли как два стража.

«Дети Шан Ян Фэя – все драконы и фениксы среди людей!» — Фан Юань вздохнул.

Он имел четкое понимание ситуации десяти молодых мастеров клана Шан.

Прямо сейчас было три фракции среди молодых мастеров.

Первой был Шан Цю Ню. Он был старшим сыном Шан Ян Фэя, только с этой личностью у него было много старейшин клана Шан и членов клана, поддерживающих его.

Второй были Шан Пу Лао, Шан Суан Ни и Шан Би Си, трое собрались в мощную силу и в настоящее время находились в центре внимания.

Третьей были Шан Чао Фэн и Шан Фу Си, скрывающие свою силу и ожидающие шанса подняться.

Что касается остальных, то Шан Я Цзы был одиночкой, не имевшим большого влияния. Шан Чи Вэнь была игристой и энергичной, но не имела амбиций. Шан Пи Сю имел большой талант, но был слишком коварным…

«Я хочу помочь Шан Синь Ци взойти на трон, мы не можем конкурировать с тремя фракциями. Хотя Шан Синь Ци может культивировать, сильно проснувшаяся апертура имеет только способности класса C, это не слабая основа, а нулевая основа»

Шан Синь Ци была внебрачной дочерью Шан Ян Фэя, ее мать была из клана Чжан. Клан Чжан и клан У были очень близки, имея много обид с кланом Шан. Это была политическая слабость Шан Синь Ци.

«Каждый год, во время оценки молодого мастера, есть прекрасная возможность для других детей Шан Ян Фэя подняться. В моей памяти Шан Синь Ци стала молодым мастером клана Шан только после шести лет. Но это слишком долго, если я хочу использовать ее, я должен доставить ее туда как можно скорее. Оценка этого года – шанс», — Фан Юань оценил в своем сердце.

Чтобы привести Шан Синь Ци к власти, ему придется иметь дело с другими детьми Шан Ян Фэя. Так как он не может справиться с тремя большими фракциями, ему придется иметь дело с остальными.

С этой точки зрения, у Фан Юаня был план каждый раз, как он входил в город клана Шан.

Как только он подумал о Шан Синь Ци, она появилась.

Многочисленные взгляды были привлечены к входу на аукцион.

«Две красавицы клана Шан!»

«Действительно милые…»

«Молодой мастер Шан Чи Вэнь выглядит милой и невинной, но, придя с леди Шан Синь Ци, она проигрывает с точки зрения внешнего вида»

Народ обсуждал.

Шан Синь Ци и Шан Чи Вэнь держались за руки и говорили, входя в аукционный дом.

Шан Чи Вэнь была одета в яркое платье, ее лицо было как персик, мягкое и нежное. Шан Синь Ци была одета в зеленую юбку, ее черные волосы были шелковистыми, а глаза сияли, как луна. Ее кожа была белой, как снег, а губы розовыми и нежными. Она выглядела изящной и грациозной, нежной, как вода, когда улыбалась, она была чистой и безупречной, совершенной красотой. Это заставило людей быть ошеломленными.

Рядом с ними было четверо слуг.

Двое из них, Тянь Лянь и Сяо Де, были личными слугами Шан Синь Ци.

Слуги заблокировали возбужденных молодых людей в зале, а Шан Синь Ци и Шан Чи Вэнь пошли к отдельной комнате Фан Юаня.

«Брат Хэй Ту, сестра Бай Юнь», — Шан Синь Ци поприветствовала их, не в силах скрыть радость и волнение в голосе.

Шан Ян Фэй использовал человека, торжествующего на небесах Гу, чтобы насильно пробудить ее диафрагмы. За эти два года он использовал много драгоценных червей Гу, чтобы поднять ее способности. С самых низких двадцати процентов способностей класса D они медленно выросли до пятидесяти девяти процентов класса C, находясь в шаге от класса B.

Шан Ян Фэй заплатил такую огромную цену, чтобы воспитать ее, и учил ее лично, Шан Синь Ци почувствовала его отцовскую любовь, и ее ненависть растворилась в воздухе, она наслаждалась любовью и блаженством.

Шан Ян Фэй выбрал много мастеров Гу, чтобы научить ее. Шан Синь Ци большую часть времени оставалась дома, изучая больше о культивировании, по своему усмотрению. Она была умной и зрелой, столкнувшись с некоторыми трудностями, она желала силы, но не была высокомерной, имела строгие цели для себя и совершенствовалась стремительно, в результате чего Шан Ян Фэй был чрезвычайно доволен.

Этот аукцион был редким шансом расслабиться, она приняла приглашение Фан Юаня и хотела приехать одна, но по пути встретила Шан Чи Вэнь.

«Фан Чжэн, я пришла без приглашения, ты собираешься выгнать меня?» — Шан Чи Вэнь засмеялась, следуя за Шан Синь Ци в комнату.

«Как бы я посмел, пожалуйста, присаживайтесь», — Фан Юань пригласил ее с улыбкой.

Бай Нин Бин сидел в стороне, услышав это, он не обернулся.

Шан Чи Вэнь бросила на эту ледяную красавицу любопытный взгляд, думая: «Посторонние говорят, что Бай Нин Бин холодна и высокомерна, кажется, они были правы».

Затем она посмотрела на Фан Юаня.

«На самом деле, этот Фан Чжэн также чрезвычайно высокомерен. После достижения третьего внутреннего города и победы во всех битвах, не имея ни одной потери, многие силы начали набирать его. Шан Чао Фэн, Шан Цю Ню, Шан Пу Лао и другие, они даже провели банкет и пригласили его лично, но он отклонил их приглашение. Эти два существа вместе… настоящие птицы слетаются вместе».

Шан Чи Вэнь контролировала боевой этап города клана Шан, она была предельно ясна в ситуации Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Фан Юань и Бай Нин Бин никогда не проигрывали битву с тех пор, как вступили на сцену битвы, они имели подавляющий талант и были самыми известными людьми в зоне битвы. Их слава даже соперничала с двумя великими мастерами четвертого ранга Гу, Цзюй Кай Бэем и Ян Ту.

Любой мог сказать, что их будущее было многообещающим, если любой из молодых мастеров клана Шан получит их помощь, это будет огромным стимулом для их силы.

Но у нее, Шан Чи Вэнь, не было амбиций, поэтому она не посылала им никаких приглашений.

«Брат Хэй Ту, прошло много времени, ты в порядке? Я слышала, ты дрался с мастером Гу по имени Тэн Цзю Лун…», — Шан Синь Ци сидела рядом с Фан Юанем, ее пристальный взгляд остановился на нем, когда она спросила.

Фан Юань слегка рассмеялся: «прошло всего десять дней с тех пор, как мы встретились, почему это «было давно»? Что касается Тэн Цзю Луна, то он даже не мог остановить мое продвижение до самого проигрыша. На этой стадии сражения только Цзюй Кай Бэй и Янь Ту представляют угрозу, остальным не о чем беспокоиться».

Спокойные слова Фан Юаня показали его необыкновенную гордость и уверенность в себе, Шан Чи Вэнь слушала с сияющими глазами, сердце Шан Синь Ци было тронуто еще раз.

Оставить комментарий